공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
응오응 전체글ll조회 42l

[응오응/남도현] 1964 영화 안 보는 사람들 | 인스티즈

여기로 오삼

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
독자1
김요한
4년 전
김요한
응오응 따라서
4년 전
김요한
다이어리 샀어
4년 전
김요한
오늘부터 적어 봄
4년 전
김요한
누오불!
4년 전
독자2

4년 전
독자3
남도야지다
4년 전
구정모
육공 다이어리 샀어요?
4년 전
구정모

4년 전
김요한
모구다!
4년 전
김요한
육공이 머야
4년 전
구정모
아니었구나
4년 전
구정모
뭐 샀어요 형?
4년 전
김요한
이거...
4년 전
김요한
이게 뭐지
4년 전
김요한
꽃길여담
4년 전
김요한
이라고 적혀있고... 안에 꽃 그림이 많아서 샀어!!!
4년 전
구정모
오 예쁘겠다
4년 전
구정모
형 다이어리 자주 써요?
4년 전
구정모
저 작년에 산 거 내지를 이백 장 샀는데 한 장 반 밖에 안 써서 살까 말까 고민 중이에요
4년 전
김요한
요안이 스터디 플래너는 자주 썼는데..
4년 전
김요한
다이어리는 처음
4년 전
구정모
정말요
4년 전
구정모
형 심심하면 스터디 플래너 다시 읽어보세요 진짜 재밌음
4년 전
김요한
근데 투두 리스트 정리하고 그런 걸 자주 해서 유용하게 쓸 듯!
4년 전
김요한
올해 같이 쓰자!
4년 전
구정모
좋아요
4년 전
구정모
매일 다이어리 쓰는 시간 갖기
4년 전
김요한
먼저 그만두는 사람이
4년 전
김요한
바보 똥꼬 하기야~
4년 전
구정모
...
4년 전
김요한
먼저 관두는 사람 음...
4년 전
김요한
강민희 발싸개~
4년 전
구정모
......
4년 전
김요한
캐나다에 사는 대왕 큰 쥐 하기야~
4년 전
구정모
아니요
4년 전
김요한
먼저 그만두는 사람...
4년 전
김요한
햄버거도 그만두기~
4년 전
구정모
와 개웃긴다
4년 전
김요한
먹짱 타이틀 내려놓고
4년 전
김요한
매일 채식만 하기!
4년 전
구정모
형이 지면요?
4년 전
구정모
저한테 햄버거 그만두는 거 진짜 큰일인 거 알죠 형
4년 전
구정모
형도 인생을 걸어요
4년 전
김요한
으음
4년 전
김요한
요안이는...
4년 전
김요한
내년에 대학 입학하니까
4년 전
구정모
자퇴하기
4년 전
김요한
내가 먼저 그만두면
4년 전
김요한
콜~
4년 전
구정모

4년 전
김요한
자퇴하기!
4년 전
김요한
와 ㄱㅇㄱ
4년 전
김요한
겨우 햄버거가 자퇴에 맞먹는다고?
4년 전
구정모
당연하지
4년 전
김요한
햄미:
4년 전
구정모
개웃기다
4년 전
구정모
저 다이어리 좀 골라주세요 형
4년 전
김요한
웅웅!!
4년 전
구정모
기다려봐요 후보 만들어 올게요
4년 전
김요한
후보보여조!! -.-
4년 전
김요한
얼른요안이바빠!!!-.-
4년 전
김요한
차니 따라하기
4년 전
독자4
이거 어때요 형
4년 전
구정모
후보라고 할 것도 없네
4년 전
김요한
으음...
4년 전
김요한
예아니오로만대답하라는거야?-.-
4년 전
구정모

4년 전
김요한
하니취향엑스!!!-.-
4년 전
김요한
다음후보보여조
4년 전
구정모
알겠어요 저걸로 할게요
4년 전
김요한
모야모야하니한테왜무러바?
4년 전
김요한
훙!!-.-.
4년 전
구정모
차니맘인대.??ㅎ
4년 전
구정모
꼬우면니가골라주덩가-.-
4년 전
김요한
니가먼대...?????
4년 전
김요한
찐차니네..ㅎㅎ
4년 전
김요한
도망치기+
4년 전
구정모
거기서라.!!!!!!!!!
4년 전
구정모
아 기빨려
4년 전
김요한
왜...?
4년 전
김요한
뭘 했는데 기가 빨려...?
4년 전
구정모
병찬이
4년 전
김요한

4년 전
김요한
난 또...
4년 전
구정모
아 웃기다
4년 전
김요한
아니 저번에 엿들어 보니까...
4년 전
구정모
형 저 자랑할 거 있어요
4년 전
구정모
응응
4년 전
김요한
xx 많이 하라고 그러더라고...
4년 전
김요한
그래서 그런 건 줄!
4년 전
구정모
뭔 아 xx
4년 전
김요한
모구 뭐 자랑해?!?!?!?
4년 전
구정모
이진혁 손 들어 민희는 손 들지 마
4년 전
독자9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
김요한
수군수군
4년 전
구정모

4년 전
구정모
우하하
4년 전
김요한

4년 전
김요한
개부럽다
4년 전
구정모
무려 올라프
4년 전
김요한
와... 어떤 거?
4년 전
김요한
나도 짱구 잠옷 맞추고 싶은데...
4년 전
구정모
저희 형 겨울왕국 미친놈이거든요 겨미:
4년 전
구정모
형도 짝 생기면 하자고 하기
4년 전
김요한
녁왼이랑 사귀는... 건가?
4년 전
구정모
맞아요
4년 전
김요한
헉 개부럽다!!!!!!
4년 전
구정모
푸하항
4년 전
김요한
요안이는 녁왼 구경도 못 함!!!
4년 전
구정모
녁왼 다 숨어있던데
4년 전
구정모
프로즌 가서 기웃거려봐요 형
4년 전
김요한
나... 썸 있는데...!
4년 전
구정모
아 웃기다 진짜요?
4년 전
김요한
또승연
4년 전
구정모
이번에도 조승연?
4년 전
김요한
아니 이제는 말이야
4년 전
김요한
헷갈릴 지경
4년 전
구정모
와 형 책이라도 내세요 조승연 만나기 어렵지 않다
4년 전
금동현
요한이 왜 볼 때마다 썸이 바뀌어
4년 전
김요한
아... 이 얘기 했던 게... 이 형이었나?
4년 전
구정모
금동이 안녕~
4년 전
김요한
요안이가... 매력쟁이라서...
4년 전
구정모
형 그러다가 큰 실수해요
4년 전
김요한
근동이...❤
4년 전
금동현
정모 형~
4년 전
김요한
난 진짜 나쁜 사람이야..
4년 전
구정모
금동이 거의 오백 년 만이야
4년 전
구정모
왜 나빠요
4년 전
금동현
ㅠㅠ
4년 전
금동현
혀엉 ㅠㅠ
4년 전
김요한
그래서 매번 뭐 알려 주면 캡쳐해 두고 공부함
4년 전
구정모
금동이 토닥토닥
4년 전
금동현
연애... 안 돼
4년 전
김요한
금동이 와락
4년 전
김요한
부둥두
4년 전
금동현
부둥
4년 전
구정모
좋은 자세예요 까먹는 거보다 백 배 나음
4년 전
김요한
와락 안기기
4년 전
금동현
으이구
4년 전
김요한
내가 기엽나 바
4년 전
김요한
헤헤
4년 전
금동현
요한이 귀엽지
4년 전
구정모
그쵸
4년 전
김요한
요안이 뭐 하나 자랑해도 돼?!?+?+?
4년 전
금동현
어 해도 돼
4년 전
구정모
해주세요 형
4년 전
김요한
저번에 요안이가 사담 뒹굴 뒹굴 돌아다니다가
4년 전
김요한
막 그런 글들 있잖아
4년 전
김요한
하는데 요안이랑 정반대인 거야
4년 전
구정모

4년 전
김요한
그리고 나중에 밤에 형이 와서 대화하다가
4년 전
김요한
방 갈 때가 되어서
4년 전
김요한
했더니
4년 전
구정모
응응
4년 전
금동현
연애... 안 돼...
4년 전
금동현
어어 듣다가
4년 전
구정모
아 웃기다
4년 전
구정모
듣다가
4년 전
김요한
형은 ~하는 텀 안 예뻐?? 했더니
4년 전
김요한
형은 그냥 너
4년 전
김요한
하길래
4년 전
금동현
난 네가 예뻐...
4년 전
금동현
역시
4년 전
김요한
너무 감동 받았거든
4년 전
구정모
아 귀엽다
4년 전
김요한
당연한 거라고
4년 전
김요한
알려줬어!!
4년 전
김요한
우헤헤
4년 전
구정모
좋은 사람이네
4년 전
금동현
으이구 좋았어 그래서
4년 전
김요한
헤헤...
4년 전
구정모
오래오래 만나요 형
4년 전
김요한
웅웅!!! 나는 몰랐지!!!
4년 전
구정모
귀여워
4년 전
금동현
오래 만나 행복해
4년 전
구정모
금동이 안 울지
4년 전
구정모
토닥토닥
4년 전
금동현
아 씨발
4년 전
김요한
금동이 안기
4년 전
금동현
내가 왜 울어
4년 전
김요한
부둥부둥
4년 전
구정모
그냥 물어봤어 혹시 모르잖아
4년 전
금동현
내 전 애인도 아니고 아니 플로우 왜 이러지 개웃기다
4년 전
금동현
민희 형이 난 보는 눈 바닥이라고 연애하지 말랬어
4년 전
김요한
연애 안 돼무새 근동
4년 전
구정모
뭐라고 개웃기네
4년 전
김요한
우리한테 검사 받기
4년 전
구정모
맞아 검사 맡기
4년 전
김요한
신랑 수업 이수시키기
4년 전
김요한
우리 근동이는요...
4년 전
구정모
결혼까지 보는 거예요?
4년 전
금동현
으휴 **
4년 전
구정모
개웃기다
4년 전
김요한
그렇지!!
4년 전
김요한
배경음악 따다다 다단...
4년 전
김요한
따다다 다단...
4년 전
김요한
딴 딴 딴 따단...
4년 전
김요한
우리 금동이는요
4년 전
금동현
개웃기다 그리고 아무런 말도 없어
4년 전
김요한
왈칵
4년 전
금동현
그래 할 말이 없을 수도 있지
4년 전
김요한
돈 버는 걸 좋아하니까요
4년 전
금동현
아 씨발 그걸 왜 말해
4년 전
김요한
돈 많으셨으면 좋겠고요
4년 전
김요한
티는 내지 말아 주세요
4년 전
금동현
**
4년 전
김요한
그리고 우리 근동이는요...
4년 전
금동현
돈만 밝히는 것 같잖아 돈도 밝히는 건데 개웃기다
4년 전
김요한
달려가 와락 우다다다다 부둥두
4년 전
김요한
하면
4년 전
김요한
똑같이 안아 주니까요...
4년 전
김요한
가끔씩은 우다다다다다다 부다다다다다다다다닥
4년 전
금동현
돈은... 내가 벌 거야
4년 전
김요한
쩌엄프 와락
4년 전
김요한
안아 주시고요..
4년 전
구정모
부다다다닥 뭔가 이상해요
4년 전
금동현
아 존나 중매글 쓰냐고
4년 전
김요한
우리 근동이는요...
4년 전
김요한
헉 쓸까?
4년 전
금동현
그니까 그거 방귀 소리 같아
4년 전
김요한
맞는데...
4년 전
김요한
방구부스터...
4년 전
금동현
뭐라고
4년 전
구정모
아 **
4년 전
구정모
우욱
4년 전
김요한
이어서 우리 근동이는요..
4년 전
김요한
포토샵 휘리릭 작이 짜잔
4년 전
김요한
즐겨 하니까요
4년 전
김요한
필명 연애 해 주시고요
4년 전
김요한
앗 근데 관심을 즐기는 타입은 아니니... 아무도 못 보게 해 주세요
4년 전
김요한
우리 근동이는요...
4년 전
김요한
초코애몽을 좋아하니까요...
4년 전
구정모
형 그냥 글을 써요
4년 전
김요한
아... 사귀기도 전에 저런 생각을 하는군요
4년 전
김요한
글렀습니다 중매 접습니다
4년 전
금동현
아 씨발
4년 전
금동현

4년 전
금동현
해 줘 왜 왜 하다 말아 김 빠져
4년 전
김요한
지금 막

금동현

아 개웃기다 필명 연애하면 헤어지고 글 밀기 편하겠네

4년 전
김요한
실속을 즐기는 타입
4년 전
금동현
썩을
4년 전
금동현
아 왜 나도 연애
4년 전
김요한
탈... 락!
4년 전
김요한
구정모는... 애인 있으니 패스...
4년 전
구정모
아니야 우리 금동이도 할 수 있어요
4년 전
구정모
우하하
4년 전
김요한

4년 전
김요한
맞아 할 수 있어요
4년 전
금동현
됐어...
4년 전
구정모
금동아 울지 마
4년 전
김요한
삐쳤네...
4년 전
김요한
히죽 짤 보여주세요
4년 전
김요한
히죽
4년 전
금동현
싫어
4년 전
김요한
근동이 히...
4년 전
김요한
요안이가 잘모태써
4년 전
구정모
으이구 금동이 부둥부둥
4년 전
김요한
꾹꾹 콕콕 찌르기
4년 전
김요한
요아니 좀 봐...
4년 전
구정모
찌르지 마세요 초인종이 아닙니다
4년 전
김요한
요아니가 잘못했어...
4년 전
김요한
뿌앵
4년 전
김요한
훌쩍
4년 전
김요한
꼬옥 안아 주기
4년 전
김요한
이거는 돼요?
4년 전
금동현
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
구정모
아 ** 개귀엽다
4년 전
구정모
둘 다 부둥부둥 해버리기
4년 전
김요한
뒷통수 쓰담담
4년 전
김요한

4년 전
김요한
와다닥 갈비뼈 부서지기 전까지 끌어안기
4년 전
금동현
쳐내기
4년 전
김요한

4년 전
구정모
금동이 제대로 삐졌는데
4년 전
금동현
으이구 와락
4년 전
김요한
씩씩하게 털고 일어나기
4년 전
김요한
우다다닥 부다다닥 방구 부스터
4년 전
김요한
와락
4년 전
금동현
방구 싫어...
4년 전
김요한
그래도 얼싸안기!!
4년 전
김요한
부둥두
4년 전
금동현
됐어...
4년 전
김요한
모구도 부둥두 안기
4년 전
구정모
동현이 다시 화났어요
4년 전
구정모
동현아 맥날 먹자 화 풀어
4년 전
김요한
방구 때문... 인가...?
4년 전
금동현
학원... 가야 해
4년 전
구정모
요한이 형도 끼세요
4년 전
구정모
아 이런
4년 전
김요한
앗...
4년 전
구정모
내일은 어때
4년 전
김요한
내일은 어때
4년 전
김요한
따시게 입고 나가기...
4년 전
김요한
약속...
4년 전
구정모
맞아요 잘 갔다오기
4년 전
김요한
오늘이 제일 춥대
4년 전
구정모
오늘 진짜 추워요
4년 전
구정모
뼈 시렵더라
4년 전
김요한
감기 안 걸리기
4년 전
김요한

4년 전
김요한
그렇게나??
4년 전
김요한
나는 살만 시렵던데...
4년 전
금동현
맞아 추워
4년 전
김요한
근동...
4년 전
김요한
근동... 아...
4년 전
구정모
금동아 내일 맥도날드 먹자
4년 전
금동현
왜...
4년 전
김요한
애타게 부르기...
4년 전
구정모
1955 리뉴얼 된 거 먹어봤어? 진짜 맛있는데
4년 전
김요한
그거 맛있대!!
4년 전
금동현
안 먹어봤어요 어제 슈비버거 먹었긴 한데 먹어볼게 나중에
4년 전
김요한
슈비 슈비
4년 전
구정모
베토디 이후로 인생 버거를 찾았어요 이번 달까지만 나온대
4년 전
구정모
좋아요
4년 전
김요한
한정판이다
4년 전
김요한
근동...
4년 전
금동현
왜... 불러
4년 전
김요한
삐쳐써...?
4년 전
금동현
아 개웃기다 아니야...
4년 전
김요한
헤헤
4년 전
김요한
우헤헤
4년 전
김요한
그럼 됐어!!!!
4년 전
김요한
행복한 요안
4년 전
김요한
모구정 햄버거 백 개 먹어!!!!
4년 전
금동현
연애... 못할 수도 있지...
4년 전
김요한
할 수 있어...
4년 전
구정모
아니 당장 중매글 쓰자
4년 전
구정모
누가 우리 금동이 기를 죽였나요
4년 전
김요한
요안이보다 마음 넓고 따땃한 근동인데!
4년 전
금동현
개웃기다
4년 전
김요한
부둥부둥
4년 전
구정모
둥기둥기
4년 전
김요한
와락
4년 전
금동현
으이구
4년 전
구정모
공부하러 갑니다
4년 전
김요한
요안이 연애 안 해 걱정 마
4년 전
김요한
모구 아좌좍!!!
4년 전
구정모
파이팅
4년 전
김요한
보고 싶으면 와 모구...
4년 전
김요한
보고 싶을 거야...
4년 전
금동현
정모 형 공부 파이팅 이기고 와
4년 전
금동현
그럼 저도 이만 학원으로
4년 전
독자5
따시게 입기!!!
4년 전
독자6
요한이도 따뜻하게 있어
4년 전
독자7
웅웅 지금 당장 매트 켜고 이불 속에 들어가야겠다!!! 근동이 말 잘 듣기!!!
4년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 너무 귀여워
4년 전
응오응
판갈게요
4년 전
응오응

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오늘 월루 느낌 좋은데 15:35
로그인 후 이용해 주세요 15:33
일대일 하실래요? 15:32
폰 뽑기 실패인가 배터리 살살 녹네 아 15:30
로그인 후 이용해 주세요 15:29
i got the smartest cat in the world~ have a treat.. 15:29
연상왼연하른둘다각잡힌연애선호해서오래만났어도여지껏른이왼한테존댓말쓰는데 5 15:28
이상형 대결 하실 분 5 15:28
[뚝/훈] 297 아사쿠라 존나 비만 햄스터처럼 뚱쭝하게 등장하는 것 열 한껏 처받네 1 뚝배기 15:27
강아지키우는사람들부럽다 15:27
일대일 하실 분 2 15:26
[뚝/훈] 296 지금 길거리에서 맨발의 기봉이 리메이크 버전 촬영하는 줄 알고 쳐다봤다.. 1 뚝배기 15:26
ㅈㄴㄱㄷ 박원빈 하트 드려요 6 밀내 15:26
오늘 저녁 메뉴 추천 바랍니다 4 인지정상 15:26
[뚝/훈] 295 무서워서 발을 뗄 수가 없네 씨발 지독한 과대 김태연 만들기 1 뚝배기 15:25
ㅈㄴㄱㄷ 아닌지 하트 드립니다 37 인지정상 15:25
일대일 대화 상대한테 며칠 만에 호감 느끼세요? 8 15:24
친구들 친구톡 구경하는데 내가 애인이랑 하는 일대일보다 로맨틱함 1 15:24
미치겠다...... 카더가든 영상에 나오는 애기들 본 다미? 15:22
애인이랑나이차이많이나는데연하이신분들 10 15:22
로그인 후 이용해 주세요 15:21
느티타하실분 15:21
피아노 멍쪼렙...... 칠만한 악보 추천 받습니다 2 15:21
게이 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 하트 드려요 38 십게이 15:21
그거 알아요? 2 10 유멤생 15:19
내 여친 내가 바퀴벌레가 된다면 호기롭게 키워 주겠다고 하는데 3 마에다 상 15:17
외롭다고 할 때마다 가짜 외로움이라고 대가리 후려 줄 이찬영 구인 15:16