공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
옴든 전체글ll조회 2052l
등장인물 이름 변경 적용

2. 지연 생일

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 전정국박지연

생축ㅊㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈

좋아요45 · 댓글16

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연  쳥구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넌 너무 귀영어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사감사

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지민 쟤도 혀 내밀었는데 왜 나만 욕먹어....? 왜...? 왜ㅐ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김태형 박지민 너랑 쟤랑 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 정호석박지연

못생긴 지연쓰 생일축하해

이따 만날까 오빠가 쏜다

좋아요41 · 댓글20

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김석진 응 오빠

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 민윤기 응 오빠

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 최유나 응 오빠

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김남준 응 오빠

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 ㅋㅋㅋㅋ응오빠 고마워!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박수혁 응 오빠

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 정호석 김석진 민윤기 최유나 김남준 박수혁 ;;;;;;;;;;; 박지연 그래 톡할께

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연님 김석진님 외 13명과 함께 있습니다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일이라고 몰카하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ헝엉엉엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 다들 진짜진짜루 너무 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알라부ㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈

좋아요150 · 댓글83

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 최진리 울거라고 생각도 못했는데... 너 울었을때 나도 울뻔 ㅜㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김태연 내새끼 축하해♥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박수혁 축하함 ㅊㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 이성경 언니두 가고싶었는데 스케줄때문에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미안하다ㅜㅜㅜ담엔 꼭간다!!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김남준 지연후배가 울줄은 몰랐어... 축하해 ㅁㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 최진 ㅜㅜㅜ너무 감동이었어ㅜㅜㅜ 김태연 언니 땡큐박수혁이 오늘만큼은 오빠같았다...ㅎㅋㅋㅋ 성경 ㅜㅜㅜ아쉬워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음에 봐요!!!! 김남준 감동이었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워여~~~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김석진 축하해~~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 정호석 못생긴 지연쓰 오늘은 이뻤다~ㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다 ㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 전정국 그렇게 감동이었냐 ㅋㅋㅋ? 암튼 ㅊㅋㅊㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김태형 울 액희 슬퐀오 ㅜㅜ?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 최유나 김태형 왜저러는지 아는사람;; 박지연 축하햄♥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지민 내 동생 운거 작년 수능이후로 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하함~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 생일축하한당♥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 다들 고마워요ㅜㅜ 오늘 있었던 일 정말 다 못잊을거에요ㅜㅜㅜ♥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈훈남 훈녀 모여라님이 새로운 사진 4장을 추가했습니다.

2월 25일 오후 06:07

[제보] 서울에 사는 훈녀 20살 박지연님~♥

<익명) 얘 겁나 예쁘죠;;>

와 진짜 예쁜데요?? 관리자한테 시집올래요~?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요630 · 댓글150

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 안요나 어머 이 기집애~ 이쁜거 봐~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 민윤 박지연

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 전정국 박지연

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 정호석 박지연 ㅋㅋㅋㅋ뭐가 훈녀지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김남준 정호석 그렇다면서 왜 사진보면서 실실쪼갬? 박지연

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 신세기 기억해. 2015년 2월 25일 오후 6시 7분, 내가 너한테 반한시간 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 장이씽 신세기 세기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 헐 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니ㄷㅏㅇ....♥

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 안미녀 뭐야 내가 더 예쁜것같은데? 주마리

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 주마리 안미녀 양심.....좀....

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지민 얘가 뭐가 훈녀에여.. ㄴㄴ 절대 아님 차라리 저를 제보하시지... 내가 훈남인데...ㅋㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘잖아ㅜㅜㅜ - 지연맘&nbsp;박지민& 나대지마.nbsp;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김태형박지연 페북스타 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연

우와 누가 꽃이에염??? 오모오모 모르게쒀!!

좋아요350 · 댓글141

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 주미라 헐 언니 겁예 ㄷㄷㄷ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김남준 뭐야 좋아요 수 왜 저래???

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김석진 진짜 페북스타 다 됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 민윤기 박지연 아무리 그렇다고...해도,.... 꽃은 구분해야지...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 전정국 닥왼 꽃 안보이냐?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 정호석 지연쓰.... 안과.......오빠랑...갈까...?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 민윤기 전정국 정호석 아 ㅡㅡ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 김태형 꽃 구별 할줄 모르냐..?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지민 야.. 동생.... 왼쪽이잖아... 아픈건 아니지??!!!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 최진리 다들 왜그러셈 ㅡㅡ 진짜 꽃 어딨지!!!!?ㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박지연 최진리 ㅋㅋㅋㅋ여깄당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(양심없음) 김태형 박지민 썅.........오른쪽에 있잖아 ㅎㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 장이씽 오 지연 너무 이뽀!!!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 안민 헐 누나 나랑 결혼할래요?? 헐 존나 예뻐;;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 2 | 인스티즈 박수혁 에휴 ㅉㅉ

더보기

2화도 재미있게 보셨나요 ㅎㅎ??

제가 쓰차때문에 써논거 임시저장 해놓고 이제야 올리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암호닉  낰낰  님

낰낰님 암호닉 신청감사드려요~♥ 

암호닉은 언제나 감사하게 받고 있습니다~

댓글 쓰시구 포인트 받아가세요!!!!

+++ 참 저번에 어떻게 된건진 몰라두 20p로 돼있더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이미 내신분들 죄송합니다ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽ㅜㅜㅜㅜ애들겁나귀여웤ㅋㄲㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 재밌어요짱잼!!!!
9년 전
옴든
감사합니당♥
9년 전
독자2
애들진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요bb
9년 전
옴든
감사해염♥
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀짱잼ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠ!!
9년 전
옴든
감사합니당♥
9년 전
독자4
헐 낰낰입니다!!!! 우리 자까님... 제가 또 요즘 킬힐에 빠져있는건 어떻게 아시고 이렇게 카메오를...♥♥♥ 저도 친구들이 저렇게 파티해줬었는데 너무 좋더라구여ㅜㅜㅜㅜ 방탄이들이 해주면 무슨 느낌일까여...(핱) 아 그리고 작가님! 럽라는 전부 다 가시죠 시리즈로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여!!!
9년 전
옴든
오 럽라!!! 그럴까요~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낰낰님 킬힐에 빠져계시는거 저랑똑같으신...♥ 저도 받아봤는데 진짜 너무 감동이죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오날도 댓글감사합니다!!저두 사랑함~♥♥
9년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ애들 다 귀여워서 정말 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자6
애들씹귀겁귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
신알신!아 너무 조ㅛㅎ다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응오빠에서빵터졌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안요나 신세기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보면 막 음성지원되는 느낌들어서 재밌어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안요낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 좋아요 엉렁ㄹㅇ너
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이사이 킬미힐미 짱귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세기라니 오랜만에 이름보니까 또 반갑네
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 216 옴든 02.25 18:17
엑소 [EXO/찬열] 알바하다 만난 조폭아저씨랑 연애하는 썰 10 25 실버라이닝 02.25 18:11
아이콘 [ikon] 여덟 남매 병맛 대란, 하나(시리즈물)9 xxxDelight 02.25 17:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.04 19 02.25 17:15
엑소 [EXO/백도/연애썰] 나 아디다스 알바생인데 나이키 알바생이랑 사귄다 2 보솜 02.25 15:38
엑소 안녕하세요 여러분 (꾸벅) 돌아온건 아니구요 텍파 때문에 다시 왔습니다 93 빵빠레 02.25 13:05
인피니트 [현성] 슬로우비디오 철쭉에네넨 02.25 12:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love. 03 19 02.25 11:01
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 09 (사건의 시작점: 발단)145 대왕꿈틀이 02.25 10:55
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 회색지대 1-2540 10115 02.25 05:40
엑소 [EXO/OO] 알바하는 고깃집에서 홍일점인 썰14166 하이원 02.25 04:49
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 55555555567 제로콜라 02.25 03:35
방탄소년단 [방탄소년단/윤기] 아빠 윤기.kakao31 슈퍼마리오 02.25 03:16
엑소 [EXO/찬디] 의식의 흐름따라 쓴 찬디 리맨물1 박말자 02.25 03:01
아이콘 [iKON/김지원/김한빈] '라'의 여인42 uriel 02.25 03:00
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (08)412 무용잼~ 02.25 02:59
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰4 27 초삐 02.25 02:36
아이콘 [IKON/한빈지원준회] 학창시절 025 COKE 02.25 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 1682 252 02.25 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 03363 태꿍 02.25 00:55
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -5-.face book140 안졸려 02.25 00:13
아이콘 [iKON/한빈준회동혁+] 두 번째 달 0613 33312 02.24 23:16
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0215 아르테미스 02.24 23:11
엑소 [EXO/변백현] Love,love,love 01 (부제:첫눈에)41 니준 02.24 23:06
엑소 EXO/징어) FACE BOOK 229 페북잉여킹 02.24 23:00
급상승 게시판 🔥