모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
봄란 전체글ll조회 1227l 6

안녕익인들아ㅠㅠ....난 서울사는 18살 흔남이야ㅠㅠ...

사실이글 올리기전에 엄청 고민했어...내가 이글올려서 그남자애가 알아보면 어쩌나하고..ㅠ_ㅠ..걸리면 학교에서 개죽음당할지도 모른다는 생각에 무서워서..그만!!

몇날며칠을 고민하다가 글올리는 거야 ㅠㅠ 나쁘게 보지말고 내 이야기좀 들어주라ㅠㅠ....그럼 시작할게!! 일단 난 여친이 없으니까 음슴체 ^^*

난 서울 ㅇㄹ고 다니는 18살 건강한 남자임..근데 내친구가 남씨라고 있거든? 얘가 내 상대임.

애도 6반이고 나도 6반인데 애가 6반 여자애들한테 인기쩔음 ㅠㅠ나는 눈작아서 아무도 않좋아함 ㅠㅠ

얘도 눈작은데 존나 훈훈스멜난다고 인기존쩔;;;;아 갑자기 짜증나려고함;;;

어 이게아닌뎈ㅋㅋㅋ 얘 성격이 좀 활발하고 붙임성도 좋아ㅠㅠ 그래서 나랑 얘가 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 얘는 너무 당당해서 여자애들앞에서도 막 티셔츠 훌렁훌렁벗고 그런다 ㅋㅋㅋ 근데 얘가 몸좋은게 함정인거지..아..

다른여자애들 막 얘 덥다고 티셔츠 벋고 런닝만 입고있을떄 코피싸고 난리남;;;;;;;다른남자애들은 몸좋다고 계속 때리곸ㅋㅋ걔는 웃으면서 받아치고,..

나도 얘 이성으로 안느낄때는 그냥 장난쳣는데 요즘은 못하겟다;;;;;그이유는 패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다른이야기로 넘어갈게

난 사실 건강한 여자를 좋아하는 야동도 보고 야설도 보고 야한잡지도 모으는 우리나라 당당한 현역입대할 남자야;;;;긍데 내가 남자좋아할 이유가 없잖아!!!!!!

막 얘가 뭐만 하면 설렌다...... 아 오늘있었던일 말해줄게

얘가 빵을 사와서 먹는데 내가 배고파서 한입만 한입만 하는데 막 입에 생크림묻히고 빵주는데 씨발;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

난 왜 스려고 한거......내아들.....내아들놈아 진정해!!!하면서 그냥 빵받아먹고 내자리로 튀었어 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 왜 슨거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;

갑자기 내자리로 튀니까 걔도 당황햇나봐 나한테 같이 따라와서는 뭔일이야 빵먹고 튀기냐? 이러는겨ㅠㅠ그래서 좀 승질내면서 아이!!좀 저리가봐 함ㅠㅠ

근데 얘가 장난치고 싶었나;;;;나한테 갑자기 빵줬으니까 애교부리라는거야;;;;아미친놈;;;나 진심 당황해서 얘 치면서 별미친놈을 다봣네 하면서 자리로 갓음

근데 애가 끄으읕까지 애교를 받겠다고 내옆에서 히잉히잉 거리는겅;;;;막 그 황정음?걔가 하이킥인가 나와서한 토끼애교를 애가 하는거야;;;씨바 이러면 내가 안할수가 없게

되잖아;;;;이새끼 분명히 애교안하면 패죽일놈임;;;;;;그래서 하는수없이 뿌잉뿌잉빵마시쪘쪄염-★하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때내가왜햇는지

아직도 이해가안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리니까 애가 진짜 무슨 귀여운 여자애가 애교부려서 좋아죽으려는 행동을 한단말야;;;;;어????당황타면서 왜이래왜이래 햇지;;;;

그랫더니 얘가 죽을것처럼 웃더니 시킨다고 진짜 하냐 이러는거;;;;;;아씨발뭐;;;;;;;;개새;;;;;;;;아;;;;;;;;;;;;화나서 때리려고 햇지만 엄연히 내가 좋아하는 남씨의 몸뚱아리라서

더때리는건 관둠......근데.......오늘 밤 얘가 내가 애교부려서 패닉왓나 카카오톡왓는데..............ㅏㅇ......이거뭐지........

[인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 01 | 인스티즈

드디어 얘가 약빨앗나 싶었음......아 엄마가 컴퓨터끄라내ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 갖다와서 잇엇던썰 풀게!!!

오늘 내용 잘 모르겟으면 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더보기

진짜 복숭아에 약타 빨앗나 왜이러놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱솔언니너무이뻐서약빤듯;;;;;;;;;;;아(((((((((((((((((((김성규남우현))))))))))))))쓰라는 진지는 안쓰고 병맛만 쓰고잇졍.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

봄란
아진짜약빨고뭐하는짓임;;;;;;아;;;;;텍파지금못보내드리는거지금내문서이상해서파일첨부가안대요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
봄란
헐그대사랑해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
더 써주세여!!!!롸잇 나우!!!!
12년 전
봄란
으잌ㅋㅋㅋ감사합니다
12년 전
독자2
우.......우왕 카톡 짱리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이시네여 자까님 이지라고 기억해주시면 감사해요ㅠㅠ
12년 전
봄란
이지님ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋ카톡 혹시 가짜톡?-? 신알신하고가염
12년 전
봄란
가톡이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자4
사랑해여ㅛ기다립니다
12년 전
독자5
신알신해요! 저정주행으로기억해줘요!!
12년 전
봄란
네ㅠㅠㅜ감사합니더ㅠㅜ
12년 전
독자6
봄봄이에요ㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋ 그대.. 이렇게 사람 근질근질미춰버리는데서 끊어버림.. 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규야 넌 남우현의 마룍에 붙잡히신거에요ㅎㅎ 이모든게 남나무의 계략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
봄란
☆★마성의 남우현★☆ 봄봄그대 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
글루입니다.....글루에요.....그대..............진짜진짜찐짜찐짜사랑해요이거뭐지!!!!!!!!!!엄청난게흥미롭다....성x오빠...뿌잉뿌잉썰풀어쭈떼염-★히이잉흐이잉~
12년 전
봄란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ그대귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다글루그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고가여~
12년 전
봄란
아이고감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
한낱!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ귀여웤ㅋㅋ성경 뿌잉뿌잉ㅋㅋㅋ
12년 전
봄란
아이구야감사합니다ㅠ_ㅠ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 1110 유자차 07.22 15:44
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4132 봉봉/천월 07.22 15:40
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0218 봄란 07.22 15:10
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0323 날개 07.22 14:28
인피니트 [인피니트/엘성] 광대23 웨다 07.22 13:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 봉봉 07.22 12:12
인피니트 [인피니트/수열] 시스템:사랑이 초과되었습니다. 004 쑥즙 07.22 03:03
인피니트 [현성] 우리 나무가 달라졌어요45 수달 07.22 01:05
인피니트 [인피니트/공커] Escape. 0313 쑥즙 07.22 00:54
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 인물소개32 날개 07.21 23:43
인피니트 [인피니트/현성] Emotion Control (For.규로링)+수정40 반례하 07.21 22:57
인피니트 [인피니트/성규x우현/단편] 호출17 장똘손 07.21 22:52
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 0130 노랭냄비맛 07.21 22:51
인피니트 [인피니트/수열호] 아이(Love) 完10 열_열 07.21 22:17
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다27 ㄳㄱ 07.21 21:22
인피니트 [인피니트/현성] 나게이는아닌데남자가좋아ㅠㅠㅠㅠ그것도내친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0120 봄란 07.21 21:05
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0721 나누구게 07.21 20:50
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3522 나누구게 07.21 19:58
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0243 날개 07.21 19:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 46 수달/연년 07.21 18:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 갤티이 07.21 17:33
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 071 도토리 07.21 17:33
인피니트 [현성/럽실소] 흔한 반도의 남고 학생입니다112 천홍 07.21 17:24
인피니트 [인피니트] 기자회견5 글쓴이 07.21 15:51
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1043 두빛세빛 07.21 15:35
인피니트 [인피니트/야동] 널 사랑하니까026 불마크 07.21 00:52
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..