모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
창소비 전체글ll조회 1999l 2
"오빠..나 배고파.." 

"배고파? 오빠가 라면끓여줄까?^^" 

얜지금미쳤다..미친거야.. 

밤새무슨 일이있었나? 

물에 약을탔나??? 

뭐야..이제 하다하다 마약하는거야?? 

마약신고번호가..127..127맞나?  

아냐. 엄마!!엄마한테 일단 말씀드려보자.. 

후우..후우...진정해야해... 

이럴수록 너가침착해야한다고!!! 

"오..오빠.. 뭐 기분좋은일..있었나봐..?" 

좋아..일단은 모르는척 떠보자.. 

최대한 비위를맞춰줘야해.. 

그런다음에.. 

뒷목을쳐서 기절시킨다음에.. 

"그래보여..? 흐흥" 

흐흥..? 

흐.흥??? 

흐으으으흥??????? 

상태는 생각보다심각해!!! 

아예 약에 중독된거야!!!! 

하나뿐인오빠인듯 오빠아닌 오빠같은 개새끼를 이대로 방치해둘순없어 

"악!!!" 

"괜찮아..괜찮아..일단 침착해" 

재빨리 이창섭의 뒷목을치고 뒤로물러나 

이창섭의행동을감상했다.. 

뒷목을잡고 날 째리는저모습을보면.... 

"죽을래?? 어디다 족발을들이밀어!!!" 

이상하다... 

저모습은 이창섭이맞는데..? 

호...혹시...? 

"신세기..?" 

"고3되더니 돌았냐?" 

아니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원59.111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
창섭이 목소리가 들리는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비꺼 정주행하다 지금 보게 되었는데 또 언제 나오나요?

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 가요
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - JI 02 20 밥차 03.22 20:08
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (31; 작은 침실)12 y. 03.22 19:01
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. 1111111132 코코씨 03.22 18:28
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 28 누나말좀들어 03.22 17:10
B1A4 [B1A4/정진영] 학교선배 정진영이 너소에게 관심이 있다면? 11 12 흰멍뭉이 03.22 16:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 세훈최애남징 03.22 16:10
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰02.facebook25 잠이온당 03.22 16:05
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰01 (부제:첫생리)158 쿠키몬스터 03.22 15:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 04148 독스 03.22 14:53
러블리즈 [러블리즈/류수정] 내 친구가 여돌인데 말이야014 류수정쨩 03.22 14:27
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 015 port 03.22 14:15
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
비정상회담 [장위안/빙의글] 不忘(불망) prologue4 위아니스트 03.22 10:37
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰00 (부제:첫만남)164 쿠키몬스터 03.22 02:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 위생학개론 03.22 01:15
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (18+무엇이든답해드립니다)177 무용잼~ 03.22 00:21
엑소 [EXO] R u l e r : M O N S T E R. 002 port 03.21 23:34
엑소 [EXO] 들어는 봤어? 우리학교 공식 싸가지 네마리. pro25 코코씨 03.21 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 226 카르텔 03.21 22:56
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 01 (부제:무교입니다)73 종빠 03.21 22:47
엑소 [EXO/세훈] 같은 대학 같은 과 같은 동아리 따라 들어온 연하남친 썰 115 누나말좀들어 03.21 22:29
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KI 0116 밥차 03.21 22:28
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플08(부제:세번째 봄이 찾아왔어요)22 봄태형 03.21 22:28
엑소 [EXO/백현] 부랄친구 변백현 썰 1924 03.21 21:42
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 336 석감자 03.21 20:58
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - KIM 0124 밥차 03.21 20:36