오즈의마법사에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
오즈의마법사 전체글ll조회 13401l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19

아무튼 그렇게 어색한 첫 만남이 이어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 차로 목적지까지 가기로 했어! 다시 세훈이 차 주차했던 곳으로 가는데

친구분의 여자친구분이 입으로 '벤츠네..?' 중얼거리는거 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 워낙 귀가 밝아서 안 들을 수가 없었다고 한다..

아무튼 세훈이 차로 가니까 당연히 운전도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내새끼 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽부터 운전을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 세훈이가 자연스럽게 운전석 않고 나는 조수석 앉았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 분 커플들은 세훈이 트렁크에 짐 싣고 (너무 많아서 그 마저도 다 안 들어감)

나머지 짐들은 뒷자리에 넣고 뒷자리에 타셨어.

그리고 나서 어떻게 됐냐고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 어떻게 돼 존나 어색한 상황이 펼쳐진거지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 출발하고 20분동안? 아무 말도 없었음 네명이서 서롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 세훈이랑 나랑 단 둘이 있다면 막 대화하면서 그렇게 갔을텐데

세훈이 친구분이랑 친구분 여자친구도 있는데

그 사이에서 우리 둘이 얘기할 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네명 다 침묵 쩔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때였음

"ㅎㅎ...안녕하세요"

여셨다!!!!!! 입을!!!!!!!!!!! 누가?????? 세훈이 친구분이!!!!!!!!!!!!

유레카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"아 안녕하세요ㅎㅎ!"

"세훈이한테 이름만 들었는데 막상 이렇게 뵈니까 신기하네요.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 난 저 친구분께 신비스러운 이미지로 남아있는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 세훈이 친구분을 시작으로 우리 네명은 말을 텄어ㅇㅇㅇㅇ

막 서로 몇시에 일어났냐고 물어보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이도 물어봤는데 세훈이의 친구면 당연히 세훈이랑 동갑이실테고

세훈이 친구의 여자친구분은 나랑 동갑!!!!!!!! 데스티니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 다들 드셨냐고 세훈이가 물어봐서 다 안 먹었다고 하니까 그러면 휴게소 잠깐 들리자고 하더라고ㅎㅎ

오세훈 센스쟁이 >.<;;

아 맞다 너네 그거 아니 휴게소는 통감자랑 핫바 존맛...^^!!!!!! 최고

근데 차로 가면서 내가 좀 꽁기했던 부분이

유독 내가 세훈이 친구 여자친구분한테만 예민한건지 모르겠는데

솔직히 내가 생각해도 난 눈치가 빠른 편이거든?

그 친구 여자친구분.. 아 계속 이렇게 쓰려니까 힘들다

세훈이 여자친구 분 = 여우

앞으로 이렇게 부를게ㅇㅇ

앞에서 말했듯이 우리가 좀 말을 트니까 화기애애해진거야

근데 여우가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테만 자꾸 말을 거는거야

게다가 좀 내가 기분 나쁠? 여자친구라면 기분 나쁠 그런 말들 있잖아

"아 저 수영하는 남자 진짜 좋던데ㅎㅎ 어깨도 넓고!"

"제 친구들이 세훈씨 진짜 많이 좋아하더라구요~"

"사진으로 보다가 실물로 뵈니까 더 멋있으신 것 같아요ㅎㅎ"

"나중에 저랑 사진 찍어요 우리! 페북에 올리게요!"

그래 여기까진 뭐 친해지려고 그냥 말 걸어 보이는 걸수도 있음ㅇㅇ

이건 약과야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 생각하니까 빡치네

내가 처음 본 사람이라 내색은 안했지만 진짜 나 저때 얘기 들으면서 엄청 화났었다

특히 사진 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러가는데 지 남친이랑 찍는 것도 아니고 남의 남친이랑 사진찍어서 페북엔 왜 올리시겠다는건지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 그냥 아 네..네... 이렇게 대답만 해주고 그냥 운전만 하고 있었음

나는 괜히 빡쳐서 폰만 보고 있고..

"징어씨가 말이 없으시네요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴

여우 말하는거 짜증나서 걍 아무 말도 안하고 닥치고 있었더니 여우 남자친구분이 눈치 챔ㅋㅋㅋㅋ

"아 아뇨..ㅎㅎ제가 좀 피곤해서."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 이어폰 꼽고 눈 감았음.

그러니까 스르르 잠이 오더라고..ㅎㅎ 아주 잘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

"일어나 징어야"

세훈이 목소리가 들려서 일어나보니 휴게소가 눈 앞에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네명이서 푸드코트라 해야하나? 암튼 거기 가서 자기가 먹고싶은거 먹고

세훈이한테 졸라서 핫바랑 통감자 사들고 차 안으로 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다시 온천 가는 길로 쓩쓩

나는 또 배도 채웠겠다 히터도 빵빵하겠다

또 스르르 잠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*

자고 일어나니 펜션에 거의 다 도착 했더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 빼고 다 잤었나봐... 뒷좌석 두분 전멸..zzzzzzzzzz

두분이 자니까 그제서야 세훈이한테 좀 마음 편하게 말을 걸 수 있었음..

"세훈아."

아니 근데 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어나니까 목소리가 갈라져서 엄청 이상한 목소리가 나오는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"큼큼...ㅋㅎ 자고 일어났더니 목소리가..."

"잘 잤어?"

"어ㅠㅠㅠㅠㅠ너 피곤해서 어떻게 해"

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中) | 인스티즈

"ㅋㅋㅋㅋ괜찮아"

운전하는 남자 옆태가 그렇게 멋있다더니.. 새삼 이해가 됐음ㅎㅎㅎㅎ...

"이야 잘생겼다 내 남자친구"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이래"

"훈아~~~~~~~~~~~~"

"왜"

"우리 재밌게 놀다 오자 오늘."

"그러자."

*

펜션은 생각보다 존나 좋았다고 한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 차에서 내리자마자 우워어커엌어엌!!!!!!!!!!!! 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 두명이서 숙소에 짐 나르고 나랑 여우는 그냥 자기 몫 짐만 들고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 편한 옷으로 일단 갈아입어야줴!!!!!!!!! 그라췌!!!!!!!!!!!!!!!

도착한 시간이 아침 10시 정도였는데 우리가 온천을 12시에 가기로 했었음.

그래서 일단 우리 짐 풀고 좀 쉬다가 가기로 했어ㅇㅇㅇ

펜션 구조는 방 2개, 거실, 화장실 1개, 부엌, 2층 다락방? 이렇게 되어있었음

그래서 2층 다락방 같은 곳에 웬만한 짐들 다 놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리는 또 하나의 난관에 정착하게 되었지

바로 방 2개를 어떻게 나눌 것이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

커플끼리 쓸 것이냐 여자 남자끼리 쓸 것이냐 이게 문제인데

여우가 걍 여자끼리 남자끼리 쓰자고 해서 나랑 여우 한방, 세훈이랑 세훈이친구분 한방

이렇게 됨ㅇㅇ

아무튼 내 캐리어랑 가방 들고 방으로 왔는데 여우도 따라 들어오는거야.

"아 안녕하세요!"

"네 안녕하세요ㅎㅎ"

"으아 온천가는거 너무 떨린다 그쵸?"

"맞아요ㅠㅠㅠㅠ잠 못 잤어요 저 너무 설레서"

내가 착각한건가 싶었음

이렇게 졸라 착한 말투로 잘해주는데 여우짓을 할리가!!!!!!!!!!!

그렇게 믿었지

굳게 믿고 있었지..ㅇㅇㅇ

암튼 세훈이랑 세훈이친구도 다른 방에 있고!

여긴 여자들 밖에 없고!

= 화장 수정 타임

내가 말했지 백화점에서 새 화장품도 질렀다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장품이라곤 겁나 많은 내가 왜 화장품을 질렀을끼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까?

맞춰봐

는 바로 워터프루프..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온천 안에 들어갈건데 일반 화장품을 바르고 들어간다는건 멍청한 짓이지 (비열한 웃음)

이 날을 위해서 샀다 내가ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실로 얼른 가서 아이라이너나 그런거 다 지우고 워터프루프용으로 새로 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장 수정까지 마친 후 난 화장실에서 바로 세훈이 방에 놀러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

내 새끼 곤히 자고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피곤해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆에 세훈이 친구분은 앉아서 가만히 폰만 하고 계시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬쩍 나도 침대에 앉아서 세훈이 머리 쓰다듬어줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 시간은 남았으니까 세훈이 그 동안이라도 푹 자게 부탁드린다고 세훈이친구분께 부탁드리고

방 나갔어ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 딱 우리 방으로 들어오려는데

방에서 전화 소리가 들리더라.

"야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개대박이야 존나 잘생겼어 진짜"

"아 어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비굴함 내 남친 안습"

"아 몰라 오세훈 졸라 호감이야 걔 차도 벤츠다? 대박이지"

"오세훈 여친? 몰라 화장 수정하러 간 듯 아직까지 안오는거 보니 좀 있다 올 것 같애ㅋㅋ괜찮아 안 들켜"

"엉엉 그래 우리 이제 곧 온천 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 오세훈 미모 감상 잼"

"나중에 다시 통화하자 끊어 ㅂㅂㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 쟤 이름을 글 상에서 여우라고 부르는지 알겠니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금 생각해도 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 순간 욱해서 문 확 열고 뭐라 할까 생각도 해 봤는데

그냥 좀 기다렸다가 방 문 열고 들어감ㅇㅇㅇ

왜냐고 묻는다면

전화내용 못 들은 척 하려고+어디까지 나가나 보려고^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 다시 통화하자는거보니 또 세훈이 얘기도 꺼낼 것 같은데 그 틈 노려서

전화 또 몰래 엿들을거임ㅎㅎㅎㅎㅎ

엿 듣는거 나쁜거 알지만 어쩔 수 없쪄....

"아 화장 수정하고 오셨네요?!"

"네 워터프루프로 바꾸고 왔어요ㅎㅎㅎ"

"저도 수정하러 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ잠시만요!"

이러고 캐리어에서 파우치 꺼내더니 자기도 화장실로 가더라.

내가 저 천사 같은 말투에 속았었지..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

암튼 그렇게 시간은 흘러 낮 12시가 됐어ㅇㅇ

♡암호닉♡

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥/ 꽈배기 / 징짱 / 꺄룰 / 요맘떼 / 파란칫솔 / 깔깔깔 / 오지배 / 코끼리 / 6002

솜돌이 / 손가락 / 고구마 / 모히또 / 슈어택 / 이히히 / 애니 / 삐약 / 알파카 / 니니 / 히토 / 쪼르르르륵 / 오타 / 현아 / 똥띄

지뚜 / 커피설레임 / 핫초코 / 꿍디꿍디 / 됴랑 / 워더 / 메리메리 / 민속만두 / 짝짝 / 자바 / 오훈남 / 레모나 / 똥잠 / 쭈꾸미 / 오수

엑소케이 / 버쭈 / 실끄 / 냐옹 / 벚꽃 / 징지잉 / 선풍기 / 초코 / 에이드 / 코나 / thㅔ후니 / 웬디 / 옥찬 / 바밤바 / 례뽀 / S / 초코초코

설렘 / 곰탱이 / 잠윤보 / 쪼똥이 / 쀼쀼 / 분홍타조 / 시나몬 / 잉잉잉잉 / doom / 유자 / 레몬타르트 / 나비소녀 / 요이

꿍디꿍디 / 준면맘 / 오미자 / 우리니니 / 피죤 / 뭉구 / 트롤리 / 첸쿠르트 / 계란찜 / lobo12 / 매력넘치는 / 스폰지밥 / 노트북 / 도라에몽

새벽 / 종순이 / 오꼬구먹맛 / 꾸꾸 / 모카 / 낑깡 / 승블리 / 리보스 / 버츠비 / 모찌 / 찡찡 / 요잉 / 까만원두 / 시하 / 세블리 / 독일여자

트윙귤 / 유레베 / 미니횽 / 환타 / 샤넬 / 훈세 / 나침반 / 라임 / 수영장 / 바람 / 퐁당스 / 포포 / 메리미 / 부릉부릉 / 한혜

러블리 / 열연 / 드행 / 됴롱 / 레짱 / 죤대짱 / 작가님사랑합니다 / 빠앙 / 제인 / 한주 / 요거트 / 포켓 / 수국 / 새벽별 /세니 / 일이삼사오세훈 /

웬디 / 무민 / 아르간 / 슈사자 / 생크림빵 / 뿌야 / 포도가시 / 한혜 / 재간둥이 / 하늘 / 겨자 / 김종인' / 딸둥이 / 후나 / 세훈잉

사담

18화 초록글 감사합니다♡

분량 조절 미스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18화 분량이 너무 작았어...

20화의 분량은 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 20 (부제:더블 1박2일 여행 中 2) 가 될지

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 20 (부제:더블 1박2일 여행 下) 가 될지 잘 확신이 서질 않네요ㅠㅠㅠ

치환기능 이번 편에 처음 써봤는데 진짜 신세계네여 우왕 대박

암튼 우리 독자님들 20화에서 만나요!

3시간 후의 맏형 XIUMIN의 생일을 축하합니다♡

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=1095208 

↑ 암호닉 신청은 이 곳에서.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애니
9년 전
독자13
쩌어어어런!! 여우..... 세훈이한테 무슨짓을 하려구..ㅂㄷㅂㄷ세훈이한테 아무 일 없어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅃㅣ약
9년 전
독자9
헐 작가님 18화 언제 업뎃하셨어염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 신알신 쪽지를 보지 못하였는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오즈의마법사 뜬거보고 허겁지겁 왔슴다 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아직 18화 못 봤는데 그냥 바로 19화 보고 말았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자 뭐야ㅠㅠㅠㅠ여우 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편이 심각하게 기대되네요 과연 여주가 어떻게 대처할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 18화 보러 떠나겠습니다 작가님 사랑해여 워아이니 아이시떼루
9년 전
독자3
저런 여우ㅂㄷㅂㄷ 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 피곤해서 어째ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우 진짜ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자4
오꼬구먹맛입니다!!!!헐 저여자분 진짜 omg네여 남자친구 사랑해서 만나는 거일텐데 남자친구 얼평부터 남의 남친 건들이는 것 까지사람이 그러면 안돠져...예의범절같은거 안배웠;게다가 세훈이가 아무리 잘생겼어도 남자친구랑 시간을 보낼 생각을 해야지 미모감상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말이 안나오네여...부들부들
9년 전
독자5
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 헛웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
새벽이에요!
담편 완전 궁금해여ㅠㅠ진짜 저 여우 어떻게 되는지 궁금해요 진짜 내가 다 화나네

9년 전
독자7
트롤리에용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱 오랜만이에여 저 사실 18화에도 댓글 달았는데 암호닉을 안썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 왜이리 늦게 오심여!!! 저 이제 삶의 활력을 찾아써여 재미따 재미써(짝!) 근데 세니는 아무리 봐도 다정해여 그니까 여행썰 끝나고 싸운 거 보여주시면 안돼요..? 크게..★ 전 원래 싸운썰을 좋아합니다.. 취향이 변태 같아요! 헤헤

9년 전
독자8
아. ..담편진짜 너무궁금해여ㅜㅜ 작가님 다음편도 빨리와주세요ㅜㅜ
9년 전
독자10
솜돌이에요!!!아우...저런 여우!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이가 없네 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
으아아아ㅏ 저여우...ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
나비소녀입니다!!..저여우년은뭐져...ㅂㄷㅂㄷ 왜 내손을 떨리게하는가...세훈이한테 찝쩍대지마!!!!오늘도 잘읽고가여오오어오
9년 전
독자15
허우루ㅜㄹ루ㅜㄹ루무ㅜ야저여우!!
9년 전
독자16
헐..여우 짱 싫어요ㅠㅠ 어떻게 될 지 궁금합니다. 잘보고갑니당.ㅎㅎ
9년 전
독자17
호오 ...내 인내심 테스트인갛ㅎㅎㅎㅎㅎ여우냔...^^ 어떻게 하나 보자구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ까여봐야지 정신차릴것이 진짜!!!!!!!
9년 전
독자18
아 다음편도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉어어어어어어어어어어어
9년 전
독자19
손가락 어머어멍 어딜가나 빠지지 않죠 저런 ..... 어디에나 늘 존재하더라구ㅛㅇ 아주....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자20
으헐 유자입니닿!!!! ㅂㄷㅂㄷ .... 가끔 저런 역할도 나와줘야 재밌져 후... 자까님 더럽.. the love !!!!!!♡
9년 전
독자21
준면맘
?워ㅋㅋㅋㅋㅋ저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 안ㄴ돼 세후니건들지마라 얘네사이 건들지마라 죽는다

9년 전
독자22
아짜증나ㅠㅠ여우ㅠ세훈이랑여주랑안싸웠기를바랍니다..휴..너무재미있게보고갑니다!!!
9년 전
독자23
파란칫솔!!!!!! 흐아허ㅣㅏ어ㅣㅏㅓ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 그리웠으이ㅏ으이ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅂㄷㅂㄷ 세훈이친구 여자친구가 여우라니 우리 세훈이에게 무슨짓이라도 하면 ㅂㄷㅂㄷ 모니터 뚫고 들어가서 깽판쳐야겠어여 흑흑 세훈이 벤츠남 아 차가 벤츠라는것도 있지만 진짜 좋은사람.....세훈이 같은 남자는 이세상에서 보기 힘들ㄹ거에여......세훈이 보고싶다!!!! 오늘도 잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
저런!!!!!!!!!!여우!!!!!!!아오!!!!!!!!!!!!!참아야하느리라....휴...
9년 전
비회원190.139
막 신청 하고 온 신촌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여우년 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알아 오세훈 잘생긴 거 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건들지마ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 뭐야뭐야...여우야 저리가ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세니 건들지마ㅠㅠㅠㅠ징어야 파워쉴드쳐라ㅠㅠㅠ우리세니를 지켜라!!!!!!
9년 전
독자26
꼬리 백개달린 불여우내
9년 전
독자27
후... 친구 여자친구분 진짜 여우네요 제가 제일 싫어하는 유형; 무슨 사람이ㅋㅋㅋ 왜 저런대요 진짜 싫네요 댓글로 너무 싫단 얘기만 하는 것 같은데 진짜 싫어요 물론 여우만. 작가님은 좋아요
9년 전
독자28
헐 정말 말 그대로 여우네요 어디서 감히 세훈이를.ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 여주가 세훈이를 안전하게 지킬꺼에요 그리고 세훈이도 철벽을 마구마구 칠꺼에요!!!!!!!!!!!@@
9년 전
독자29
저....저....! 여우년.... ㅂㄷㅂㄷ 화가치밀어오르네오 정말로 완전 때리고싶어...여우 꺼져버려!
9년 전
독자30
헐..저여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이함테꼬리치면안되는데ㅠㅠ
9년 전
독자31
아오 저 여우.......싫어......!!!!!!!!
9년 전
독자32
오우....어우.... 여우 화나는데 ~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
한대치고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음호ㅓ도 기다리고있을께요~~
9년 전
독자34
헐진짜여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후어후작가님뒷내용겁나궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우나뻐ㅠㅠ
9년 전
독자35
저거 저거 ..여우.. 잡아서 코트로 만들어 버릴꺼야.... 세훈이는 너에게 아까운사람이라구 ... 다음화.. 분노에가득차서 기다리고 있을게요..후..
9년 전
독자36
후.....ㅂㄷㅂㄷ..........감히 세훈이를...............아 웃음 잃지않을꺼에여........^.^........
9년 전
독자37
으아니.... 저렁 나쁜 지남친도 욕하능거 아냐 이런여우년
9년 전
독자38
딸둥이에요!!!! 아 여우 너무 싨어 진짜.. 정말...ㄱㄷㄱ혐....
9년 전
독자39
으앙아아앙앙얼른담편보고싶다고보고싶어!!!ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자40
스폰지밥

아어ㅠㅠㅠㅜㅌ. 저란 ㅜㅜㅜㅜ여우년 ㅠㅜ어떠캐요?ㅠㅠㅠㅜ쿠확 ㅜㅜㅜㅠㅜ때리고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
...?? ㅂㄷㅂㄷ 세훈이한테 뭐하는거야 지금ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
노트북이에요!! 이런!!!!! 저 진짜 여우같은 기집애ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런애는 아주 머리채를 잡고 본때를 보여줘야죠!! 물론 세훈이가 순순히 넘어가지도 않을꺼지만 여주가 아주 제대로 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 어휴 화나....ㅂㄷㅂㄷ...... 무튼 이번편도 재밌게 읽고 갑니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 담편이 시급해요....!ㅠㅠㅠ 세훈니두 넘 다정하구ㅠㅠ 자는 거 너무 기여워.....
9년 전
독자44
지뚜 어후 여우같은...와 진짜 몇대 때리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...남자친구가 불쌍하다ㅠㅠ진짜 망신 좀 당하고 여우 남자친구분도 좋은여자 만나시길..
9년 전
독자45
와나 여우 짱짜증나네요 아니 자기남자친구나 잘챙길것이지 짱싫네요 여우
9년 전
독자46
민속만두에요! 아... 여우... 부들뷰들...... 넘어갈 세훈이도 아니고 당할 여주도 아니지만 진짜 사이다먹고싶은 아오 진짜 저런애들 넘 싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
고구마
9년 전
독자48
아 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 남자친구 빌미로 세훈이보러왔니 진짜 비호감이다 너!!!!!!!!!!!!!여우야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이놈시끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자49
미니횽
어우 저런 여우는 들켜서 세훈이한테 욕먹고 남친이랑 깨져서 혼자 집으로 돌아가야해요; 제가 더 듯

9년 전
독자50
으 여우년 아무리 세훈이가 잘생기고 좋다고해도 뭐야 지남친이나 챙기지 아오 진짜 때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
어우 저 불여우 ㅂㄷㅂㄷ... 걸려서 된통 당해라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
세훈잉에요!! 저여우년 뭐야 왜 세훈이한테 여우짓허냐 하지말라
9년 전
독자53
징지잉 아니저런여우가....ㅂㄷㅂㄷ...빨리실체를다알아야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅂㄷㅂㄷ여우뭐야!!!! 이중잼..... 후... 하지만 저런 여우짓에 넘어가지 않을 초달달커플인걸 아니까요..ㅎ
9년 전
독자55
헐ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 장난없네 여우
9년 전
비회원215.90
아미친종대여친님 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온니가 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여기서 훈훈하게 위기를 넘어가는것도 좋지만 저 여우님으로 갈등이 막..! 좀 나쁜것같지만 아직 둘이 싸운거 한번도 못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ뮤튼 결론은 세상은 넓고 여우는 많다 아 진짜 종대여친님 보고싶네..
9년 전
비회원6.96
언젠가있을불맠은텍파바로바로풀어주세요♡......아....훈짱....밍소쿠생일축하한다능....아..훈아
9년 전
독자56
헐...뭐하려고!!
9년 전
독자57
알파카에요 우와ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가구나 이러고있었는데 나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비속어)(비속어) 진짜싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
헐ㅂㄷㅂㄷ세후니 건들지마라
9년 전
독자60
ㅎㄹㄹ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 저게뭐야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
포도가시에요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 여우ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 아니길 바랬는데 진짜 여우 였군요ㅠㅠㅠㅠ 아 저게 뭐냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 친구분 진짜 불쌍하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 여우가 더이상 별 짓 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 세훈이랑 좋은 추억 만들고 가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 일부러 여자남자끼리 방쓰자고 한거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
모카입니다.
이럴줄아았어요. 싸할줄알았다구요!!! 우리 세훈이가 너무 잘나서 저런 야우가 자꾸 꼬이는군요!! 이런 나쁜여우!! 세훈이 저런 여우한체 속으면 안돼!!

9년 전
독자63
아역시..여우였네요ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ불안하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
계란찜이요
ㅂㄷㅂㄷ...내가 이럴줄알았어!!!아오아오 세훈이 여주꺼야 ㅂㄷㅂㄷ 제발 더 이상ㅎ아무런일도 안일어나길.ㅎ

9년 전
독자66
핫초코예요 아놔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 정말 팬으로서 좋아하는게 아닌것같다.?
남친은 왜 만들었니 아나...정말 ㅂㄷㅂㄷ...!!!!!
아 ㅈ정말 진심인데 화가난다

9년 전
독자67
꿍디꿍디에여! 으어어 부들부들 저 여우를 그냥 어휴 세훈이 친구가 더 아깝네여! 역시 사람은 겉만보고 판단하면안된다더니! 세훈이한테 어디까지 들이다나 한번 두고보자구여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
아 ㅂㄷㅂㄷ여우..넌곧털릴거야..^^..
9년 전
독자69
와나 ㅂㄷㅂㄷ 저 여우냐니!!!!!! 세훈이 벤츠끌고다니니까 신기하냐 쨔등!!!!!
9년 전
독자70
열연!
작가님 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요 엄청 기다렸는데.. ㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 저 여우는 뭡니까ㅜㅜㅜㅜㅜ힝... 세후니가 그와중에 이어서 재밌게 보고강;ㅕㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자71
저 여우년이!!! 세훈이랑 여주 건들기만해봐 아주..ㅂㄷㅂㄷ 후.. 화가난다.. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우년 남자친구인 세후니 친구분도 안타깝다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우랑 헤어지고 다른여자 만나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
모찌입니다!!ㅠㅠ 종대는어디가고 모르는남자애랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자친구 진짜여우 부들부들.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가보고싶은...ㅠㅠ담엔나온애들이랑가요
...ㅠㅠㅠ

9년 전
독자73
진짜 ㅂㄷㅂㄷ 다음편 기다려지네요ㅜㅜㅜ 이번편도 완전 재밌어요!
9년 전
독자74
아 저런 여우같은... 뭔가 일부러 커플끼리말고 여자끼리 남자끼리 방쓰자고 한것같은데 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자75
봐! 여우 자식!!!! 우리 세후니한테 꼬리칠라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런여친사귄 세후니친구분도 불쌍하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여우가 꼬리치면 세훈이가 철벽쳤으면 좋겠다 이힝
9년 전
독자76
아오 내새끼한테 접근하지마 여우야...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ아오!!!!!!
9년 전
독자77
여우ㅂㄷㅂㄷ 어떻게되나보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
헐....대박 내가그럴줄알았어ㅂㄷㅂㄷ.....여우 어떻게되나보자ㅂㄷㅂㄷ저런여친둔세훈이친구분 너무불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 철벽 풀가동해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
와저여우....
9년 전
독자80
요이예요!!!!완전 저 여우 대박 별로다..막 화가 나네!!!!다음편에서 된통 봉변을 당해야되!!!으아아아아!!!ㅂㄷㅂㄷ!!!!!
9년 전
독자82
매력넘치는
어엉ㅇ어어ㅓ어ㅓ어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥해서 너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자83
와진짜오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ피곤했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅜ운전도해주고ㅠㅠㅠㅠ진짜설레너가다해세훈아ㅠㅠㅠ진짜그친구여자친구분부들부들.....싸우고싶다,,,
9년 전
독자85
아..저것잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ...화가난다!!!!!!!
9년 전
독자86
헐오랜만에정주행 합니앙
9년 전
독자87
어휴진짭ㅂㄷㅂㄷ 세후니한테그르즈므르우리여주한테그르즈므르즌쯔ㅡ 암튼세후니오늘도애기애기하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
와 진짜 저런 여우같은.. 화가난다!!
9년 전
독자89
다시 읽어도 아 화나여.... 작가님 언제 오세요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 기다리고 있어요!!ㅜㅜ
8년 전
독자90
후우...저 일단 진정 좀 할게요. 남친도 있으신 분이 왜 ^^ 왜 이러세요^^ 훈아아ㅠㅠㅠㅠㅠ피곤했어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
아이여우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
기화입니다. 제가 좀 많이 늦었네요.. 작가님은.. 아직 오시지 않은 것 같네요. 중편만 이렇게 딱 남겨두고 가시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 본 저는 뒷편이 궁금해서 어쩝니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 영원히 오시지 않으실 건가요? 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 와 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
흐어....여우 진짜 싫어....민망한 일을 당해봐야 정신을 차리지..잘사귀고 있는 커플한테 이상한짓 하기만 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
와 저여우....어떻게할지 궁금하네요ㅠㅠㅠ와 진짜 저러면 안되는건데 왜저럴가여 진짜 나중에 세훙이가 그냥 저 여자분 두고 다시 서울로갔으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편도잘읽었습니다!!!!
8년 전
독자95
작가님..언제오세요오우....보고싶아요오융.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
으아ㅠㅠㅜㅜㅜ이게 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 너무 궁금해여 작가님ㅜㅜㅜ
8년 전
독자97
작가님언제오시나요ㅠㅠㅠㅠ뒷얘기가너무궁금해요ㅠㅠ
8년 전
독자98
작가님 ㅠㅠㅠ 언제 돌아오시는건가요ㅠㅠㅠ 기다리고있을께요!!
7년 전
독자99
작가님ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
비회원252.248
작가님 돌아오쎄여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 19 (부제:더블 1박2일 여행 中)99 오즈의마법사 03.25 21:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 18 (부제:더블 1박2일 여행 上)96 오즈의마법사 03.23 18:19
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 17 (부제:크리스마스니까 下)122 오즈의마법사 12.31 22:25
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 16 (부제:크리스마스니까 上)137 오즈의마법사 12.28 00:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 15 (부제:팬싸인회)155 오즈의마법사 12.20 22:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 14 (부제:바른 말 고운 말)189 오즈의마법사 12.19 22:04
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 13 (부제:역관광)152 오즈의마법사 12.07 19:48
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 12 (부제:아프지 마세요 얍얍)145 오즈의마법사 12.04 22:00
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 11 (부제:운동하는 남자 내조하기 下)134 오즈의마법사 11.06 20:52
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 10 (부제:운동하는 남자 내조하기 中)135 오즈의마법사 11.04 22:08
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 09 (부제:운동하는 남자 내조하기 上)145 오즈의마법사 11.03 21:42
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 08 (부제:질투로 가득찬 추석)225 오즈의마법사 09.09 19:13
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 07 (부제:Facebook)207 오즈의마법사 09.05 23:35
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 06 (부제:영화 데이트)172 오즈의마법사 09.04 22:16
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 05 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 下)187 오즈의마법사 09.02 23:05
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 04 (부제:너는 그 꿈을 닮아간다 上)187 오즈의마법사 09.01 21:24
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동)187 오즈의마법사 08.31 21:46
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 02 (부제:서로의 100일)238 오즈의마법사 08.30 23:33
엑소 [EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 01 (부제:보통의 평범한 연인)335 오즈의마법사 08.29 23:19
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위