공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
나누구게 전체글ll조회 1923l 36

텍파받으실수 있는 분들입니당.

급하게 정리한거라 빠지신 분들이 있을지모르겠네요 ㅠㅠ

혹시 열심히 댓글다셨는데 여기 제 암호명이 없네요 하시는 분들!주저하지말고 댓글다세요!ㅠㅠ

근데 텍파 배포할때 기억 가물가물하면 못보내드려..영..핳핳...기억할수있게 많이비춰주세요 ㅠㅠ

비회원 댓글쓰기가 되고나서 아 그럼 댓글좀 늘려나~했는데 역시 안느네요!핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

확 회원전용으로 전환해버릴까 생각했지만 쪼잔한것같아서 안할래영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 여러개의 이벤트성 글을 보여드렸네요!

[인피니트/야동] 니가 보고 싶어지면

[인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃

[인피니트/야동] 괜히 생각없이 약속하면 어떻게 되는지 보여주는 팬픽

[인피니트/야동] 마지막비행

[인피니트/야동] 권태기

[인피니트/야동] (제목미정) 19禁

몽땅 드려영 헣헣헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고

[인피니트/현성] 리더가 대수?

[인피니트/수열] 헌팅

^ㅇ^ 공커는 사랑입니다♡ 같이 보내드려요 .그러니까 왕혹직까지 포함해서 총 9개의 팬픽이 나가네영!

제소설 사랑해주셔서 감사합니당. 암호명 꼭 확인하시고, 사실 기억 하나도 안나는 분인데 댓글쓴거 보고 넣어드린분들

몇분 계세영...ㅎㅎㅎ.....지금 밑에 있다고 보내줄거라고 착각하시면 곤란합니당!!!!급 마음이 바뀌고 뺄수..흫...그럼 안녕히♡

윙너겟
제이
복숭아
꽈배기
여우
파랑새
양갱
봄봄
미트볼
따블유
닻별
아이스크림
개샴푸
죠리퐁
이유
치쯔
알장군
규생
썽여맄
갠역시

-

아망할 원래는 왕혹직 공지하려고 쓴글인데 헛짓 잔뜩했네영.

야동,수열 나오고 있는데 현성(+성종) 안나와서 섭섭하신 그대들!!!!!!!!

.....나오게 할까요?안좋은점은 살짝 길어질수도 있다는거고

좋은점이라면 현성은 떡이 제맛.

선택은 그대들에게 유후.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저여우에여 그대 아잉 제 이름이 들어가잇다니요 엉엉 진짜 저를 이렇게 생각해주시다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 저혼자만의 환상속에섴ㅋㅋㅋㅋ 그대와 사랑을 나누고 잇는젘ㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ 십구금 수위 쩔겟네영 엉엉 ㅜㅜㅠ 그대는 금손이시니까요 예스!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 씹어먹어버릴거에요 ㅜㅜㅜ 엉엉 그대그대 ㅜㅜ 그대글로 하루를 보내는 저에게 텍파의 은혜를 자비를 베풀어주십사...♥ 그리하신다면 저는 그대에게 스릉을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등이다 오예조아조아 조아여그대 스릉해여 이모든게 그대의 스릉덕분...♥

11년 전
독자2
그대ㅠㅠㅠ
저여지껏 봄봄이라능 암호닉으로 댓글을 달다가 오늘 암호닉이겹치는 선봄봄사용자분이글을 남기셔서ㅎㅎ 밤야 로바꾼 밤야입니다ㅠㅠㅠㅠ 그대ㅠㅠ 내암호닉잊으시면 아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 매일매일그대글기다리능데ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 밤야로 기억해줘요 그대ㅎㅎ
등장죠아요!!! 좀길어지면어때요 그대 글이라면 언제든지 기다릴수잇능데요ㅎㅎㅎㅎ 그쵸- 현성이들이 떡을안먹으면 그건 좀 팥없는 팥빙수! 소금없는 사골국! (..읭?) 인느낌이라죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그대 스릉해요..♥ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
나누구게
밤야님!!!!!알겠어요 기억기억기억중
11년 전
독자3
윙너겟이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 이름 들어가 있다니!!!!ㅠㅠㅠㅠ 헐?!!!! 이건 뭐다? 음.....저는 그대가 저 잊을 줄.....ㅎㅎ.... 근데 저렇게 암호닉이 뙇!!!하고 들어가 있으니 또 막 댓글 다는 내내 입꼬리가 내려오질 안네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흐 앞으로 좀 더 열심히 댓글 달께요~ 항상 댓글이 길지 못해서 미안한 마음이라....ㅠㅠㅠㅠ 그래도 그대 스릉흐는그 알죠?
11년 전
독자5
그대 저 파랑새에요 ㅠㅠㅠ 저 닉들속에 제가 있다는 사실이 막 감격스럽고 좋으고 그러네요 ㅠㅠ 저 픽들의 제목만 보아도 제 마음이 막 선덕선덕 설리설리해요 ㅠㅠ 금손그대 픽들 전부 기대하고 앞으로도 왕혹직의 댓글창에는 제가 머물러 있겠습니다 ㅠㅠ 거의 매일 픽 올려주셔서 감사할따름이에요 ㅠㅠㅠㅠ 헝헝 그래요! 현성은 떡이 제일이죠! 허헠 저는 찬성입니다! 저같은 한낱 한마리의 작은 새가 원해요! 아잌 그대 너무 고생하시는거 아닌가 걱정이네요 ㅠㅠ 마지막으로 공커는 레알 사랑이에요 S2 정말 공커 ㅠㅠㅠㅠ 그대 짱이에요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
양갱이에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 있으니 겁나 씐나네여 앞으로 더 댓글 많이 열심히 달게여 그대 사랑해요 내하트를 받으세여 S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이하트는 매일 쓰는둡...텍파의 은혜를 제게..제게주시와요...S2 공커 좋습니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ그대가 힘들지만 않다면야...흡..떡..떡이먹고싶소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
두두럽으로 암호닉신청 되나요?지금늦었나요?아니라고 말해줘요ㅠㅜ그대ㅠㅠ내가 사랑하는거 알죠?ㅠㅠㅠ
11년 전
나누구게
두두럽님!기억할게용~^ㅇ^
11년 전
독자8
으어...저도암호신청해도될까ㅣ요...?미스트...라고 기억해주세요...되면...(소심소심) 신알신한지별로안되서 암호닉도 아직못만들고있었어용..
11년 전
나누구게
미스트님 거억하겠숨돵
11년 전
독자9
지금 암호신청 가능한가요? 스르륵으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에 야동픽이 뜸해서 안오다 올만에 왔는데 이런 장편이 ~.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해 풀고 연애 하는 달달한 야동도 보고싶으네요!!! 달달 에피소드 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!!
11년 전
나누구게
스르륵님 기억할께융
11년 전
독자10
나무나봤규예요 그대!! ㅠㅠㅠㅠ제이름은..없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 3편을 댓글을 못달아서 제닉이없나봐요..떠르르ㅡㄹ......ㅎㅎ 그대글 늘 잘보구있어요 ㅎㅎㅎ 다음편도 기대할께요!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
나누구게
헐...그대 내가기억나는데...미안해요!!!!넣을게요ㅠㅠ
11년 전
독자11
찡찡이에요!!!!!!!!!! 아그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이름없고그르기에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가잘못햇으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 야동19보고 히히히히 거렷는데 내암호닉이 없여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 사랑한다고그래서 잊혀진거에요? 그런거에요?
11년 전
나누구게
오엠쥐ㅠㅠㅠㅠㅠ미앙해여 미안미안ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넣어드릴게요 깜빡한ㅠㅜㅜ
11년 전
독자12
닻별이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^현성은 떡이제맛^^
11년 전
독자13
따블유에요 훗훗 윗분 댓글에 공감합니다^^
11년 전
독자14
헐 나있어!!!!!!!요새잘못들어왔는데 기억해주셔서감사해요 ㅠ 방학하기전까진 이런저런일로바빠서요 ㅠ 아참 전 죠리퐁이에여!!♥♥그대내사랑먹고폭연해라얍
11년 전
독자15
헐...헐.. 아 아 아 내가있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 있따니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그대 저 치쯔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성은 떡이 제맛이죠^^ 넣어줘요ㅠㅠㅠ성종이랑 현서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 저 없네요ㅠㅠㅠ흡..저 자몽이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학하긴 했는데 방학이 짧은데 비해 숙제가 많아서ㅠㅠ 글잡에 한동안 못 들어왔ㅇ요ㅠㅠㅠ댓글 못 달아서 미안해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ방학하니까 오히려 더 컴퓨터 할 시간이 줄어들더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
미트볼이에요~~ 우와 제암호닉이잇네요 핳핳 기분조아졋어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ텍파에 딸려오는게 겁나많네요!!우왕 수고가많으셔요~ 늘잘보고잇어요 그대!
11년 전
독자18
저 없어여ㅠㅠ 동우야내가!! 맨날 남대리 찾던 동우야내가에요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대꺼 신알신이 몇개나 와있는데 빨리 보러가야겠어여!!
11년 전
독자19
이유입니다!제가 있군요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!현성이랑 성종이 나왔으면 좋겠습니다! 길어져두 전 좋아요!!!
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠ제가바로알장군입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기있는게행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도쭉~~ 기억해주실꺼죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더열씸히댓글달겠습당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
; 덧글은 처음 달아보는데 ^.^ 안녕하세요,늦게 얘기드리네요. 지금 정주행하구 왔어요. ㅠ.ㅠ이거 완전 중독성쩌는거 같아요. 연재중지 그런공지일까봐 마음졸이며 들어왓는데 다행이네요 ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ 다행다행; 비회원인데 이렇게 덧글쓰는걸로 바뀐건 처음알앗어요 ㅎ.ㅎ 그래서 좋은글에 덧글을 달수가 잇게됫네요! 암호닉이 뭔지; 잘은모르겟네요 ㅠ.ㅠ 원래 여기서 활동하지를 않아서; 그냥 신청하면 되는건가요? 음-...음....암호닉을 뭐로할지 고민되네요 허허.. 전! 겨울잠으로 할게요 ㅎ.ㅎ 기억해주세요 그대! 그리고 커밍아웃도 잘보고 잇어요 ㅠ.ㅠ 그대는 소재창고인듯!
11년 전
나누구게
겨울잠님 기억할게요~
11년 전
독자22
현성좋지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그럼 남대리가 있다던 여친이 성규로 바뀌는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
하아..비회원댓글이 늦게 허용되는 바람에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원은 그저 웁니다 ㅠㅠ 암호닉이 뭔지도 모르는 여자 ㅠㅠ
그래도 소설 재밌게 읽고 있어요~ㅎㅎ

11년 전
독자24
복숭아에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 19금이라니 기대할게용><
11년 전
독자25
헐 그ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 꽈배기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 들어가잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방ㄷ금 들어와서 다읽고 여기 댓글달려고 ㅇ햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 기억해주셔서 감사드려요... 제가 항상 댓글을 길게쓰는것도 아니고.. 그런데 으아ㅠㅠ 감동먹엇어여... 그대 사랑해요 진짜 사랑해요 제마음알죠 이세상의별들을다따주고싶네여진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
그대ㅠㅠㅠㅠ 제이 였다가 Jay로 암호닉 바꾼 Jay입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉으로 제이 쓰시는 분이 한분 더 계셔서 으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 써져있는 제이는 제가 아니겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 계속 바빠서 30화쯤 이후로 못보다가 오늘 정주행했어요!!! 기억해주세..요...ㅠㅠㅠ 그대 다음편 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누구게
기억할게어ㅇ!!!!!!!
11년 전
독자27
앗 이런!
그대 혹시 개깜은 없나여ㅠㅠ 제가 암호닉 만들었는지 생각이 안나네여ㅠㅠ 그 유라씨 야동이들한테 나오실께요 편에 두번째로 댓글달았었는데!

11년 전
나누구게
기억이 잘...ㅠㅠ이제라도 기억할게요!
11년 전
독자28
허헣ㅠㅠ 그대ㅠㅠ 저 규생이에요ㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠ 저 없는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ비회원때부터 지금까지 본 보람이 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ그대 근데..19..19..허헣..좋네요 멋져요 와우 그대 진짜 와우 어우 와우
11년 전
독자29
우옷!!!갠역시에요ㅠㅠ그대픽은언제나 하뚜하ㄸ
11년 전
독자30
지금 암호닉 해도 되나요 ? ㅠㅠㅠ받으시면 저 호두나무라고 기억해주세요 !!!!!! 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나누구게
호두나무님 기억할게용^^
11년 전
독자31
제이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 있다니ㅜㅜㅜ 사랑해요♥
11년 전
독자32
개샴풍요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도있네요 ㅠㅠㅠㅠ 그대 감동잉요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성 뗚떢사랑함미다
11년 전
독자33
끼얏호!!!!! 저 1026이에요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 잇다니.... 잇다니...! 머....머시따! ㅋㅋㅋㅋ 그대가 원하시는 떡이 죠기에!ㅋㅋㅋㅋ으흐흐 담편언능보고시퓨여...♥
11년 전
독자34
어저는제가 암호닉단줄알았는데 아니였네유ㅜ 져는 암호닉 수익할게여수익 수열핥는익인이ㅋㅋ 작가님수고하셨고힘내세요 벌써 왕혹직40화가 눈앞에ㅠㅠ 작가님호이팅!♥
11년 전
나누구게
호이팅!기억할게용!
11년 전
독자35
헐 공지가 있었네... 땀땀;;;;;;;; 저는 조명이예여.... 텍파.... 흡.... 괜차나여..... 다음편도 열심히 읽을게여!!! ^0^!
11년 전
독자36
으아니 그대픽을 왜 이제서야... 그대 지금 암호닉 만들어도 될까요...? 과일빙수로 기억해주세요 암호닉 만들줄알앗는데 없네요... 왕혹직 다음편 얼른 연재하실게요~
11년 전
독자37
그대픽 이제서야봣네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 생성해도될까요☞☜ 미역이에여ㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
잉 진짜 왜 이제서야봤지...정주행하니....눈이피로해요...하...우동임댜....멋대로정햇던...허허......작가님 호이팅ㅇ~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서공지3 CHI 08.16 19:58
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장님 시리즈222.. 텍파 나눔21 bisous 08.14 18:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 Anomie 08.13 00:09
인피니트 [현성] 가시리 텍파42 수달/春(봄) 08.12 01:35
인피니트 [김성규빙의글] 이 밤이 지나 잊혀지기 전에 (+빙의글 메일링 합니다)27 밤비 08.10 09:01
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 메일링 완료9 bisous 08.08 00:07
인피니트 [인피니트/성우] 김팀장과 남주임 텍파 나눔~28 bisous 08.07 19:59
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid) 공지28 수달/春(봄) 08.04 23:09
인피니트 [인피니트/빙의글/럽실소ver] 선도부 오빠야랑 잘됐음! 공지3 비욘드 08.04 22:05
인피니트 [인피니트/다각(현성/수열/탬벨+야동)] 은총알(Silver bullet) 공지8 여련 08.04 17:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 472 조팝나무 08.04 01:18
인피니트 [인피니트/야동/단편/텍파공유] 일진부부 (부제: 풍기문란한 부부)52 전라도사투리 08.03 21:59
인피니트 [인피니트/다각] 커피집 그 남자 -공지- 미쓰리 08.01 18:19
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 바리스타A 08.01 01:07
인피니트 [인피니트/우현X성규/현성] Loving My Baby - 공지32 애교 07.31 22:31
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 공지다 공지4 또르르 07.31 16:07
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 공지53 두빛세빛 07.30 21:01
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 텍파 메일링 공지3 CHI 07.28 21:17
인피니트 [현성] 학교폭력 공지4 벚꽃잎 07.26 18:34
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 공지(+암호명정리)48 나누구게 07.23 14:49
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 노랭냄비맛 07.22 18:13
인피니트 [인피니트/현성] 꽃송이가 下 + 텍파메일링공지14 CHI 07.21 21:37
인피니트 [인피니트/야동] 나만봐 (+메일링)73 아이앤 07.20 15:40
인피니트 [인피니트팬픽/수열] 환생 下 (완)+ 메일링12 수레바퀴 07.17 23:18
인피니트 [다각/인피니트] 인피니트 ! 당신은 나의오빠2 *공지입네다*9 쭈꿈쭈꿈짱똥.. 07.16 22:48
인피니트 [인피니트/우현x성규/단편] 좋아해 , 좋아해 ? + 메일링27 장똘손 07.16 17:46
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 번외 텍파 공지19 나무위에는 07.14 20:00
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위