모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
옴든 전체글ll조회 1708l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연

방정리 하다 발견한 3년전에 찍은 내 증사

저때도 지금도 난 이쁨 ^^

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 정호석 누구....?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김석진 와 너 안같아 

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김남준 와 순수해보여

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 이사람들이.........ㅂㄷ...

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈박지연

나면주님을 보았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남주혁 존잘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어빠 결혼해요ㅜㅜㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김남준 언제는 나랑 결혼한다고 하지 않았어...?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 김남준 아 ..그게...오빠는 질렸어요! 우리 헤어져요!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김남준 박지연 뭐? 흡 남주니 상초바닸소ㅜ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 전정국 김남준 아 짜증나;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형 김남준 뭐하는짓인데;

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지민 김남준 개때리고싶다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연님이 프로필 사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 겨울여자.....쿸...☆

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박수혁 놀고있다

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지민 중2병도 아니고.. 대1병걸렸니?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 민윤기 아휴..참...이쁜데... 이쁜데 딱 거기까지만했으면 좋았을것을..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 정호석 댓글 썩 지우지 못할까!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 아이구~ 다들 ㅎㅎㅎ 이쁘면 이쁘다고 말해 ㅎㅎㅎㅎ~!

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형님은 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈완전 짜증나요

분명 내집인데 박지연 아주 지네 집임 

#체육복 #패션 보소

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박수혁 왜 니네집에 있는지는 모르겠다만 해쉬태그 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 전정국 박지연 외간 남자 집에서 뭐하는 짓이야

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 민윤기 왜 걔가 니집에 있음

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 정호석 엥 왜 쟤 집이랬는데 왜 거깄어?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김석진 뭐야 둘이~?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형 김석진 뭐긴~ 사귀는 42^^

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지민 김태형 ????? 뭐 ?????????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 전정국 박지연 ???????? ㄹㅇ임?????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 민윤기 김태형 지랄하네

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김석진 박지연

진짜 김태형이랑 사귐???????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형 네 그렇대두 ㅎㅎㅎ

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김남준 뭐래 뭐라는거임?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 정호석 ???

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 ???? 아니에여 아닌데??? 누가 그런소문 퍼뜨림???

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형님은 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈완전 짜증나요

분명 내집인데 박지연 아주 지네 집임 

#체육복 #패션 보소

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 이전댓글보기

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형 김석진 뭐긴~ 사귀는 42^^

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지민 김태형 ????? 뭐 ?????????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 전정국 박지연 ???????? ㄹㅇ임?????

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 민윤기 김태형 지랄하네

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 ;;;;;;; 뭐하는데;;; 영상은 왜찍었어 ? ;; 기분나쁘네.

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연

상대방 기분도 좀 알아가면서 행동했으면 좋겠다.

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태연 왜 뭔일 있어?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 전정국 야 그래도 이건아니지..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 최유나 왜그래?

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 무슨일이야??

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 김태형 내 저격이야ㅋ? 장난가지고 왜그래

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 정호석 아휴..

[방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 3 | 인스티즈 박지연 김태형 알면 그만하세요 좀. 그리고 저 그런장난 싫어해요

클릭

여주는 왜이렇게 화를 내는 것이며.... 저는 왜 이렇게 쓰는것이며.... 이런 막장이....

어제 올린 편에서 실수가....OMG... 같은내용이 두번이나 올려졌더라구요. 오늘에서야 발견하고 지웠긴한데 좀 창피....ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 둘은 어떻게 될 까요 저도 잘 모르겠네요 허허 내일이면 알게 되겠죠..?

참 오늘 오후11시 tvn 뇌섹시대-문제적남자 본방탕탕!!! 아시져???

예고편 봐도 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 도대체 초록색일땐 가고 빨간색일땐 멈추는게 뭘까요,.. 단풍이라고 어디서 본것같긴한데 

암튼 오늘도 댓글쓰시고 포인트 받아가세요!!!

암호닉 낰낰 님~

암호닉은 언제나 감사히 받고 있습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제 전 참하게 다음편을 기다려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ오늘도 여전히 귀여워요! 완전 재밌어요!
9년 전
옴든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 댓글다신분 맞죠 ㅋㅋㅋ? 댓글 다시느라 수고하셨어요~ 감사합니다♥
9년 전
독자2
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 이렇게 알아봐주시다니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ영광이에요!
9년 전
옴든
에잌ㅋㅋㅋ영광이라녀... 댓글달아주신것만으로도 제가 더 영광!!!!
9년 전
독자3
그런의미에서 전 암호닉을 신청하겠어요(비장) [사랑한다고]로 신청할게요!
9년 전
옴든
3에게
네네!! 암호닉 신청 감사합니다~ 이런말 해도 될까요
아 사랑한다고 (김태형말투로 )ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
옴든에게
저도 작가님 사랑한다고 합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자5
태형이랑 싸우면안디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑태형이랑 ㅠㅠ
9년 전
옴든
안디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자6
헐 여주랑태형이랑 싸우면안되는데ㅜㅠㅜㅜ 그다음화에선 잘화해하길ㅜㅜ
9년 전
옴든
제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
홀 뭐지 싸우는건가....초록색일때 가고 빨간색일때 멈추는거 신호등 아닌가여...?
9년 전
비회원103.202
수박...?
9년 전
독자8
재밌어ㅠㅠㅠ오늘도 재밌어ㅠㅠ재밌고 신선해...ㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자9
홀 태형이랑 싸우지마요(????????????)
항상 재밌게 보고 있습니다 !

9년 전
독자10
헐 웃으면서보다가 갑자기 심각해져서 ㄸ..떨고있어여... 싸우지말아혀..
9년 전
독자11
ㄹ헐 싸우지마 안돼 왜그래ㅐ 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 세상에 태형이랑 싸우다뇨 싸움이라뇨!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이번 편도 여전히 재밌어요 다음 편 역시 재밌겠지만
8년 전
독자13
태형이 맞겠다 하면서 보고있었는데 여주가 화내서 당황당황...ㅇㅅㅇ!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰5 28 초삐 02.26 02:03
엑소 [EXO/INFINITE] 피아니시모. 00 [부제: decrescendo]1 volente deo 02.26 01:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방127 찬티즌 02.26 01:15
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?!29 찬티즌 02.26 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 세총학습도감 02.26 00:58
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 10 (부제:있잖아 내가 너를)41 후니후니훈 02.26 00:23
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (29; 그 놈)17 y. 02.26 00:22
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 666666666667 제로콜라 02.26 00:17
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 34167 안녕청춘 02.26 00:00
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 17119 252 02.26 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 체리향 02.25 23:50
아이콘 [iKON] 아이콘이 너콘 골수팬인 썰 0165 콘덕후 02.25 23:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 212 위생학개론 02.25 23:40
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 31141 레밍 02.25 23:32
B1A4 [B1A4/진영] 그 자리에 下 17 로얄뉴로얄 02.25 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.05 18 02.25 23:16
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 01 (부제: 첫 만남)26 거침없이 하숙 02.25 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 얌YO 02.25 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 그만좀 튕겨요06(윤기ver.2)3 설레임김태형 02.25 22:32
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰2222.txt34 필명비밀 02.25 22:22
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 49 비정상썰담 02.25 22:04
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 11 Rose 02.25 21:52
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 10 (About You)134 대왕꿈틀이 02.25 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 79 혜롱혜롱 02.25 20:17
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 화양연화(花樣年華) (부제:이건 맛보기)1 방탄방탄 02.25 19:48
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 09 (부제:결혼할까?)39 후니후니훈 02.25 18:36
엑소 [EXO] 'EXO와 함께 여행을' 이벤트에 당첨되셨습니다. 두번째사연②24 신의선물 02.25 18:18