두빛세빛에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 774l 1

구독료 첨부! 왜냐면 눈팅족 방지...ㅎㅎ 매우 부끄러우니깡ㄴ.ㅠㅠㅠㅠ

음 우선 이벤트의 시작은 이것저것 뒤져보다가 결국 아 이게 좋겠다 해서 시작된거고..

난 일단 집에서 인강듣고 (오늘 할 숙제같은거 모조리 다 어제 해버리고ㅋㅋㅋ)

쌤집으로 바로 고고! 쌤은 모르고있었고ㅋㅋㅋ 나혼자 꾸민일임! 거리가 별로 안머니까 대충 모자 쓰고 후다닥ㅋㅋㅋㅋ

집에 쌤 없었냐고? 오늘 쌤이 아침일찍부터 나가셔서 6시쯤 들어오신다고 그때 만나자고 했었거든ㅋㅋㅋ그래서 3시쯤에 쌤집으로 감!

그리고 쌤집에 가서 열심히 풍선을 불고 한 열개 불다가 떄려치움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 폐활량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나서 다시 모자쓰고

베라가서 케이크 사서 다시 쌤집으로 고고 그리고 시계를 보니까 뭔 짓을 했는지 벌써 4시 반이더라고ㅋㅋ

그래서 후다닥 샤워하공 쌤 옷장을 뒤져서 와이셔츠를 겟한후에 입어보니 역쉬 딱 내가 원하는 길이였슘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 옷 벗고 와이셔츠 걸치고 거실을 활보하며 쌤집에있는 초란 초는 다 키고 쌤기다리고 있었는데 쌤이 6시 좀 더 넘어서 오신다네?ㅎㅎ..

그래서 인티켜서 익인이들하고 놀다가 쌤한테 전화와서 자기 집 들렸다가 내집 온다고 전화하시길래 속으로 웃으면서 네 기달릴게여 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤 들어오는 소리가 나서 바로 컴퓨터 끄고 현관문앞에 뙇 서있었음ㅋㅋ

쌤 번호키 따고 들어오는데 바로 품에 폭! 안김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 놀라가지고 물건 다 떨어트리셔서 내가 물건 주워서 거실에다가 바로 놔둠

쌤 표정 진짜 완전 놀라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃으면서 쌤 이러니까 ㅇ..엉ㅇ? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 거실 가르키면서

내가 다 했다고 막 자랑하니까 쌤이 거실안보고 나 보면서 옷이 뭐냐고 그래서 쌤꺼 훔쳐입었다고 하니까 쌤이 막 웃으시는거 그래서 나도 웃으ㅁ녀서

쌤한테 다시 안기니까 쌤이 머리 부비부비 해주면서 수고했어 이러면서 떨어지려고 하시는거.. 이 눈치없는 쌤이ㅠㅠ그래서 내가 쌤 옷 잡으면서 먼저 킷쮸..ㅎㅎ

쌤도 막열렬하게 하시고ㅋㅋㅋㅋ쌤이 또 떨어지려고 하길래 아 이게 아닌데 하면서 내가 계속 입붙이고 쌤손을 내허리에 갖다 대드림 그러니까 쌤이 놀라서 입 떼면서

왜그래 이러는거..그래서 내가 쌤 진짜 눈치없다고 내가 왜 이렇게 입었겠냐고 막 화난척 하면서 옷갈아입을꺼에여!! 이러니까 쌤이 다시 나 잡고 ㅍㅍㅋㅅ..

사실 우리가 아직 해본적이 없어.. 아니 시도는 해봤는데 할때마다 너무 아파서 끝까지는 못갔단마리얌..ㅠㅠㅠ 어쨌든 쌤도 분위기 타가지고 나 안아가지고

침대로 고고함ㅎㅎ..내가 막 부끄러워서 눈 가리니까 쌤이 왜에 하면서 손 치우고 계속 뽀뽀하심ㅋㅋㅋㅋ그러고 이제 여기저기 깨물고 막 하시다가 나보면서

널 어캐해야겠냐며 ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 오늘은 쌤 맘대로 해여 이러니까 진짜지 후회하지마 이래서 바로 후회했다는건 안비밀..ㅎㅎ

쌤이 막  키스하시다가 점점 밑으로 내려오셔서 와이셔츠 단추 풀고 어쩌다 보니 나는 나체인데 쌤은 하나도 안벗으신거잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쌤이 혼자 벗을려고 하시길래 내가 벗겨드린다고 해서 벗겨드리면서 살짝 살짝 장난쳤더니 쌤이 굳어가지고 빨리 하라고 해서 빨리 벗겨드리고 다시 누웠더니

쌤이 눕더니 다시 일어나서 옆에 서랍장에서 ㅋㄷ을 꺼내시길래 내가 왜 그게 거기서 나오죠? 이랬더니 저번에 너랑 하려고 몇개 사놨잖아 이러시길래 아 맞다 이랬더니

머리 쥐어박으면서 이상한상상했냐고 그래서 내가 아뇨 아닌데여 이러면서 내가 ㅋㄷ 껴드림..쌤이 막 느낌 이상하다면서 움직이길래 쌤 때리면서 움직이지 말라고함ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 다 끼고 이제 쌤이 나 애무..ㅎㅎ 하고 막~...ㅎㅎㅎ...아 막머기ㅓㅁ디ㅓㄱ믿 !! 어쨌든 이제 넣으려고 하는데 아프긴 아팠는데

걍 참고 했는데 쌤이 아프면 말하라고 계속 걱정하시길래 아니 괜찮다고 그러면서 끝까지 했는데 신세계였어.. 쌤도 나도 쵝오였음!

쌤이 막 하는 도중에 내가 자꾸 쌤쌤 이러니까 쌤이 오빠라해보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이벤트 하는김에 오빠오빠 했더니 쌤 죽을려고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다 하고 나서 쌤이 쓰러지면서 내옆에 누웠는데 둘다 지쳐서 한마디도 안하고 있는데 쌤이 나 꽉 껴안으면서

사랑한다고 했음ㅎㅎ 그래서 나도 저도여..이러니까 쌤이 키스하고 나서 고맙다고 최고의 이벤트였다고 막 엄지세우시면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 쌤 안으면서 피곤하다ㅏ..이러니까 쌤이 자라고 이불 덮어주고 나는 자버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 일어나니까 쌤이 거실에 계시길래 이불 돌돌 말아서 걸치고 쌤한테 가서 기댔더니 쌤이 안으면서 일어났냐고 머리 부비부비해주심ㅁ헼헤케ㅔㅎ

근데 그때까지도 쌤이 아무것도 안입고 있으시길래 쌤보고 안씻었냐고 그랬더니 쌤이 너랑 씻으려고 이러셔서 변태 막 이러다가 결국 둘이 같이 씻고나와서

내가 사놓은 케이크 있다고 같이 먹다가 쌤이 나도 줄거있다고 그러셔서 어 뭐지? 이랬는데 쌤이 반지 주면서 일주년 기념반지 이러면서 웃으심

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠㅠ이러면서 끼려고 딱 반지를 잡았는데 쌤이 내손잡으면서 내손에 끼워주심ㅠㅠㅠ어쩜 내사이즈도 딱알고ㅠㅠㅠ엉엉

내가 계속 막 반지들여다 보고 있으니까 그렇게좋아? 이래서 네 완전ㅠㅠ이러니까 쌤이 난 너가 완전 좋아ㅏ 이래서 나도 쌤이 젤 좋아요 이러면서 닭털날리다가

둘이서 티비 보다가 후기 풀어야지 하면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후 피곤하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만 쓰고 좀 놀다가 쌤이랑 자러갈예정!!

익인이들 미리 굳밤!!

+++아맞다 신알신익인이 생일추카해야@@@@@@@@@@@@@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

두빛세빛
쓰고나니 창피창피하군ㄴ..
11년 전
독자1
흐물흐물~.~하...오늘따라 옆구리가 시리는 밤이예여....흙흙...ㅠㅠㅠㅠ결국 이벤트 성공!!축하해ㅋㅋㅋ(의심미)일주년 다시 한번 축하해요!!
11년 전
독자2
와내가이럴줄알앗찌 몽ㅣ야 하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ☆일☆주☆년☆은 이러라고 잇는거지 하하 무슨 내가 다 설레구로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이셔츠는 사랑입ㄴ니다 꺄ㅑ 부끄더워ㅓ어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무튼 행복하겟ㄷ따....반지....부롬따........하...항....
11년 전
독자3
헐......드디어드디어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주년축하해~~ 진짜오래갔으면좋겠다 싸우지마!!
11년 전
독자4
축하해 일주년!!!!! 얼른 커서 결혼까지 쭉 가자~~~~♥♥♥♥
11년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주년 축하해 이벤트도 잘되서 다행아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다...진짜 둘이 너무 보기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행쇼해버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또기다릴게!!
11년 전
독자6
신알신익이니야ㅠㅠㅠㅠㅠ일주년ㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 달달하고 보기좋다ㅠㅠㅜㅠ!!!!이제 이렇게 십주년으로 쭉쭉가버려!!!!!역시 이벤트는와이셔츠야ㅠㅠㅠㅠ하얀색ㅠㅠㅜ얼른 커서 결혼도 해야지ㅠㅠㅠ!!!결혼해서 평생 달달하게 살고 그때도 인티에 글써야지!!!!!일주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ나도 내생일자축!!!!
11년 전
독자7
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 언제쯤 저런걸 해볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헣ㅎ헣ㅎ렇ㅎ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 달달하다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 결혼해서 평생 달ㄹ달하렴...하트하트
11년 전
독자9
규바라기!!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생가요 호두커플 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
와이셔츠ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠ 행쇼해.. 난 또르르...☆
벌써 일년ㄷㄷ.. 고럼 지금 두빛세빛 몇살인거징??

10년 전
독자11
하 가을이라 더 옆구리 시리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 쓰니글은 공상과학...ㄸㄹㄹ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 d안농! 11 두빛세빛 08.07 14:43
기타 슬픈소식... 10 두빛세빛 02.24 18:24
기타 호쌤이 졸업식 온 썰이나 써볼까 9 두빛세빛 02.23 13:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 두빛세빛 02.16 18:22
기타 앙녕ㅇ!!! 9 두빛세빛 02.13 04:23
기타 안농 안농? 42 두빛세빛 01.11 23:16
기타 크!리!스!마!스!니!까! 19 두빛세빛 12.25 21:01
기타 (눈치 눈치) 14 두빛세빛 12.22 01:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 두빛세빛 11.09 10:53
기타 내일 수능이래 말이되?ㅎ.. 16 두빛세빛 11.06 22:16
기타 호우 다알 여언17 두빛세빛 10.30 23:35
기타 호달연 뀨뀨13 두빛세빛 09.01 00:22
기타 호달연ㄴ!!30 두빛세빛 08.31 02:55
기타 호달연 이벤트..ㅎㅎ11 두빛세빛 06.08 22:42
기타 호달연!10 두빛세빛 06.06 21:03
인피니트 호야쌤과 달달한 연애27 두빛세빛 01.10 19:02
인피니트 호야쌤이랑 달다르다럳덜덞덜더러더러러18 두빛세빛 01.08 20:38
인피니트 호야쌤과 달달다ㅏㄷ라한 연애! 새해복 많이 받앙 두번 받앙12 두빛세빛 01.01 22:42
인피니트 호야쌤과 달달한 연애~14 두빛세빛 12.29 17:24
인피니트 호야쌤과 달달한 연애! 어랜만이야 내사람아아아24 두빛세빛 12.07 20:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 두빛세빛 11.03 21:37
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2211 두빛세빛 11.03 20:33
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2148 두빛세빛 10.20 22:31
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 2032 두빛세빛 10.17 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 19109 두빛세빛 10.08 19:17
인피니트 호야쌤과 두근두근 연애 근황!62 두빛세빛 10.07 12:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 두빛세빛 09.16 19:10