모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
ㅇㅋㅇㄴㅇ 전체글ll조회 140l

자기야...... 잘 지내....?? 보고 싶어서 불러봤어...... | 인스티즈

우리....... 좋았잖아......

이런 글은 어떠세요?

옹성우
최고다
4년 전
하성운
저거 하트 진심이야
4년 전
황민현

4년 전
박지훈
벤비야?
4년 전
김재환
벤비라니
4년 전
김재환
근데 틀린 말은 아닌 게
4년 전
김재환
둘 다 멀티야
4년 전
옹성우
멀티 좋지 언제 날짜 세
4년 전
김재환
머~~~~~~쓱
4년 전
하성운
근데 재환이 신난 거 눈에 보여
4년 전
하성운
귀여워 째니
4년 전
김재환
모르겠어 사실 연애와 다를 것이 없음
4년 전
황민현
귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우
행복해라 보내준다
4년 전
김재환
형이 뭔데
4년 전
옹성우
나 옹성우
4년 전
김재환
옹? 웅
4년 전
옹성우
옹덩이 웅덩이~
4년 전
김재환

4년 전
황민현
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
옹성우
사람은 쉽게 변하지 않는다고
4년 전
김재환
근데 형 옹성우 같아서 귀여움
4년 전
황민현
형 근데 청소해야 해
4년 전
김재환
즐청소~~!!
4년 전
옹성우
쑥스럽게
4년 전
하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운
우리 언젠가 또 만나
4년 전
옹성우
청소즐~
4년 전
김재환
취소
4년 전
황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환
이제 파???????????
4년 전
하성운
현이간다며
4년 전
옹성우

4년 전
김재환
그거 안 하나 했다
4년 전
하성운
둘이 진짜 똑같다
4년 전
황민현
하고 왔는데 있으면 자연스럽게 낄게
4년 전
김재환
........ oO(칭찬인 걸까?)
4년 전
황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈
형 난 치킨 먹으러 가야 돼 나도 이따 있으면 자연스럽게 낄게
4년 전
황민현
너네 둘이 똑같다는 거 아니야?
4년 전
김재환
즐치킨~~~
4년 전
김재환
내가 더 멋진 거 같은데,,,
4년 전
하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운
그때랑 티키타카하는 거 똑같다구
4년 전
황민현
4년 전
김재환
그랬었나????????????
4년 전
황민현
재환아...
4년 전
하성운
응...
4년 전
김재환
와 음성댓글인 줄
4년 전
김재환
재환아...
4년 전
옹성우
뭐? 우리 이랬다고?
4년 전
하성운
응응
4년 전
황민현
4년 전
옹성우
지훈아 치킨 맛있게 먹어
4년 전
하성운
너네 똑같아 전부
4년 전
하성운
귀여워
4년 전
옹성우
부럽다
4년 전
하성운
지훈이 치킨 맛있게 먹고 현이 청소 잘하고
4년 전
하성운
성운이는 잘 씻고
4년 전
하성운
다녀올게
4년 전
김재환
(성운이 형 말 복붙)
4년 전
김재환
형 잘 씻어!!
4년 전
옹성우
뭐어?
4년 전
옹성우
다 가면 형도 갈게 재환아
4년 전
김재환
형 우리 원래 뻘필임??
4년 전
김재환
다 갔는데
4년 전
옹성우
행복했다 오케이들
4년 전
김재환
내가 먼저 가는 거야
4년 전
옹성우
보고 싶으면 글 써줘...
4년 전
독자23

-구르미.

4년 전
황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면 올게
4년 전
독자24
민현아
4년 전
독자27
벌써 보고 싶어?
4년 전
독자25
언제 와?
4년 전
독자26
단톡 재밌어?
4년 전
독자28
뻘필도 재밌어?
4년 전
독자29
연애는 당연히 재밌겠지
4년 전

옹성우
마지막 지키는 의리남 롤 개꿀
4년 전
김재환
다들 사랑해~~~~~~~ 가끔 이렇게 부를게~~~~
4년 전
황민현
무서우니까 그만해...
4년 전
황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운
울 예쁜 옼둥이들 겨울바람에 아프지 말고 건강하게 행복하게 2019년 마무리 잘하자 2020년에도 꼭 봐 사랑해
4년 전
ㅇㅋㅇㄴㅇ
형도 아프지 말고 건강하게 지내다가 필명 정리되는 대로 또 콜 주는 거 잊지 마 사랑해💖💖
4년 전
옹성우
올해 가기 전에 또 부를 건데요
4년 전
의리남 옹성우
ㅡ닫아요ㅡ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

감사합니다 8 15:33
두 번째 마라탕 데이트 은떠기 그릇 세숫대야 만 오천 원 떵따니 그릇 앞접시 팔천 원 1 9788949110851 15:33
[뚝/은] 121 지가 먼저 해 놓고...... 와리가리 좆되네 진짜 (네 형 유의할게요.. 1 뚝배기 15:32
른으로 오해받는 왼이랑 친구 먹고 싶다 15:32
선재야...... 말고 ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 하트 드립니다 11 럽실소 15:32
DAY 8 친구를 한 단어로 정의한다면 에라이 기분이.. 15:32
이거 하민 쇼토 2 사담톡버츄얼라.. 15:30
시온아 온반 무슨 맛이야? 15:29
친구랑 웹소설식 해리포터 이름 짓기 중인데 뭐가 더 그럴싸해요? 6 15:29
일대일 하면서 달고 싶은 얼굴 리스트 1 15:29
박성훈 ama 15:28
webp 가져와 주는 다미들 어플 뭐 써요? 4 15:28
점메추 부탁 하트 드립니다 3 15:28
나도형제갖고싶다 1 15:27
지금 여름 아니냐? 최뻘 15:27
뚱댓 숑반이나 찍고 싶다 15:26
너무해...... 15:26
형있잖아요어느날저에게매우반짝이는루돌프사슴코가생기면요아무말않고꼬옥안아주실건가요??.. 15:25
하마다 아사히 ama 15:25
금사빠는 너무 위험한 듯 15:24
씨발 진짜 걘 아니야...... 15:21
로그인 후 이용해 주세요 15:21
로그인 후 이용해 주세요 4 15:19
오늘도 살짝 늦었지만 좋하보 4 청계산댕이레코.. 15:19
아...... 인간 오래 보고 어떻게 사랑에 빠지나요 5 15:17
경제활동이고 뭐고 저는 그저 집에서 책이나 읽으며 문화생활 즐기고 싶단 말입니다....... 15:16
아 금지어 뱉을 뻔 15:16
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위