모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
잠이온당 전체글ll조회 4539l 1
등장인물 이름 변경 적용
구준회님이 프로필 사진을 변경하였습니다. 

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook | 인스티즈

좋아요 72개 댓글 91개 

김ㅇㅇ 오올!!!!!잘생겨따!!!!!!!!!♥.♥ 

김ㅇㅇ 오빠 여자친구 있어용??????? 너무 훈남인듯ㅠㅠ 

구준회 여자친구 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 헐!!!!!!!! 누군데여????? 부럽따ㅠㅠㅠ 

김진환 김ㅇㅇ 제가 그 여자친군데요? 

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 뭐해요 

김동혁 나 집가서 구준회 엽사올린다 기다려라 

김동혁 나중에 풀려고했는데 김ㅇㅇ 구준회 얄미워서 걍 지금풀래 

김지원 동혁쓰 올리고 나 태그해줘 

김동혁 김지원 ㅇㅋㅇㅋ 

김한빈 준회 이새키 셀카쟁이네 셀카랑 사귀냐? 

구준회 김한빈 형은 셀카랑도 못 사귀잖아 

김ㅇㅇ 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

송윤형 구준회 오랜만에 맞는말 했네 인정 

정찬우 형 솔직히 실물보다 392715배 더 잘생기게 나왔음 

구준회 정찬우 응 그건 나도 인정ㄱㅋㅋ 

김ㅇㅇ 정찬우 아닌데? 실물이 훨~~~씬 잘생겼음 

정찬우 누나는 실물이 더 예쁜거 인정 

구준회 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각에도 그런거 같다 

김ㅇㅇ 구준회 자꾸 그렇게 나 좋아하는거 티내지마 부끄더(づ_ど) (づ_ど) (づ_ど)  

김한빈 진짜 니네 짜증난다 나도 조만간 연애중 띄운다 ㅡㅡ 니네보다 더 닭털 날릴거야 

구준회 우리 닭털 그런거 안날림ㅋㅋㅋ 기대할게 연애중ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 

솔직히 구준회 김ㅇㅇ 연애질 짜증나는 사람 손드삼 

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook | 인스티즈

좋아요 132개 댓글 116개 

김동혁 김지원 올렸어! 

김지원 손!!!!!!!! 

김진환 나도 손!!!!!!!!!! 진짜 작작해 구준회 

구준회 짜증나면 어쩔겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 구준회 개뻔뻔ㅋ 할 말을 잃었다 

김한빈 손 발 다들었음 

김ㅇㅇ 준회 이 사진 귀엽다ㅠㅠ 동혁아 나 이거 보내줘 

김동혁 김ㅇㅇ 넌 글은 안봐??? 알아서 캡쳐해 가든가 

정찬우 ㅇㅇ 누나가 아까워서 짜증나여 

송윤형 왜 ㅋㅋㅋㅋ난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 준회얌 나 저거 카톡사진으로 바꿨어 

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 아이고 의미없다 

김지원 김ㅇㅇ 다음 카톡프사는 내사진으로 해 줘 

정찬우 나랑 찍은사진도!!! 

구준회 김지원정찬우 ㅇㅇ가 소심해서 못말하겠다고 대신 싫다고 전해주래 

김ㅇㅇ 구준회 난 그런적 없는뎅???? 

김ㅇㅇ 

주네가 케이크를 주네!!!♥(^ 3^)♥ 잘 먹을게ㅎㅎ고마워//♥..♥// ㅡ 사랑 받고 있어요 

좋아요 124개 댓글 85개 

김ㅇㅇ 구준회 카톡 보라구 내가 사진 보냈단 말이야!! 

구준회 방금 봤어 ㅋㅋㅋ 집은 잘 갔냐 

김ㅇㅇ 웅 ㅜㅜ 나 편지도 읽었오ㅠㅜㅜ내일 눈 부을듯 흑흑 나 눈 밤팅이될거 같으니까 니가 책임ㅈㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ별것도 아닌걸로 우네ㅋㅋ마지막으로생일 축하해 

송윤형 ㅇㅇ쓰 생일 축하해 왜 생일인데 알림이 안뜨냐??? 그리고 얼굴좀 비춰라 얼굴 까묵겠어 

김ㅇㅇ 송윤형 오빠 고마워 ㅎㅎ 그니까ㅠㅜ 못본지 오래됐넹 나 수능 끝나면 한빈이 오빠랑 담에 같이 보자!!!  

김동혁 야 그거 준비할때 나도 있었다 나도 고생함 ㅡㅡ 무튼 생일 축하해 

김ㅇㅇ 김동혁 동동아ㅠㅠ고마워ㅠㅜㅜㅠ 평생 잊지 않을게ㅠㅠ 

김동혁 소름돋게 동동이라고 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 아 이따가 구준회 케이크 들고오는 영상 올릴 예정이니까 대기타ㅋㅋㅋㅋ 

구준회 김동혁 헐 너 뒤에서 다 보고있었냐 

김동혁 구준회 다 볼려다가 니네 뽀뽀하는거 보고 짜증나서 집에옴ㄱㅋㅋ 

구준회 김동혁 ㅁㅊ 사생활 침해다 

정찬우 누나!!! 생일 축하해요 뭐 먹고싶은거 있으면 말 하세여 제가 내일 쏠게요 ㅋㅋ 

김ㅇㅇ 정찬우 오올 정짜누!!! 내일 샌드위치 두 개 콜??♥ 

정찬우 김ㅇㅇ 콜!!! 

김한빈 정찬우 나는 초코콘 콜!!!! 

정찬우 김한빈 아 그놈의 초코ㅠㅠ 학교 놀러오세요 형 

김한빈 정찬우 오랜만에 찬우좀 놀리러 가볼까? 

정찬우 김한빈 걍 오지마요 

김한빈 야 김ㅇㅇ 생일 축하한다 내가 맨날 장난쳐도 진심 아닌거 알지??ㅋㄱㅋㅋㅋ 구준회랑 평생 닭털이나 날려라 

김ㅇㅇ 김한빈 오빠ㅜㅜㅠ 고마워ㅠㅜㅠ 

구준회 김ㅇㅇ 너 정찬우한테 하트 붙히지 말라고 

김ㅇㅇ 구준회 아 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅈㅅ♥♥♥♥♥♥ 

생일이니까 봐 줘♥♥♥♥♥♥♥ 

김진환 내가 준 기프트콘은 잘 쓰셨나? 

김ㅇㅇ 김진환 ㄴㄴㄴㄴ 아직!!!!! 내일 먹고 후기 남길게영 고맙슴다(^o^)b 

김지원 김ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 알고 지낸지 벌써 15년째다 ㅋㅋㅋㅋㅋ준회랑 오래오래 가라 근데 준회 걔는 얘가 너무 무뚝뚝해 ㅋㅋㅋ너를 너무 몰라 ㅋㅋ 내가 준회한테 얄밉게 하는것도 다 이유가 있는거야 ㅋㅋㅋ 그러니까 준회한테 나 너무 미워하지 말라고 전해줘 생일축하한다 

김ㅇㅇ 김지원 당연히 안 미워하지!!!!! 고마웡ㅠㅜㅠ담주에 엄마가 오빠네집 간다고 했어 곧 보자!!! ㅎㅎ 

구준회 김지원 형 그래도 조금만 자제해 줘ㅋㅋ 

김지원 구준회 니가 그러면 평소에 ㅇㅇ 한테 잘 하든가 ㅋㅋㅋ 나 아니였으면 넌 질투도 안할놈이야 

구준회 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 조금 맞는말 

김ㅇㅇ 구준회 너 내가 찬우한테도 하트했다고 질투했잖아 ㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 구준회 이거나 머겅!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 

구준회 김ㅇㅇ ♥ 

김진환 구준회가 하트하는거 처음본다 와 

김ㅇㅇ 헐 나도 처음 받아봐ㅠㅠㅜㅜ 주네야ㅠㅜㅜ잘자 사랑해 내꿈꿔 (^ 3^) (^ 3^)  

구준회 김ㅇㅇ 오냐 ㅅㄹㅎ 

김동혁 

구준회 케이크 영상ㅋㅋㅋㅋ 숨어서 찍느라 잘 못찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 이런 모습 첨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬쳐쇼크 ㅡ김ㅇㅇ님과 함께 

좋아요 63개 댓글 142개 

김ㅇㅇ ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 김ㅇㅇ 아니 징그러워 

김한빈 쟤 왜 저래????? 

김ㅇㅇ 김한빈 귀여운데......ㅠㅜ 

구준회 ㅁㅊㄴ 사생활 침해라고 이거 ㅡㅡ 

김지원 동혁아 이런거 말고 뽀뽀하는걸 찍어왔어야지 바보냐?? 

김동혁 김지원 그건 너무 빨리해서 나도 잘 못봤는뎅ㅋㅋ보지마여 괜히 짜증만 더 나 

김ㅇㅇ 김동혁 헐 그런것까지 봤냐 

김동혁 둘이 껴안고 있는것도 봤는데?? 

정찬우 와......준회형 부럽다 

송윤형 동혁아 이런거 말고 둘이 같이 있는걸 찍었어야지 센스 없다 

김진환 준회야ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이런 모습 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생일때도 이렇게 해줘~ 

구준회 김진환 싫음 

구준회 김동혁 야 넌 내일 학교에서 보자 ㅡㅡ 도와주고 그냥 가라니까 

김동혁 구준회 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ  

ㅇㅇ고 익명으로 전해주세요 

제 친구가 점심시간에 3학년8반에 심부름 갔는데 그 때 키크고 쌍커플없고 노래 부르면서 장난치던 오빠 이름좀 알려주래여!!! 친구가 너무 좋다고 꼭 알고싶다네요 

좋아요 62개 댓글 71개 

정찬우 구준회김동혁 형들 반!!! 

김동혁 구준회 얘 인거 같음 

ㅇㅇ고 익명으로 전해주세요 여자친구 있냐고 물어봐주래요 

정찬우 넴 있어요 존예임 

김동혁 구준회 둘 다 쌍으로 인기 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 김ㅇㅇ 이거나 봐라 준회 곧 너랑 안 만날듯 

김ㅇㅇ 김동혁 어쩔수없지.....ㅜㅠㅜㅜ 

구준회 네 여자친구 있어요 

구준회 김ㅇㅇ 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 구준회 잘가........... 

구준회 김ㅇㅇ 그만하고 전화나 받아 

구준회 

김ㅇㅇ 생일때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 83개 댓글 62개 

김지원 나도 사줘!!!!!!!!!! 

김한빈 김지원 나랑 같이 먹자!!! 우리도 먹고 이런거 올리자 

구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㅈㅅ 

김ㅇㅇ 나 이거 이상하게 나왔어ㅠㅠㅜ 

정찬우 누나 예뻐요!!! 

구준회 김ㅇㅇ 괜찮은데? 찬우도 예쁘데 

김ㅇㅇ 구준회 거짓말 ㄴㄴ ㅡㅡ 

구준회 김ㅇㅇ 진짜 이상한거 올려봐?? 

김ㅇㅇ 구준회 아닝...ㅎㅎ 

송윤형 진짜 궁금한데 니네들 폴더에 서로 사진 몇장씩 있냐? 

구준회 송윤형 핸드폰에만 삼천장 있나? 몰라 개많음 

송윤형 참나....... 

김동혁 뽀뽀하고 저기 갔냐??? 로맨틱가이네???? 

구준회 김동혁 닥치라고 좀 

김진환 이젠 짜증도 안난다 아무생각 없음 

김ㅇㅇ 김진환 오옭 

김동혁 구준회 그니까 누가 뽀뽀하래???? 

김지원 구준회 나도 15년전에는 김ㅇㅇ랑 뽀뽀했는데 

구준회 김지원 제발ㅋㅋㅋㅋ안궁금하다고요 

김한빈 에휴..............어린것들이 하라는 공부는 안하고 몰래 뽀뽀나 하고 ㅉㅉ 

김지원 

오랜만에 놀러온 김ㅇㅇ 여전히 예쁘네ㅋㅋㅋ준회에겐 니가 너무 아까워 

좋아요 91개 댓글 61개 

김ㅇㅇ 오랜만에 봐서 잼썼엉 ㅎㅎㅎㅎ 

구준회 이러고 있어서 계속 전화를 안받았구만 

김ㅇㅇ 구준회 ㅎㅎ♥ 

구준회 전화나 해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅅㄷ 

김ㅇㅇ 구준회 헐 ㅂㄱㅅㄷ?????????????? 

김ㅇㅇ 영통해 영통!!!!!!!! 나도 보고시포 준회얌ㅠㅜ 

김지원 이런 훈훈한 글에도 연애질을해????? 

김지원 구준회 징글징글한 새키 원래 너 만나기 전에 김ㅇㅇ 나만 좋아했어 ㅡㅡ 

김지원 야 니네 왜 답이없어 

김지원 아 빡쳐!!!!!!!! 

김지원 잘먹고 잘살아라 

구준회 형 김ㅇㅇ 사진좀 보내줘 어릴때 사진도 

김지원 구준회 꺼져 

구준회 ㅇㅇ 

김ㅇㅇ 구준회 내가줄게!!!!! 

구준회 그래 

+준회가 쓴 편지 

To.김ㅇㅇ 

야ㅋㅋㅋ안녕 나 구준회다ㅋㅋㅋ 내가 살면서 편지를 쓸 일이 언젠가는 오겠지 했는데 그게 지금인거 같다.ㅋㅋㅋ글씨 이상해도 그냥 봐 최대한 예쁘게 쓸려고 노력중이니까 아 그리고 편지 처음 써봐서 어색하니까 이 편지는 한번만 보고 보지마 이건 명령이야 ㅋㅋㅋ 뭐 일단 너는 나한테 편지 엄청 써줬는데 나는 이제야 써줘서 미안하다. 섭섭할 법도 한데 한번도 내색 안해줘서 고마워 사실 너랑 있으면 고맙다 미안하다 그런 표현들 못하겠는데 편지로 쓰니까 좀 할 수있을거 같아. 너 내가 많이 무뚝뚝하고 표현도 못해서 많이 울었잖아 그때마다 다정하게 달래주지 못해서 미안하고 나도 반성 많이 했어ㅋㅋ 내가 표현만 못하지 마음까지 그런건 아니야 이제 너도 그 쯤은 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 갑자기 사죄의 편지가 되는거 같네 아아...어색해 무튼 각설하고 김ㅇㅇ 생일 겁나 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ x10000000000 내가 정말 많이 사랑하는거 알지? 꼭 알아줬으면 좋겠다 혹시 내가 표현을 못해서 모를수도 있겠다는 걱정도 되지만 넌 나보다 똑똑하니까 알 거라 믿을게 이걸 직접 내 입으로 말 해주면 좋을텐데 아직까진 사랑한다는 말이 너무 낯간지럽다. 너는 맨날 하는데 말야 ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 이게 왜 이렇게 어렵냐? 마음 속으로는 하루에 백번도 하는데 막상 말로는 표현을 못하겠어 그래서 항상 너한테 미안하고 혹시나 니가 이런 내 성격 때문에 상처받을까봐 불안해.내 성격이 이런데도 항상 나 이해해주고 밝게 대해줘서 너무 너무 고맙다. 나랑은 완전 반대인 성격이라 항상 웃고 다니던 너 덕분에 항상 나도 같이 웃었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 너를 만나지 않았으면 난 지금보다 웃음이 더 없었을듯ㅋㅋㅋ 생각만 해도 끔찍하지?? 보고만 있어도 웃음이 나오고 보고있어도 보고싶다는게 무슨 말 인지 몰랐는데 너 만나니까 알겠더라. 너에 비하면 아주 많이 부족하지만 나도 너만큼 성숙해지고 어디가서 부끄럽지 않게 노력 할게 아... 이 편지를 쓰는 순간에도 보고싶네 ㅋㅋㅋ 내가 표현을 못해서 그러지 항상 생각나 정말로. 이러다가 수능때 김ㅇㅇ 생각나서 시험 망치는거 아니냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하루종일 내옆에 두고 싶다. 나중에 커서 결혼하면 하루종일 볼 수 있겠지?? 그때까지 내 옆에 있어줘 내가 더 배우고 부족하거 채워갈게 태어나 줘서 고맙고 7시간 뒤에 보자. 세상에서 제일 ㅅㄹㅎㄷ♥

저번에 너가 갖고 싶다하던 내 사진 ㅋㅋㅋ 가져라 

ㅇㄹㅇ극ㅇ곡ㅇㄱㅇ!ㅏ!ㅇ륵ㅇㅇㄱㅇㄱㄱㅇ 오글오윽ㄹㅇ로오그오글오글 거려여 ㅠㅜㅜ 암호닉 계속 받아요!! 읽어주신 모든 분들 사랑합니당♥♥♥ 

암호닉 0618 1004 찌푸
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
실제 주네 선ㅇ격이랑 너무 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐덕이다 정말... ㅠㅠ 작가님 수고하셨슴다 재밌어요
9년 전
독자2
1004예요! 분량도 많고 내용도완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜준회같아서 더 재밌어요!! 진짜 구준회는 역시츤데레죠b 다음 편도 기대하겠습니다!!:)
9년 전
독자3
암호닉 [쭈뿌] 신청할게요!핳....♡구주네 너 이렇게 자꾸 나 설게게할래?!주네 너어~?나 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 잘쓰세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐구주네대박ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜ편지쓴것도너무이쁘고ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 하는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아 준회야.. 준회야 사랑해 내 준회... 준회쓰
9년 전
비회원12.82

하 맨날 꿈속에서 상상만 하던 준회의 편지를 저렇게라도 받으니까 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞프ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요 감사합니다 이런 글 써주셔서ㅜ후ㅜㅜ휴ㅠㅠㅠㅎ라뷰

9년 전
독자7
뭔가 실제 주내를보는것같은 그런 느낌적인느낌 진짜 죠아 꺄아아ㅏㅏ카ㅏ아ㅏ아 잘보구있어요!!!!아주재미져요!!!!!!!!
9년 전
독자8
읗허어ㅓㅇ어ㅓ어어어엉편지 진짜 설레여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편다음편이 시급합니다!!@@!@ 아 신알신하구가여ㅜㅠ
9년 전
독자9
작가님! 소식이없으셔서 왔습니다 ㅠㅠㅜ
연재 중단하시는건아니시죠..?!
더기다릴수있으니까 중단은안됩니다요ㅠㅠ!
개인사정이 있는걸수도있고 그러니까 기다리겠습니다!! :)

9년 전
잠이온당
ㅜㅜㅠㅠ과제 때문에 못 왔어요ㅠㅜㅠ 오늘 업로드 할 예정이에요 죄송합니당ㅠㅠㅓ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ올 진짜잼써용 담편도알을개용
9년 전
독자11
아악 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 넘조아서 현타와서 침대팡팡중에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 구준회 편지 진짜 짜증나게 사랑스럽네 구준회 ㅅㄹㅎ ㅅㄹㅎㄷㄱ!!!!!!!!
9년 전
독자13
아진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어쩜좋지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥(^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b (^o^)b
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜언제봐도감덩크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅜㅜㅠ!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07