모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
수열앓이 전체글ll조회 684l 9
흠 제가 컴이고장나버리는 바람에...모조리포맷..☆

컴퓨터를 다시사게됏네요ㅠㅠ....건초남끝나고

픽 쓰려니까 컴이 또르르..진작에말못해서죄송해여ㅠㅠ

그래서 이번주아니며누늦으면 다음주부터 새로운픽 연재하려해요!

저 잊지않으셧죠 그대들....ㅠ.ㅠ....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
열찌에요!! 당연 그대를 어떻게 잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달만이네요..... 많이 기다렸어요♥
11년 전
독자2
절대안잊었어요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠ아오으어엉 새로운픽을 연재하신다니!저야고마울따름이죠ㅠㅠㅠㅠ그대같으신 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픽 보고싶어요 두번보고싶어요 무한보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 안오셔서 무슨일나셨나..생각을하던게 일주일전이네요ㅠㅠㅠ잊지않아요 절대!!!!! 저의 똑같은삶의 소소한행복을 제공해주시던 금손그대이신데 어떻게 잊을수가있겠나요ㅠㅠㅠㅠ절대안잊어요 건어물초식남이성열 절대!!!!제가나중에..아..이건아닌가 아무튼!!!! 그대새로운픽 기대할게요 진짜 정말로 기대할게요 그니까 아무쪼록 별 탈없으시고 빨리 돌아오셔요!!!늦으면다음주라... 이번주에 오셨음하네요!!!!!!!! 금손그대야말로 잊지마세요!제가있따는것을....응르으릉ㄹ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대빨리돌아오세요!!!제가기다리고있습니다!!
11년 전
독자3
물론 잊지않았져! 저는... 늦어서 텍파못받은 익인이에요 ㅠㅠ 자까님 힘내세요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
헐그대나두루마리예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜그디ㅣ걱정했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그대일호팬인저랑공백기없다고약속했눈데유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신이않와서저번처럼문제생겨서신알신안온건가걱정대가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ막필명검색해서 혹시그대가글을올리진않았나검ㅣ보고ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜그대컴퓨터가고장났었다뉘ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그래도그대가돌아오셨다니격환이야요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제부터 그디ㅣ글보면서다시꿈틀댄스출수있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿈틀댄스추고싶어서몸이근질거렸어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ그대ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ진짜격환격화뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ사랑하는그대 돌아온거환영해요♥♥♥빨리꿈틀단스추면서그대글에서볼게용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥그대사룽다룽♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자5
그대썽여리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대를얼마나많이기다렷는지모르겟성여류ㅠㅠㅠㅠ르대라면 몇년이지나도 꼭기억하지뇨ㅠㅠㅠㅠ그대빨리돌아와요 격환해요!!!!!♥♥♥♥
11년 전
독자6
겁낭이에요!!!!!흐유ㅠㅠ 저번에 무슨 인티에 오류가있었나봐여 ㅠㅠ 신작알림이 오지않더라구요ㅠㅠ뒤늦게알았어요 그대 컴이 포맷됬다니ㅠㅠㅠ슬프네요 그래도 핳 그대오셔서 저는좋아영 ㅋㅋㅋ스릉흔드♥♥♥
11년 전
독자7
반례하!!내가어찌그대를잊어요ㅠㅠㅠㅠㅠ안잊엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ왜잊어ㅠㅠㅠㅠ항상기다릴테니까언제든지와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
곤충이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에들어오는인티인지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국생활하면서 기다릴꺼에요 엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달((After that…) 0224 아카페라 07.15 22:26
인피니트 안녕하세요 수열앓이에여 봐주세요오8 수열앓이 07.15 22:22
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 952 두빛세빛 07.15 21:18
인피니트 [인피니트\원우] 남우현폐쇄공포증있다는소리듣고싸지른픽10 밀실 07.15 21:14
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 03 CHI 07.15 20:32
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 047 말똥말똥 07.15 19:47
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 02화14 앙체 07.15 18:03
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 prolog(공금투표)64 노랭냄비맛 07.15 17:45
인피니트 나와 수업시간에 쳐다보는 인피니트5 에그타르트 07.15 04:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0519 왓써ㅃ 07.15 02:05
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
인피니트 [인피니트/수열] 환생 上6 수레바퀴 07.15 01:20
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0417 왓써ㅃ 07.15 00:49
인피니트 [인피니트/현성] 달팽이의 달(After that, you go find a long journey)..27 아카페라 07.15 00:48
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2931 왓써ㅃ 07.14 23:18
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2818 왓써ㅃ 07.14 22:49
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0911 유자차 07.14 22:14
인피니트 [인피니트/현성] 흔들흔들 01 글쓴이 07.14 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 내이름 부르지마 0 2 完1 이뻐해 07.14 20:56
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN.47 LAS 07.14 20:20
인피니트 [인피니트/야동] Apple Pie 下10 LAS 07.14 19:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 11-119 조랭이떡 07.14 19:22
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 0212 CHI 07.14 18:31
인피니트 [인피니트/현성] 동거의 로망 _0419 아물디 07.14 17:33
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 841 두빛세빛 07.14 17:14
인피니트 [인피니트/공커라인] Toxic 01화14 앙체 07.14 13:35