플루어스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
플루어스 전체글ll조회 1658l
어제내가 강의끝나고 집와서 글올린건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지도

이모네가족들 우리집에있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린서울살고 외할머니는 전라도에 계시니까 산후조리?이런거챙갸줄사람이

우리엄마밖에없음 ㅠㅠㅜ이모 ㅜㅜ으흑 그래서 엄마가 이모많이챙겨주고

나도 이모쉴수있게 내남동생이랑 계속애기봐줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

과제해야되는데...흡 그래서 새벽에과제하고그런다

지금 요몇일 진짜 졸려쥭을거같음 갑자기 내글끊기면

죽은줄알아 엑소의 잘생김에 파묻혀 사망..별별 ㅎ

암튼 그래서 난 강의끝나고 다섯시쯤? 집에와서

어제그글올리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

갓난아기는 이모품에있고 남자애기 세살애기는 낮잠자고있는거야 ㅋㅋ

그래서 편히 글쓸 수 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ화장도안지우고 찬열이백현이본거

빨리말해주고싶어서 씀 나잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 칭찬해ㅎ

그러고 남자애기가 낮잠을 오래자더라 ?

그래서 난편히 과제를 하고 오늘하루는 이렇게 조용히넘어가나했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너독자님들이 바라던대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선얘기부터들어 ㅇㅇ

저녁도 먹고 남동생도 자습반? 그거 하고 이래뵈도 공부잘함내동생

ㅋㅋㅋ근데 또 마지막교시는 째고왔대 ㅋ;

할라면 끝까지하던가 참 걱정이다진짜 이새끼

근데 아까 애기 낮잠잤다고했지? 나 집에오기전부터잤나봐

많이도 잤나봐 ㅋ.ㅋ;

밤이되니까 막 애기막 날라댕겨 막 눈이 똥글똥글하더라아주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

이모는 이제야 갓난아기 우리애긔ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ간신히재우고

이모도 좀 쉬려는데 첫째애기가 말썽..ㅂ별별

근데 이모도 피곤해보이고 엄마도피곤해보이고 하니까

뭐어쩌겠어 내가 데리고 나와야지..ㅎ

그때가 거의 아홉시 열시? 그쯤이었다 남동생 들어와서 옷갈아입고

나랑 바로밖으로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ오밤인데 열신데

여자혼자나가긴위험하잖아? 그치? 나 연약한여자니까 ㅇㅇ

엄마도 동생보고 같이 애기놀아주고오래 집에선 자는 갓난아기땜에 시끄러우니까

이모가괜찮다고 그냥다른방에서 놀으라고 안에있으라고했는데

애기가 그 한 방에서만 놀리없잖아 ㅎ;

이모쉬라고 애기놀다가 재우고들어온다고하고 나감ㅋ

똥머리하고 ㅋㅋㅋㅋ틴트바르곸ㅋㅋㅋㅋ(마주칠까봐)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사오고 이주쯤된건데 갑자기 요근래 엄청자주만나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트끝나고 이제한가해져서 그런갑다

암튼 데리고 앞에벤치앉아서 애기랑 내남동생 뛰어노는거구경함ㅋㅋㅋ

남자애기는 남자가잘놀아주지 ㅇㅇ

그러다가 이제지쳤는지 나한테 팔벌리면서 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 깨물어버리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ

그러고 내무릎에 앉아서 막 누나 내가 이야기해줄게~

이러면서 막

의자가~어~있었는데~어~토끼가~어~

막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실뭔말인지하나더머름

그냥 어어어~그랬어~~이러면서 맞장구쳐주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 무서운얘기해준댘ㅋㅋㅋ또 막 못알아들을말해주길래

듣다가 내가무서운얘기해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기진짜무서워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이러먄 더 막 놀려주고싶잖앜ㅋㅋ

애기도이제 꽤논거같고 해서 손잡고들어갈라는데

지하주차장쪽으로들어갔거든 좀걷다가 들어온거라 한바퀴돌다가 ㅇㅇ

저 살짝떨어진곳에서 남자넷 오고있나 형체만대충보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 존나 이땐애기땜에 엑소인줄도모름ㅋㅋㅋ

막골려줄라고 누나가 아직도 ㅇㅇ누나로보여??

이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생이 하지말라고

애기무서워하는거안보이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 존나 사악하네 쓰다보니까 ;그래 나를욕해

내가저말하니까 애기 막 울먹거리고 울라고 시동건다 시동걸어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나한테 팔벌리면서

막우는거야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 번쩍안아가지고

누나여깄네!!!누나여깄다 ㅇㅇ누나여깄다!!

누가그랬어 누가아~ 이형아가그랬지?

하면서 때찌 때찌하면서 남동생때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남동생이 아!!!뭔데!!!

그냥웃으면서 귀신갔다~

이러고 엘베있는곳가까이가니까 빛이있잖앜ㅋ;

;;;;;

..

...

또 도경수먼저봄..ㅋㅋㅋㅋ눈이먼저가나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 진짜 시발 말로표현못하게잘생겼다

그러고 매니저분이랑 준면이랑 백현이도 같이이렇게

넷있었느데

백현이가 또 먼저인사하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 헐..ㅋㅋ이딴모습일때 내가얼마나사악해보였을까진짜

다 인사하고 엘베앞에서 애기달래고 손수건으로 또 흥시켜주고했는데

백현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜애를..

이러면서 약간ㅋㅋㅋㅋㅋ잠만짤찾아올게

[EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업) | 인스티즈

막이런눈빛으로 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

그래 내가 못된년이야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ나ㅜㅠㅠㅠ

경수도 애기보고웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋ되게귀야워하는게 눈에보이게막

그러더라 준면이도 백현이말에 웃으면거 공감한다는듯이

웃으면서 나쳐다보는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ ; 휴;

남동생이 거기서 그러게 그만하라는데도 그러니까 애울지

시발 넌좀닥치고있을래; ? 동생이라는새끼가 날더나쁜년만드넼ㅋㅋㅋㅋ

내가

앟ㅎㅎ하핳ㅎㅎ

하고 웃으면서 뭐말하고있을때 준면이가 애기머리쓰다듬었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애기가 머리휙돌리면서 두팔로 내목 꽉끌어안고 더파고드는거야ㅠㅠㅠㅠ

이느낌괘좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미침 ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 갑자기 목꽉안으면서 댕기니까

어~어어어 누나여깄어

하고 토닥여줌 ㅋㅋㅋ

근데준면잌ㅋㅋㅋㅋ무안하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다듬는데 애기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨가지고

백현이랑경수웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저분돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베타서 가는데 뭐 연습하고온거같긴핮데 매니저분있어서

물어보기뭐해서 그냥 애기눈물닦아주고 인사하고내림ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기한테도 저번처럼 인사시킬랬는데 나한테 폭얼굴묻고 안들라거해서

그냥웃고 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 집들어가기전에 엘베앞에서 좀재우다가 들어감

우리윗층내리더니 준면이가 새로이사오신분이냐고물어보는거들음ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫 내얘기야 내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후아 아직도 애기는 우리집에있고

아까점심먹고 애기또낮잠자고있음ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 뭐나갈일없을거같음ㅋㅋㅋ

내일 알바가는데 내일은안마주치면좋겠다..

알바끝나고 나면 완전 녹초에 거지꼴일테니까 ;ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 알바왜하냐 물어보는독자있을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자는 아빠가부자지 내가부자가 아님;

한달용돈 20만원받는다;;;대학생인데;;;;;;

저거도 간신히받는거야

나머지 막 더필요한돈들은 내가벌어서쓰고 ㅋㅋㅋㅋ

이러니까 돈을 좀 아끼게되는거같긴 함

너희도 알바해 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얘기가일로옴;

암튼 또 만나면얘기해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오 나 일등
9년 전
독자2
애깈ㅋㅋㅋ짱귀여으ㅓ여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나..아 저 나갈때 똥머리하고 나가고 틴트를바른다는 저부분이 매우 공감이 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
워흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ근데난 여기서 여주 남동생이 더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
틴트는 생명이져.....틴트는 생명수.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도 귀엽고 준면이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
아니 너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ하... 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자6
애기가 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ남동생도 좋고ㅠㅜㅠ엑소는 절 설레다 못해 앓다 죽게만들 생각인가 봐요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
귀여워 다귀여워용 점점더 멤버들이 다 나오면서
재미있어지는거같아요!

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/찬열경수종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3030307 플루어스 12.25 13:06
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ2929299 플루어스 06.26 18:12
엑소 [EXO/찬열종대경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ282828 (술판)4 플루어스 06.21 15:37
엑소 [EXO/경수종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ121212(재업) 1 플루어스 06.15 18:05
엑소 [EXO/세훈종대민석찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ111111(재업) 플루어스 06.13 15:39
엑소 [EXO/찬열세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ27272711 플루어스 06.07 13:31
엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ101010(재업)1 플루어스 05.31 22:09
엑소 [EXO/찬열경수준면종대민석타오레이세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ999(재업) 플루어스 05.31 22:07
엑소 [EXO/종대찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ888(재업) 4 플루어스 05.05 22:15
엑소 [EXO/종대민석세훈준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ777 (재업) 2 플루어스 05.05 16:56
엑소 [EXO/백현찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ666 (재업) 5 플루어스 05.03 16:57
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/찬열세훈종인경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ232323 23 플루어스 01.06 17:04
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222222 34 플루어스 01.04 01:57
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/종인세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ202020 22 플루어스 12.20 14:18
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
엑소 [EXO/찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ181818 39 플루어스 09.20 22:59
엑소 [EXO/종대세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ171717 51 플루어스 08.12 05:03