모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
솔잎쨈 전체글ll조회 1078l 2

[EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 3

너징은 22살의 유명 포토그래퍼야.

작업을 하면서 인맥이 넓어져 여러 연예인들과도 두루 친하고 인기가 많아.

-

징어는 아까 먹었던 술이 금방 깰것 같았어.

분명히 징어의 집이 있는 층인데 낯선 남자가 서있고 추궁하는 모습에 말이야.

다시 한번 돌아봐도 분명히 징어의 집이 맞아.

"여기가 제 집인데요. 좀 비켜주세요."

"참, 옆집은 여자 혼자 사는집이 아니라던데? 당신집도 아닌데 말이지."

"제 집 맞다고요. 저희 오빠랑 사는집이니까 그냥 나와주세요."

원래 오빠인 지디와 같이 살던 집이지만 오늘은 오빠가 작업이 있어서 혼자 왔던건데,

뜻 밖의 오해를 받게되서 답답한 징어야.

자기 집인데 들어가지 못한다는게 억울하기도 하고 답답하기도 해서

징어는 오빠 대신 한가히 놀고있는 술자리 멤버 이수혁을 부르기로해.

"저기요, 그럼 제가 저희 오빠 친구 불러오면 보내주는거죠?"

참나, 내 집에 내가 마음대로 못 들어가는 꼴이라니 어이가 없어진 징어야.

[수혁오빠. 나 지금 모르는 남자가 사생이냐고 뭐라 뭐라 해서 집에 못들어가고 있거든?

나 좀 도와줘. 우리집 주소알지?]

어, 아는데, 한 5분 정도 걸릴것 같다. 기다려.

[제발 좀 빨리와 오빠ㅠㅠ 부탁이야ㅠㅠ]

징어는 오분동안 어색해 죽을것 같았어.  왜 자기가 연예인도 아닌데 연예인처럼 행동하고,

얼마나 유명하길래 그러는 건지.

"저기 당신이 누군데요? 얼마나 대단하면 대 놓고 사람앞에서 욕까지 할수 있어요?"

"우리 숙소를 알고 있는데 그럼 사생이 아니야? 나 엑소의 박찬열이야. 그러니까 사생은 얼른 나가."

엑소의 박찬열, 이름도 못 들어 봤는데 자기가 슈퍼스타인것처럼 행세하는게 마음에 안드는 징어야.

박찬열이든 박비글이든 피곤하니 얼른 집에 들어가고 싶었어.

"좀 있다가 모델 이수혁 올테니까 좀 보내줘요. 내 집인데 내가 왜 못들어가."

그 뒤로 대화는 단절 되었고 밑에서 엘리베이터가 올라오는 기척이 느껴졌어.

문이 열리고 반가운 얼굴일줄 알았던 징어는 얼굴에 미소를 짓고 돌아보았지만 수혁오빠가 아니었어.

"박찬열. 얜 또 누구냐?"

아, 일이 더 꼬일것 같은 슬픈 예감이 들어.

얼른 수혁오빠가 와야할텐데 말이지.

-

암호닉

[레몬라임]

-

다들 오랜만이에요ㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔습니다ㅠㅠ

해외여행도 다녀오고 개인 사정이 겹쳐서 ㅠㅠ

나름 용량 빵빵하게 들고왔습니다. 죄송해요...

접기를 어떻게 하는지 몰라서 일단 그대로 썼습니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원34.2
엌ㅋㅋㅋㅋ 사생이라고 오해받는데 진짜사생이아닌데 찬열이가 사생이라고 오해하니ㅜㅜㅜㅜ꼬이고꼬이네요ㅜㅜ [부릉부릉]으로 암호닉 신처앟겠습니당ㅎㅎ
9년 전
독자1
ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅜ완전취향저격이예요ㅜㅜㅜㅜ더보고싶어요ㅜㅜㅜ진짜집주인인거알면얼마나놀랄까요ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 호그와트, 그 속으로 0320 헤드워그 02.24 00:09
엑소 [EXO] 내가오세훈누나인썰pro (집을나갈까)1 두근세근네근 02.24 00:05
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 6.553 청청 02.24 00:03
엑소 [EXO] 집착 쩌는 담당의 백현X정신병원에 강제입원된 여주X무뚝뚝하지만 다정킹 종인 145 정신병원그녀 02.23 23:46
엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0062 붕가붕가 02.23 23:05
엑소 [EXO/준면종인찬열민석] 낮에 뜨는 달 Prologue 1 BOO 02.23 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 399 응기약 02.23 22:49
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1491 252 02.23 22:17
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 86 (방학식!)41 콘초 02.23 22:03
엑소 [EXO/여주] 엘베에서 게임하고 있다가 엑소랑 친해진 썰518 도열칩 02.23 21:57
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0244 하숙집딸 02.23 21:41
엑소 [찬열X백현/징어] 옆집에 배틀 호모 현게가 이사온 썰.txt 0016 홍삼젤리 02.23 21:00
아이콘 [iKON/구준회] 구준회랑 설렘 썰4 뿌링 02.23 20:36
비정상회담 1일1탈총 프로젝트35: 형사 기욤Ⅹ애인 타일러 보고 싶다(쩌렁쩌렁) 15 1일1탈총 02.23 20:05
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰3 23 초삐 02.23 19:51
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 07 (부제:뽀뽀말고)58 후니후니훈 02.23 19:39
위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0648 청청 02.23 19:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 17 너란여자 02.23 18:39
엑소 [EXO/도경수] 애처가 도경수 0165 됴빠오빠 02.23 18:32
엑소 [EXO] 이 구역에 머글킹은 나야 1(후니랑 며니 'ㅅ')6 도움으로 02.23 18:20
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0149 하숙집딸 02.23 18:19
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 - 2 -5 뷔너스 02.23 18:16
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2235 뷔너스 02.23 18:15
엑소 [EXO/IKON] 피터팬의 클라이막스 pro 메덕메덕 02.23 17:08
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook65 02.23 17:07
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -3-.face book187 안졸려 02.23 16:48
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43