모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
불마크 전체글ll조회 282l 3

"호원아"

"네.."

"어제 동우랑 무슨 얘기 했어?"

"...어제 그냥 술마시고 방에서 별얘기 안했어요..단지 동우형이.."

"동우가 왜."

아씨..괜히 말했나.말하기 좀 곤란한데..

*어제 저녁

"이야 기분조타아!!"

"형 그만좀 마셔요.벌써 3병째 라구요 형 취해요."

"아힝 괜차나!!지금 호야가 날 걱정해주네에~?"

"...방가요.가서 좀 쉬고 와요"

"으응 시러..호야랑 같이 있을래.."

"..후우..가요 그럼.같이 있어줄게요"

"우와!!호야 짱!!"

이러고선 같이 방에 들어갔는데,갑자기 동우형이 내쪽으로 쓰러지려 한다.

"어..!형!!"

"헤헤..호워나아..나 너 되게 좋다?근데 넌 내맘도 몰라주고..히잉.."

"...네?"

"나 너 엄청 좋아한다구!!내가 맨날 같이 있어도 없는것처럼 대하고..흐으..."

"아 형 울지마요."

"됬어! 내맘 몰라주는 호야는 시러!!난 호야 진짜 조아한단 마리야..흡..호야아..."

...이형이 날 좋아한댄다.갑자기 들으니까 머리속이 복잡해져온다.

더군다나 울기까지.아주 미치겠다 장동우.

"형..제가 좋아요?왜 좋은데요?"

"흐읍..막..그냥 너 보며느은..얼굴이 빨개지구..또..가슴이 막 쿵쾅쿵쾅 대서 미칠것 같단 말이야아..근데 호야는 나 싫어?.."

"...네"

"...아 그렇구나..호야아 미안해..괜히 내가 이상한 소리 해서..히히..이제 가서 자야겠다...그냥 내맘 알아줬으면 좋겠어..호원아.."

동우형이 나가고 방에 들어가는 소리가 들린다.근데 내가 왜그랬지..그냥 아무말도 하지 말껄 괜히 후회된다.

아 모르겠다 그냥 잠이나 자야지.

*현재

차마 이런 이야기를 해줄수는 없던 호원이 대충 둘러댄다.

평소에는 눈치가 빠르던 성규지만 오늘은 아무 의심 없이 넘어간다.

"근데 동우가 울어?뭔가 이상한데.."

"별일 없었다니까요."

"근데 왜 동우가 탈퇴를 하겠다고 하는데 그럼!..헙.."

"..탈퇴요?"

"으..이거 말하지 말랬는데.."

호원은 벙찐 얼굴로 성규에게 묻는다.왜 탈퇴한대요?

"내가 어떻게 아냐 니가 데려올래?아마 원래 집에 있을꺼야.한번 가봐."

"...안갈래요 다른 멤버 시켜요"

성규는 이런 호원에 의문을 갖긴 하지만 별로 신경쓰지 않는다.

"그래 그럼.다른애 시킬테니까 일단 가봐. 오늘 한말은 무시하고. 알겠지?"

"..네"

머릿속이 혼란스러운 호원은 방에 들어가 침대위에 눕는다

"...어제 그일때문인가.."

주저리주저리

으허 안녕하세요 네치입니닼ㅋㅋ

오늘도 멘붕이네요..허허

역시 글쓰는데에는 소질이 없나봐요ㅜㅜ뒷스토린 있는데 아직 쓰기 귀찮아서..허허허..

그래도 언젠간 늘겟죠?!

담편에 호야의 비밀을 밝힐예정입니다!!클클

그대들 많이 비루하지만 참아주세요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음화기대되요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 동우야탈퇴하지마ㅠㅠ
11년 전
으아 댓글써주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무플이면 지울라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
봄봄이에요ㅎㅎ
으어ㅠㅠㅠ호원이노무시키 동우를 그리 단칼에 거절하면 동우가 멘붕이오지!!!!! 너 그러답 후회한다-_-+++++++

11년 전
헐봄봄님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올만이에요ㅠ보고시펏어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅠㅠ저도 그대 보고팟으요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥글 읽어주셔서 너무 고마워요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46