오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 22772l 5

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上) | 인스티즈 

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18  

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오늘 부제만 봐도

대충 오늘 내가 무슨 얘기를 할 건지 알 것 같지 않니?

모르겠으면 오늘 내가 풀 썰에 집중하도록 (허세)

오늘 집에 도착했더니 어깨 뻐근하고 피곤하고 뒤질 것 같애

하지만 난 의지의 한국인이니까 꾹 참고 1박 2일 여행 간 썰을 풀도록 하겠다

좋지?

좋다고 말해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 시작할게

사건의 발단은 일주일 전 세훈이랑 내가 오랜만에 둘 다 시간이 여유로워서 카페에서 여유롭게

세훈이는 버블티 시키고

나는 내가 사랑해 마지않는 자바칩 프라푸치노를 시키고 수다를 떨고 있을 때였지ㅇㅇ

그때 세훈이 폰으로 전화가 온거야. 슬쩍 전화 온 이름을 보니까

세훈이한테서 어쩌다 몇번 들은 듯한?

하지만 나에게는 존재감 없는 모르는 친구 분인 것 같았음. 물론 남자!

"여보세요."

세훈이가 전화 받으면서 핸드폰 들고 있는 반대쪽 손으로 나한테

밖에서 전화 받고 온다는 손짓같은거 있잖아ㅋㅋㅋ그거 하고 카페 밖으로 나갔어.

나는 세훈이 올 때까지 폰 만지작 만지작 거리면서 프라푸치노 쪽쪽 빨고 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 보니 시간 좀 지나서 세훈이가 다시 카페 안으로 왔는데

전화기를 귀에 대고 들어오는거야

아직 전화가 끝나지 않은 것 같았음

그래서 난 세훈이 흘끗 보고 다시 핸드폰에 집중함 (이라 쓰고 셀카 포토샵이라 읽는다)

근데 세훈이가 날 툭툭 치더니 '너 다음주 주말에 시간 돼?' 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야 시간은 많지ㅎㅎ 세훈이가 안될 뿐...☆.....또륵....

된다고 했더니 세훈이가 친구분한테 '야 된대.' 이렇게 말하는거야.

나는 도대체 얘가 친구분이랑 무슨 얘기를 하나 싶었다ㅋㅋㅋ

그리고 나서 막 내가 알 수 없는 얘기를 막 하더니 '일단 한번 물어볼게. 끊는다.' 이러고 세훈이가

친구분이랑 하던 전화를 끊었음ㅇㅇ

"뭔 얘기길래?"

"너 다음주 주말에 시간 된다고 했지?"

"넹 됩니다"

"…있잖아"

세훈이가 좀 뜸을 들이더니 입을 여는거야.

근데 세훈이 입에서 나온 말은 가히 충격이였음!!!!!!!!!!!!!!!!

바로!!!!!!!!!!!!!! 바로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세훈이랑 나랑 세훈이 친구분 (아까 세훈이랑 통화하던 사람)이랑 세훈이 친구분 여자친구

이렇게 4명이서 여행을 가자고 친구분께서 제안 하셨다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 갓뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 내 로망이였었거든 친구커플이랑 더블 여행!!!!!

존나 좋군!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"나는 뭐 상관 없는데, 니가 괜찮나 해서."

"괜찮아!!!!!!!!!!! 존나좋아!!!!!!!!!! 가자 훈아!!!!!!!!!!"

카페인 것도 잊어버리고 좋다고 막 큰 소리로 말하니까 세훈이가

요놈의 입입 거리면서 내 입 툭툭 치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 쓰지 말라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 가기로 확정짓고 세훈이가 그러면 친구분한테 연락한다 그러고

세훈이가 나 집 앞까지 데려다주고 우리는 헤어졌어!

집에 가자마자 엄마 아빠한테 허락 맡음*^^*

물론 당연히 수락해주심ㅇㅇㅇ 세훈이가 믿음직하셨나봄 울 엄마아빠 짱ㅎㅎ

근데 있잖아? 여자의 심리라는게 좀...뭐라 해야하지.

1박 2일동안 우리 두 커플이 같이 지낸다는 뜻이잖아.

그러면 세훈이랑 나 뿐만 아니라 세훈이랑 세훈이친구분의 여친분도 한 공간에 같이 있는다는게

좀 꽁기꽁기한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말인지 알겠는사람?

그것도 그렇고 뭔가 그 여행갈땐 더 이뻐보여야 될 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 친구분의 여자친구분이 엄청나게 이쁘실지 누가 알아! (질투)

그래서 난 당장 여행 약속을 잡은 다음날 세훈이 몰래 백화점에서 화장품 몇개와 그 날 입을 옷을 질렀다..^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 옷을 지른 다음 날 세훈이한테서 문자가 왔는데

[온천으로 간대. 숙소 예약 다 해뒀어.]

이거랑

[온천간다고 신나서 비키니같은거 가지고 오다가 걸리면 혼나 너]

[검은 옷 입어]

세훈이는 내 마음을 너무 잘 알아^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온천 안에 들어갔을때 비키니 입으려고 했었는데 쿸....☆

솔직히 불굴의 의지로 비키니 가지고 갈까 생각도 했었는데

그러다가 여행갔다가 서로 세훈이랑 나랑 맘 상하는 일 발생하면 안되잖아?

그래서 난 정말 양심적으로 반바지랑 검은 옷 챙겨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여행 가기 전에 제모도 하고...^^...털 다메요..

겨울이라서 방심했던 내 다리털들...팔털들..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 겨울과 봄 사이에 가는 온천 여행이라니 진짜 너무 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 친구분 커플이랑 잘 지낼 수 있을지 걱정도 됐지만

내 옆엔 세훈이가 있고 우리 둘도 같이 가니까 마냥 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이랑 나랑은 여행이 이번이 처음은 아님! 단 둘이 간적도 많아ㅋㅋㅋ

이건 나중에 썰 풀도록 하고!

아무튼 그렇게 설레여 하다가 여행 가기 전 날인 금요일이 뙇!

핸드폰 보조배터리+여분배터리 충전 풀로 해놓고 캐리어에 세면도구랑 수건이랑

온천 안에서 입을 옷, 잘 때 입을 옷, 여분용 옷, 간식(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 등등 짐을 싸다 보니

벌써 1시인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속시간은 6시 30분인데!!!!!!!

게다가 세훈이랑은 6시에 미리 만나서 세훈이친구 커플이랑 같이 가기로 했어서 더 촉박한데다가

아침부터 일어나서 씻고 화장하고 고데기하고 그러면 잘 시간은 3~4시간 밖에 될 것 같지 않았음ㅠㅠㅠ

그래도 차 탈때 좀 자면 되니까 그나마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 얼른 잠 자려고 침대에 누웠음ㅇㅇㅇ

*

새벽 4시에 핸드폰 알람 맞춘게 딱 울림!

이상하게도 학교 갈땐 이런 알람 못 들을 때가 많은데 여행같은거 갈때는

알람소리 기막하게 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 마냥 신기

잠을 3시간 밖에 못 잤는데도 전혀 잠이 오지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 다 여행의 힘이랄까 *^^*

암튼 딱 일어나서 씻고 머리 말리고

화장 풀로 하고 (세훈이랑 만날 때도 풀로 하진 않는데 내가 특별히..ㅎㅎ)

백화점에서 특별히 지른 옷도 입고

고데기도 하다보니 벌써 시간이 6시에 다 되가고 있었음.

정신없이 준비하고 폰 들고 캐리어끌고 가방들고 딱 나가보니까 세훈이가 우리 집 앞에 서있는거야

원래 우리 둘이 미리 만나기로 한 장소는 우리 집 앞이 아니였는데!!!!!!!!!!!

"얼씨구?"

"헐 세훈아 여기 언제 왔어?"

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上) | 인스티즈 

"누가 보면 오늘 작정하고 남자 꼬시려고 이쁘게 하고 온 줄 알겠네."

오늘 리즈 정점 찍으신 오세훈님이 할 말은 아닌 것 같은데...^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 딱 나오는데 숨 멎는줄

누구 남자길래 저렇게 잘생겼어!!!!!!!! 엉??????? (행패)

는 내 남자지 누구 남자야^^♥

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예뻐?"

"말 안해."

"왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 못 생겼어?"

"아니."

"훈아 왜 자꾸 내 시선 피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래 너 오늘 완전 예뻐. 존나 예뻐. 여신이야 여신"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지못해 해주는 것 같다?"

"오늘 내 친구도 온다 그랬는데 그렇게 이쁘게 하고 오면 어떻게 해."

"에이 그 분도 여자친구 오시는데 뭐."

"아 몰라 짜증나"

오세훈은 아무래도 여자친구 콩깍지가 씌인게 분명한가봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 오글거리는 말로 여행의 첫 하루를 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 세훈이 차에 내 캐리어랑 세훈이 캐리어 싣고 세훈이 커플이랑 만나기로 한 약속 장소로 쓩쓩!!!!!

(아 맞다 내가 말 안했나?? 세훈이 면허따쪄!!!!!!!!!!! 이것도 나중에 썰 다시 풀게.

울 세훈이 벤츠남이야 왜냐면 진짜 차가 벤츠거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆)

그렇게 딱 약속장소에 도착하고 세훈이 차 주차하고 우리는 차에서 내렸어.

내리니까 좀 멀리서 남자 실루엣이랑 여자 실루엣이 보이는거야!

본능적으로 직감했음. 아 그 커플이구나!!!!!! 우리랑 2일을 같이 보낼 그 커플이구나!!!!!!!!!!!

심장 쿵쾅쿵쾅 대고 좀 낯설기도 낯설어서 세훈이 팔짱 끼고 세훈이친구 커플 있는 쪽으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 딱 갔는데 그 커플들도 우리가 온 걸 눈치챘는지 딱 뒤를 돌아보는데!

여자친구분이 존나 예뻤어.

존나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....내가 이럴 줄 알았어!

꾸미고 오길 잘했다는 생각이 제일 먼저 듬.

그리고 남자친구분은 음.....이거 솔직하게 말해도 됨?

여자친구분이 백배 천배 아까웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어 우리 세훈이의 미모가 아주 돋보이는 음....음............

ㅎㅎㅎㅎ그렇다고 한다.

사담 

안녕 여러분!!!!!!!!!! 오랜만이예요 (환호한다) 

저희 작년 크리스마스 이후로 처음 뵙는거져...?ㅎㅎㅎㅎㅎ..... 

우리 독자분들 화내지마로라..... 

다시 컴to the백 했으니 우리 한번 달려봅시다!!!!!! 

하잖아 엑소컴백!!!!!!!!!!!!!!!!! 

떴잖아 엑소티저!!!!!!!!!!!!!!!! 

봤잖아 엑솔루션!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

네 저는 결국 13구역을 갔다왔습니다..^^ 

봤잖아 오세훈 물돈크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

사실 아직도 흥분이 가시지 않아여 

엑소 최고 엑소더스 짱 헐트 더 짱 콜미베이비 최고짱 

암호닉 신청은 원래 받은 것+새로 받은 것까지 합해서 

19화에 암호닉목록을 새로 추가 할 예정입니당 :) 오늘은 암호닉 목록을 따로 쓰지 않을게요ㅠㅠ 

19화에서 뵈어요! 

맞다 오랜만에 글을 쓰다보니 치환기능이라는 신기한 기능도 생겼더라구여 

왕신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화에 적용해볼까요 굿 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 돌아오셨군요 대박
9년 전
독자2
헐 작가님 헐 보고시ㅠ었어요헐
9년 전
독자3
우어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요 작가님!!!!!!드디어 다시 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더블 1박 2일 세훈이 친구가 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다닠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 작가님 징챠 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원43.182
헐 작가님 대박 헐 헐 헐 ㅓㄹ 헐 헐 헐 수영국대썰을 다시 보게되다니 영광이예요13구역 가셨군요 마냥 부럽습니다 친구커플이랑 더블 여행이라니 대박
9년 전
독자5
끄앙 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아예쁘다니 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅇㅏ..삶의 활력을 찾았어요..자까님..ㅇㅏ..근데 왜이리 오랜만이죠. 설명해요.보고싶었어여
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐작가님 드디어오셨네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갔다오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅠㅠㅠㅜ너무 오랜먼이에여ㅠ. 스폰지밥인데...
?기억하실지 모르게써여ㅠㅠ

9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님너무오랜만이세요...제가얼마나기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ다시돌아오셨다니!!다행이예요
9년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅜ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ자주와주세요~~~~~ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자14
헐작가님 대박 잘못본줄알았어여
9년 전
독자15
작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
자까님ㅠㅠㅠㅠㅅ기다리고있었어요ㅠㅠ
9년 전
독자17
자까님 짱짱 오랜만이에용!!!@!!@ 세훈이랑.세훈이친구분 여행은 어떨지 넘 궁금하네용
9년 전
독자18
준면맘
헣 치환기능 좋ㅎ습니더 ㄷㅏ음화붙 적용 가시죠♡
네 저는 스탠딩으로 올콘ㄴ뛰었습니다!!@!
그다음날에 몸샇ㅎ로 죽다 살아났ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 아 애들은 아 ㅠㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅈ너무ㅜㅜ사랑이에요ㅜㅜㅜ정말 출구가 없는 액희들

9년 전
독자19
유자입미다!!!! 자까님 보고 싶었어효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 오랜만에 만나니까 더설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 스탠딩 두번에 좌석 두번 갔다왔는데 돌아가실뻔 헠헠

9년 전
독자20
작가님기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ너무재미있네요이번편돟ㅎ달달하구다음편도기다리고있겠습니다ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자21
헐 작가님 돟아오셨다 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
솜돌이에요!!오랜만이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행을 가다니..그것도 온천!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 작가님 콘서트 다녀오셨..다구...여..?!! ㅎㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오랜만입니다 작가님..ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 오셔서 좋은글 남겨주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 세훈이 사진에, 작가님 글에 겁나 숨멎 하고 갑니다..S2
9년 전
독자24
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보구싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 더블로여행이라니!!!@ 다음편이매우궁금하군오ㅓㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
우왕 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
헐 작가님 드디어 돌아오셨군요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
알파카에요 헐 작가님 완전짱짱반가워요!!!!!!! 이게 얼마만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 여전히 세훈이는 ㅇㅇ이랑 행쇼네요 (설렘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜기대된다 작가님안오실줄알고얼마나제가없는가슴을(..)졸였는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요~
9년 전
독자29
헐 콘서트.. 부러워ㅓ요...
9년 전
독자30
와 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자가 예쁘다니 아니야 여주가 더 예쁠거야!!
9년 전
독자31
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨네요근데 여자 불여시는아니겠죠????
9년 전
독자32
작가님오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
자!!!!!!!!!!까!!!!!!!!!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요!!!!!
9년 전
독자35
헐 왜이제오셨어요 보고싶었어요 작가님 잘읽고가요!!!
9년 전
독자36
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었잔ㅅ아여ㅜㅜㅜ자주자즈와주세여ㅜㅜㅜ사랑합이다
9년 전
독자37
작가님 까먹을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와줬네요!!!ㅠㅠㅠㅠ세훈이 친구도 궁금하고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
작가니무ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ완전 보고싶었어요!!오늘 글 곳곳에 새로운 썰 주제들이 보여서 더더욱 기대되요!!ㅜㅜㅜㅡㅜ다음편도 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자39
헐 작가님 세상에 오셨네요 헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ제가 매일매일 재탕하러 왔는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
손가락 작가님 이게 몇년만이에요 아주 몇천년 전인줄 알겠네!!!!!!! 암호닉도 전편꺼보고 왔네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
세상에나 작가님 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 세훈이 오늘도 잘생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 작가님 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원216.202
헐 작가님 완전기다렸어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐작가님ㅠㅠㅠㅠ대박대박ㅠㅠㅠ제가얼마나기다렸는지요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠ그동안뭐하시고지내셨어요ㅠㅠㅠ다시와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅜ세훈이는그냥설렘그자체네요..더럽♡♡♡
9년 전
독자45
왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ더블데이트도아닌 더블여행이라ㅇ닝ㅜㅜㅜㅜ생각만해도 설레네여 ㅎ.ㅎ 헤헤 잘보고가여!
9년 전
독자46
오랜만이에요!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
헐 저 비회원에서 회원으로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어여..
9년 전
독자49
딸둥이 암호닉 신청이요!! ㅎㅎㅎㅎ 보고싶었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
시나몬으로 신청되있나 기억이안나네요ㅠㅠ안했으면 [시나몬]으로 신청하겠습니다 오랜만이에여 작가님ㅠㅠㅠ울희 액희들 콘서트갔다오셨구나......☆★저는 사진이랑 유투브에서 많이 봤답니다.......ㅠ
9년 전
독자51
헗러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님!!!!!!!! 오와우
9년 전
독자52
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
헐 작가님 반가워요..ㅎㅎ 세훈이랑 여주랑 온천여행 뒷 이야기가 궁금하네요 잘보고갑니당..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
미니횽
헐 작가님!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국대 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 그 친구는 누구길래 못생겼는데 여친이 이쁘죠..?

9년 전
비회원92.240
헐 돌아오셨어... 진짜... 재탕만 하고 살아야하고 완전 시무룩했었는데ㅜㅜㅜㅜ 간절히 바라면 이루어진다는 피그말리온 효과가 있긴 있나 봐여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 꼭 신청해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 아... 나레기... 나결정 왜 샀어 왜...
9년 전
독자55
민속만두에요퓨ㅠㅠㅠ 헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ이게왠ㅇㄹ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 쓰리콘 다녀오고 33만원을 엑소들 주머니에 넣어주고왔어여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무튼ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 이글을 볼수있다니 넘 행복합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
우와....작가님 완전 오랜만이에요! 신알신떠서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요! 자주뵈요! 질투세훈이 보니까 기분좋습니당
9년 전
독자58
자까님!!!!!보고싶었어요ㅠㅠㅠ두팔벌려환영!!!
9년 전
독자59
헐 완전 오랜만이예오유ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사실 전편내용이 생각 안 나서 다시 읽고왔다는건 안 비밀..별별
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ친구누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...벤츠남...멀고먼그대..☆★
9년 전
독자62
헐오셨어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이ㅇ에후ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나우ㅜㅠㅠ
9년 전
독자63
헐작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13구역 이라니... 저는 씨구역 다녀왔어요.... 세훈이가 바로앞에서 썬더 추는데... 워 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 잘보고 오셨다니 ㅠㅠㅠ다행입니당 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
헐 작가님 보고싶었어요 정말로 대박 완전 오랜망이예요....세후니 여자친구이쁘다고 지금 눈도 못마주치고 짜증내고 이거이거 너무 카와이한걸..★
9년 전
독자65
흐허으훙휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 나타나셨다!!!!!ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청했었는데 까먹은 멍총이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 짱짱짱짜우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
초록글에 뿅하고 떠있는 매력적인 작까님!!! 정주행하고 오겠슴돠!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자68
오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
작가님 완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 더블데이트라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세후니를딸아올자가없찌ㅎㅎㅆㅎㅎ
9년 전
독자71
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 수영국가대표 썰 다신 못보는줄알고ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 슬펐는대요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐작가님완전오랜만이에요ㅠㅠㅠ담편궁금
9년 전
독자73
여주도 예뻫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 늦게 오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
헐 자까님 완전 오랜마니영유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 매일 기다럈었는데 이렇게 와주셔서 감삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
핫초코예요 대박....작가님... 진짜 오랜만이예요!과연 그친구가 누구길래 세훈이의 외모가 돋보일정도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지씌인건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보니까 더 좋다ㅠ그렇다고 천천히 오고 그러진마여ㅠㅠ
9년 전
독자77
고구마
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 ㄷ갔따오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나 울으셨겠어요 저도 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
독자79
모카입니다.
이거맞나..
까울!! 우리작가님 왜이리 오랜만이에요! 보고싶었잖아요ㅠㅠ
음.. 뭔가 여행이.. 묘한기운이흐르는데.. 더블데이트 쉬운게 아닌데..

9년 전
독자80
더블여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요....근데뭔가붛ㄹ안한건기분탓인가요..ㅎ
9년 전
독자81
헐 계란찜이요헐헐헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 1박2일 여행이라니..! 물론 친구커플이랑 가지만 됐고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠ 눙물 오열 기다렸습니다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자83
와작가님보고싶어썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
1박2일 이라니!! 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 자고오는 거쟈나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자85
빨리다음편기대합니디 읽으러가용
9년 전
독자86
작가님 너무 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자주 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
세훈이친구데체누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼다니
9년 전
독자88
헐허어어엉 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 늦게왔어요(울먹) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1박2일더블데이트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이친구누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이친구여친불여우는아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
세훈아.... 짤인데도 리즈라고 심쿵한 내 심장...... 하아......
9년 전
독자91
ㅇㅎ오옹ㅎ오오너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
진짜역시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와즈ㅓ서고마워요ㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜대박인가알죠ㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜여전히설레..친구여자친구분알마나이쁘길래!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
너무재밌어욥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금계속처음부터읽고있는데ㅠㅠㅠㅠ이런명작을제가왜지금알았을까...하...나레기..
9년 전
독자94
우리니니예요!! 흰둥언니네 말고 또 다른 커플의 등장!!!!!!!! 이쁘게 꾸미고 가서 다행인거네요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 이쁜분이랑 다닌다면...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행인건 세훈이 친구보다 우리 세훈이나 잘난거???ㅎㅎ
8년 전
독자95
제못마누보고 종대커플이랑 가는줄 알았는데에 오오 새로운 인연이군요!!
8년 전
독자96
기화입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만 아닌가요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 왜 이렇게 안 오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는지 아십니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 편 내용 다 까먹을 뻔 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
더블 1박2일 여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 더 예뻐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐ㅠㅠㅠㅠ여행가서ㅠㅠㅠㅠ아 온천가서 아 도키도키한느낌이네요ㅠㅠㅠ다음편이면벙써 마지막 ㄷ정주행인데ㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ글속에서도 훈이는 벤츠남이군여^^멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도 잘읽었습니다
8년 전
독자99
벤츠남 세후니라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후아ㅜㅜㅜㅜ도대체 부족한게 뭐저 세후니는ㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19
트렌드 🔥