공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
징이라능'ㅅ' 전체글ll조회 2468l 4

나니요, 내가 엘프라니;; 

Prologue

[EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; Prologue | 인스티즈

내일 있을 ppt 발표를 위해 오늘 밤 늦게까지 부리나케 ppt 자료를 만들던중, 이번 주제에 자료수집이 잘 되지 않아 열을 식히고 있었다.

이번 주제가 '엘프' 라니. 

이번 주제가 엘프라니!!!!!!!!

내가 아는 그 엘프요? 슈퍼주니어분들의 팬덤 엘프분들 말고요?

아니 제가 왜 엘프들의 패션을 알아야 합니까?!!!!!!!!

그래요, 'ㅅ' 나 패디과에요 ^^.

아, 멋있다구요? ^^

[EXO] 나니요, 내가 엘프라니;; Prologue | 인스티즈

^^.

그런 상상 하지 말아요 ^^ 정말, 상상에 불과하더라구요!

패디과 들어와보시면 다들 알거에요... 이제 지옥 시작이라는걸...치얼쓰..★

그러니까, 한마디로 엘프의 패션을 주제로 ppt를 만들라는 거죠?.. 

난 실기가 좋은데... 실기 시켜 주떼염...'ㅅ'(닥치려므나)

엘프가 당시 생활 환경에서 어떤 옷을 입었으며, 신발은 어땠으며 등등 상상의 나래를 펼쳐 자료를 만들되, 

인터넷상에 존재하는 자료들로만 구성을 하라는 정교수님의 명이시다.

근데 대체 저게 무슨 말이랍니까? 상상의 나래를 펼쳐 자료를 만들되, 인터넷상에 존재하는 자료들이라니요;

거참, 사람 당황하게 만드는 재주가 있으시넿.

...난 이럴 시간이 없기 때문에 닥치고 초록창에 검색해봄 ^^

오오.. 좀 많은게 나오려나 ?

뭐 검색하면 알아서 나오겠찌 ㅇㅅaㅇ (후비적)

읭...?

? 엘프패션? 오오 좋아좋아, 클릭.

은 fail........★

엘프패션을 클릭했더니 그냥 쇼핑몰 이름이였음 ㅎ.

으허허어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자료가 없어 ㅠㅠㅠㅠ 나에게 자료를 줘...

자...료..를...(털썩)

그냥 이번 장학금 포기할래... 빠이 짜이찌엔. 

난 포기가 빠른 여자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 엘프 엘프, 하다가 진짜 엘프 되버릴것 같아서 그냥 노트북을 닫았다.

지금이 몇시야.. 새벽 5시?.. 나 지금까지 뭐한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시에 강의있는데.. 

어쩌지 어쩌지..

어쩌긴 뭘어째, 

그냥 쳐 자기로 한다.(한심)

그냥 이번 과제는 빠른 포기를하고, 내일 강의나 늦지 말아야겠다는 생각으로 이불속으로 파고들었다.

포근한 이불속에 몸을 뉘이니 진짜 구름위에 둥둥 떠다니는 기분이 들었다. 모찌모찌해-★

피곤함에 눈이 슬슬 잠겼고, 몸이 나른해짐을 느낄수 있었다.

그렇게 한참을 있다가, 이제 잠이 들겠다 싶었는데 뭔가 이질적인 느낌이 들었다.

정말 구름에 둥둥 떠다녀 내가 다른곳으로 온듯한 느낌이랄까,

잠깐, 이거 진짜 이상한데?

몸을 뒤척이다가 정말 이상한듯한 느낌이들어 눈을 떴다.

"....나니요?"

내 눈앞에 펼쳐진 광경을보고 진짜 입을 다물수 없다는 말이 이런건가, 싶었다. 아, 침흘린다. 잠시만 좀 닦고...ㅎ

아니 이런 무슨 개같은 상황이야?

진짜 여긴어디??????? 난누구?????

으헝헝헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 나 납치된것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니지? 이거 꿈일수도 있는거아..냐?...

근데 넌 잠든적이 없잖아 이 빠가사리야....☆★

그럼 이건 대체 무슨 상황인데? 설명해줄사람?

...없구.....ㄴ

"거기 누구야?"

가 아니라 천사가 있으신듯.

헐 근데 미친 존잘, 존나 성스럽게 생김. 

아, 초면에 죄송한데 제가 그 말 했었나요?

제가 사랑한다고요ㅎ.

"ㄴ,네? 저.. 저는 그러니까, 음..어.."

근데 여기 분위기상으로 봤을때 내가 누군지 알면 안될것같은 분위기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 쫄려; 그래서 뭐라고 말해야할지 짱돌을 굴리고 있었는데 이상한 대답이 들려옴.

"아, 알겠다. 수련받고 이번에 엘프된거지?"

"....? 엘..프요?"

이런 미친. 엘프라니, 내가 과제를 하다가 뇌가 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘프라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꿈인듯 꿈아닌 꿈같은곳에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스트레스를 참 많이 받았나봐...(오열)

근데 이분도 엘프처럼 생기긴 했는데, 뭔가 엘프 그이상의 분 같달까...

ㅈ..정체가 뭐세여?...

"응, 딱 보니까 엘픈데? 아니야?"

딱보니까라니... 나는 지금 과제에 존나 찌들어가지고 얼굴에 개기름이 좔좔 흐르고 있을텐데?
잠깐만 거울, 거울이 어ㄷ...... 아, 뭔가 이런데 거울이 없을것같은 직감은 뭐죠...?

그냥 짜져서 옆에있는 큰 호수로 뛰어가서 확인함 ㅎ

다행히 물이 맑디 맑아서 내 얼굴을 볼 수 있었다 ㅎ.

".....?"

이게 뭐람?...

하얗다 못해 창백하리만큼 하얀 피부, 그리고 금발로 길게 웨이브진 머리, 뾰족한 귀, 올망졸망한 눈.

누가봐도 '나 엘프에요 호호홓.' 하는 차림이었다.

근데!!!!!!! 엘프는 엘프인가봄!!!!!!!!!! 존나!!!! 여!!!!!신!!!!! 이게 내얼굴? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 존나 여신 개이쁨 존예야 ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ어ㅠㅠㅠ 
이곳에 떨궈주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠깐만,

근데...나 이럴 때가 아닌듯, 지금 나 현실을 자각해야할 타임?

내가 엘프라니?!!!!!!!!!!!!!!!

"나니요, 내가 엘프라니;;"

눌러달라능'ㅅ'

안녕하세요! 처음으로 판타지 글을 써봤는데 어떠신가여? ㅇㅅaㅇ (후비적)

그냥 제 망상이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅇ...엘프... 과연 저기서 무슨일이 일어날까여? 'ㅅ'

허접한 글 읽어주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 1편으로 돌아오도록 하겠습니다!!!

밤 늦은시간인데 잠이 안와서 그냥 주저리주저리 끄적여 봤습니다.. 힣... 여러분들의 댓글=나의 힘

아무도 안읽어주실까봐 걱정, 또 걱정중입니다... 반응보고 1편와야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자가 없으면 작가는 왜때문에 글을씁니까? ㅠㅠ 그냥..더럽하세요.(츤츤)

the love...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 왔어여~~ 재밌다 내 스타일임 판타지좋아하는건 어떻게 아시고..ㅎ [흰둥이] 암호닉 신청 되나요? 신알신 하구가열~~~
9년 전
징이라능'ㅅ'
우오!! 헿 반가워요!! 암호닉 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(뿌듯뿌듯) 그리고 신알신과 댓글 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
세훈이 워더하지마
9년 전
징이라능'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서 왔구낳ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
독방징 글보고 달려왔쪙
9년 전
징이라능'ㅅ'
옿 반가웧
9년 전
독자4
글잡 잘 안 들어오는데 오늘 들어오니까 제목이 너무 끌려서 들어왔어요! 암호닉 [엘프] 돼요? 헤헤 글에 맞는 암호닉데스-☆ 신알신도 하구 가요!
9년 전
징이라능'ㅅ'
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 ㅠㅠ 저에게 그런 영광을 주시다니 ...! 이 영광을 이 글에 치얼스 -★ 신알신이랑 암호닉 너무너무 감사드려요 ㅠㅠ
9년 전
독자5
엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 이글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 스타일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘프라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님잘읽고가욥!!!
9년 전
징이라능'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠ 제 망상을 이해해주시다니 (털썩)
9년 전
비회원197.17
엄마야 소재 좋은데요?????? 호호 내가 엘프라니~~-~~~~~~ 야호!!!! 너무 재밌어요!!!
9년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋ 취저다 제가 판타지 좋아하는거 우째아시고!!! 제하트 드세요!!!그리고 암호닉...신청가능하면 [곰돌이 푸]로 하는걸로!'◇' 안되나요..?+신알신
9년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저입니다ㅠㅠㅠ자까님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[덕후]로 신청가능할까요?ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
커헠!!판타지!!!!취향 저격!!!!워후 눈떠보니 준멘!!신알인 때리고 갑니다요 암호닉 받으시면 [무지개] 신청합니다요
9년 전
독자9
재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ독방글도보고찌푼데 링크줘요!!!신알신하고갈게영ㅎㅎ호
9년 전
독자10
엘프라니 대박 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
소재좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠ신알신하구갑니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김민석] 동생새끼 성적을 팍 올려준 과외 선생이 존나 내 전남친이네? 0262 붕가붕가 02.26 22:39
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.238 간장으로요 02.26 22:26
엑소 [EXO/징어] 남녀공학, 게다가 기숙사까지. 얄루!9 벼락치기우르르.. 02.26 21:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 응기약 02.26 21:33
엑소 [EXO] Adult Fantasy - 성인용 동화 04226 응기약 02.26 21:32
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 친구에서 연인사이로 발전하는 날16 봄태형 02.26 21:09
엑소 [EXO/백현] 진한 우유 001 진멍뭉 02.26 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플04(부제:이런걸까?)21 봄태형 02.26 20:44
엑소 [EXO/찬열백현첸] 빛을 잃은 밤 00 학예 02.26 20:26
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 175 에오스 02.26 20:14
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 319 옴든 02.26 18:27
비정상회담 1일1탈총 프로젝트36: 타일러의 곰돌이 기욤 5 1일1탈총 02.26 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.07 15 02.26 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] 여왕에게서 살아남을 수 있을까.0316 아르테미스 02.26 17:30
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 22222110 찬티즌 02.26 16:36
엑소 연습생들의 흔한 facebook 0185 연생얼굴책 02.26 16:30
엑소 [EXO] 선생과 제자사이 019 피코크 02.26 15:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.06 14 02.26 14:07
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 가수는 무대에서 빛이나는 법/..4 김냥 02.26 13:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 김면발 02.26 13:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook53 간장으로요 02.26 13:25
엑소 [EXO/도경수] 여덟 살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0135 홀리캔디 02.26 12:13
방탄소년단 ㅂㅈㅅㄷㅇ46 하드 02.26 12:02
엑소 [EXO/김민석] 봄이 오는 소리, 01 02.26 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 김면발 02.26 04:13
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (09)363 무용잼~ 02.26 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 밀키~♥ 02.26 02:56