두빛세빛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 526l

오늘 브금은 쌤이 직접 골라준 노래..참나 아이유에서 갈아타신듯!^^

근데 노래 조탕! 쌤! 차마시고 갈래여? 방금 물어봤더니 싫대 참나..식었쪙..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 지금은 쌤집이당ㅇ

어제 모의고사 보고 멘ㅋ붕ㅋ 와서 야자 끝나자마자 호로록 달려옴 쌤집으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이러고 있는게 함!뎡!

아 그리고 전편 댓글에 댓글 못달아준거 미아냉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 다 읽었쪈! 그리고 그거뭐지그거ㅓ검 아 호쌤 정식쌤됬냐고 물어본 익인이 있었는데

그건 시쿠릿! 됬을수도 안됬을수도..ㅎㅎ...상상에 맡경!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 오늘은 아침부터 겁나 자고 일어났더니 쌤이 파스타 해주심! 내가 몇주전부터 봉골레파스타 먹고싶다고 노래를 불렀ㄷㅓ니 해주심!

저번에 썜이 치킨만들어줬는데 다 태웠다고 ㅎ한거 생각나니?ㅎㅎ... 하지만 오늘은 맛있었음!!

집에 둘만 있고 요새 자주 못만났더니 쌤이 눈만 마주쳐도 막 들이대시고 난리..밀어내느라 죽는줄 알았다ㅏㅏ

지금도 나 글쓰는데 의자에 앉아서 내 어깨에 머리 올리고 쳐다보고 계시당 근데 쌤 숨쉬지마여 간지러워ㅓ어ㅓㅇ어ㅡ엉

쌤 진짜 못됬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬지 말라니까 훅훅훅훅!! 이러면서 더 쉬고 계심 어 혼자 빵터짐 훅훅훅! 이거때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 오쪼지?! 귀척 미안ㄴ..

근데 오늘 진짜 뭐했지 쌤 오늘 우리 둘이 뭐함? ㄸㄹㄹ

쌤이 구독료 뭐냐고 물어본다ㅏ 진짜 구독ㄹ료 뭐지? 설마 내글 읽으면 뭐포인트막 이런건가? 헐ㄹ..너무 파렴치해!!

이런ㄱ글에 구독료라니 난 구독료를 걸지 않겠당..

그나저나  뭔 썰을 풀까ㅏㅏㅏㅏ~~ 아! 쌤친구랑 만난썰!

이건 한 삼백일좀 넘어선가 있었던 일인데 그 우리 서로 한명한테 알리기로 했잖아 친구들한테!

그때 나ㄴ는 수정이한테 알리고 쌤은 어떤친구분한테 알렸는데 도둑놈이라고 막그랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그때가 주말이었나..? 아 아니구나 평일에! 금요일에! 야자끝나고 쌤이랑 만나기로해서 쌤한테 야자끝나자마자 연락했는데

쌤이 데릴러오신다길래 가만히 서있었는데 내가 딱 차에 타자마자 쌤이 쌤친구 만나러갈것같다고 막 미안하다고 그러는거야 그래서

그럼 집에 가겠다고 하니까 쌤이 내 손 잡고있다가 아! 이러면서 같이 가자고 하시는거야 그래서 아니 무슨 미쳤냐고 내가 왜가냐고 그랬더닠ㅋㅋ

그때 알려준 친구라고 같이 가자고 애원을 하셔서 알았다고 같이 갔는데 원래는 둘이서 술집에서 만나기로 했나봐 근데 내가 있으니까

막 애기들도 오는 치킨집 같은데를 가섴ㅋㅋ나는 치킨 촵촵하고 쌤은 친구랑 말하는데 그친구가 막 나보면서 저런놈이 왜좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 웃기만 했다 근데 내 교복보더니 진짜구나..이러면서 쌤막 머리를 똭 때리면서 진짜 도둑놈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 재밌는 친구분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있게 생기셔서 ㅇㅇ 끼리끼리 노시네여 매력철철 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 막 쌤이 이상한짓 하려고 하면 팔을 깨물어버리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 학교 다닐때 되게 엄친아 스타일이어서 재수없어서 안친해질려고 했는데

어쩌다보니 친해져있었다는둥 쌤 학교다닐때 여자친구 있었는데 여자친구 집착이 너무 심했다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣는 얘기여서 눈 반짝거리면서 들으니까

쌤이 막 그만말해주라고 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아쉽지만 거기까지 말하고 막 더 놀다가 헤어졌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 가끔 그 친구분이랑

셋이서 어디가구 그럼! 근데 어디 갈때마다 눈치보인다면서 조금만 놀다가 헤어지시고 막 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이 맨날 눈치 빨라서 좋다고 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍썰이었당! 는 나만느끼니..?

그나저나 익인이들아 2일뒤에 호두커플 일년이야 ㅎㅎ..

호달연! | 인스티즈

벌써 일년이라니 ㄸㄹㄹ..

호달연! | 인스티즈

뭔가 해야될것같은 느낌이랄까..?

호달연! | 인스티즈

쌤이 뭔가를 잔뜩 기대중이시랄까..

호달연! | 인스티즈

나진짜 준비한거 없는데 엉엉엉

이벤트?

호달연! | 인스티즈

정말로

호달연! | 인스티즈

결론↓

호달연! | 인스티즈

쌤스릉흡느등ㅎㅎ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나달달익인이야!! 헐벌써일년이라니..예전글처음봣을때생각난다..
11년 전
두빛세빛
달달익인! 나도 생각난당..또륵또륵
11년 전
독자2
나몽쉐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정쥉해야지 일년이라니 시간겁나빨ㄹ라뀨ㅜ
11년 전
두빛세빛
몽쉘! 정주행하다보니 오글ㄹ거리고 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 시절도 있었는뎅..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
벌써일년..? 시간 진짜빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주년 준비열심히해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응응..지금 열심히 준비중이야..ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신익이니야!!!벌써일년이라니!!!!!!짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤이 기대 잔뜩하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
신알신이기니!! 고마웡ㅇ! 뭘해야될지 모르겠다..ㅎㅎ
11년 전
독자5
흐물흐물~.~벌써!!!!!대박!!!!시간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 나도 6월 모의고사를 보았고.....3월보다는 잘봤당ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 일주년 축하해요 언니ㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
규바라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..나 맨날늦어ㅠㅠ 두빛이기여어ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 d안농! 11 두빛세빛 08.07 14:43
기타 슬픈소식... 10 두빛세빛 02.24 18:24
기타 호쌤이 졸업식 온 썰이나 써볼까 9 두빛세빛 02.23 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 두빛세빛 02.16 18:22
기타 앙녕ㅇ!!! 9 두빛세빛 02.13 04:23
기타 안농 안농? 42 두빛세빛 01.11 23:16
기타 크!리!스!마!스!니!까! 19 두빛세빛 12.25 21:01
기타 (눈치 눈치) 14 두빛세빛 12.22 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 두빛세빛 11.09 10:53
기타 내일 수능이래 말이되?ㅎ.. 16 두빛세빛 11.06 22:16
기타 호우 다알 여언17 두빛세빛 10.30 23:35
기타 호달연 뀨뀨13 두빛세빛 09.01 00:22
기타 호달연ㄴ!!30 두빛세빛 08.31 02:55
기타 호달연 이벤트..ㅎㅎ11 두빛세빛 06.08 22:42
기타 호달연!10 두빛세빛 06.06 21:03
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
인피니트 호야쌤이랑 달다르다럳덜덞덜더러더러러18 두빛세빛 01.08 20:38
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
인피니트 호야쌤과 달달한 연애! 어랜만이야 내사람아아아24 두빛세빛 12.07 20:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 두빛세빛 11.03 21:37
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2211 두빛세빛 11.03 20:33
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2148 두빛세빛 10.20 22:31
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2032 두빛세빛 10.17 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 19109 두빛세빛 10.08 19:17
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 근황!62 두빛세빛 10.07 12:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 두빛세빛 09.16 19:10