공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
옴든 전체글ll조회 1757l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연

ㅋ캬ㅑ캬캬캬캬캬캬

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 ?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김석진 이것들이

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 정호석 아나

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 전정국 아아아아아악

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김태형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브 (짝)

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 김태형 짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 잘 속을줄 몰랐네~~~~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지민 때릴까

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 민윤기 때리고싶어

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 최진리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 어쩐지 뜬금없이 싸운다 했어... 니네 내가 보면 때릴꼬얌;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김석진 김남준 넌 저번부터 왜그러냐; 너나 내가 때릴줄알아 혀도 짤라버리던가 해야지;;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연

뭬친.... 낼모레 입학이야.... 망해써..... 시간아 멈춰라... 잘가란 말 .....

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김태연 어떻게 잘하란 거니~ 어떻게 널 웃으며 보내란 거니~~~~~~~~~~~~~~~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박수혁 정줄 놓으셨네

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 망했어.... 망했어... 망했어...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 낮누 개강 시로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 정호석 김남준 진짜 얘 병원데리고 가야겠음 진짜 김석진 민윤기 박지민 김태형 박수혁 전정국

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 해탈이다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김석진 ㅋㅋㅋ안설레?? 입학인데?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 김석진 몰라요..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 최유나

안녕하세요 개강 싫어 봇입니다. 질문 받음ㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지민 질문이고 나발이고... 하 수강신청 망했는데..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김태형 오늘이 2월 마지막이라니....

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 미치겠다 미춰쳐쳐쳐ㅕ쳐쳐쳐쳐 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 정호석 그런김에 뭉치자 저 오늘 뭐 좀 마셔야 될것같거든요(현기증)

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 쟨 뭐 맨날 마셔야 된데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 민윤기 박지연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㅋㅋㅋ?

스웩

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지민 뭐하시는

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 전정국 걍 빨리 오셈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 민윤기 스웩은 내가 지존임

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 낮누 앞에서 스웩을 논하는 자... 야레야레,..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 정호석 낮누가 뭔지.... 노이로제 걸릴것같은건 나뿐?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 ㅇㅇ너뿐

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 전정국

마쎠라 마쎠라 마쎠라 마쎠라 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 박지연 술이 들어간다~

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 이성경 쭈욱 쭊쭉뚝

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 4 | 인스티즈 김남준 낮ㅈ누 기분조아쪄쓰~

클릭

hㅏ... 낼모레 학교가요... 학교라니!!!!!!!!!!!!!!! 가기싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님들은 오늘도 잘 보셨나요??

태형이랑 여주랑 싸운게 아니였다 ㅇㅁㅇ

원하시는 소재 있으시면 주세요~

암호닉 낰낰사랑한다고 님~

암호닉은 언제나 감사히 받고 있습니다!! 

댓글 쓰시구 포인트 받아가세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....전고딩이니까개학...★아ㅏㅇ아아ㅏㅇ아ㅏㅇ아아아ㅏ아아앙아재밌아요♥
9년 전
옴든
저도 개학 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헝헝헝헝ㅎ엉 감사합니다♥
9년 전
독자2
사랑한다고에요! 역시 태형이랑은 싸우면 안되는거죠ㅎㅎㅎㅎ친구랑싸우는거 아니니까연 학교가면 이제 인티에있는시간도 줄어들겠죠..으러어어우허ㅓ어허엉ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴든
오오 사랑한다고님~~♥ 그쵸~ 친구랑 싸우면 안되죠!! 학교가기싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
애들겁나귀여웤ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ역시 싸우는게아니고 몰ㅋㅏ여써...
9년 전
옴든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죠♥
9년 전
비회원141.213
자까님 안녕하세여 낰낰이에요!!! 로그인 하려고 보니까 갑자기 비밀번호가 정확하지 않다고... 전 바꾼적이 없는데 말이죠... 친구 건데 망했어요ㅋㅋㅋㅋ^ㅁ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘도 역시 애들은 귀얍네여 증말ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저같ㄷ이ㅎㅎㅎㅎ 랴ㅏㄴ하햐라하ㅏ하ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
옴든
낰낰님같이 귀엽죠 !!! 비번 어떡해요 한번 더 시도해봐요 ㅠㅠㅠ 오늘도 감사합니다~♥
9년 전
비회원172.178
낮누 뭐야옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜우껴
그나저나 저 걱정했자나여 태형이랑 사이 틀어질까봐ㅏ..... 근데 몰카라서 다행이에여 애들말고 제가걸린건 안비밀ㅎ
전 월요일날개학입니다^^망했어요^^

9년 전
옴든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이죠!!! 저도 월요일 개학이에요... 망했어요~~~~ 예~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸운묜 안되죠 ! 다행이네요. 개학인데...(먼산
9년 전
옴든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 정주행하셨군요!!! 수고하셨습니당!!! 다행이죠~ 하...... 개학.....개학이 뭐죠>??
9년 전
독자5
아..개학이 별로안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가기싫어ㅠㅠㅠ
9년 전
옴든
이제몇시간안남았어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
하정국이가 뭘했다고 귀여운거죠....
9년 전
옴든
카와이.....
9년 전
독자7
으엉ᆞ이엄ᆞ잉ᆞ이엉 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 늦게보긴 했지만 그래도 좋다..♡
9년 전
옴든
좋죠♡♡♡♡
9년 전
독자8
낮ㅈ누 기분조아졌ㅆ쓰~~~ 귀여워요 김나뭊ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
지금 정주행 중인데 다시 읽어도 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
아이씨 몰카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 정말 ㅠㅠ 일도 생각 못했어요ㅠㅠㅠ!!아 여름방학때 읽는중인데 개강 벌써부터 싫다..
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07