공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
붕가붕가 전체글ll조회 3185l 2

"아 형, 나 솔직히 이거 못 풀겠어요. 미적분 생각보다 쉽다면서, 존나 어려운데"  

"개새야 이게 어려우면 기벡은 어떻게 하려고"  

"아 그래도 나 시간 많잖아요. 아직 2학년인데?"  

"뭐 시간이 많아? 고삼 되기 전까지 기벡은 끝내야 될 거 아니야 미친새끼야"  

아  

존나 시끄럽다  

동생이라고 하나 있는 고딩새끼는 공부를 지지리도 안 하나보다. 얼마나 땡깡을 부리기에 과외 선생이 저래. 저렇게 해서야 대학은 갈 수 있을까, 아 물론 대학은 갈 수 있겠지. 존나 저 멀리 있는 지잡대로. 오세훈새끼 하여튼 대학같지도 않은 데 가면 팬티 까고 쫓겨날 줄 알아.   

"누나"  

"응 개새야"  

"동생한테 개새끼라니.."  

"난 개새끼라고 한 적 없는데? 왜 왔냐고ㅎㅎ"  

"...과외쌤이 누나 뭐 하냐고 해서. 발톱 깎고 있다고 전할ㄱ.."  

"요가하고 있다고 전해"  

..요가는 지랄. 작게 웅얼거리던 오세훈이 방을 나가자마자 들고 있던 손톱깎이를 책상 위로 던졌다. 아, 시바 그놈의 과외 선생은 뭐가 자꾸 궁금해서 내 안부를 물어. 애 공부나 똑바로 시키지. 벌써 한 달째, 오세훈의 과외 선생이 나에게 집적대고 있다. 자꾸 오세훈을 시켜서 존나 티나게. 오는 날마다 나한테 이것저것 물어보니까 집적대는 게 맞지 뭐.   

남자가 나를 좋아한다는 건 언제나 설레는 일이다. 날씨도 좀 포근해지고 슬슬 외로움을 탈 때라 지나가는 남자들을 보면서도 군침을 삼키는 판에 나한테 들이대는 놈이 있다는 건 특히나 더 신나고 설레는 일이다. 그런데 전혀, 절대로 기쁘지 않다. 가끔 정수정이나 변백현을 만나서 그 얘길 꺼내면 정수정은 자기가 더 신나서 난리를 치다가 변백현한테 한 대 얻어맞고는 하지만, 정수정의 '그 좋은 기회를 왜 놓치냐 미친년아. 너도 들이대" 소리를 들으면서도 절대 과외 선생을 먼저 찾지 않는 이유가 있다.   

왜나하면 오세훈의 과외 선생은,  

[EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 00 | 인스티즈  

"...오랜만이다"  

존나, 내 엿같은 전남친이기 때문이다.  

안녕하세요   

우와 제가 이것도 글이라고 연재를 하게 됐네요  

읽어주시는 독자님들 사랑합니다 댓글까지 달아주시면 더 더 사랑합니다   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 나 1등!!!!소재?컨셉?완전좋아요ㅠㅠㅠ내꺼스럽네요ㅠㅠㅠ작가님워더♡
9년 전
비회원237.15
대박 완전 꿀잼일것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원62.219
헐 진짜 참신해요!! 꼭 연재해주세요!!그리고 브금이 뭐에요?? 좋아서...
9년 전
붕가붕가
316-우리 처음 만난 날을 기억하나요 예요!
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠ 신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 버고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
헐 헐 헐 놀라워요 헐 어머나
9년 전
비회원34.2
암호닉 받으시면 [부릉부릉]으로 암호닉 신청할게용!! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전남친이랑 자주마주치게되다니ㅜㅜㅜㅜ소재가 진짜 좋은거같아요
9년 전
붕가붕가
네 암호닉 감사합니다♥
9년 전
독자3
우옼ㅋㅋㅋㅋ컨셉이 취향저격이쟈나여퓨ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여ㅠㅜㅠㅜㅠ혹시 암호닉 받으신다면 [오꼬구먹맛]으로 신청할게요!!!신알신 살포시 누르고 갑니다ㅎ
9년 전
붕가붕가
암호닉 감사합니다♥♥
9년 전
비회원12.82
취저.. 으으 밍소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [0618]로 신청해도 될까여!!!!!!!!
9년 전
붕가붕가
네! 감사합니다~하트하트
9년 전
독자4
이거슨 제 취향입니다. 탕탕. 사랑해여....
9년 전
독자5
흑..첫편부터 취저...ㅋㅋㅋ신알신하고갑니당!!♡
9년 전
독자7
다음편기대할게요 작가님!!!
9년 전
독자8
대작의스멜이 3333ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ3 소재 진짜신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세루나공부좀하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅌ전남친ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!신알신 신청할게요~!
9년 전
독자10
헐헐헐헐!!!!!!이런거완전좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅎ럴럴러ㅓ럴러취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 암호닉받으실생각없으신가요!!!!!
9년 전
붕가붕가
암호닉 받아요~
9년 전
독자14
[밍소쿠]로 신청할게요!!!!
9년 전
독자12
헐 겁나 재밌겠다 신알신 하고 가요!! 진짜 내 스타일ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
전남친 나오는 이런 소재 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박ㄱ느낌..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 완전 소재저격ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ신알신하고 가요ㅜㅜㅜ!!
9년 전
독자16
신알신이여!!재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
독자17
허럴.....전남친....ㅋㅋㅌ...ㅋ...ㅋㅋ....어떡해...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!
9년 전
독자19
올ㄹㄹㄹㄹ담편빨리써주세요 바로읽으러갈개여
9년 전
독자20
헐헐 소재쨍좋아요!!신알신하고가욯ㅎ
9년 전
독자21
진짜 ...완전 재미있을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱기대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은 언제나오죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있네요 퓨
9년 전
독자22
헐 저도 암호닉 신청할래요 킴킴킴킴으로 해쥬세용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
붕가붕가
암호닉 감사합니다!
9년 전
독자23
헐헐 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
대박인글찾았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ신알신하고가여ㅎㅎ
9년 전
독자25
으아ㅡ누누ㅡ기대되..진짜 기대되욬ㄱㄱ완전 재밌을듯ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 되게 참신하고 좋은것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이 기대되요
9년 전
독자27
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠ 앞으로 내용 기대되네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
우왕 기대되요 신알신하구갑니당!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재 제가 좋아하는스타일..~!
9년 전
독자30
헐ㅠㅠ완전 제스탈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요
9년 전
독자31
와나대박꿀잼을찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
독자32
어!!!!신알신에 정주행갈게요!!!!!!!! 재밌을거같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
우와 기대되요ㅜㅜ동생 과외쌤이 전남친이라니..그것도 민석ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
으아 이런소재...막 전남친...이런거 너무죻아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
wow전남친이다시찝쩍대는건가요!!!!!!!워후!!!밍속이라면대환영\^.^/
9년 전
독자37
헐왜이걸이제야발견했지ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요❤️❤️❤️❤️
9년 전
독자38
우와재밌어요
9년 전
독자39
이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원132.172
소재가 너무 맘에들어요! 제목보고 바로 필받아서 읽었는데 너무 재밌네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
소재 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
우와참신해요!!! 정주행시작!
9년 전
독자42
완전 재미있을 것 같아요!!!정주행 시작합니다
9년 전
독자43
오호랏..!내가 뭔가 좋아할만한 소재에 필체가 아주그냥 제 스탈이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅎ힝ㅜㅜㅜㅜ밍쏙아♡♡
9년 전
독자44
무슨일이 있었길래 엿같다고 하는걸까여?!! 얼른 담화 봐야겠어요!
9년 전
독자45
와...취저!!! 소재 진짜 대박이에요오오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자46
민석이다ㅜㅜㅜㅡㅜ좋다구ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자47
워... 이걸 지금 보다니...... 밍소쿠쨩.... 섹시해...★
9년 전
독자48
꺄ㅑㅑㅑ넘흫져앙민서기도넘무ㅜ져앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룰루
9년 전
독자49
얼마나안좋게헤어졌길래김민석을보고도어떻게다시사귈마음이안들지...?
9년 전
독자50
정주행 왔습니다 작가님!!
9년 전
독자51
할....이신선함 뭐죠?...기대기대ㅠㅠㅠㅠ전남친이 동생 과외쌤/..워...
9년 전
독자52
오오오오ㅇ오 꿀잼스멜 ㅜㅜㅜㅜ 쨩이에여ㅠㅠㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오세훈] 한 살 어린 연하남친과 교내연애하는 썰 113 체뉴체뉴 02.23 16:22
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 감금75 아몬드 봉봉 02.23 16:05
엑소 [EXO] 나쁜 짓 하는 나쁜 녀석들 047 반창꼬 02.23 15:26
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0551 청청 02.23 15:10
엑소 [EXO/종인/세훈] 고전물 삼각관계 월해 02.23 15:07
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (06)390 무용잼~ 02.23 14:52
엑소 [EXO/세훈수호민석] 장미의 그림자 035 세시일분 02.23 13:49
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 08 14 흰멍뭉이 02.23 12:48
엑소 [오세훈/징어] 서열0위 일진짱 오세훈과 정략결혼5 떡만둣국 02.23 05:47
아이콘 [iKON/구준회] 귀족 사회, 귀족 아가씨가 되어 (Part.1 - 세기의 신데렐라) [1]42 첫걸음 02.23 04:07
엑소 [EXO] 흔한 이웃사촌 친구들.facebook 8 행복한복숭아 02.23 03:52
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~22 똥덩어리 02.23 03:17
아이콘 [iKON/김한빈] 워커홀릭 한빈이와 친구에서 연인까지 36 한빈이와 02.23 02:32
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02181 세니 언니 02.23 02:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 망굿 02.23 02:16
엑소 나는 조니니와 준멘 오라버니 동생입니다.01 알차녈매에게오.. 02.23 02:16
엑소 [EXO/변백현] 츤데레 남친이랑 6년째 사귀는썰 018 히메 02.23 02:15
엑소 [EXO/찬열] 딸기케이크 (부제: 딸기케이크를 지나치는 날이 오면) pro4 02.23 01:50
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -2-.face book203 안졸려 02.23 01:45
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~1 [밤의장미꽃]1 똥덩어리 02.23 01:44
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 222222222287 제로콜라 02.23 01:13
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33152 안녕청춘 02.23 01:05
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북.face book278 안졸려 02.23 00:52
엑소 [EXO/김민석] 불알친구 김민석 <2>172 잠뽀로로 02.23 00:32
엑소 독자님들아ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘ㅠㅠㅠㅠ 2 02.23 00:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위