창소비에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
창소비 전체글ll조회 1998l 2
"오빠..나 배고파.." 

"배고파? 오빠가 라면끓여줄까?^^" 

얜지금미쳤다..미친거야.. 

밤새무슨 일이있었나? 

물에 약을탔나??? 

뭐야..이제 하다하다 마약하는거야?? 

마약신고번호가..127..127맞나?  

아냐. 엄마!!엄마한테 일단 말씀드려보자.. 

후우..후우...진정해야해... 

이럴수록 너가침착해야한다고!!! 

"오..오빠.. 뭐 기분좋은일..있었나봐..?" 

좋아..일단은 모르는척 떠보자.. 

최대한 비위를맞춰줘야해.. 

그런다음에.. 

뒷목을쳐서 기절시킨다음에.. 

"그래보여..? 흐흥" 

흐흥..? 

흐.흥??? 

흐으으으흥??????? 

상태는 생각보다심각해!!! 

아예 약에 중독된거야!!!! 

하나뿐인오빠인듯 오빠아닌 오빠같은 개새끼를 이대로 방치해둘순없어 

"악!!!" 

"괜찮아..괜찮아..일단 침착해" 

재빨리 이창섭의 뒷목을치고 뒤로물러나 

이창섭의행동을감상했다.. 

뒷목을잡고 날 째리는저모습을보면.... 

"죽을래?? 어디다 족발을들이밀어!!!" 

이상하다... 

저모습은 이창섭이맞는데..? 

호...혹시...? 

"신세기..?" 

"고3되더니 돌았냐?" 

아니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원59.111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
창섭이 목소리가 들리는것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
비투비꺼 정주행하다 지금 보게 되었는데 또 언제 나오나요?

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지고 가요
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00