쿠키몬스터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쿠키몬스터 전체글ll조회 1941l 1
안녕하세요! 쿠키몬스터 입니당

12화가 아닌 공지로 찾아뵙게 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다름이 아니라 제가 음...소재를 받아보려고 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 머릿속에서 고갈중이라 불안해서 그러는것 절대 아니에요ㅎ

독자님들이 이런 상황이나 장면 넣어주면 좋겠다! 하는게 있으시면 댓글로 남겨주시면 참고해볼게요ㅕ!!

아 그리고 제가 댓글이 한번 밀리니까 쫙 밀리네요..부들부들....그러게 왜 미룬거니 나레기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘은 오기 힘들어같고 내일 12화 들고 오겠습니다!!!!

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지!!!!!!필수공지!!!!!!!읽으세요 야야야아아ㅏㅇㅁ아냐마 | 인스티즈

[EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지!!!!!!필수공지!!!!!!!읽으세요 야야야아아ㅏㅇㅁ아냐마 | 인스티즈

마지막으로 초록글 감사하고 댓글 하나하나 다 읽는데 좋은말씀 많이해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

그럼 저는 이만 총총총

이번 공지의 결론:소재좀 주세여...♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지!!!!!!필수공지!!!!!!!읽으세요 야야야아아ㅏㅇㅁ아냐마  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
같이 소소하게 놀러나가는거? 여주가 옷사는데 후니가 고나리 와웅
9년 전
쿠키몬스터
워후!!!!!!!!!!!감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
봄이니까 같이 벚꽃보러 가는거ㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
엇 저랑 마음이 통하셨네요...데헷....(부끄)
9년 전
독자4
힛♡
9년 전
독자3
학교에서 막 체육대회 같은거해서 반티를 입은...♡

축제도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쿠키몬스터
어마나 세상에나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 그생각 조금 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
9년 전
비회원12.89
작가님!!!!!!!!! 공지에다 암호닉 신청해도 되는지 모르겠지만 그래도 할래여 안되면 밍무룩.. [0618]로 신청할게욥!!
그리고 소재는 전 본능에 충실하니 센이가 위험한 남자로 변신하는 ..거...? 물론 전 비회원이니까 중간에 멈추는걸로 ^____________^ 찡긋

9년 전
쿠키몬스터
궁금하다...궁금하다....언제쯤 나올까,,,,
9년 전
쿠키몬스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 바람직한 소재네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 막 심장이 아주 뽜운쓰 뽜운쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 제가 까먹을수도 있어서 그러는데 11편에 댓글 한번더 달아주실수있으세요????암호닉만 댓글에 남기시면 됩니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원166.210
여주가 심하게 아픈날!!
9년 전
쿠키몬스터
궁금하다...궁금하다...확인해주세요 얼른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
헐 좋습니다 소재 감사합니다!!
9년 전
독자5
수학여행가는거!!!!!!가서 알콩달콩><
9년 전
쿠키몬스터
엇 좋은소재 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
메론빵이여!! 음 저도 벚꽃구경이요!! 혹시 야주는 전남친같은거 없었나요...??
9년 전
쿠키몬스터
원하시면 만들도록 하겠습니다 허허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전남친이야 뭐..마..만들면....되는거니까...지금까지 그 부분은 언급한게 없어서!
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ만든다닠ㅋㅋㅋㅋ짱이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 우연히 마마주쳐서 뭐 세니가 질투하는 뭐 그런 허허허
9년 전
비회원58.107
우옆엑처럼여주가우연히세훈이랑백현이가제끼는걸보게되고......♥는어떨까요 헣
9년 전
비회원234.165
세니랑 여주랑 사귀는거 엄마한테 들켰는데 엄마가 오히려 세니한테 여주한테 잘해주라고 구박하고 우리딸 사위라ㅏ고 여튼....... ㅠㅠㅠㅠ도움안되는 소잰거같네요ㅠㅠ죄송...
9년 전
독자8
학교에서 일어나는일이여!!!!!!!!막 여주가 위험에처했는데막...구해주고...나도그런왕자님...좀...☆
9년 전
비회원190.139
세훈공주 여주가 슬럼프 왔을 때 훈이 혼자 막 불안해 하는 ...?아니면 다른 친한 남자애가 생겼다거나..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
저는 애정결핍좋아합니다... 나~중에아주나~~중에 여주가 권태기와서 세훈이끙끙대는거 ㅇㅅㅇ..?ㅎ
9년 전
독자10
또있졍영ㅇㅇㅇ 싸우는거!!!!!!! 세훈이랑 기념일인데 불여시가하나나타나는거에여 분위기다망치고!!어?!!! 그래서여주는화나고 세훈이는이해못하고 싸우는거?ㅠㅠㅠ모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉ㅠㅠㅠ다좋아요그냥 ㅠㅠ
9년 전
독자12
여주랑 세훈이가 같이 도서관에서 공부를 하는데 시험기간이라 예민해서 그런지 둘다 엄청 예민상태. 그런데 여주한테 다른 친한 남자가 생김. 그래서 세훈이가 누구냐고 따지면서 싸움. 엄청 크게 싸움. 서로 감정 상해서 말도 안하다가 여주나 세훈이가 가출을 함. 여기까지ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
세훈이가 화내는것두 보고싶고요ㅠㅠ 여주아픈것도 보고싶구요ㅠㅠ 둘이 알콩달콩 다좋아요ㅠㅠ!!!
9년 전
독자14
여주가 연락안되서 걱정 엄청했는데 정수정이랑 놀러간거요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ요새 수정이한테 빠져서ㅎ
9년 전
독자15
여주가 친한 남자애 생겨서 훈이가 불안해 하는거!
9년 전
비회원198.118
세훈이가 질투하는거요! 워후 축제도 재밌을거 같구.. 여름되면 워터파크에서 여주가 짧게 입은거 고나리해도 좋을거 같아요..ㅎ
9년 전
독자16
정수정 이에여..저는 정수정이니까 수정이랑 심하게 다툰거!!!! 그래서 세후니가 달래구 화해하게 하는거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 빨리 보구시퍼영 ㅜㅜ
9년 전
독자17
여주가 세훈이말고다른남자랑붙어다녀서 세훈이사질투하는거나 다룬남자가여주한테찝접거리는거요
9년 전
독자18
여주가위험한상황인데세훈이가구해주는거요
9년 전
독자19
전 축제때 여주가 춤추는데 세후니가 푹 빠지는 뭐 그런..♡ ㅎㅎ
9년 전
독자20
체육시간에 짝피구하고 여자애들 질투해서 세훈이가 여자애들이랑 싸우는궈...sz
9년 전
비회원120.38
후니랑여주랑 여자문제때문에 싸우고! 세훈이는세훈이대로잘대처한다고했는데여자가꼬이니까여준속상할뿐이고!그것도모르고오세훈은답답해하고이해못하고! 그렇게냉전이어지면서 여주가 다른남자헌테고민상담하고그러면서친해지는데 후니가그거보고 오해하고 막자기행동에대해다시생각하고! 막그런거!
9년 전
비회원215.90
그냥 세은이 생각나서 적어보는데 두개인데 둘이 데이트하고 세은이 유치원에서 집까지 데려주느라 같이 가다가 세은이가 막 까까 먹고싶다고 칭얼대서 세은이 데리고 마트잠깐 들렸는데 막 그런거있잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어유~ 딸이 아빠닮았네~~그런거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하나는 또 세은이가 유치원에서 소꿉놀이같은거 배워와서 세훈이한테 아빠아빠 거리고 여주한테 엄마엄마 거려서 같이 노느라 세훈이가 여주한테 여보~......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ생각만해도 흐뭇하네여 ㅎㅎ
9년 전
독자21
여주가 너무 아파서 세훈이가 막 불안해하는거....보고싶어요...ㅎㅎㅎㅎ헷
9년 전
독자22
민석이결혼식때 여주도 결혼식장가잖아요.그때신부쪽지인이나 동생이라던가 하객중한명이 여주한테 반해서 여주가해외에 머무는동안 쫓아다니고 그런거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지14 쿠키몬스터 05.18 01:25
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 연재공지 꼭 읽어주세요36 쿠키몬스터 04.12 18:06
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지!!!!!!필수공지!!!!!!!읽으세요 야..38 쿠키몬스터 04.10 23:26