공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
민석아내계좌번호는 전체글ll조회 2076l 3
등장인물 이름 변경 적용

친구들과 옹기종기 모여 수다를 떨고, 또 몇 명의 학생은 문제집에서 시선을 떼지 않는 반면, 
사물함이 있는 뒤 쪽에서 들려오는 익숙한 비속어들. 
 일반 고등학교와 다름이 없는 쉬는 시간.  좀, 다른 것이 있다면... 내 옆, 앞, 뒤를 차지 하고 이 놈들이랄까.

" 아, 존나 닮지 않았냐 ? "

"아니 씨발, 닮은 수준이 아니라 그냥 같은 사람이잖아 병신아,"

야 솔직히 말 해. 니 우리 알지. "

아니 썅! 이 질문만 벌써 몇 번짼지 모르겠다. 
하다못해 좀 가달라고 말이라도 하자는 심정으로 고개를 치켜들자 일제히 나를 보고 있는 시선에 다시 고개를 푹 숙였다. 
하... 진짜 찌질하다 오징어하
지만 좋게 말하면 내성적이고 나쁘게 말하면 찌질한 태생부터 내 성격을 어찌하리...

내 잘못을 논해보자면 아빠 회사가 옮겨지면서 자연스레 학교을 옮긴 것 뿐인데, 
선생님이 나를 소개하자마자 손을 번쩍 들어 쌤! 저 짝 없으니까 전학생 제 옆에 앉혀요! 
라고 말하는 변백현이란 아이부터 위 아래로 앉아 나에게 부담스러운 시선을 주고 있는 아이들까지 ... 
쉬는 시간이 되어서도 나를 둘러싼 이 아이들 때문인지 다른 친구들은 나에게 말조차 걸지 않았다

아나 씨발... 오자마자 왕따야, 나?

그리고,

야, 너 오가징어가 아니라 김서영 아니냐고.

아까부터 계속 박찬열이라는 아이는 내 이름을 이렇게 멋대로 개명시키지 않나.

너 진짜 씨발! 모르는 척 하지말라고! "

아무말도 하지 않는 내가 답답했는지 비속어까지 섞어가며
소리친 오세훈이라는 아이때문에 가뜩이나 좁은 어깨를 들썩거리며 몸을 움추렸다. 
썅 아, 깜짝아

" 씨발아, 서영이 놀라잖아. 미친새끼 "

아, 아 씨발 미안.. 많이 놀랐냐? "

...? 뭐야 이 이중성 돋는 발언은. 
당황스러운 표정을 숨기지 못하고 그대로 들어내자 아니, 아 이게 아닌데.. 하며 머리를 긁적이더니 
다시 한 번 나에게 묻는다

" 너 정말 김서영 아니야? "

" ...후.. 아니야... "

아니야!!!!!!! 아니라코!!!!!!!! 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 개썅 씹새끼들 마이웨이 쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 무진장 빡친다, 이 새끼들. 내가 마음 속으론 저렇게 백번도 넘게 소리칠텐데  내가 누구냐, 개찌질이 오.징어
아무리 아니라 해도 계속 반복되는 저 패턴에 나름대로 많이 빡친 내가 확실하게
다시 말해야겠다고 입을 떼려는 순간, 
누군가의 낯설은 손바닥이 내 머리 위로 안착하는 느낌에 당황한 표정으로 옆을 돌아보자, 아...

역시나 모르는 얼굴이네...

" 아니라잖아, 얘가. 너네 그리고 눈 없냐? 얘 이름은 김서영이 아니라 오인징어가 거.  "

눈이 마주치자 슬쩍 나에게 입꼬리를 말아올려 웃어주더니
다시 파워 정색을 장착하고 얼씨구나! 내가 하고 싶은 말을 주르륵 내뱉는 아이를 
선망의 눈빛으로 바라보며 고개를 마구 끄덕이려고 하는데... 
오마나, 씨발 얘네 표정 왜 이래.  아까 나에게 물어볼때도 그리 온화한 표정은 아니였지만 
그렇다고 지금처럼 사나운 표정은 아니였는데, 
씨발 저렇게 표정 지으니까 진짜 무서워서 지리겠다.. 얘네 왜 이래?

" 야, 도경수. 넌 양심이 있냐? 서영이가 그렇게 된 게 누구때문인데
영이랑 쌩판 똑같이 생긴 애 보니까 또 그 짓거리 하고 싶어지나 봐,
진짜 여기서 패기전에 괜히 껴들지 말고 갈길 가라? "

" 지금 껴드는 건 너야, 변백현. 
선생님이 얘 데리고 오라는데 니네가 방해하고 있잖냐.
그리고, 예나 지금이나 존나 한심하다 너도. "

저 씨발, 

저 말 끝으로 씩씩대며 일어선 오세훈을 차가운 눈빛으로 바라보던 도경수가 내 손목을 잡고 일으켰다, 
오메 씨발.. 힘이 별로 쎄보이지도 않는 인상과는 다르게 이 무거운 나를.. 한번에 일으키다니! 
자리에서 일어서자 아까는 미처 신경 쓰지 못했덤 반 아이들의 시선.
호기심과 두려움의 눈빛이 부담스러울 정도로 느껴져 고개를 푹 숙이자 
그런 나를 눈치챈건지 뭔지 고개를 숙이자마자 손목을 잡은 채로 뒷문으로 걸어나가는데
내 걸음을 따라서 붙어지는 것 같은 시선은 도경수가 복도로 나가 문을 닫은 후에야 끝낼 수 있었다.

징어야 당황스러웠지. 괜찮아? "

아까 그 애들을 바라볼 때와는 다른, 그 차가운 눈빛과는 다르게 따뜻한 눈빛으로 바라보는 도경수가 
마치 개같았다. 아니.. 그 의미말고 강아지..
존나 좋은 의미라고 치자! 

" 아니야, 괜찮아... 아맞다! 근데 혹시 서영이라는 애가 누군지 알아?? "

아까부터 거슬렸던 그 서영이라는 존재.
님, 누구시길래 그렇게 저를 피곤하게 하십니까. 예? 씨발! 얼마나 나랑 닮았길래
그 개같은 놈들이 오해를 하냐고!!!
아까 저들이 하던 얘기를 좀 엿들었을 때 뭐 굉장히 사연이 깊은 것 같던데.. 
씨발, 아까 존나 쫄아서 제대로 못들은 내 탓을 하자.
하지만 한가지 확실한 건, 도경수는 걔들이랑 사이가 무진장 안 좋은 것 같았고.

내가 서영이라는 이름을 꺼내자마자 티나게 표정이 굳어졌다가 금새 다시 기분 좋아지게 하는 미소를 띄우는 도경수다.

" 우리 학교에 변백현, 오세훈, 박찬열 저렇게 셋이 좀 많이 말썽을 피웠는데
그거를 잡아줬던 어떤 여자애가 있었어, 
그게 니가 들었던 김서영이라는 애고.
걔 덕분에 시끄러웠던 학교가 조금 잠잠해졌고, 그런데 어느 날 그 여자애가 
소리소문없이 자퇴서만 달랑 내놓고 갑자기 사라져서 한창 난리가 났었지. 뭐, 대충 이랬어. "

" 아... 걔가 그렇게 나랑 닮았어? "

솔직히 그정도면 엄청 아끼던 여자애였을텐데 어떻게 얼굴을 나랑 헷갈리냔 말이야.
얼마나 닮았으면 그럴까 싶어서 물어보니까
잠깐 머뭇거리다 이내 약하게 고개를 끄덕거리는 도경수다.

" 솔직히 처음에 나도 보고, 좀 많이 놀랐는데 걔랑 너 얼굴 빼고 너랑 다 다르더라.
그 서영이라는 여자 애는 엄청 당찼거든. 활발하고, 시끄럽고.
근데 넌 그렇게 귀찮게 구는 애들한테 한 마디를 못하고 있고. "

저 말을 끝으로 큭큭거리며 웃는 도경수를 뾰루퉁하게 쳐다보니 
장난이야, 하면서 아까 좀 날린 앞머리를 정리해주면서

그리고 내가 너네 반 반장이라 아침에 너 반 데려다준 것도 난데, 그것도 몰랐지?

라고 말하는 도경수다.

아.. 오늘 아침에 어떤 애가 데려다주긴 했는데 엄청난 어색함때문에
고개를 푹 숙이고 왔으니 당연히 얼굴을 못봤지, 씨발!

" 아.. 아무튼 쌤이 나를 왜 불러?.. 아까 얘기 다 끝난 걸로 아는데... "

무안해진 내가 얼른 선생님이나 보러 가야겠다는 마음으로 말하자, 아프지 않게 내 볼을 꼬집는데.
씨발, 자꾸 은근슬쩍 스킨십하는 거 보니까 이새끼 선수 아니야?!
라는 생각이 번뜩 들더랬다.

" 아까는 불쌍한 어린 양을 구원해주기 위한 속임수지, 멍청아. "

...^^ 아, 네. 존나 똑똑해서 좋겠네 10새끼.

도경수는 주머니에 있던 200원짜리 츄팝츄스사탕을 건내더니,
걔네가 말걸면 그냥 무시해. 쉬는시간 되면 그냥 나한테 오고.
라는 말과 함께 정말로 선생님의 부름때문에 가버렸다.

씨발.. 어떻게 들어가지? 

분명 들어가면 반 전체가 나에게 시선이 집중될 것이고, 아까 그렇게 도경수랑 말씨름하던 그 세명의 빡침이
내가 타켓이 되어 공격될 거라는 두려움들 때문에 이렇게 망설이고 있는 중이다.
후, 열까? 아니야, 그냥 수업시작할 때 들어갈까?

아니면 그냥 일교시 빠질까? 

아 씨발!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 첫날부터 왜이리 꼬였냐 좆같이!!!!!!!!!!!!!!!

드르륵-

애꿎은 손톱만 물어뜯으며 뒷문을 해탈한 표정으로 바라보고 있는데 뜬금없이 열리는 뒷문에 놀라 커다래진 동공이
지진을 크게 일으키게 된 이유는..

[EXO] 전학온 너징 첫날부터 애들이 아끼던 여자애랑 닮아서 오해하는 썰1 | 인스티즈

" 이야, 너 찾으러 딱 나오니까 만나네.

운명인가봐, 징어야. "

[EXO] 전학온 너징 첫날부터 애들이 아끼던 여자애랑 닮아서 오해하는 썰1 | 인스티즈

독자님들 중에 혹시 서영이라는 이름이 있으면 어쩌죠..? (동공지진)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.2
세훈이 처음에는 막 소리지르더니 왜갑자기 마지막에 변한거죠허허헣ㅎㅎㅎㅎ 글 잘읽고 갑니당ㅎㅎ
9년 전
비회원190.139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ운명이야 훈아ㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으시면 [세훈아]러 신청 할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ자까님 제 이름이 서연이라 깜놀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌쯉니다~~! 이 화로 꼭 다시 와주셔요ㅛ!
9년 전
독자2
어유!!!! 세상에!!! 운명이래....(사망)
9년 전
독자3
헐 글 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요 빨리 외즈세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠㅠ 서영이가누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????아궁금해요 ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
제 이름이 아니라서 다행이에요!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 서렬리가 오ㅑ 갑다기 따났을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
경수랑 서영이랑 뭔가가 이썼꾼요 (의심미)
9년 전
비회원132.54
뉘예~~!!! 제가 바로 그 서영입니다~~~! 성도 김이라죠~~~!!! 꺄르륵- 그래도 재미있네요!!
9년 전
독자8
올ㄹㄹ근데 찬열이 스마트짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도앍읅ㅇ
9년 전
독자9
헐 대박........완전 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니랑은 원래 아는 사이인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서영이는 누구고 ㅠㅠㅠ 경수랑은 왜 사이가 안좋지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 궁금한것투성이 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
9년 전
독자10
허류ㅡㅜㅠㅜㅠ 완전 재미있어요ㅠㅡㅜㅜㅜㅡㅠ그나저나궁금한게 너무 많아서 빨리 다음편 보러가야겠에요
9년 전
독자11
아직 다음편 안나왔네요ㅎㅎ(쑥스)
9년 전
비회원133.183
헐..기대기대..담편 너무기대되여!
9년 전
독자12
저 서영임..ㅎㅎ
9년 전
독자13
당황당황..
9년 전
독자14
세훈이 마지막 사진 저금 풀어주심 안될까요 ㅠㅎ??
9년 전
독자15
헐 대박 재밌어ㅕ여ㅠㅠㅠㅠ 신알신 합니다!! 마지막에... 스마트... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아모닉 받으시나욥!! 받으시면 [큥큥큥큥]으로 신청해도 될까욥...?
9년 전
독자16
헐 재밋을거같아요..신알신 울리고가요!
9년 전
독자17
신알신하고가요!!!!!!이런내용좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시되면 [디아]로 암호닉신청할게요~~
9년 전
독자18
헐헐 다음편 기대되네요!! 신알신하고갑니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원197.17
와 재밌당!!!!!!!!!! 경수 설레네여ㅋㅋㅋ 그나저나 서영이는 어디...
9년 전
독자19
운명?????운명??????그래 세훈아!!!넌나랑 운명!!!!!데스트니!!!!!!!!훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
경수랑 서영이랑 뭐지!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
엑소 [EXO/변백현] 달의 요정2 공빈 02.23 16:24