공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1122l 30

안녕 익인이들

오랜만..? 인가? 핳하 갑자기 뜬금 없지만 연중 공지야..ㅎㅎ

얘기 하자면 긴데 어쩌다 보니 정말 우연히 엄마아빠께 들켰어

솔직히 그닥 좋게 봐주시는것 같진 않았어

엄마가 이해해주신다고 해서 이미 들킨거 어렵게 말했는데 잘 모르겠다

들킨것 때문에 50일도 못챙겼다는게 레알 트루 ㅎㅎ

수정이랑도 이야기 해봤는데 수정이는 이해해 줬어 다행이 처음엔 안믿고 부정하고 그러더니

내가 처음부터 다 말해 줬더니 결국 믿고는 이해해주고 격려 해줬어~ 참 고마운 아이야ㅎㅎ

아참 들킨이유가 간단히 말하면 카톡 때문이었어.. 내가 귀찮고 막 이래서 폰에 카톡 잠금을 안해뒀는데

쌤이랑 카톡하다 잠든사이에 엄마가 카톡을 보셨나봐 그래서 엄마한텐 안혼났는데 아빠한텐 혼났다ㅎㅎ

제정신이냐고 그러더라 공부는 안하고 연애나 하고 있냐고 게다가 동갑도 아니고 8살이나 차이 나는 사람이랑 연애하고 있었냐고

실망이라고 그러시더라 그리고 처음으로 아빠한테 수치스런 말도 들었어

익명이라 말하는 거지만 정말로 아빠가 미웠어 다른집이랑 다르게 나는 아빠랑 되게 친하고 다정한 사이었는데

그런말 나한테 툭 뱉는거 보고 너무 화나고 억울해서 울면서 막 난동 피웠더니 시끄럽다고 나가라고 막 그사람이랑 나가라고 그러셔서

못참고 그냥 나와버렸어

이게 어제 일이야 어제는 수정이네 집 가서 잤어 ㅜㅜ 근데 연애하는거 들킨게 49일 째 였거든? (오늘은 52일)

그거 들키고 나서 바로 폰 뺏겨서 쌤이랑 연락할 길이 없어서 수정이 한테 다 말하고 쌤이랑 잠깐 통화하고

몇일간은 연락하지 말자고 했더니 알았다고 하시더라

근데 오늘 수정이한테 쌤이 전화해서 나 바꿔달라 해서 수정이 한테 내 동생번호 줬었거든

동생번호로 전화와서 알았다고 하고 수정이랑 만나서 쌤이랑 통화 하는데 오늘 우리 엄마아빠좀 뵈러가자고 그러시더라

그래서 좀 고민하다가 알았다고 하고 오늘 만나러 우리집 오셨어

그래서 이야기 하는데 역시나 아빠는 되게 비꼬고 말도 잘 안들으려고 했어 그래도 호야쌤 침착하게 말 잘했다 ㅎㅎ

벌써 이런 난관이 올지는 몰랐어 좀 당황스럽기도 했는데 익인이들이 걱정하는 호두커플 깨지는 그런 일은 발생하지 않을것 같아

엄마는 내 성적만 괜찮으면 연애는 허락하신다고 했어 다행이야 ㅎㅎ 아빠가 문제긴 하지만 ..

힘빠진다 월요일부터 ㅎ 지금은 쌤 집이야

오늘 아빠가 일을 안나가셔서 집에 있으신다고 그러시더라고 그래서 내가 엄마한테 불편하니까 수정이 집에서 잔다고 둘러대고 쌤집으로 왔어

지금은 수정이 보다 쌤이 더 필요할것 같아서 그냥 무작정 왔더니 아무말 안하고 안아주시더라

눈물 참고싶었는데 못참았어ㅠㅠ 바보 됬어 ㅋㅋ..

그리고 밥먹고 그냥 있다가 익인이들 생각나서 말하려고 왔어 ㅎ

결론은 잠시 연중! 그러나 언제 다시 돌아올지 모르니 조금만 기다려줘 익인이들 ^^

항상 미안하고 고맙고 그런다 익인이들은 다 이해해주고 보듬어주니까 여기와서 더 어리광 피우는것 같아 ㅎㅎ

하고싶은 말은 많은데 말이 잘 안써진다 ㅜㅜ 내가 항상 사랑해 익인이들! 좀만 기다려줘! 정말정말 고맙고 사랑해♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
아! 그리고 전편에 폰뺏기고 컴도 정지 당해서 댓글 못남겨줬는데 지금 남기러 간당~
11년 전
독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아어떻게ㅔㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호두커플화이팅ㅜㅜㅜㅜ아버지께서도 빨리 허락을 하셔야할텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심 화이팅!!!!!!!
11년 전
독자5
어ㅓ???? 일빠!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 처음이다ㅜㅜㅜ아ㅏ암호닉 해도 될까ㅏ?? 나 인슾인데ㅔ..음... 엘 본명으로 명수익이니ㅋㅋㅋ기억해줘ㅓ!!
11년 전
두빛세빛
일등 축하해 ㅎㅎ 명수익인이~ ㅎㅎ 고마워ㅠ 이일로 아빠랑은 사이 되게 별로 될것 같아 ㅠㅠㅠㅎ흫규ㅡ규ㅠㅠ 고마워!
11년 전
독자2
동우야내가야!!ㅠㅠ 얼른 아빠랑 사이 다시 좋아지고 집에 편히 들어갔음 좋겠당!! 힘내구~ 괜찮아지면 다시 꼭 와줘!!ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
동우야내가 익인~ 응응 나도 빨리 집에 들어가고 싶당.. 못들어가는건 아닌데 내가 불편해서 나와버렸어ㅠㅠ 고마워 고마워!
11년 전
독자3
힘내요!!!!!!!!!!!!!
절대 깨질 생각 하지 말구ㅠㅠㅠ힘내세요!
어떤 어려움이 있어도 이겨낼 수 있으니까 꼭 힘내요!!!
그리고 원래 살면서 시련은 있지만 그 시련을 넘으면 더 돈독한 사이가 될 수 있을꺼에요~
그러니까 화이팅!!!

11년 전
두빛세빛
고마워요ㅠㅠㅠ깨질 생각은 아직 요만큼도 안해봤어요 ㅎㅎ 감사합니다! 화이팅~
11년 전
독자4
나 쌤썸익인이야!! 그런일잇엇구나 그래두 난 응원할께!! 언젠가는 아버님도 인정하실거야 ㅠ
11년 전
두빛세빛
쌤썸 익인이 ㅎㅎ 응응 응원해줘서 고마워! 언젠간 하시 겠지..?ㅎ
11년 전
독자6
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내두빛쓰니!!!!ㅜㅜㅜ아버지도지금잠깐만그러시는걸거야!!!쓰니가연애하면서행복해하는모습보시면 꼭허락해주실거고!!!!계속응원할게 화이팅!!!♥♥♥♥
11년 전
두빛세빛
응응!! 고마워 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ으잉....똥이익은은 웁니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 정말 좋아하는 모습,아껴주는모습보면 누가 딸래미를 그리 사랑하는데 안좋아하시겠노...아부지땜에 깨지면 안되.....나 하데스되가꼬 언니집 호야쌤집 어딘지 알아내가꼬 내 쌍욕을 해줄끼다...알긋제???그니까 이 이쁜모습 계속간직하고 이어가면서 다음에 꼭 돌아와레이...알제??언니야 사랑한데이~!!!호야쌤도!!ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
똥이 익인 안뇽 힣히 그러시겠지..받아들이시는 시간이 좀 오래 걸릴것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨질일은 절대 없징 힣ㅎ 고마워! 나도 사랑햄!
11년 전
독자28
그때까지 나 기다릴꼐!!!마음 단디 묵으래이...!!
11년 전
독자8
으얽얽!!!!!!두빛아미안해...인티안들어오닉타...흙....다시다보고와야겠어!!!!ㅠㅠ아!!!나는두빛이가동우같다는익이니야....하합앜!!!!!!!!두빛아!!! 힘내!!!!부모님이아셨지만!!!! 곧허락할꺼야!!!!호야쌤하면두빛이아니겠으???핰핰!!!!! 두빛아꼭힘내!!!!흐흐!!!!꼭!!!꽄!!!허락해주실꺼얗!!!!◑▼◑ 계속난응원할테니까!!!!화이팅!!!!으헠헠ㅋㅋㅋㅋ호야쌤!!!두빛아!!!힘내!!!!!하하하하핰!!어너겅좀..정신없지!!!내가......좀....하핰ㅋㅋㅋ힘내!!!!!!!/▼\
11년 전
두빛세빛
동우익인이 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 밝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 힘낼께!!
11년 전
독자9
축가익인이야ㅠㅠ경고 먹어서 이글 보고 바로 댓글 쓰고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아버지도 이해해주실거야!!!!!!!!!!!!!!!!!두빛이 호야쌤 둘다 힘내!!!!!!!!!!!나 포함한 모든 독자들이 기다릴게ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
축가 익인이 안녕! 응 곧 이해해 주시겠징,..ㅎㅎ 고마워!!!!!!!!!
11년 전
독자10
호두익인이야 원래 그렇잖아 아버님은 소중한 딸이고 애지중지 키운딸인데 내 딸보다 8살많은 남자가 데려간다는게 괜히 도둑놈같고 그러고 한편으로는, 익인이가 누군가와 교제를 한다는거에 대해서 많이 속상해 하시는걸꺼야 힘냈으면 좋겠다 알았지?!
11년 전
두빛세빛
호두 익인이 ㅎㅎ 고마워 듣고보니 아빠 입장도 좀 이해가 된다 응! 나도 힘낼께 호두익인이도 힘냉!
11년 전
독자11
ㅠㅠ힘내구!!! 그래도 딸인데 지나면 다이해해줄거야 !!! ㅁ힘내구 정신차리구 꼭돌아와야해!
11년 전
두빛세빛
고마워 고마워!! 이해해 주시길..ㅎㅎㅎ 고마웡!!!
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아힘내 아빠도 언젠가는 이해해주실꺼야 자식이기는부모없다잖앙 둘이서로진심을 표현하면 꼭 이해하실거라생각해
호야쌤이랑 글쓴이 둘다 힘내 이렇게 글만남기니까 미안한데ㅠㅠㅠ내가해줄수있는게 이거바께읎다ㅜㅠㅠㅠㅠ 암튼힘내!

11년 전
두빛세빛
고마웡ㅎㅎ 곧 이해해 주시겠지 기다리고 있엉 ㅎㅎ 댓글로도 너무 힘이나! 고마웡!!!
11년 전
독자13
힘내고 아빠도 언젠가는 이해해주실거니깐 알았지 우리아가? 아가가 호야그대 옆에잇으면서도 잘할수있다는걸 보여드려 아가 호야고그대하고 사귀면서 이런생각 안해본건 아니잖아? 이언니는 아가가 잘 헤쳐나갈거라믿어 사랑해♥언제가 될지모르겠지만 꼭 언니만나러 오기 있기없기? 저번에도 강조했지만 호두커플 이런때일수록 서로에게 믿음주고 믿어주기 알았지? 둘이이사랑해♥-호야쌤익인-
11년 전
두빛세빛
응응 맞아 생각 안해본건 아닌데 막상 닥치니까 좀 어찌할바를 모르겠다 ㅠㅠㅠ 잘 헤쳐 나가고 있는건지도 모르겠엉 ㅠㅠ 있끼@!!!!!!!!!!!! 호야쌤이랑 둘이 꼭 만나러 갈겡 ㅎㅎ 믿음 주기!! 웅웅 고마워 나도 사랑햄!!♥♥♥♥
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깨지면 안되 !! 잘되길 바랄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
고마워!!! 안깨질게 꼭!! ㅎㅎ 고마워 고마워ㅓ!!!
11년 전
독자15
제슾익이니야ㅠ 아 많은 일들이 있었네...그래도 어머님이 이해해주셨으니까 다행이다..아버님도 언젠가는 이해해주실꺼라고 믿어 자식이기는 부모는 없다고 좋은모습 많이 보여드리고 행복한 모습도 많이 보여드리면 어느새 딸이야기를 들으면서 같이 웃고계시지 않을까? 전에도 친구처럼 지내셨으니까 그럴 가능성이 더있다고봐 난...ㅋㅋ 지금 상황은...되게 아쉽네ㅠ 그래도 친구들도 있고 호야쌤도 있으니까! 호야쌤 그때 되게 잘하셨다... 좋게 될꺼야... 사랑은 위대하다고 하잖니?ㅋㅋ 깨지는 일 없도록 더 빌어주고 응원해줄게 여기서는 어리광피워도 돼ㅎ 두빛이 어리광맞춰주면서 즐거워하는게 독자들인데...ㅋㅋ 또 너무 울면 진짜 바보된다..!! 잘되기를 바랄게 힘내
11년 전
두빛세빛
제슾익인이 안녕 그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 놓고 보니까 너무 많은 일들ㅇㅣ 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 응응!!! 고마워 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
이런시련이겨내야되는거알지?힘들겟지만힘내구!! 두빛이 글 열심히읽구있는 존재감없는익인이야 ! 힘내구 ㅠㅠㅠ 잘되길빌께!
11년 전
두빛세빛
응응! 고마어! 힘낼께! 나한테 존재감 없는 익인이가 어디있어~흐흐 고마워!
11년 전
독자17
흐물흐물 익이니야ㅠㅠㅠㅠ공지뜨는거 보면서 무슨일이 있구나 했는데 결국....ㅠㅠ힘내!!!그래도 어머님이 이해를 해주셔서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨지면 안돼!!!!더이상 나로서는 해줄말이 없네ㅠㅠㅠ힘내!!!진짜 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘될거야^^시련도 있는법이니까-
11년 전
두빛세빛
흐물익인이 안녕 ㅎ 공지 그만 내려고 했는데 잘 안되네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 안깨질께!! 고마워 고마워!!!
11년 전
독자18
키익인이야 힘내힘내 언제든지기다릴수있어 ㅎㅎㅎㅎ 힘내구 옆에 누군가가 있는거 되게 좋은일이다 ㅎㅎ이쁜사랑해글쓴이!!
11년 전
두빛세빛
키 익인이 고마워!!!! 맞아 좋은일이더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!
11년 전
독자19
나 t사진익인이야..... 이렇게 힘든거 지나가면 좋은날올꺼야 ㅎㅎ 아버지도 호야쌤좋게봐주실꺼야 ㅋㅋㅋ 힘든거있으면 여기와서 다 털어 여기는 너 뭐라하는사람없어.. 사진익이니는 글쓴이편임! ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
사진익인이 안녕 ㅎㅎ 응응응!! 좋게 봐주셨으면 좋겠당..ㅎㅎ고마워!!!!!!!
11년 전
독자20
언제 글이 올라올까 하고 기다리고 있었는데 이런일이 있었구나
그래도 아빠의 입장에선 소중한 딸이 걱정되서 그러시는 걸꺼야 너무 미워하지는 마! 자식 이기는 부모 없다는 말처럼 계속 안된다 하셔도 시간이 지나면 좋게 풀릴꺼야 힘내고 호야쌤과 좋은 사이 잘 유지해! 비록 얼굴도 모르고 이름,나이 다 모르지만 난 두세빛소녀 응원할께!호야쌤도 응원할께요!ㅋㅋ 호두호두 힘내요!다음 글은 밝고 신나는 음악과 함께 'ㅋㅋㅋ' 이런 웃음이 넘치고 내가 다시 무릎을 깨물고 옷속에 얼굴 숨기고 누워서 보다가 팔딱팔딱하게 되면 좋겠다!!!

11년 전
두빛세빛
무릎익인이 구나 ㅎㅎ 안녕 응응 응원해줘서 고마워!!!!! 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
호야쌤은 국어라서 잘 말하실거야. 분명 좋아질거야^0^
11년 전
두빛세빛
ㅎㅎ 고마워!!
11년 전
독자22
글쓴이!!!신알신이기니야 언제까지고 기다릴게!!대신에 나랑 약속!!!꼭 오는거야!!!계속계속 안 오면 삐질꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있을게 아빠도 걱정되서 그러시는 거야ㅠㅠㅠ부모님이기는 자식 없다고들 많이 하잖아 괜찮아질꺼야!!호야쌤이랑 같이 힘내!!!
11년 전
두빛세빛
신알신 익인이 ! 응응 약속!! 기다리고 있어줭 ㅎㅎ 힘낼께 너무너무 고마워~
11년 전
독자23
아이고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 나중엔 잘 풀릴꺼라 믿어ㅠㅠ내가 꼭 응원하면서 기다릴께ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꼭 다시 돌아오는거지? 힘내고..
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워!!
11년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호두 깨지지마 진짜 호두 깨지면 나도 내 남친한테 호두커플같이 해달라고 조를거야 (응?)
맞다 난 정주행익인이야 ^^

11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 정주행 익인이!!
11년 전
독자25
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호두깨지면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
11년 전
독자26
직딩익이니다.................두빛이랑 호야아저씨 둘다 힘내라 얍ㅠㅠ
11년 전
독자27
쿠우익인이여..ㅜㅜ 내가 하고싶은 말은 많은데 모티라.. 못하겟...흡.. 아무튼 어머니랑 아버지도 다 쓰니 걱정되서 그러시는걸껴ㅜㅜ 그렇다고 너무 갈등을 깊게 만들지는 말고! 항상 밝게 지내요ㅜㅜ 호야쌤한테나 우리익인이들한테 많이 기대고ㅜㅜ 완전히 연중이 아니라 이렇게 공지 써줘서 고마워요♥ 기다릴꺼구요 그동안 호야쌤하고 잘지내고! 부모님이랑도 사이 좋아지길 바래!! 그리고..음..날 ㅇ..잊지마☞☜
글쓰니 잠시만 안녕♥!

11년 전
독자29
돌핀이에요ㅠㅠ 진짜 괜찮을거에요 곧 두빛님 아버지도 허락해주실거에요!!!! 힘내세요!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[랜짠수요조사] 하지만 꼭 오늘 밤엔 해야 할 말이 있어 약한 모습 미안해도 술김에 하는.. 6 용건만 간단히 13:55
[사정판] 4 인성하자 8:03
[캐해판] #이거머머리 9 머머리가되 05.16 21:52
[공지] 절친 노트 시작 11 네이버 웹툰 05.16 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 25 인지정상 05.16 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 이름 신청하세요 6 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 ㅡ 이름 선점 시작 35 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위