모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
하숙집딸 전체글ll조회 2249l 1
등장인물 이름 변경 적용

Pharrell - Happy

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈  

연애 중

좋아요 265개  댓글 56개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김민석 어떤 새끼야

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김준면 누구야 ?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 눈이 안 좋으신 분이야?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 오세훈 김징어 얘가 안 좋게 만들었을 수도

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 도경수 레이?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김종대 와 연애해? 무슨 일이야 이게 ㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 자식새끼 키워봐야 아무 소용 없다더니…

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 진짜 어디 아프신 분 아닌가. 정신이 온전치 못 하시다던가.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김종인 김징어

커플이랑은 약속 안 잡는데.

좋아요 12개  댓글 6개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 새끼가 야박하게

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 누나가 잘 못했으니까 어여 와. 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 내가 여친 기다리는 남친 마음으로 왜 너를 기다려야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 김징어 너는 남친도 있다는게 외간 남자 잘 만나고 다닌다?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어내 변백현 남친은 착해서 이런거 태클 안 걸어. 허락도 받았는걸 ㅎㅎ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 변백현 진짜 부처 아니면 어디 아프신 분이야. 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어님은 지금 김종인님과 함께 있습니다.

김종인 사진 짱 잘찍는다 ㅎ... 몰래 찍은거 화보같징? >_< 이거는 저장해도 눈 감아줄게~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈

좋아요 67개  댓글 21개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 김종인 종인아 너는 왜 고생을 사서 하냐

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김종인 박찬열 네 ? 뭐가요? ㅎㅎ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 쟤 존나 많이 먹는데 ㅠㅠ 종인이 카페에서 설거지 하고 와야겠다 ㅎ..

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김준면 돈 부족하면 오빠 불러^0^ 근처에 있다~ㅋㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 저 분은 왜 김징어를 위해 피와 땀이 묻은 돈을 쓰는지 이해가 되지 않는다.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 박찬열 변백현 오세훈 누구든 나한테 사주고나 말해 ㅗ^^ㅗ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈님이 새로운 사진 1장을 추가했습니다.

김징어 노트북에 있는 사진인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김징어 도경수

좋아요 77개  댓글 23개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 뭐긴 뭐야. 우주 최강 멋쟁이 경수 오빠지 ㅎ...

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 도경수 쟤가 머리 해준다고 기다려 보라고 해놓고 결국 미용실 갔어

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 도경수 카메라로 얼굴 본다는게 찍혔나 보더라. 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 도경수 그래도 기특하잖아.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 막내가 삭발시켜도 귀엽하고 할 기세

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 박찬열 조용히 해! 도경수 님은 정말로 그러실 분이야!

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 근데 너 왜 마음대로 내 노트북 쓰냐. 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 매일 야동을 쳐 보니까 컴퓨터가 느리고 고장나고 지랄발광을 하지. 네 노트북도 기구한 인생이다.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김종대님은 지금 배불러요.

누나라고 부른 댓가로 얻어먹은 점심 ~ ㅋㅋㅋㅋ 꿀맛 ㅠㅠ - 김징어님과 함께

좋아요 34개  댓글 13개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 오야 ㅎㅎ 많이 먹어 내 동생 ~

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 김징어 누나인척 ㅎㅎ 

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 징어누나 어디세요 ^_^ 백현이 점심 굶었는데 ㅎㅎ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 찬열이도 점심 우유 하나로 버텼는데 ! 누나 ㅎ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김민석 둘이 엄청 잘 놀러 다닌다?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 오세훈 너는 국물도 없다 새끼야

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 오빠한테 전화하니까 안 받았잖아 ^^ 전화기는 폼이야?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈님은 지금 도경수님과 함께 있습니다.

오징어 김징어님에게 복수의 사진 한장 보내드려요 ~ - 도경수님과 함께

좋아요 144개  댓글 11개  공유하기

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 경수오빠 나쁜 물 들이지마.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 김징어 너는 김종대한테 이상한거 시키지마.

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 오세훈 왜 안 시키는 김종대 쉴드질? ㅠ^ㅠ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 오세훈 김징어 네 지갑에서 돈 나오는게 오랜만이라서 조금 놀란 기념

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 나 오늘은 분명히 깨 있었는데 왜 둘이서 또 나가서 먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 새끼들 박찬열 나랑 먹자

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 박찬열 변백현 미안ㅋ 누나랑 먹으러 나옴ㅋ

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 변백현 박찬열 아 네 친누나?

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어 변백현 ㄴㄴ 징어누나랑 ~ ㅎ 좋아요 5개

암호닉
♥ 슈밍와플유녕부인치킨하늘오덜트스파클링킴킴킴킴아꿍 

언제나 감사드립니다 ! 
러브라인 유,무 결정은 여러분이 해주시는 거구요.
투표는 아직 1편에서 진행중입니다.

그런데 러브라인으로 넣자는 쪽이 많아서 대충이나마 김징어양의 짝을 찾고자 ...ㅎ
아래 투표 해주세요 ♥

다음편 ... 찔끔? ^.^

[EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 04 | 인스티즈 김징어

아 존나 가출하고 싶다 ㅎ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엇...! 연애중이라닛...!! 애들겁귘ㅋㅋㅋ오세훈얄미웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
오세훈은 얄미운게 포인트졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
하늘이에요!!과연 누구랑 연애중일지 기대가되요ㅋㅋㅋㅋ애들다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
9년 전
하숙집딸
사실 누군지 저도 아직 잘 모름...(쿨럭)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
하숙집딸
기대를 하시면 .. 제가 부끄럽...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠㅠ짐짜 잘보고있어요ㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
매번 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원140.44
슈밍와플이욯ㅎㅎㄴㅇㅎ재밌네요역시오늘돟ㅎㅎ
9년 전
하숙집딸
슈밍와플님!! 감사해여!!
9년 전
독자5
알림 떠서 왔어요ㅋㅋ연애중 떴어....! 이거 보는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ앓앓
9년 전
하숙집딸
이제 마냥 귀엽지만은 않겠어요 !!(포부)
9년 전
독자6
연애중의주인공은 두근두근
9년 전
하숙집딸
주인공은 작가도 모른다고 합니다 ㅎㅎㅎ...(무책임)
9년 전
독자7
스파클링이에요! 꺄악 >.< 떨려떨려 떨린다아앗!!!누굴까!!
9년 전
하숙집딸
스파클링님 안녕하세요 ~~ 저도 떨림...ㅎ
9년 전
독자8
우와ㅜㅜㅜㅜ연애중이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신햇어요작가님!! 애들겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
개인적으로도경수가좋ㄹ다고합니당ㅜㅜㅜ아참암호닉신청받으시나요..?
9년 전
하숙집딸
하지만 경수는 사촌 오빠인걸요 (쿨럭)
암호닉은 언제나 받습니다 !!

9년 전
독자23
아ㅏ하.....그럼 밍슈로신청ㅇ드려요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해욬ㅋ
9년 전
독자11
대박ㅋㅋㅋㅋ연애중이라니까 애들 반응봐ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 담편 궁금ㅠㅠ왜 가출이지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원177.163
헐 종댜...? 우리종댜ㅠㅠㅠㅠ? 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
저도 종대 참 좋아하는데요 제가 한번 가져보겠..
9년 전
독자12
연애중인 주인공이 궁금해여! 다음 편 기대되네여! 재밌어용
9년 전
하숙집딸
저도 연애중인 주인공이 참으로 궁금합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요
9년 전
독자13
연애중이라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편제가드린소재네용?ㅎ....이참에 호두로 암호닉 신청이요!
9년 전
하숙집딸
엌ㅋㅋ 님이 주신 소재 잘 쓰겠습니다!! 감사드려요 하트
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 먹는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ입봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수는 뭐ㅠㅠ나랑 사귀자ㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
안 돼요. 드릴 수 없습니다. (단호) 저를 가지세요
9년 전
독자15
유녕부인이에요!! 연애중이라니 상대가누구일지 벌써 설레요ㅠㅠㅠ 잘보고가요♥
9년 전
하숙집딸
안녕하세요 ㅋㅋㅋ 저도 설렙니다 매우 !!
9년 전
독자16
오덜트입ㄴㅣㅣ다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애중이랰ㅋ쿠큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 내짝꿍하고싶은데 앙되낭ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하숙집딸
다 ... 안 되세요 ...^0^ 저 남자들 다 제 소유세요 ㅎㅎ
9년 전
독자18
(마취총을꺼낸다)
9년 전
독자17
킴킴킴킴이에용 연애중은 그냥 여주가 띄워 논 거죠 ?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ... (사실 잘 이해가 가지 않는다)
9년 전
하숙집딸
이해력 짱이시네요. 그냥 간 본거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이란(고개를젓는다)
9년 전
독자19
연애중!!!!! 누구얏누구얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
9년 전
독자20
하다음글정말기대는군.
9년 전
독자21
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열하고 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 불쌍해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ먹을거에는 누나라는말은 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
연애중??!!! 상대가 누굴지 엄청 궁금하네요!!! 기대하겠습니닼ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자26
인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 백현이만 혼자 ..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

위너 [WINNER] 위험한 소년들. 0746 청청 02.24 13:37
엑소 [EXO/종인경수찬열준면민석] 사제지간(師弟之間) 016 아스파라거스 02.24 13:33
아이콘 [iKON/준혁] 바람이 분다3 petal 02.24 12:55
엑소 [EXO] 한 지붕 아래 여섯 남자 그리고, 여자는 한 명? Facebook 0344 하숙집딸 02.24 12:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 4444444444472 제로콜라 02.24 12:07
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 32 솔잎쨈 02.24 09:26
엑소 [EXO/백현찬열경수세훈종인] 시골 교회 다니면서 심장어택 받는 썰 043 랑뚜 02.24 06:33
엑소 [EXO] 나는 누구입니까? (Who am I?) 014 화이바 02.24 05:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (07)448 무용잼~ 02.24 03:45
비정상회담 [비정상회담] 시부야 센빠이 06 (부제 : 너였었나 봐. 내 목숨까지 걸어 볼 사람.)18 얄리얄라 02.24 03:43
엑소 [EXO/종인] 경호학과 다니는 남자랑 사구리는 썰 6上18 쓸애기 02.24 03:21
엑소 [EXO] 삼둥쓰x아빠 037 꾸꾸기 02.24 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
비정상회담 [비정상회담/v\] ~Rosaria nocte~3 똥덩어리 02.24 01:43
엑소 [EXO/도경수] 분리수거장에서 만난 도경수:0024 꿍스꿍스 02.24 01:33
엑소 [EXO] 떴다, 그녀! (부제: 전쟁의 서막)29 유에세이 02.24 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 118 후니후니훈 02.24 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 Acacia 02.24 01:19
방탄소년단 [방탄소년단] SPECULUM, 거울 도둑단 0310 Pauta 02.24 01:15
아이콘 [iKON/김지원] 아가씨 22 (完)126 uriel 02.24 01:13
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -4-.face book188 안졸려 02.24 00:54
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰13 (feat.KakaoTalk)121 하이원 02.24 00:53
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 015 COKE 02.24 00:45
엑소 [EXO] 덜 비글은 있어도 안 비글은 없다 01.kakaotalk 하와이 02.24 00:42
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 3333333333395 제로콜라 02.24 00:28
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 15101 252 02.24 00:12
엑소 [EXO] 전학온 너징 첫날부터 애들이 아끼던 여자애랑 닮아서 오해하는 썰125 민석아내계좌번.. 02.24 00:11
급상승 게시판 🔥