모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
누나말좀들어 전체글ll조회 1597l

[EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 1 | 인스티즈

안녕 징들!! 아 이거 글 이렇게 쓰는거 맞낭ㅋㅋㅋ

내가 남자친구가 있는데ㅋㅋㅋㅋ

연하임!

Oh능력자Oh

가 아니라 재수없게 코 낀거 같은 그런 연애를 하고 있음

오세훈과 가장 느낌이 비슷하므로 세훈이로 빙의해 글을 써봐야지

때는 재작년 그러니까.. 2013년 5월 무렵이였어.

대학교 1학년이던 나징은 선배들 등살에 치이고 권력의 노예가 되어 이리저리 끌려다니는

불쌍한 신입생이였지ㅠㅠㅠㅠ

그나마 숨통을 트이게 해준건 동아리 뿐이였는데

그 무렵에 한창 대학교에 고등학생들이 많이 왔었어

막 과 집부 선배들이 팻말 들고 다니면 뒤에서 고등학생들이 졸졸졸 따라 다녔었지

세훈이를 만난 것도 그때였어.

나징 전공이 심리인데 과 소개랑 간단한 검사해준다고 우리 동아리에 도움을 요청 받은 상태였고

난 마침 그때 공강이라 검사해주러 따라갔었어.

이미 고등학생들이 설명 듣는 중에 들어가서

그냥 뒤에 조용히 짜져있었음

(남자애들이 무더기로 앉아있어서 그랬다곤 말 못함)

(분명히 공학이라고 들었는데;;)

여하튼! 교수님의 학과 소개가 끝나고 애들한테 종이랑 펜 나눠주면서

간략하게 검사실시요령을 알려주는 허드렛일을 하며

나도 나름 심리인이라는 자아도취에 빠져있었음!

아니 근데...

내가 서있는 앞줄에 앉은 애가 검사 다했다고 손을 들더라고.

자가진단종이 나눠준지 3분도 안지났을때임.

보통 그런 경우는 귀찮아서 막 체크한게 대부분이라 우선 종이 받고 살펴봤더니

아니나 다를까 '그렇지 않음'으로 통일이더라고.

내가 채점하고 종이 다시 주면서 그 애 얼굴을 봤는데 아 좀..

깝죽 거리는 상이랄까?

엑소 멤버에 비유해보자면 성격은 백현인데 얼굴은 종인이였음ㅋㅋㅋㅋ

(앞으로 이 친구 이름은 종인이야)

그래서 무서웠음..

못깝침...ㅇㅇ

근데 그때 내 표정이

[EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 1 | 인스티즈

이 사진에서 딱 입만 다문 상태였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 글쓰다 보니까 왜 오세훈이 나 처음보고 진짜 별로였다했는지 알겠다.

어쨌든 내가 저 표정 지으면서 계속 종인이 쳐다보고 있으니까

옆에 앉아있던 애가 흘끔 눈치를 보더라고...ㅎ

그 애가 누구게..ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

세상에서 제일 못생기고 내 말 죽어라고 안듣는 오세훈이였음!

아니 내 눈치를 보는거면 좀 확실하게 보던지ㅠㅠ

아니면 본인이라도 검사를 좀 성의있게 하던지ㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 친구 아니랄까봐..

'그렇지 않음'으로 통일..ㅎ

걔네 교복이 하늘색 셔츠였는데

진짜 내 침으로 옷 파래질때까지 욕해주고 싶었음

근데 아무리 생각해도 이건 진짜 아닌거 같아서 그냥 물어봤어.

"저기 학생. 혹시 검사 대충한건 아니죠? 이렇게 빨리 끝날수가 없는데.."

라고 말하니까

이렇게 쳐다보면서

"대충한거 아닌데."

Aㅏ..

진짜 딱 저렇게 일곱글자 말함

내가 너무 충격적이라 아직까지 기억한다. 

그래서

"근데 이거 학생이 체크한대로 점수 매기면 아마 따로 연락이 필요할 점수 나올거 같은데.. 진짜 제대로 한거 맞아요?"

라고 다시 물었지.

그러니까 세훈이랑 종인이랑 멍-해져서 날 쳐다보고 있더라.

내 생각엔 날도 덥고 귀찮아서 그냥 막 체크했는데

다시 연락가는 일 생긴다하니까 '아차'하는 얼굴이였어

사실 이때 좀 귀여웠어

뭔가 그 나이대의 풋풋함이랄까(사실 나랑 두살차이 밖에 안남. 이때 세훈이 낭랑 1818181818181818세)

그렇게 걔들이 눈을 됴르륵됴르륵 굴리고 있을 때!

조교가 이제 검사 끝내고 채점한다고 말했어.

결국 걔들은 수정 못함

내 손에 들린 검사지를 열심히 채점하고

결과에 따라 안좋게 나온 애들한텐 따로 연락 준다하고 그 행사가 끝이 났지!

그리고..

일주일 뒤!

...

..

징들이 대충 추측했듯

검사를 마파람에 게 눈 감추듯 해치운

세훈이의 번호가 내 손에 들어왔어!

-

이거 이렇게 쓰는거 맞나여..ㅠㅠ

나름 파란만장한 연애사라고 생각했는데...

글로 쓰니 재미어떠ㅠㅠ

(수정) 반응연재하려고했는데

그냥 계속 써야겠따

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원198.136
헐 재밌어여!! 개인적으로 연하 스타일을 좋아해서..
혹시 비회원 암호닉 받나요? 받으시면 헤헤햏 으로 해주세요!!

9년 전
누나말좀들어
헐.. 제가 암호닉을 받다니...헐헐... 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음부턴 진짜 정성들여서 잘 쓸게여ㅠㅠ 이런 망글에 암호닉이라니ㅠㅠ
9년 전
독자1
헐재밌어옇...연하짱좋..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나말좀들어
읽어주셔서 감쟈해요ㅠㅠ 아 다음편부턴 진짜 진지하게 분량을 늘릴까봐요
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌으니까 꾸준히읽을게요 쓰차걸리지암ㅎ는한 댓글도 꼭꼭쓸게요! 진짜 연하세훈이가 느므좋아여..
9년 전
독자2
헐 좋아요 연하 세훈이 뭔가 기대 된다
9년 전
누나말좀들어
열심히 쓰겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원135.90
진짜 연애담??ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 재밌어요........[피씨와이]로 암호닉 신청하구가요%!!!!!!!!!!!!!다음편도 기대할게용
9년 전
누나말좀들어
어머 감사합니다ㅠㅠ사실 지금 다음편 쓰고있어여
9년 전
독자5
빨리담편보고싶ㅍ어요..♡
9년 전
독자6
재밌어요ㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ다음편ㅡㅜㅜㅎ
9년 전
독자7
아무 생각없이 들어왔는데ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아여ㅜㅜ연하나무ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리담편봐야겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌는데요 ? 잘보고갑니당!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36
아이콘 [IKON/구준회] 오늘 남친이랑 400일인데 깨짐 1 주네의향기로운.. 03.21 20:24
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰27 여물다 03.21 19:52
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연)37 연생얼굴책 03.21 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 카르텔 03.21 13:58
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 신혼도 이뻐요189 Richter 03.21 13:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 128 됴숭아 03.21 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1821 03.21 02:47
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book86 안졸려 03.21 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2421 뷔너스 03.21 01:51
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 下)185 백빠 03.21 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 첫 번째 편지, 너의 책상서랍 속에2 비밀편지 03.21 00:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 16161616161616161667 제로콜라 03.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 08312 태꿍 03.20 23:44
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요)194 무용잼~ 03.20 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 노란포도 03.20 21:40
엑소 [EXO/종인] 여주에게 잘해주는 남사친/옆집대학생을 골라보자 +전 편 세훈이 번외포함27 골라보자 03.20 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO] 빙의하기 좋은 날, 좋은 짤 *'ㅅ'*18 쎄쎄 03.20 19:26
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 333 1127 03.20 13:21
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.954 간장으로요 03.20 00:04