검은콩두유에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
검은콩두유 전체글ll조회 1473l
등장인물 이름 변경 적용
"집합!!!!!!!!!!!!"  

....난희....침대에서 눈만 뜬 상태로 컴퓨터 책상을 보니 공부를 저만큼했으면 s대를 치고 남겠다카는 게임중인 한상혁이요  

"별빛아!!!!!!!!!!!!!!!!한상혁!!!!!!!!!!!!!!!!!"  

고래고래 소리지르는건 학연오빠를 대신한 재환오빠였다.  

"야...한상효가...."  

"왜 나 먼저 내려감 뿅"  

새끼...매정한 놈.....2월 마지막날 내일 모래면 학교가야 되는데....아침부터 깨우는 목소리에 계단타고 내려가보니  

"우와 별빛아 너 얼굴 완전부었어!!"  

"이홍빈 안물안궁"  

"자자 그게 문제가아니라 우리 개학 개강기념으로 상혀기랑 별빛이랑 고3이잖아,오늘 저녁에 고기먹으러가자!!!!"  

"오오오오오우리 첫째형이 쏘는거?"  

"소고기?ㅇㅅㅇ"  

"우이 운이랑 같이 쏘는거!!!"  

"........"  

원식오빠랑 홍빈오빠는 껴안으면서 방방뛰었고 택운오빠는 학연오빠를 째려보고 그 학연오빠에 매달리며 소리지르는건 재환오빠였다.  

아, 설명하자면 학연오빠랑 택운오빠랑 90으로 동갑 재환오빠가 92, 홍빈오빠랑 원식오빠랑 93이고 마지막으로 나랑 상혁이가 97임  

사실 홍빈오빠랑 원식오빠랑은 고모네 식구인데 대학때문에 같이삼 그냥 가족ㅇㅇ  

어느새 한상혁은 컴퓨터를 꿰차러 계단으로 달려갔고 상황정리를 하려는듯   

"그럼 6시까지 집에있어?알겠지??"  

"아 형 내가 사랑하는거알지?"  

"모르겠고 별빛아 씻고 아침먹어"  

"..빛별빛 양심적으로 제발 씻어라..."  

"왜그래 홍빈아 우이 별빛....이 오빠가 머리 감겨줄까...?"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이형 두번죽임"  

ㅂㄷㅂㄷ아침부터 골려먹기 일수지ㅋ  

6시정각  

"오오오오 역시 우이운이 별빛이 효기 재환이 가자!!!"  

"헐 오빠 드디어 이홍빈 빼는...?!!!!..."  

"가게에서 만나기로했어 별빛이가 홍빈이 많이 좋아하는구나아...오빠는ㄴ..."  

"아니아니 그게..."  

"야 안가냐"  

결국 택운오빠 손에 끌려서 고깃집에 갔음ㅇㅇ나랑 한상혁이 빼고 다 성인이니까..ㅇ...술이......  

"우어어어아어어ㅓㅏ우이 효기도 한잔?콜??!"  

"미쳤지 김원식..."  

"흫...우이 효기 다이컸네~~|별빛이랑 벌써!고3이고!!!!!!!"  

"오빠 조금만 조용..."  

[빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~) | 인스티즈 

"별빛이 정말 그럴꺼야??!응!!!?아까부터 홍비니만 챙기고 마리야아아..."  

주여 이 술주정 뱅이들좀.....  

"별빛아 여기 너무 더어...."  

아니 이 목소리....  

[빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~) | 인스티즈 

"이거 너무 걸리적..."  

"오빠!!!벗지말고!!!!!!"  

사건의 전말은 말이다 왠만해선 지네 술주정 대단한걸 알기에 자제하는 편인데 이홍빈 이자식이...  

"에이 형!개강 딱 이틀전인데 한잔만!응?"  

"안돼안돼 저어얼대 안돼!"  

"돼!"  

"안돼!"  

"돼"  

"안돼"  

"돼"  

"안돼!"  

"돼!!!!"  

"돼!!!!!!!!...?어?아니"  

"이모 여기 @이슬 3병이요~~~~"  

저 서글서글 눈웃음치면서 주문하는 얼굴이란....그래도 학연오빠는 안먹으려고 자제했지만 그게 누구던가 이름하여 이홍빈 하지 않았는가  

"우이 효기..왜케 하얘...형도 타임머신타거 썬크림바르고 다니며는 하얘지나아~~~"  

주여......혀 베베꼬면서 난동피는건 학연오빠요   

"뎨화니 기여어~~어?"  

미친...정신 반쯤 놔서 애교부리는건 재환오빠요, 이때 머릿속을 스친 한마디  

"우쭈쭈 우리 뎨화니 며짤?"  

"나?느아?우음...떡국 4그릇머거쓰니까 28살???"  

"어, 형 나 5그릇먹었으니까 내가 형이네??홍빈이형이라고 불러 재환아"  

진짜 미친놈은 저기있었다  

"우으으...이 손가락이말야...어?우리 영민이!!!교수라고 내 학점....!"  

뭐라는건지 모르겠는 원식오빠의 주정과  

"오오오오 야 이거 왜케 쓰냐아...별빛아아..하겨니횽 이거 왜케 써여..이거 어케마셔여?"  

....나랑 동갑인애가 언제마신건지이제 자면서도 말한다...  

"이거까지만 마시고 끝내야..."  

"미쳤어!!!!!!!!!!이홍빈 니 나랑 오늘 판내자아주!!!!!!!"  

"어, 야 혁이...."  

얘가 시선끌려고 수쓰나......가아니라  

"미친...?한상혁!!!!!!!!!"  

"별빛아 이거바바 나 어디있~~게~~~~"  

"별빛이 나두고 가는거야...?응....?안가면 안대에애애앤?!!?!"  

"씨...@...."  

참 오랜만인지라 하도 머리가 안굴려져갖고 이제 오네여ㅇㅅㅇ껄껄 불맠글은 안써진이 오래구여 이번썰만큼은 오래가기를....빕니다......ㄸㄹ  

맞춤법은 제가 귀찮아서 안했구여(당당)  

댓글에 따라 저의 귀찮음은 줄어든답니닭 껄껄
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검은콩두유
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 이번 곡처럼 밝고 상큼하고 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ역시 작가님이다ㅠㅠ
9년 전
검은콩두유
어우어어엉성은이 만극하옵니다 댓글감사해요 다음편도 잘봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고가염~
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규여워여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 술주정 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [빅스] 좌충우돌 7남매썰(부제:울희 막내들 고3이네~)7 검은콩두유 02.28 21:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 검은콩두유 11.09 01:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 검은콩두유 10.19 00:08