모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
밀실 전체글ll조회 1259l 8

엘리베이터가 멈춰버렸다. 폐쇄공포증에 워낙에 겁이많은성격이라 버튼마저 작동하지않는순간 주저않아버렸다. 호원이. 호원이가있어야한다. 하지만 나갈수도없다.

“우현아..!”

“우현이형!!”

온몸에 땀이나고 바들바들떨렸다. 성규형이 나를 급히 진정시키고 성종이가 주머니에서 코끼리문양손수건을꺼내 땀을닦아주지만 모두 무소용이다.

'윙-'

엘리베이터가 다시 작동하고 돋아있던 소름이 다시 들어가는기분이었다. 날 달래던 성규형도 한숨놓였는지

“아.. 큰일이 아니라 다행이다..” 라며 표정이풀리고 걱

정스런표정의 성종이의 얼굴도 금새 안도감을 띈다.

어느새 우리가 살고있는 9층에 도착하고, 숙소에 들어가자 온몸에 땀을흘리고 다리를저는 나를 발견한 호원이가 화분에 물을주다 현관으로 달려온다.

“성규형, 남우현 무슨일이야”

“엘리베이터가 잠깐 멈췄어 다행히 오래멈춘게아니라 기절하진않았는데 지금 우현이 굉장히 겁먹은상태야조심해줘”

나는 호원이에게 안겼다. 모든게 치유되는듯한 기분이다.

내 불안한심리를 알아낸듯 호원은 내뒷머리를 감싸고 나를 들어 방으로 옮긴다.

으아아아앜크ㅡ아 오글거려서못쓰겠어요ㅢㅜㅜㅡ이주길넘의똥손ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 원우
11년 전
밀실
원우ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
헐 원우다 글잡에서 원우를보다니 작가님 사랑해요 남총분자라서행복해요 이런거되게좋은데 설명을 못해서 답답하네요 어쨌든 결론은 원우도 사랑이고 작가님도 사랑이에요
11년 전
밀실
호름돋네여 저도남총ㅠㅠ
11년 전
독자3
원우.........사랑해여...T_T더써주세영.더..덛.ㄷ.ㅓㄷ.ㄷ..
11년 전
독자4
헐 사랑해요..원우라니
11년 전
독자5
헐 원우다...원우가나타났다!!!!!헐 진짜ㅠㅠ근데 작가여신님 폐쇄아닌가영...그냥 그르타구영...암튼 야밤에 남총분자의 망상력을 쑥쑥 키워주시는 금손여신 스릉흔드...♥
11년 전
밀실
아이창피해>< 남총여신님들 많군녀 진짜좋다..♥
11년 전
독자6
으악 소재 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오그라드는거 참고 견뎌서 결실을 맺는것이 좋다고 생각합니다!!!
11년 전
독자7
좀더 좀더 길게 써줘요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 나초 07.15 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14