모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
앞집정국아가 전체글ll조회 1688l
많은 일이 있었으니 하나씩 풀고 저는 이만 (총총)

내가 책을 많이 들고 가는 날이 있었는데 너무 무거워서 막 낑낑대면서 지하철역 올라가는데
정국이 닮은 아가가 갑자기 나타나서 옆에 있는겨!!
그러면서 내 책 들더니
"이렇게 힘도 없는 여자를 누가 데려가나! 내가 데려가야지"
이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책을 들고 가는데 뒷모습이 듬직한거 비밀

내가 학교 정국이 닮은 애보다 일찍 끝나는 날이 있었는데 그래서 내가 걔한테 언제끝나냐고 카톡했더니 나보다 더 늦게끝나길래 그 학교 앞에 갔지!
근데 걔가 벌써 학교끝났냐고 그럼 집가라고 학교앞에 오지말라카더라ㅠㅠ
내가 그말을 들으면 사람이 아니지! 이러면서 걔네 학교 앞에 갔는데 십분 쯤 기다리니까 끝났는지 얘들이 나오기 시작했듬.
그래서 기다리는데 걔가 나오면서 어떤 여자애가 걔한테 장난치는데 걔는 정색. 마이웨이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른여자애가 장난 걸어돜ㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 장난치거라. 난 정색할테니.
딱 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 걔가 나오면서 날 볼 줄 알았는데.....못보고 가더라고....
그래서 "(걔 이름)아" 이랬더니 뒤만 딱 보더라
그러곤 다시 앞을 보고 다시 뒤를 보며 눈 크게 뜨면서 "?????????누나?" 이러는겨
"안녕" 이랬더니 확 갑자기 정색하는거야.....................................
그때 무서워서 순간 쫄았어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 걔가 "누나 따라와요" 라면서 이표정을...

앞집정국이닮은아가가사는썰 | 인스티즈

이러고 지친구들한테 인사하고 내 팔목잡고 막 걸어가는데 내다리가 짧아서 난 뛰었어요....(울뛰)
걔 친구들 안 보일 쯤에 걔가 멈춰서 "누나 오지 말라 했잖아요." 이러는데 나는 진짜 걔 밥도 사주려고 내가 매점도 몇번 안가고 얘네 학교 앞에서 기다려서 밥 사주려고 친구들 약속 다 깨고 온건대 갑자기 저래서 미워서 "어. 미안 " 이러고 내가 먼저 가버리니까 뒤쫓아와서 "누나 내가 먼저 화내서 미안해요. 근데 누나가 학교 오면 얘들이 누나 보잖아요. 그게 싫어서 오지 말란건대... 걔네는 생각이 불순해서 누나 보면 안돼요. 그러니까 나중엔 올거면 다 떨구고 빨리 오게 문자해요 알겠죠.?" 라면서 웃는데

앞집정국이닮은아가가사는썰 | 인스티즈

와타시..................심쿵!!!!!!

그러고 어제 만우절에는 저보고 자기가 쓴 글을 보랍니다.

하하

간접고백이네요 하ㅎ하하ㅏ하ㅏㅏ

하핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지금어떻게된거야????? 사귀는사이야? 난탄소야쓰니야!
지하철은어떻게간거래...쓰니따라다니는거아니야?? 아궁금해ㅠ 내가 항상 썰을기다리고있다는걸 기억해주고 자주좀올려줘ㅜㅜ

9년 전
앞집정국아가
안 사귀어용!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철은 걔도 대중교통 이용하니까 잘 마주친다옹ㅋㅋㅋㅋ자주올게!사실 글잡되게 어려운거 같다..
9년 전
독자2
아...빨리 사겨빨리빨리 질질끌지말고!!!
9년 전
앞집정국아가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠덩
9년 전
독자3
너탄@@!!!!!!드디어 여기서 오랜만에 보네ㅜㅠㅠㅜㅠ행쇼를 기원하며..신알신누를게!허컹ㅇ어허ㅓㅓ
9년 전
독자4
너타ㅣㄴ빨리사교..ㅣㅈㅇ짜빨ㄹ리.....
9년 전
독자5
와 사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자6
으허어ㅓㅓ.............. 사겨라 사겨라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 22117 세니 언니 04.01 22:46
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰64 개늑대주인 04.01 22:18
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 만우절 특별편(kakaotalk)짧음 주의..12 큐유 04.01 18:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 끝없는밤 04.01 18:19
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 53 아구몽 04.01 16:59
엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 2 -7 미츄 04.01 16:15
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
엑소 [EXO/카디] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0217 꽃닢이 04.01 01:02
엑소 [EXO] 성당 오빠 vs 교회 오빠 02 (부제:더블전도데이트)18 종빠 04.01 00:50
엑소 [EXO/EXO] 잠.안.페 (누가 남자친구일까?)-11.5-.kakaotalk65 안졸려 04.01 00:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 열인 04.01 00:10
엑소 [EXO/민석] 봄 사랑 벚꽃 말고 (부제 : 봄의 시작)84 minshuo 04.01 00:01
비정상회담 [비정상회담] 소녀와 害惡3 이게 무어람 03.31 22:47
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 20202020202020202073 제로콜라 03.31 22:42
엑소 [EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 20 (부제:난 남자가 있는데)26 후니후니훈 03.31 22:16
엑소 [EXO/오세훈] 20년 고자인생 세훈이와.kakao talk 218 오징어와 여신.. 03.31 19:06
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대七 46 마음의위안 03.31 18:34
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 127 오징어와 여신.. 03.31 18:26
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 444 석감자 03.31 18:21
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 46 아구몽 03.31 02:12
비정상회담 [비정상회담/줄리안] enchant, my lady!1 김냥 03.31 01:58
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -14-8 꽃한송이 03.31 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 열인 03.31 00:22
엑소 [EXO/종인] 첫사랑은 뜨겁다 0136 종구야 03.31 00:17
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 오징어와 여신.. 03.30 21:40
방탄소년단 [방탄소년단] 다섯 번째 편지, 그리고 첫 번째 이야기8 비밀편지 03.30 21:18