공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
잠이온당 전체글ll조회 4397l 1
등장인물 이름 변경 적용
김동혁구준회   

오늘 갤러리 다 푼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작은 달콤하게  

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook | 인스티즈 

좋아요 71개 댓글 43개   

정찬우 동혁이형 덩치 커보인다   

구준회 이거 나 잘나왔다   

정찬우 구준회 별론데요?  

김동혁 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김ㅇㅇ 와 구준회 이거 존잘이자나!!!!!!! 동혁아 어서 더 풀어봐!!!!!!!  

김동혁 김ㅇㅇ 니네 눈꼴시려서 이제 안풀래  

김한빈 김동혁 공감 이런 훈훈한거 말고 구준회 엽사나 풀어라  

김지원 김ㅇㅇ 존잘이라고???????? 아직 내 사진 못봤지 니가?????  

김ㅇㅇ 김지원 웅 준회가 제일 잘생겼어(^o^)b   

김진환 동혁아 내가 구준회 엽사 줄까?  

김동혁 김진환 지금도 넘쳐나지만 주면 감사히받음 ㅎㅎ  

송윤형 와 준회야 니 인생사진  

김ㅇㅇ구준회  

여보  

좋아요 58개 댓글 91개   

김ㅇㅇ 세요  

김ㅇㅇ 잼따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 설랬지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ   

김ㅇㅇ 왜 답이 없는고야!!!!!   

구준회 ㅋ   

송윤형 ㅇㅇ야 애쓴다........   

정찬우 누나 이건 좀 오바  

김한빈 진짜 뭔 꼴깝이야 이게??????   

김ㅇㅇ 송윤형 구준회 반응봐........나 상처받음  

김진환 니네 진짜 별짓을 다 하구나  

김동혁 김진환 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 구준회 너 반응때문에 내가 다 민망하자나!!!!!!!!!ㅡㅡ  

구준회 페북에서까지 이러지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김ㅇㅇ 구준회 카톡이랑 반응이 너무 달라.....   

구준회 카톡해 그럼  

김ㅇㅇ 구준회 예쓰!!!  

김지원 ???  

김지원 김ㅇㅇ 여보~  

구준회 김지원 세요  

구준회 김지원 형 이런것좀 하지마요  

김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ  

김동혁 구준회 너 질투하냐???? 진짜 정 떨어지게 하지마라  

김ㅇㅇ  

오랜만에 주네랑 데이뚜~♥사진 찍었다고 뭐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ^ 3^ - 구준회님과 함께 있습니다.  

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook | 인스티즈 

좋아요 102개 댓글 88개  

정찬우 준회형 누나 때문에 피곤할듯ㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가....ㅠㅠ  

구준회 정찬우 ㄴㄴ안피곤함  

김한빈 꼭 사진을 이렇게 올려야해?????  

송윤형 니네 며칠전에도 만났잖아 오랜만은 무슨  

김ㅇㅇ 송윤형 봐도봐도 보고싶...ㅎㅎ  

김동혁 진짜 김ㅇㅇ 닭살돋아 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 평생 질릴때까지 봐라 에휴  

김ㅇㅇ 김동혁 지금 결혼하라고 축하해 주는고얌??ㅎㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ  

김진환 귀여운건 좀 아닌듯하다 ㅇㅇ야  

김ㅇㅇ 김진환 ㄴㄴ구준회 기요미 끝판왕  

구준회 김ㅇㅇ 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 구준회 준회야!!!큰일났어!!!!  

구준회 왜 또  

김ㅇㅇ 니가 너무 보고시포!!!!!!!!T-T   

구준회 오글거려  

김ㅇㅇ 짜증나  

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

구준회 영통할게 ㄱㄷ  

김지원 나도 김ㅇㅇ 너무 보고시포!!!!!T-T 만나자!!  

구준회 김지원 형 얘 피곤하데요  

김ㅇㅇ 김지원 하나도 안피곤한데 오빠랑 만나면 준회가 나랑 말 안한다고 해서 못만남T-T   

김지원 준회 이 자식 엄청난 질투쟁이네  

정찬우  

교복!  

좋아요 97개 댓글 89개  

김ㅇㅇ 오올 짜누 잘생겼다!!!!!!!!  

정찬우 김ㅇㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ기분 좋다  

김한빈 나 졸업하니까 더 잘생겨졌네?  

정찬우 김한빈 초코콘 사주라고 하는사람 없으니까 회춘함  

김한빈 정찬우 이자식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

구준회 잘생겼네  

정찬우 구준회 형이 칭찬도 할 줄 알아요?? 와...  

김동혁 오 정찬우 이거 아이돌같다  

송윤형 너 나랑 닮은듯  

김진환 키 커서 부럽네  

김지원 찬우야 교복은 내려입어야 간지다 알지?  

구준회 님이 커버 사진을 변경하였습니다.  

좋아요 95개 댓글 72개  

김ㅇㅇ 진짜 바꿨넹  

구준회 ㅇㅇ내사진 질려서  

김ㅇㅇ 얌!!! 나 저 사진 잘나왔지?o(^-^)o   

구준회 응 잘나왔어  

김ㅇㅇ ㅎㅎ♥  

구준회 빨리자 내일 학교 가야지  

김ㅇㅇ 오오오아아아오오아공 가기 싫어  

김ㅇㅇ 내일 같이갈래????????빨리 응 이라고 말해  

구준회 ㅇㅋㅇㅋ 내일도 늦기만 해봐라  

김ㅇㅇ 내일은 안늦을꺼야!!!!!!!  

구준회 그래  

구준회 잘자라  

김ㅇㅇ 오냐 내 꿈꿔!!!  

구준회 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ  

구준회  

뭘봐  

좋아요 121개 댓글 92개  

김진환 확실한건 음식을 보고있는듯  

송윤형 야 준회야 내친구가 이 사진보고 김ㅇㅇ 소개 시켜주래 존예라든데  

구준회 송윤형 싫다고 말해줘요  

김동혁 송윤형 김ㅇㅇ 사진빨인데 왜 자꾸 예쁘다 하지?? 이해불가  

구준회 김동혁 ㄲㅈ ㅡㅡ  

김ㅇㅇ 김동혁 야 말이 심하다  

정찬우 김ㅇㅇ 와..누나 진짜 예뻐요  

김ㅇㅇ 정찬우 헐 찬우야ㅠㅜ 이건 내가 준회 한테도 못들어본 칭찬인데ㅠㅜㅜ 고마워ㅠㅜㅠ  

구준회 김ㅇㅇ 야 내가 언제?  

김한빈 니네 하루에 몇번씩 염장질이야???  

김ㅇㅇ 구준회 꺼져 너보다 찬우가 더 나음  

구준회 김ㅇㅇ 어이없네ㅡㅡ  

김지원 싸워라!!!!싸워라!!!!!!  

정찬우 구준회 형 근데 솔직히 예쁘지 않아여??  

구준회 정찬우 당연하지  

구준회 김ㅇㅇ 김ㅇㅇ 너 진짜 삐졌음?  

구준회 김ㅇㅇ 야 내가 내일 매점 쏜다  

김ㅇㅇ 구준회 콜!!!!!!!!!!!  

구준회 뭐야 안삐졌구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹을건지 잘 생각해와ㅋㄱㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 넹♥♥♥♥♥♥♥  

김한빈 역시 돼지  

김ㅇㅇ 김한빈 뭘 세삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ  

김ㅇㅇ 준회야 내일봐~(づ_ど)♥  

구준회 이모티콘 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 전화할게 잘자 

헐 첫편에 댓글이 이렇게 많이ㅠㅜㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 사실 더 빨리 올리고 싶었는데 한 번 날아가서 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 그리구 암호닉 신청하신 분들이 계시던데 암호닉은 제가 다음편에 올릴게여ㅠㅠ 감사해여ㅠㅜㅜ 저같은 사람에게 암호닉이라니ㅠㅜㅠ 사랑함둥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐대박재밌어요ㅜㅜㅜㅜ구준회의 츤데레가너무젛다ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여웡ㅋㅋㅋㄱ구ㅜㅜ
9년 전
독자2
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
앜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 구주네 이 귀여운자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
구주내 츤데레쩔어 귀여워
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네너무젛아요...하........... 츤데레봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
진짜츤데래ㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아요이런거ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자7
허류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ주네는 역시 츤데레져!!!!!
9년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ구데레ㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이올려주세요!! 완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저암호닉신청할게요!! [1004] 다른콘들이했으면말해주세요! 바꾸겠습니다~~

9년 전
독자10
ㅜㅜ준회ㅜㅜ 츤츤데레ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜ
9년 전
독자11
헐겁나설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜이쁘지않냐그러니까그렇대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전진짜구준회츤데레는정말사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이번편은뭔가 사랑받는 여주인것같다ㅠㅠㅜㅠㅜ막 내이름이 들어가니까 설레네요유ㅠ준회 츤데레데레
9년 전
독자13
역시 우리 준회의 츤츤레는 ㅋㅋㅋㅋ 대박입니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
꿀잼허니잼 여기다음편이시급합니다!!!!현기증난단말이여요 으ㅓ아ㅏㅓ어어
9년 전
독자15
준흐ㅢ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레 진짜 설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 귀여운자싁
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠ주네 츤대레 오져요 짱좋
9년 전
독자17
구준회 남친짤 5져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완저뉴발리쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코콘ㅋㅋㅋㅋㄱ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂㅍㅍㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 구준회 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
하 설렌다 주네야 날 밟고 지나가렴..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으어어어어어 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ왜 귀엽고 그래ㅠㅠㅠㅠ3편도 빨리 보러가야지
9년 전
독자22
진짜츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이모티콘봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서웃는거설레쥬금 ㅇ-<-<
8년 전
독자23
재밌다재밌다재밌다!!!!오랜만에봐도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
힝 ㅠㅜ 안녕하세요 저 잠이온당 이에요 제가 이이디 탈퇴하고 다시 만들어서 이 글을 잠시 잊고 있었는데 방금 오니까 제 글이 인기글에 있더라구요 신기신기 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자25
츤츤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 1 낯ㅛ 03.27 16:46
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro1 낯ㅛ 03.27 16:44
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰8888.txt2 필명비밀 03.27 16:33
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue84 워후-! 03.25 19:53
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook17 잠이온당 03.25 01:26
아이콘 [iKON/한빈] 폭군 (暴君) 上11 03.23 20:51
아이콘 [iKON/김지원] Oceans. Sand. Trees4 연필심 03.22 23:37
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
아이콘 [IKON/구준회] 오늘 남친이랑 400일인데 깨짐 1 주네의향기로운.. 03.21 20:24
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 아이콘 컴백... (데뷔는 언..5 김냥 03.19 22:26
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5027 03.19 01:46
아이콘 [iKON/구준회] Rest1 두번째손가락 03.18 12:56
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰.facebook41 잠이온당 03.17 23:58
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰7777.txt6 필명비밀 03.17 17:50
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 05-0839 uriel 03.16 02:50
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 中 다빈 점 03.15 14:30
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 上31 김한빈의정석 03.15 13:23
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 37137 안녕청춘 03.15 04:57
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0218 03.14 23:45
아이콘 [iKON/구준회] 지난 날의 구준회 : 과거로 돌아가 성공한 구짝남 잡기 0110 03.14 01:53
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -외전(크리스마스에)-12 꽃한송이 03.14 01:30
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 01-0454 uriel 03.14 00:49
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아 上6 다빈 점 03.13 22:16
아이콘 [iKON/김동혁] 어렵지 않아11 다빈 점 03.13 21:04
아이콘 [iKON/김동혁] 불알친구 동동이 썰3 동동친구 03.12 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위