공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 4572l 1

비스트-dream girl

*브금 필수*

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸) | 인스티즈

오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04

W.쿠키몬스터

세훈이가 키스 그 키스..그 얘기 하고 난 이후로 아니아니 그게 얼마 전 일이니까 지금까지 약간 티안나게 피해다녔어..

막 세훈이가 나 좋아하나???싶은 생각도 들고 자꾸 기분이 간질간질 하고 묘한거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 설마 좋아하나 싶기도 하고

별 잡 생각이 다들다 설마 내가 세훈이를 남자로서 좋아하겠어? 하면서 단호하게 생각을 잘라내려고 노력했어

그래서 생각이 다 정리될때까지 세훈이를 약간씩 피해다녔지..

나는 나름 티안나게 요리조리 피해다닌다 생각했거든????예를 들자면 집 갈때 세훈이가 기다리면 수정이랑 일있다하거나 상담 등등 별 핑계를 다들고

집에서는 도착하자마자 방에 들어가서 한번도 안나가고 쳐박혀서 공부했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 몇일째 이러니까 세훈이가 약간 눈치를 챈것같긴 하더라구

오늘도 다른날과 별 다를것 없이 변명을 대고 수정이 집에서 띵가띵가 늦게까지 놀다가 11시쯤 집에 갔어

엄마한테 다녀왔다 하고 부엌에서 뭐 몇개 주어먹다 방에 올라갔는데

세훈이가 책상에 스탠드 켜놓고 의자에 앉아있는거야...

제기랄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 피한건 다 물거품이 되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 나한테 뭐라 할까? 왜피하냐고??그런가???? 이러면서 짧은 시간동안 별 생각이 다 스쳐 지나갔어

내가 방문 앞에서 당황해가지고 주춤주춤 어색하게 서있는데 야속하게도 방문은 닫혔어...★

마음속으로는 안절부절 하지만 겉으로는 전혀 티내지 않고 있었지

세훈이가 좀 차가운?표정으로 나를 쳐다보는거야

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸) | 인스티즈

"000"

"응?.."

"지금 몇시야"

핰....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ11시 입니다만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"11시.."

"누가 이렇게 늦게 다니래"

"..."

"그리고 너 요새 왜 자꾸 나 피해?"

"..."

"내가 너한테 뭐 잘못한거 있어?"

"..."

정말 할말이 없는거야...너가 저번에 키스 그얘기 해가지고 마음이 간질간질 해서 정리할 시간이 필요했어ㅠㅠ 이럴수도 없는거잖아

"나는 솔직히 이해가 안가"

"나는 나름대로 중학교 3학년때 빼고는 너한테 항상 잘해줬고 그때 이후로는 잘못한게 없는데 왜 자꾸 피해 응?"

"..."

세훈이가 저렇게 말하는데 눈물날거 같은거야...얘가 이렇게 분위기 잡고 얘기하는것도 약간 무섭고

혹시 이러다가 나한테 지쳐서 떠날건가? 싶기도 하고

아 그리고 세훈이가 말한 중3때 얘기는 좀있다 해줄게 약간 무거운 얘기라..

내가 밖으로 표현을 잘 못해서 그렇지 누군가가 떠나갈까봐의 불안감?이 심해

어릴때 부모님 돌아가셨을때 별 생각이 없었는데 이제 점점 성숙해 지니까 많이 허전하고 나와 대화나 소통이 별로 없었던 부모님이지만 그립더라

누군가가 떠난다는건 참 무서운 일인것 같고..

그런데 세훈이가 저런말 하니까 막 내가 불안해지고 손이 떨리는거야 눈물이 고이고

"내가 잘못한게 있는거.."

"세..세훈아..."

나도 모르게 말이 먼저 나갔는데 목소리가 떨리고 눈물이 뚝뚝 떨어지더라

"미안해...내가 미안해...너한테 서..서운한거 없어"

"..."

"그니까..흐...가..가지마 세훈아 미안해 내가"

이러고 울기 시작했어

세훈이는 내가 누군가가 떠난다는 것에 예민하고 많이 불안해 하는거 잘 알면서 
무의식적으로 분위기가 형성되서 내가 우는 지경까지 오니까 너무 미안해졌나봐

나한테 다가와서 품에 넣고 뒷머리를 쓰다듬으면서

"내가 미안해 00아...너 그런부분 불안해 하는거 아는데"

"..."

"하 진짜 내가 미안해.."

이러는거야 

자꾸 나는 눈물만 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 잘못한게 뭐가있겠어 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 잘못이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내가...흡 내가 막....감정표현도 모..못하고"

"..."

"너가 나 하..항상 챙겨주는거 고 고마운데"

"..."

계속 횡설수설 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이한테 고맙고 미안하다고 말하고싶은데 자꾸 눈물이 주체없이 나오니까 말을 못하겠는거야

"너마음 다 알겠어"

"내가 몰라줘서 미안해"

"그냥 다 미안해"

"그만 울어 뚝"

세훈이 품에 안겨서 울다가 그치고 나니까 머리가 띵 한거야

그래서 안빠져나오고 계속 안겨있었어

"계속 그러고 있을거야?"

(끄덕끄덕)

그냥 좀만 있다가 나오려 했는데 아까 엉엉 우느라 기운이 다 빠졌는지 힘도 없고 피곤한거야

그렇게 세훈이 품에서 잠깐잠깐 졸기 시작했어

그랬더니 얘가 눈치를 채고 품안에서 자라고 등을 쓸어주더라

"우리 옷갈아 입고 잘까?"

여기서 우리 라는건 물론 나 혼자 옷갈아 입...아니 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 오해하지마^.^

내가 대답이 없으니까 세훈이가 나를 일으켜 세워서 캐당당하게 내 옷을 벗기는거야

마이 벗기고 넥타이도 빼고 조끼도 벗겼는데 얘가 더이상 못하겠나봐...

"..왜 계속 벗겨주지 그래?"

이러니까 오세훈 부끄러워서 얼굴 빨개지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나머지는 너가 갈아입고 자...나 간다"

이러고 나가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 오세훈은 나가고 나는 옷갈아입고 씻고나니까 잠이 좀 많이 깨버린거야..

그래서 학교숙제도 하고 문제집 풀고 있는데 갑자기 야식이 폭풍 땡겨 막

뭐 어쩌긴 어째...오세훈을 꼬드겨야지

세훈이 방에 몰래 가니까 얘가 열심히 공부하고 있는거야

그냥 부르는건 재미없잖아

그래서 귀에다 대고 

"세훈아 나와"

이러니까 얘가 깜짝 놀래드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 웃긴데 그냥 씨익 하고 옷고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 부엌에 가니까 세훈이가 오는거야

"오면 왔다고 말을 했어야지 깜짝 놀랬잖아 잠 다 깬거야??기분도 풀리고?"

"응..씻으니까 다 깼어 근데 세훈아 있잖아"

"??"

"우리집에서..라면먹고갈래?"

내가 라면이 먹고싶은데 라면먹자고 하면 너무 식상하고 시시하잖아 

그래서 몸을 베베 꼬면서 라면먹고가자 했어

그랬더니 얘가 완전 태연하게

"그래"

이러는거야 그래서 마음속으로 아 뭐야 반응이 왜이렇게 미적지근 한거야..하고있는데

"그럼 내방으로 갈까?"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광 제대로 당했어 =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 더 부끄러워져서 얼굴 식히려고 냉장고에서 물꺼내서 물마시면서 부엌을 뽈뽈뽈 돌아다니니까

세훈이도 나 쫓아다니면서

"왜~라면먹자면서 왜그래?"

이러면서 웃는거야

나쁜놈...

살짝 째려보고 라면 끓이려고 선반쪽에 갔는데 너무 높이 있어서 팔이 안닿는거야

혼자 낑낑거리면서 빼려그러는데 내 뒤에서 세훈이가 빼주더라

"고마워"

이러고 라면 들고 가스레인지 쪽으로 갔어

냄비 꺼내서 물 넣으려는데 세훈이가 와서 나보고

"내가 끓일테니까 식탁가서 앉아있어"

이러는데 내가 너무 어린애같아서 그런가 싶은거야

그래서 소심하게

"나 어린애 아니야...나도 끓일수있어"

이러니까 세훈이가 물받으면서

"알아 근데 위험하잖아 다치면 어쩌려고"

"..."

"착하지 공주님?"

세훈이가 자꾸 위험하다고 나 안시키니까 진짜 어린애로 보는거 같고 

뚱 해서 조용히 식탁에 가서 앉아있었어

뭐 물 끓으니까 스프 넣고 면넣고 다 해서 가져오는거야

근데 내가 라면국물을 별로 안좋아해서 항상 처음부터 아예 면만 건져내고 국물은 다 버리거든?

그래서 오늘도 세훈이가 가져온 냄비에서 면만 다 빼고 국물만 있는 냄비를 버리려고 들고가는데

내가 손이 미끄러져서 국물을 쏟은거야

그것도 막 끓였던 뜨거운 국물을..

다쏟은건 아니고 좀 많이 쏟긴 했는데 내가 발에다가 쏟아버린거야

너무 뜨거워서 말이 안나오는거와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄비들고 경직상태로 나도 놀래고 세훈이도 놀랬어 

나는 멀뚱히 있고 세훈이는 급하게 자리에서 일어나 나한테 오는거야

세훈이가 나한테 와서 그 공주님안기 맞나? 그렇게 안고 바로 화장실로 직행했어

화장실 문 열고 나를 욕조에 걸터앉힌다음에 차가운물 받고 내 발을 물에 넣게했어

너무 한순간에 있어서 당황해하고 이게 무슨일인가 하는데 세훈이가 당사자인 나보다 더 아픈표정으로 있는거야

"...엄마 불러올게"

이러고 안방으로 갔어

엄마가 주무시다 비몽사몽 상태로 오셨는데 나를 보고 1차 깜놀 2차 멘붕 3차 걱정

이렇게 세번을 걸쳐서 표정이 변화했응...

그렇게 나는 치료받고 결국엔 붕대를 감았다

감고나서 방에를 가야하는데

내방은 2층에 있는데 나는 붕대를 감았고 집에 엘레베이터가 있는것도 아니잖아

그래서 한발 한발씩 난간에 의존해서 느리게 가고있는데

세훈이가 아까 내가 쏟은거 뒷처리하고 오면서 내가 힘겹게 걷는걸 보고

와서 말없이 등을 내보이는거야

"업혀"

사실 거절할까 했는데 너무 힘들어서 그냥 조용히 업혔어

계단이라 더 힘들텐데 그냥 묵묵히 올라가더라

2층에서 내려주면 되는데 나를 방까지 업고 가는거야

그리고는 나를 침대에 두고
내 방 커텐 다 쳐주고 무드등을 켜줬어

"많이 아프지?"

"아니야 별로 안아파!"

괜히 세훈이가 자기때문이라는 식으로 얘기해서 오히려 밝게 답했어

세훈이는 내 침대 앞에 있는 의자에 앉아있었고 나는 침대에 앉아있어서 세훈이 표정이 잘보였는데

갑자기 눈시울이 붉어지는거야

"오늘 하루 동안 너한테 미안한 짓만 하고"

"..."

"내가 더 조심할게"

"너가 뭐가 더 조심할게 있는데..

다 내가 맨날 일쳐놓고 너는 뒤에서 묵묵히 처리해주는데

너가 뭐가 잘못이 있다고"

이랬더니 세훈이가 고개를 푹 숙이는거야

"나는 너를 잘 지켜줘야되고 상처주면 안되는데"

"요새 오히려 내가 너한테 상처주는거같아"

자꾸 세훈이가 내 눈도 못보고 땅만 보면서 자책하길래 내가 세훈이를 안아줬어

세훈이가 앉아있고 내가 위에 서서 안아줬다

"왜이렇게 자책하려그래"

"나는 너가 지금까지 이렇게 해준것도 말로 표현못할 정도로 고마운데"

"앞으로 너가 내 옆에서 숨만 쉬고 있어도 나는 고마울거같아 세훈아"

그랬더니 세훈이가 붉어진 눈으로 고개를 들더니 내 이름을 불렀어

"000"

"응?"

"나 너한테 부탁 하나만 해도 돼?"

"뭔데?"

"평생 내 옆에 있어줘"

"..."

"우리가 연인 사이가 아니더라도"

"..."

"평생 함께 있자"

"..."

"00아 사랑해"

'

[암호닉]

[워너비슬기] [엑소더스] [잇치] [복숭아] [스누피] [세훈공주] [거누경] [엘도라도] [해가빨리가장뜨는]

암호닉 감사합니다!

[더보기는 훼이쿠!!]

예..급하게 썼습니다..하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 힘들어 죽을거같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저기서 중3때 세훈이와 00이의 일은 다음편? .5편으로 내보낼까 생각중이에요!

이번편 부제랑 브금 제목이 드림걸이잖아요

마지막 세훈이 대사 보셨나요???연인사이가 아니더라고 계속 곁에 있자 이랬잖아요

세훈이는 00이를 좋아하는데 표현을 못하고

세훈이에게 00이는 드림걸? 같은 존재???

그래서 드림걸을 노렸습니다 흐흐...약간 아니 아주 많이오글거리긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 많은 분들이 봐주셔서 감사합니다 그리고 배가 너무 고파요...

아 그리고 암호닉 신청은 앞으로 []이렇게 해주세요! 

그럼 저는 이만 총총총!!!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸)  105
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부터 보고있는데 새편이 똭ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 설레고 ..공주님이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정도 엄청 해주고 .... 중학교때 이야기는 무슨 이야기인지 궁금하네요 !!
9년 전
쿠키몬스터
힣 아마 된다면 중학교때일은 오늘 올릴 계획입니다!!읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자2
헐 눈ㅇ물.........이번편...... 제 심장을 저격했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 귀여운데 아련하고 막
세훈이 막......................와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
독자님의 심장을 저격했다니...기분이 좋네요힛흫ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니당!
9년 전
독자3
너무 아련해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
쿠키몬스터
마지막부분 쓰면서 저도 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기달렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나자마자 쪽ㄱ지버고 바로왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 세훈이 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
와!!!저의 똥글을 기다려주셨다니ㅋㅋㅋㅋ저는 새벽에 자주올려염...읽어주셔서 감사합니다^ε^
9년 전
비회원208.90
아.. 진짜 사랑해요!!! 저 암호닉을[카라멜]로 신청 해도될까요??
9년 전
쿠키몬스터
넹!!신청받고 썼습니다!읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자5
스누피예여 ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠ 내가 너옆에평생있을수있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
스누피님ㅠㅠㅠㅜㅜ세훈이 완전 아련아련ㅠㅜㅜㅜㅠ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자6
와진짜...대박..작가님..너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 둘이 좀 빨리 마음표현해서 러브라인가동시작하면안되여???♥♥♥♥☞☜
9년 전
쿠키몬스터
이제 슬슬 가동되기 시작합니다 허허
9년 전
독자22
항상새벽에쓰시나봐여? 작가님글기다리느라 요즘 맨날 글잡와서 확인해여ㅜㅜ 이번글이 너무아련하고조아서여.♥.♥
9년 전
쿠키몬스터
네 제가 학생이라서 메모로 조금조금씩 쓰고 새벽에 모아서 다 쓰고 정리해서 올려요! 잠자는시간 쪼개가면서 올립니다 찡찡ㅠㅠㅠㅠ제글을 기다려주신다니..감사합니다!!
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜 피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후이 빵류ㅠㅠㅠ해줲ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
여주가 생각이 짧았어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
비회원190.139
세훙공ㅇㅇ주에여...윽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ 정말.. 이 글을 읽은 건 제가 한 짓 중 제일 보람찬 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
헐 보람찬 일 이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 열심히 쓸게요
9년 전
독자8
대박 마지막 사랑해 말에 혹시 여주가!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
혹시..혹시 여..여주가!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
오구오구 너무기여워ㅠㅠㅠㅠ 세훈아.....ㅠㅠ 나도 좀 구제해줄래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 힘들다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
쿠키몬스터
대신 제가 구제해드리겠슴돠ㅎ세훈이가 아닌점은 쏴~~뤼~~~~
9년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬프잖아ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ중학교때 얘기도 궁금해요!!!!!!!!!
9년 전
쿠키몬스터
아마 다음에 나올 예정이에요!기대해주세염
9년 전
독자11
잇치입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 심장저격 탕탕!! 흐어 벌써 다음편이 기다려져요!!!!
9년 전
쿠키몬스터
잇치님!!읽어주셔서 감사합니닷♡사랑해요 쬭
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ아오세후뉴ㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
설레셨다니 다행이네요ㅎㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자13
진짜 제가 공주님이 된 것 같고 막 그러네여
9년 전
쿠키몬스터
공주님~이제 공주님으로 이름을 개명하쉐여!!!!!!!
9년 전
독자14
헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무너무어머어누어무너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신알신하고갈께오ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 세훈이 결혼하자ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
신알신 감사합니다!!!!사랑해요!!!!!!
9년 전
독자15
암호닉 신청이요 [댜니]
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너 잘못한거 하나도 없어요ㅜㅜ 그러닠가 막 자책하고 그러지마ㅜㅜ 널 좋아하는게 맞는건지 혼란스럽고 그래서 피한거지 싫어서 피한거 아니야 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
쿠키몬스터
댜니님 댓글 왜이렇게 아련해요ㅠㅠㅜㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자16
진짜 얘네들은 사겨야해 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘어울러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠?제가 생각해도 너무 죠아욯ㅎㅎㅎㅎ♡읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자17
아 뭐야뭐야 빨리다음편보러갈게요 슝슝=3
9년 전
쿠키몬스터
슝슝 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자18
ㅎㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한대..ㅠㅠㅠ
이번화 뭔데 이렇게 아련해요ㅠ0ㅠ 막 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 평생 니곁에 있을게!!! 학..♡ 이번화도 설레고 가여ㅠㅠ!

9년 전
쿠키몬스터
설레셨다니 다행이네요!!읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자19
허류ㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ연인사이가아니더라도라니...연인사이ㅜㅠㅠㅜㅜ되애지ㅜㅜㅜㅜ허어ㅓ어어우ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
이제 조만간 연인으로 발전하겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
9년 전
독자20
아니정말 설렘사할꺼갓탕요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설ㄹㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
힣ㅎ 설레셨다니 다행이네요!읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자21
헐ㄹ.....여주야왜피해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나오늘세훈이때문에설렘사당할것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제연인사이가되야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화 겁나뭔가아련해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너희꼭사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!!하트!!!!!!
9년 전
독자23
꺄링이에요오오오오!!!!!!!
보는내내 입ㄲ리가 내려갈생각을안했어옄ㅋㅋㅋ!!!
쓰니님 금손 짱짱...♥ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 솔직하게 말해줲ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 얼른 사겨라!!!!!!

9년 전
쿠키몬스터
금손이라니!!!!꺄링님 과찬이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ뭔가 찌통...ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠ이렇게 아련한 분위기 정말 좋아합니다.....ㅠㅠㅠ 브금도 좋아요ㅠㅠ 바로 다운받으러 감.... 앞으론 천년만년 연인사이로 있자 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
브금 좋죠?????저는 특히 랩파트?부분 좋아해요 그그 중간에 잔잔해지면서 나오는거ㅠㅜ랩은 아니고ㅠㅠㅜㅜㅠ아무튼 브금 좋다하셔서 너무 흥분했네욬ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자26
메론빵 흐어유ㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이것들아 사겨라(짝!) 사겨라 (짝!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어징챠 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어으어ㅡㅜㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
좋아해주셔서 감사해요!!!메론빵님 사랑합..니..다...ㅎ..♡
9년 전
독자27
나도사랄ㅇ해 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리 설레는고낭??
9년 전
쿠키몬스터
설레주셔서 감사해요!!!!!완전!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡다행이네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠㅠ겁나 설리오 ㅠㅠ설래여ㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ 계속 다음화로가요
9년 전
쿠키몬스터
넹 읽어주셔서ㅈ감사합니다♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애타시죠 막????제 덫에 걸린겁니다 허허
9년 전
독자30
워후!!그래 우리는 평생 함께야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!세훈이 너무 예뻐옄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그죠ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는게 너무 예쁜 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
적쩔한 짤. 설레임. 성공적.
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글은 처음이네요
9년 전
독자32
할헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오새휸ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ마지막에 뭔데 아릿한데 달달하고ㅠ ㅠㅠ좋아요좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 정말 사랑합니다..♥ 짱이에여 짱짱!!! 세후나....
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자34
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만욕심부려도될텐데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쨔ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무것도 모르는 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
너무설레여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
설레셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자36
아이고 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
여주도 막 다른사람들이랑 있으면 똑부러질거ㅛ같고 그런데 세후니하고만 있으면 애가 되는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
헐 대박ㅇㄱㄹㅇ...맞아요ㅠㅠㅠ혹시 저를 꿰뚫으셨는지ㅋㅋㅋ이게 여주의 매력입니다!!!!
9년 전
독자38
사랑하면서 평생있으라고.....사랑해주지않아도 평생 같이있는건 내가 할테니까...
9년 전
쿠키몬스터
독자님 왤케 아련해요...엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자39
어머ㅜㅜㅜㅜㅜ연인사이가아니라도 라니 무조건 연인사이!!
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니당당
9년 전
독자40
질릴때까지 붙어있을께 사랑해 훈아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
읽어주셔서 감사합니ㅏㄷ!
9년 전
독자41
와 라면은 국물인데...천천히먹어서 면이 국물에 퉁퉁해질때까지 먹으면 맛있눈뎅!!!세후니공쥬님안기라니..♥
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 국물을...(소곤소곤)
9년 전
독자42
뭐야 왤케슬프지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니당
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ연인사이 그까짓거 그냥 해서 평생 니네끼리 먹고살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
으엉엉 귀여워 오세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤봐ㅠㅠㅠㅠ아이잉이이이 마지막에...어후ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 ㅛㅔ훙아 연인으로 발전해야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
진정해(짝) 진정해(짝)
9년 전
독자46
이잉 공주님이라뇨ㅠㅠㅜ너뭘레여ㅠㅜㅜㅜ사랑해여작가님 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우잉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ감동받앗어요ㅠㅠㅠㅠ중3때 이야기가 궁금하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
사귀지않는데 사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
그래서 ㅛㅣ세훈이 중학교 3학년때 이야기는 어디있눈거죠??
9년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속붙어있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이있었던거니
9년 전
독자52
으아ㅜㅜㅠ뎨후나ㅜㅜㅜㅠㅠ데후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ으앙ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자53
설.....렘........오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련아련하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
뭔가곧행쇼할삘인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대적으로 쌍방향인게확실합니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
허이고.....역관광도 모자라서....공주님 안기라뉘....미치겄어...뎡말...석식먹으면서 보다가 나도 모르게 흐뭇ㅎㅎ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여 너무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 세후니 ㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김민석; 선생님, 모르겠어요.)260 백빠 03.26 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플09(부제:꽃,달달함,성공적.)11 봄태형 03.26 21:49
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 01 변배쿙 03.26 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 네 번째 편지, 너의 이름5 비밀편지 03.26 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 여물다 03.26 20:35
엑소 [EXO/백현] 10년 넘게 짝사랑중인 아이돌 된 남사친 썰 풀어줄게ㅣ 인스티즈(instiz) 익명잡..17 이기니 03.26 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 끝없는밤 03.26 18:27
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
기타 [ikon김지원구준회] Mismatch -13.75-10 꽃한송이 03.26 00:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/시우민] 꿈에서 예쁘장한 사내 본 썰예고 빛나는 눈부심 03.25 23:44
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 002 변배쿙 03.25 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 언젠간 03.25 21:31
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19-237 무용잼~ 03.25 20:24
빅스 [VIXX/B1A4] 어른아이 로맨스 제 2편1 과대 언니 03.25 20:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue84 워후-! 03.25 19:53
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0120 큐유 03.25 08:52
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19125 세니 언니 03.25 06:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 밥좀줘요 03.25 05:49
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 1896 세니 언니 03.25 03:05
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook17 잠이온당 03.25 01:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下)130 쿠키몬스터 03.25 01:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 171717171717171749 제로콜라 03.24 23:36
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 033 엑소맘 03.24 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 밥좀줘요 03.24 20:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03