공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
하숙집딸 전체글ll조회 2453l 1
등장인물 이름 변경 적용

일주일간 친구 OST - 즐거운 방과후 ver.b 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

오랜만에 고기 파티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
기분 좋아 져쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ - 김준면외 5명과 함께

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 42개  댓글 15개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 많이 먹어~~~ 우리 막내 ~~~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 많이 먹어 ~~~ 우리 예삐 ~~~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김준면 근데 우리 매일 고기 파티야 ? ^0^ 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석 김준면 그러니까. 돼지 되겠다.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 김민석 지금 나 들으라고 하는 소리야 ? 'ㅅa'

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 오세훈 맛나 맛나 좋아요 9개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 도경수님이 김징어님과 함께 있습니다.

고기파티 준비 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 16개  댓글 12개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 오세훈 쟤는 술도 제일 못 마시는게 술병만 좋아함;

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 오세훈 닥쳐^^ 너보다는 잘 마시니까 곱게 꺼지셈

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 사진이 벌써 한 잔 한거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 14개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 폼은 국가대표급 'ㅅ'

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 ... 다들 나한테 왜 그래...

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석 저거 내가 다 마셔도 되나. 좋아요 5개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김준면님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

오랜만에 타오랑 한 컷 !! 더 잘생겨졌다 내 동생 ~ - TAO님과 함께

좋아요 95개  댓글 34개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 TAO Brother!Today it's too fun. Let's meet again next time~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 헐 외국인이다

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 뭐 촌스럽게... 외국인 처음보냐? 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 TAO 김징어 Oh! Sister? I've heard a lot about you.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 TAO Yes!! :) I can not speak English well.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 TAO 김징어 저 한국말 잘하시조

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 ....? 뭐시조?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

2015 상반기 OO대 패션디자인과 모델 -  [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈떨려요

좋아요 175개  댓글 34개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 모델 키 제한 없나봐요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 갈걸 ~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 변백현 딱 보면 모르겠냐. 상반신만 나오잖아.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 변백현 키 보면 너도 떨어짐. 내가 붙지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 여자 모델 뽑으면 바로 난데 ~^^*

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 오세훈 박찬열 키 보면 전데요 형

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석 변백현 박찬열 오세훈 다 나가 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어님 도경수님과 함께 있습니다.

경수오빠랑 축구보러 왔지롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 54개  댓글 22개  공유하기 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석 축구하면 오빠지. 다음엔 날 데리고 가.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 김민석 오빠 저번에 나 버리고 다른 애랑 갔잖아 ^^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김민석 김징어 여동생 ㅠㅠ 미안 >.<

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 저거 중계하는 거여?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 하는거 같은디? 내가 보고 있는디?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김준면 어 내동생 방송탔네 !! ~^,^ 좋아요 3개

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열님은 지금 흥분했어요.

지금 김징어 방송탐..... 헐.... 못생겨서 잡아 주나 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 국민 여러분ㅠㅠ 제가 대신 사과 드려요 ㅠㅠㅠ

좋아요 11,543개  댓글 87개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 오세훈 헐 오늘 김징어 얼굴에 힘 좀 주고 갔네.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김준면 누구 동생인지 정말 예쁘다 ^___^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김종대 변백현 야 징어 셀기꾼 아니네!!!! 예쁘네 !!!!

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 카메라빨. 실물은 책임 못 짐.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 오세훈 형 ㅋㅋㅋ 김징어 사진으로 페북스타 됐어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 개수 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 도경수 나 화장실 간 사이에 잡혔나 보네.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 박찬열 김징어 너는 페북도 안 보고 카톡도 안 보냐?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 변백현 쟤 축구 커뮤에서 예쁘다고 난리 남!! ^^ 이해 불가잼 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 02 | 인스티즈 김징어 변백현 난 너님 행동이 이해 불가잼 ㅠㅠㅠㅠ 이제는 인정하시조? 좋아요 45개

저번 편 댓글 써주신 분들 너무 감사합니다 !

투표해주신 분들도 읽어주신 분들도 너무너무 감사드려요~

암호닉 슈밍와플 님 감사합니다 꼭 기억할게요 ~♥

러브라인은 지금까지는 넣자 ! 하시는 분들이 많으셨는데
어떻게 될지 저도 궁금하네요.
저는 어떻게 되든 상관이 없습니다!
넣게 되면 누가 될지도 여러분과 상의해서 결정하는 걸로 합시다 ㅎㅎ
아직 안 나온 종인이로 가도 되는 거구요!!!!!
종인이로 갈까요?????????????????????????????? 

러브라인 넣자 말자 투표는 1편에서 하시면 되구요!!

재미없는 글... 킬링타임용으로 보셨더라도 여러분의 소듕한 포인트 짤막한 댓글이라도 쓰고 다시 받아가세요~♪

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청해도될까요?? 유녕부인이요!!이렇게하는거맞나?? 저도 저런 잘생긴사람들이랑 하숙하고싶네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
9년 전
하숙집딸
네! 암호닉 꼭 기억할게요~ 감사합니다♥
9년 전
비회원57.198
암호닉신청이여!![치킨]으로여!!치킨먹고싶어지는밤이네요....ㅠㅠ재밋게보고갑니당
9년 전
독자2
맞아요 전 예쁘니까 이제 인정하시조~?^^.... 네 현실은 시궁창이네여...흡... 오늘도 잘 보고 가요 작가님!
9년 전
하숙집딸
인정할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ 다음에 또 봐요~ ♥
9년 전
독자3
저도 암호닉 신청해도되나요???그럼 하늘로 신청이요!!부러워요 ㅠㅠ저도 잘생긴사람들이랑 하숙을 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다
9년 전
하숙집딸
당연히 되죠 !!! 기억할게요 ~♥ 잘생긴 사람이랑 하숙 언젠간 ... 기대해도 되지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
9년 전
독자4
우오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이런겋ㅎㅎㅎ 설렘섷렘
9년 전
하숙집딸
감사합니다 !!♥
9년 전
독자5
아대박재밌어욬ㅋㄱㄱㄱ일화부터기대되서신알신하고지금보러왔네요 짱잼!!
9년 전
하숙집딸
기대해주신다니 제가 다 설렘...ㅎ
감사해요~♥

9년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닠신청이요 오덜트요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아
9년 전
하숙집딸
오덜트 제가 참 좋아하는데요 제가 한번 ..
꼭 기억할게요~ 고맙습니다~♥

9년 전
독자7
와 경수랑 축구보러ㅜㅜ대박 데이트ㅜㅜ부럽ㅋㅋㅋ 이쁘네여여주..
9년 전
하숙집딸
저도 경수랑 데이트 정말 가 보고 싶은데요.... (우럭) 독자님도 예쁘세요 ~♥
9년 전
독자8
1편부터보고왔어요!!독자님 글 재미있어요~^0^ 신알신누르고 갑니다~ 암호닉받으신다면[스파클링]으로 부탁드려요오오~다음글도 기대기대!러브라인도 기대기대!
9년 전
하숙집딸
스파클링님! 꼭 기억하겠습니다~ 감사드려요 ~ ♥
9년 전
독자9
럽라 종인이도좋고 백현이도 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가되게 이쁠거같네요!!잘보고가요~~
9년 전
하숙집딸
칭찬 갑사합니다 ~~♥
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 너무 재밌으시조!
9년 전
하숙집딸
정말 감사드리시조! ♥.
9년 전
독자11
완전재밋뚭.......자까님빨리와용
9년 전
하숙집딸
죄송합니다 저의 능력이 .. ㅋㅋㅋ 최대한 빨리 오도록 노력할게요 감사합니다~♥
9년 전
독자12
저도 암호닉 신청할게요 ㅎㅎㅎ 킴킴킴킴 으로용 ::! 너무 재미있어요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 남사친 있었으면 좋겠..ㅎ.. 비현실적이죠 외모가.. ㅠ ㅎㅎ
9년 전
하숙집딸
암호닉 꼭 기억할게요 ! 저런 남사친 얻는 날을 기다리며 ..ㅎ 감사합니다!♥
9년 전
독자13
홇ㅎㅎㄹㄹㅎㄹㅎㄹㄹㄹㄹ페북스타가됏네영ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ유큐큐ㅠ얼마나이쁘길래ㅜㅜㅜㅜㅜ주변에저런남자들만잇다닝..ㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
예..예쁘겠죠? 빙의글이니까 맘껏 누리는걸로 ㅎㅎ
9년 전
독자14
암호닉 [아꿍]으로 신청이여ㅠㅠㅠㅠ취향저격..!
9년 전
하숙집딸
감사합니다~ 아꿍님 꼭 기억할게요!
9년 전
독자15
페북스탘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋ 감사합니다 !!♥
9년 전
독자16
페북스타까지! 으앙 재밌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
재밌다니 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ~♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋ애들말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋ짱귀
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ♥
9년 전
독자18
하숙집운영할맛나겠구먼 껄껄
축구방송나왔다가 페북스타됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기ㅋㅋ

9년 전
하숙집딸
껄껄 저 하숙집 딸이 접니다 껄껄
9년 전
독자19
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웤ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ엽져
9년 전
독자20
어ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ개꿀잼 꾸르잼!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋ페북스타여주잼 애들이 여주놀리는것도잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ타오한테 댓글다는거왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
여주 대박 부럽네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니다!!!ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 방송텄네~ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ애들이 놀리는것봐
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 113 체뉴체뉴 02.23 16:22
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 감금75 아몬드 봉봉 02.23 16:05
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 047 반창꼬 02.23 15:26
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
엑소 [EXO/종인/세훈] 고전물 삼각관계 월해 02.23 15:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06)390 무용잼~ 02.23 14:52
엑소 [EXO/세훈수호민석] 장미의 그림자 035 세시일분 02.23 13:49
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
엑소 [오세훈/징어] 서열0위 일진짱 오세훈과 정략결혼5 떡만둣국 02.23 05:47
아이콘 [iKON/구준회] 귀족 사회, 귀족 아가씨가 되어 (Part.1 - 세기의 신데렐라) [1]42 첫걸음 02.23 04:07
엑소 [EXO] 흔한 이웃사촌 친구들.facebook 8 행복한복숭아 02.23 03:52
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~22 똥덩어리 02.23 03:17
아이콘 [iKON/김한빈] 워커홀릭 한빈이와 친구에서 연인까지 36 한빈이와 02.23 02:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 망굿 02.23 02:16
엑소 나는 조니니와 준멘 오라버니 동생입니다.01 알차녈매에게오.. 02.23 02:16
엑소 [EXO/변백현] 츤데레 남친이랑 6년째 사귀는썰 018 히메 02.23 02:15
엑소 [EXO/찬열] 딸기케이크 (부제: 딸기케이크를 지나치는 날이 오면) pro4 02.23 01:50
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book203 안졸려 02.23 01:45
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~1 [밤의장미꽃]1 똥덩어리 02.23 01:44
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 222222222287 제로콜라 02.23 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북.face book278 안졸려 02.23 00:52
엑소 [EXO/김민석] 불알친구 김민석 <2>172 잠뽀로로 02.23 00:32
엑소 독자님들아ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠ 2 02.23 00:25