모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 5984l 2

비투비-monday to sunday

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01

W.쿠키몬스터

무슨썰을 써줄까 고민하다가 첫 생리터졌을때를 써줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 처음부터..

나랑 세훈이가 고1때 있었던 일이야 지금은 고2!!

내가 또래애들과 다르게 생리가 엄청 늦게터졌어..

그날 아침에 일어났는데 기분이 찌뿌둥 한거야 배도 살살 아프고

그냥 어젯밤에 늦게 오세훈이랑 매운거 먹어서 그렇구나 하고 가볍게 생각했지 터진지도 모르고

그리고 오세훈이랑 학교에 갔는데 아무리 생각해도 이상한거야

내가 매운걸 밤에 먹은적은 많지만 이렇게 아픈적은 처음이였거든

혼자 죽을상 하고 반에서 엎드려있는데 옆에 수정이가 걱정스럽게 쳐다보더라

"야 너 왜이렇게 죽을상이야? 뭐 어디 아파? 오세훈 불러줘???"

이러는데 말할 힘도 안나는거야..

그래서 배만 움켜잡고 고개를 절래절래 하고서는 왜 아픈건지 궁리하고 있는데 갑자기 뭔가 딱 내 머리속에 스쳐지나가는거야

생리인가..?

순간 깜짝놀라서 수정이를 막 부름

"수..수정아 수정아 나 어떻게해 어쩌지"

막 그때는 혼란스럽고 내가 뭔말하는지도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 생리를 한다는건 상상을 안해봤던 일이였거든..

자초지종 수정이한테 얘기를 해주니까 수정이가 막 나를 찰싹찰싹 때리더니 생리대 쥐어주고 화장실로 보내는거야

가서 보니까

생리가 터졌더라고..ㅎ....치마까지 샜더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 걍 멘붕 와서 얼른 처리하고 치마 샌부분은 손으로 가리면서 반에 갔는데 정말 막 머릿속이 복잡한거야픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 조퇴를 했어ㅇㅇ

그리고 나서 집가서 엄마한테 전화를 했지

아 마져 나는 세훈이 엄마를 어렸을때 나도 엄마라고 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨는 그냥 아저씨라 부르고! 엄마라고 부르니까 다들 오해ㄴㄴ!

여기서 짧게 가족소개를 하자면 엄마는 직업이 의사이셔! 하늘에 있는 진짜엄마랑 같은 병원에서 일하셨어 어렸을때부터 친했는데 직업까지 같았으니까
완전 짱짱 친했을 수 밖에 없었지

아저씨는 대규모 사업하셔!!그래서 자주 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사업하셔서 돈이 많으신건 안비밀 소곤소곤)

그리고 세훈이 나 여동생 남동생 이렇게 있어

지금 남동생은 중학생 1학년 이고 이름은 지훈이고 여동생은 완전 애기야 5살!!!!!이름은 세은이야 얘네도 앞으로 자주 나올꺼니까 잘 기억해둬

아 마져 본론으로 다시 돌아오잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠졌어 다른쪽으로

아무튼 엄마한테 전화하니까 엄마가 엄청 기뻐하시더라

생리대 어디있는지랑 알려주시고 우유 데워서 방에가서 한숨 자고있으라고 좀있다 케이크 사간다고 하시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그당시에는 그게 그리 기쁜일인가 싶었어 착잡하기만 했지ㅠㅠㅠㅠ

방에 올라가서 한숨 자고나니까 벌써 5시쯤 된거야

누가 왔을까 해서 거실로 가보니까 지훈이는 부엌 식탁에 앉아서 간식먹으면서 숙제하고 있고 세은이는 소파에 앉아서 티비보고 있더라

아직 세훈이는 안온거 같아서 다시 방으로 올라가서 자려고 누웠어

근데 오랫동안 자서 그런지 잠이 안오는거야 그래서 이불 살짝 거두고 앉아있는데 갑자기 방문이 살짝 끼익 하고 열려

그러더니 오세훈이 방 안을 빼꼼 쳐다보더라

"공주님"

"..."

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리) | 인스티즈

"자다 일어났어?"

오세훈이 아직도 공주님이라고 불러ㅇㅇ근데 항상 그러는건 아니고 가끔!!!!!

내가 어렸을때부터 감정표현 잘 못했다고 했잖아

그래서 오세훈은 나한테 무한한 애정을 주고 나는 약간 자주 튕겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 대답도 안하고 눈만 껌뻑거리면서 쳐다보니까 씨익 웃더니 내 방으로 들어오는거야

나는 침대 헤드에 기대서 앉아있고 세훈이는 와서 침대에 걸터 앉더니 계속 씨익씨익 웃는거야

얘가 왜 웃는지 모르니까 나는 진짜 0_0  딱 이표정이였어

혼자 막 웃더니 가방에서 선물상자를 꺼내는거야

"공주님 아직도 아파?"

"응??"

"이제 우리 공주님도 여자네 여자"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 다 알고있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 창피해서 얼굴 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개만 숙이고 있었어

그러다가 얘가 가방에서 꺼낸 선물상자를 내 앞으로 딱 내밀더라

뭔가 싶어서 열어보니까 마카롱 세트인거야

내가 완전 마카롱 덕후여서 아까전의 부끄러움은 다 잊고 너무 신나서 세훈이 목에 손 걸고 품으로 안겼어

그랬더니 세훈이가 잠깐 움찔 하더니 등 토닥토닥 해주면서 한마디 뱉더라

"축하해 000"

"...고마워 세훈아"

"사랑해"

더보기

힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이콯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

왜이렇게 부끄럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

0화 올리고 반응이 좋아서 (((제기준))) 

또 올려봅니다 허허 

벌써 암호닉 받으시냐는 분이 계시는데 어떻게 하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아직 미숙해요 제가...그냥 쓰면 되는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉 누가 알려주세욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알게되면 신청하신분 바로 올려드릴게요! 

아 그리고 세훈이랑 00이랑 안사겨요!!!!둘이 어렸을때부터 애정?이 남달라서 사랑한다는 표현을 많이하는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오해하지 마시길..! 

그럼 이만 총총총!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 러브라인 되는거맞져????? 빨리 다음편이용 ~ 아그리고 내용을 좀 더 길게 써주세여 ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
러브라인은 아무도 모릅니다 하하하하하
제가 아직 미숙해서ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터 길게 쓰도록 노력할게요! 급하게 쓰느라 그냥 막 올려버렸어요 봐주셔서 감사합니다:)

9년 전
독자2
ㅓㄹ 공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다정해!!!!♥♥
9년 전
쿠키몬스터
저도 쓰면서 우아아아아라아아ㅏㅇ!!!!! 이러면서 썼어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
봐주셔서 감사합니당

9년 전
독자3
둘이 러브라인있겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인ㅠㅠㅠㅠ있겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 공주님이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅜㄴ데설레냐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봐주셔서 감사합니다!!

9년 전
독자5
느엉아아아엉아어 공주님이라니ㅜㅠㅠㅜㅠ 완전설레요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
쿠키몬스터
설레서 다행이네요!!
읽어주셔서 감사합니다:)

9년 전
독자6
ㅅ..사랑해..? ㄱ..공주님 ㅜㅜㅜㅜㅜ공주님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이사겨라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
사겨라(짝) 어떻게할지 고민중입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
아...미치겠다...겁나설레!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!으악!!!!!!!신알신하구가요ㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!!!:)
9년 전
독자8
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레면 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자9
와세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
세상에 이...이런일이..! 세훈이가!!!!공주님이라고!!!!!!부르다니!!!!!!!!
이 말이 내포되어있는거 맞나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
읽어주셔서 감사해용

9년 전
독자10
아니ㅠㅠㅠㅇ허ㅠㅠㅠㅠ오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 쓰면서 몸이 베베ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 죻아섷ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
같은 남잔데 왜 저희오빠는....(돼무룩)
9년 전
쿠키몬스터
걱정마여...저도 오빠가...오,.오빠가!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
헐 사랑해라니!!! 재밌어요~ 신알신하구갈게용♥
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자13
어멐ㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋ엄청 다정하넼ㅋㅋㅋ상상이상으로 다정하다
9년 전
쿠키몬스터
그져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 튕기는 성격으로 만들어서 세훈이가 다정다정...애정을 퍼붓죠'ㅅ'
9년 전
독자14
사랑해라니ㅠㅠㅠㅠ 같이살면서 막 티격태격싸운는 스토리인줄 알았는데 이렇게 은근하게 달달한 것도 좋에요....세훈이즈뭔들!! 다음편이 매우 기다려집니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다!!! 설레는 걸 한번 써봐야 하지 않을까요>?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
세상에...(말을 잇지 못함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이래..다정해..ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 하겠네여 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈께요~ㅠㅠ!!
9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!!!!!설레시다니 후후 다행이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 대박 완전 짱이에요 !!! ㅠㅠ
작가님 신알신 신청하고 가염 ㅠㅠ
아대박 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!!다음편 기대해주세요(소금소금)
9년 전
독자17
와우 늦게했네 근데 세훈이가 부끄러움 없이 축하해주고ㅋㅋㅋㅋ 좋은놈이군!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은놈ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ봐주셔서 감사합니당
9년 전
독자18
세훈이 공주님이라고 하는 거 왜이렇게 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 케미 터지네
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종종 나올꺼니까 심장 부여잡고 기다리고계세여!!!!!!!!!
9년 전
독자19
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아완전설레요대바기당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나겨론해빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 공주님에서 움찔움찔 하시구나..그럼 많이 써야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
심장이.. 다음생심장까지 사ㅏ르르..르를ㄹㄹ르르... 너막 설레게하냐ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음생 심장까지 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사합니당

9년 전
비회원208.90
저... 소재 하나만 투척해더 될까요?? 된다면... 여주가 생리통때매 아파서 훈이가 케어해주는걸... 힝...엄청 보고싶엉유
9년 전
쿠키몬스터
엇 그내용 나중에 쓸까 고민중이였는데...꼭 써야겠네요!!!소재 주셔서 감사해용♡
9년 전
비회원 댓글

9년 전
독자21
하하하하핳핳핳세훈이 설렌당진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!사랑히ㅢ여
9년 전
독자22
와 둘이 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅜㅜㅠ케미 폭!발!ㅠㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사해용!
9년 전
독자23
어ㅏ아아오와아오아 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
울지마(짝) 울지마(짝) 앞으로 세훈앓이를 많이ㅎㅏ실거에요 허허ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
나도저러케애정표현할수잇는데......하......ㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
괜찮아요...(토닥토닥) 저도 애정표현 할수 있는데 주변에 할 상대가 없네요(자기위로)
9년 전
독자25
ㅓㄹ...오세훈 너무설레ㅠㅠㅠㅠ아 ㅜㅠㅠㅠ나도사랑하ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
설레요ㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 완전 핰...읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자26
후나ㅠㅠㅠㅠ나도 마카롱조아해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
세훈이 대신 제가 드리죠.허허
9년 전
독자27
ㅅ..사랑해???? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ진심 세훈아! 설레자낭..
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자28
뜨억 사랑한데 내가 더 사랑해 오센아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
저도 독자님을 사랑합니다..♡
9년 전
독자29
이거뭐야뭐야 세후니 로맨틱하구민~♡ 좋다좋다
9년 전
쿠키몬스터
로맨틱한 세훈이!!!!!힣힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해용
9년 전
독자30
오!세!훈! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅜㅡ응ᆞㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅡ 응 니 공주님 이제 여자야 여자ㅜㅜㅜㅡㄴ이제 결혼해도 돼ㅜㅜㅜㅜㅡ결혼하자 우리ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
아니에요 독자님은 저랑 결혼해요!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈이 말고
9년 전
독자31
으아니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ공주님에 이어서 사랑해 ㅠㅠㅠㅜ 컥컥... 심장폭행..
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사합니당!!!
9년 전
독자32
공주래공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱달당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다:)♡
9년 전
독자33
싸랑햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레네요........♡♡ 마카ㅇ저도참좋아하는데요...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
저도 좋아해요!!마카롱 맛있죠...ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이.설레요ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ구이여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅠㅠㅠ둘다 씹덕!!!
9년 전
독자36
허류ㅠㅜㅠㅠ세훈이....다정. ..
9년 전
쿠키몬스터
여기서의 세훈이 컨셉은 다정입니다!!
9년 전
독자37
세상에 사랑한다고ㅎㅎㅎㅎ 부럽다.... 자자연스러워서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 메론빵되나여??? 된다면... 허허허허허허허헣 공주님이래ㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠㅠㅠ 부러으ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
암호닉은 연재하는편에 넣어드릴게요! 읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자38
세상에나.....고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자39
훈아 너가 좋아ㅠㅠ사귀자능ㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!:)
9년 전
독자40
오세훈설렌댷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
쿠키몬스터
히히 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자41
아잏 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 짤 넘 구ㅏ여워오ㅛ퓨퓨퓨ㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ움짤 씹덕ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅜ으야ㅜㅜㅜㅜㅠ너무 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ다음편 곡고고
9년 전
쿠키몬스터
정주행 중이시네요!!읽어주셔서 감사합니다♡♡♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자44
사랑해라니ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자45
헐헐헐 세훈이가 저렇게 막 저렇게 표현하는거 완전 좋습니다ㅠㅠㅠ사랑해라니..!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자46
어훜ㅋㅋㅋㅋ마지막에 사랑해 듣고 얘네진도너무빠른거아닌가..?같은집에사는데...? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그렜군여!!허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘세상에 이게 진도가 빠르다뇨...(의심미)
9년 전
독자47
하ㅠㅠㅜ공주님에서 설레고 움짤에서설레고 사랑해에서 또 한번 설레고 ㅠㅠ이게바로심장폭행이란거죠ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
히히ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당:)
9년 전
독자48
정주행중인데 왜..왜때문에 1편부터 핵설레는거져......??????????왜?????
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ설레시다니 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자49
헐머야머야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜㅜㅜ이러며누ㅜㅜㅜㅜㅜ설래버리는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ호루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자50
윽...마카라옹먹곳햎다
9년 전
쿠키몬스터
저두요...배고파요 엉엉
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커서도 공주님이라고 부른다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 표현하는 쪽이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
맞아요!!!여주가 표현에미숙한 편이죠!!!!읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자52
공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 세훈아!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자53
나도 공주님 할래.. 세훈아ㅠㅜㅜㅜ 아놔 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당-♡
9년 전
독자54
공주님 또 왔읍니다.. 저도 차암 마카롱 좋아햅니다..
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋ공주님 또오셨어여???
9년 전
독자55
어머ㅜㅜㅜ사이가좋네ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자56
헝 나두 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 공주님이라고 불러줘 ㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자57
헐....공주님이라하는거 나만설레요..?왤케설렘??ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다는거보고 사귀는줋ㅎㅎㅎ아니였군!잘보고가욜
9년 전
쿠키몬스터
넵 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자58
아오세훈뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자59
뮤ㅓ야뭐야뭐야뮤ㅓ야 사랑한다구러눈데 애정표현???야덩표혀어어어어ㅓㄴ????작가님ㅠㅠㅠㅠ럽라형성이요ㅠㅠ원해요ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭉 읽으세요 쭉쭊
9년 전
독자60
니가 내 왕자님이다 세훈아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
헐 충격...혹시....11화 보셨는지...덜덜........덜
9년 전
독자61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한데.............설레서어떡하니.....
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다ㅏ다다
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공줔ㅋㅋㅋㅋㅋ여잫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재미있어요 자까니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
어머..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
으잉 간질간질거려 으이어으어어워 공주님...하고 짤...후...ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 은근 매치가 잘됩니다, 허허허
9년 전
독자64
내가 더사랑해 세훈ㄴ아@@
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다@"@
9년 전
독자65
완전 달달터지는데여ㅠㅠㅠㅠ아세후니말투ㅜㅜㅜㅜ완전좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
뒈헷 읽어주셔서 감사합니단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
휴ㅅ휴 나도 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주님이라니ㅜㅜㅜㅜ 너무 달달하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자67
ㅇ으..으윽..... 핥어택..... 세훈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어흑
9년 전
쿠키몬스터
우리모두 세훈이를 앓자구요!!!!!세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
나도 저런 오뽜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
사랑해라니!! 친구끼리가능한단언가요? 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자70
공쥬님ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 벌써 사귀고 있는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편갑니다
9년 전
독자71
오새후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌나의왕쟈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹는건지할아버지같다
9년 전
독자72
세...세후나(죽음) 으얽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나죽는다ㅠㅠㅜㅜㅠ끄엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자73
헣 세훈이가공주님이라할때 심쿠우ㅜㅜ
9년 전
독자74
공주님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 완댜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님이라니..........흐어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
뭐야무야ㅐ...사귀는중알앗어.....
9년 전
독자77
사랑햇ㄱㄷㄱㅈ긋ㅈㄱㄷㅂㅈㅂㅈㅅㄷㅅㅈㅎ><><><{<{<{<{<{<{<
9년 전
독자78
와 진짜 세훈이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자까님 브금은 사랑입니다 사랑해요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
훈아 나도 사랑해♡3♡
9년 전
독자83
이런ㅠㅠㅜㅜ마카롱 제가 또 참 좋아하져ㅠㅜ하지만 너무 달아서 1개까지 밖에 안먹눈다눙... 이게 문제가 아니고 오세훈이 그냥 내꺼하면 되겠군
9년 전
독자84
공주님이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 마카롱세트도 받고싶다....
8년 전
독자85
아 달달해 ... 학교가 늦었지만 등교하는 길에 정주행..
8년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ정주행중입니당
8년 전
독자87
으으ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 사!!!!!!랑!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!세후나ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자88
흐너어어ㅓ어아으아아우아니니ㅡ앙ㅌ 감시가달아나는 기분이다
8년 전
독자89
어머나 세상에....도키도키..
8년 전
독자90
진짜 다시봐도 저 공주님이란 말이 참...설레네요ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [IKON/구준회] 오늘 남친이랑 400일인데 깨짐 1 주네의향기로운.. 03.21 20:24
엑소 [exo/백열] 오메가버스, 학교:체육선생님X양호선생님 썰27 여물다 03.21 19:52
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 08(부제: 길거리공연)37 연생얼굴책 03.21 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 카르텔 03.21 13:58
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 신혼도 이뻐요189 Richter 03.21 13:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 128 됴숭아 03.21 11:47
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 0462 슈퍼마리오 03.21 03:05
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1821 03.21 02:47
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -10-.face book86 안졸려 03.21 01:56
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2421 뷔너스 03.21 01:51
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (변백현; 몸 파는 누나 下)185 백빠 03.21 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 첫 번째 편지, 너의 책상서랍 속에2 비밀편지 03.21 00:39
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4362 육오삼 03.21 00:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 16161616161616161667 제로콜라 03.20 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 08312 태꿍 03.20 23:44
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대五 41 마음의위안 03.20 22:44
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (17+무엇이든물어보세요)194 무용잼~ 03.20 22:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 노란포도 03.20 21:40
엑소 [EXO/종인] 여주에게 잘해주는 남사친/옆집대학생을 골라보자 +전 편 세훈이 번외포함27 골라보자 03.20 20:46
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 2216 장씨 03.20 20:34
엑소 [EXO] 빙의하기 좋은 날, 좋은 짤 *'ㅅ'*18 쎄쎄 03.20 19:26
엑소 [EXO/찬열] 청각장애인 남자친구하고연애하는 이야기 333 1127 03.20 13:21
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 16130 세니 언니 03.20 03:56
방탄소년단 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.954 간장으로요 03.20 00:04
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26