모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
전체글ll조회 4396l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
거두절미하고 일단 사랑해요 작가님
4년 전
독자2
쩗쭓쫣)자까님~~~
4년 전
독자4
으히히히힣제가 이걸 봐도 되는 건가요//수능 담날이 아니어도 괜찮아요ㅎㅎ지금 감기는 좀 나으셨나요?? 걱정이 되네요. 글 쓰는 것보다 작가님 몸이 더 중요해요!! 몸 잘 챙기셔야 해요!!! 음...이제 본격적으로 삼각관계가 되는 건가요?? 다시 정주행하고 와야겠어요ㅠㅠ
4년 전
독자3
작가님 말랑 입니다 ... 일단은 정말로 웰컴백이고요... 정말로 웰컴백 입니다 .... 작가님 필력 여전히... 쏘 굿 .. 글 편하실때 아무거나 들고 오시면 저는 기꺼이 박수치는 물개가 될게여... 사랑해여 ... ♥️
4년 전
독자5
으갸갸 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅠㅠ 제노 돌직구 최고시다... 그리고 자까님 감기 얼릉 낫고 건강해지세유!!
4년 전
독자6
작가님 꽁이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만입니더ㅠㅠㅠ 하 오랜만에 읽어도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 얼른 나으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원64.183
ㅈㄱ가님,, 글잡 들어왔는데 맨위에 덫이 있길애 머???????? 덫????????? 그 덫??????? 하면서 달려왔어여 진짜 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 아니 근데 감기 무슨일이예용 진짜!!!!!!!! 얼른 이불 덮고 귤 30개 까서 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으라고 기도올리겠습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
작가님,,,, 오늘 쐬주 한 잔 해야하는 날이었습니다,,,, 드림살려,,, 드림고정해,,,
4년 전
독자8
작가님......... 오자마자 이렇게 가슴떨리게 하시다니요.......... 하트비트가 멈추지 않아요...... 책임지세요..... 다음편 가져다 주세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 최고 내마음의 원탑💚
4년 전
독자9
우오아와아ㅏㅏㅏㅏ 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ기다리고 있었습니다!!
4년 전
비회원85.12
엄버 성공했다ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원131.238
작가님ㅠㅠㅠㅠ [귤]입니당! 수능 끝나고 왔는데 진짜 넘 오랜만의 덫이라서 행복회로 풀가동이에요ㅜㅠㅠ
4년 전
독자10
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
4년 전
비회원158.127
헉 작가님 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠ 덫생각하고있었는데 들어오니까 업뎃이라니..! 너무 잘끊으신거 아님니까?! 열심히 정주행하면서 아껴읽을게요ㅠㅠ
4년 전
독자11
수박쥬스에요!!
작가님 ㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 정말 최고에요ㅠㅠ 💚💚💚

4년 전
독자12
희희j........제 잊고 있었던 암호닉...너무 복ㆍㄷ싶었어요 작가님 감기조심~~~~
4년 전
독자13
정말 작가님 너어어어어어ㅓ엉무 보고싶었어요
무슨 말이 필요해요. 언제나 작가님 글이 너무너무 좋았는데
정말 사랑해요오

4년 전
비회원22.201
코로나 입니당 흐미 저 수능 끝나고 인티 정말정말 오랜만에 들어왔는데 덫이라뇨... 지나가는 코로나 넘나 기뻐서 방방 뛰다가 맨틀 뚫어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 어헝헣 증멜루 너무 행복하다규요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감기 얼른 나으시길 바라요.. 너무 무리하지 마시구요ㅠㅠ 언제나 사랑합니다♡♡♡♡
4년 전
독자14
애오옹 입니다 스앵님 제가 진짜 사랑하는거 아시죠...?알림 뜨고 아껴두다가 이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 최고 되신다..🥺
4년 전
독자15
딩둉입니다
마꾸리... 너 정말 치명적.. 쏘 스윗.. 제노야 미안해.. 여주가 잘못했네...ㅠㅠㅠ 제가 현생에 바빠서 이제야 읽네요 사랑해요... 오늘도 치명적인 필력.. 감사합니다..

4년 전
독자16
쿠쿠임니당,, 수능보고 오랜만에 들어왔더니 이렇게 덫이 ㅠㅠㅜㅜ 덫에 걸려서 헤어나올수없어요 작가님ㅁㅜㅠㅜㅜ 히히 사랑합니다.. 읽고 또읽고 다시 처음부터 읽고 잘한테니 건강챙기고 오세용 호호 너무너무 잘읽었어요♡
4년 전
독자17
정말 오랜만이에요 작가님!! 돌아오시자마자 이렇게 고르기 힘든글을 올려주시면 어떡해요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원24.224
머리땅땅입니다~~~ 큰일났다 제노도 직구로 그냥 던져버렸다~~~~~~~~
4년 전
독자18
ㅠㅠ..... ㅠㅠ.... 어떻게 해요 ㅠㅠ..... 아무리 제노가 안쓰럽대두 뽀뽀를 무를 순 없어요 ㅠㅠ..... 저는 오웅스윝희구요.. ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프고 ㅠㅠ.... 그렇네요 ㅠㅁㅠ 아 그리구!! 5개월이나 되셨지만 돌아오신 거 축하드려요! 작가님 덕에 저도 간간히 돌아온답니다 ㅎㅁㅎ 지금은 여름이지만 감기 조심하시구요..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40