모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅎㅎㅎㅎ 전체글ll조회 1629l 12
안녕 독자그대들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 학원이 끝나고 돌아왔어^^;;
왜이렇게 늦게왔냐고?오늘따라 망할 학원이 늦게 끝내줌^^;;* 
어차피 방학이라서 할 것도 없으면서 존나 빽빽이 하드라 시벌 ㅡㅡ;;내가 어디까지 했더라 ㅇㅇㅇ 그랭ㅇㅇㅇ

그 재떨이가 떨어졌는데 
그 덕분에 좋은 구경 놓침 시바류ㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 그 장소를 벗어나야 될꺼 아님??;;
그래서 일어나서 튀려는 순간 미칮 존나 굳타이밍. 문이 벌컥 열린거임 ^^;;;;;;좆되는 줄내 자세는
누가봐도 한참 앉아있는 어정쩡한 자세였고 ...ㅋ...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ와 미치는 줄. 시간이 멈춘다는 느낌이 뭔줄 알겟더라^^;;;
시발 내가 시간을 달리는 소녀 였으면 당장이라도 시간을 돌려 놨을꺼야 ㅇㅇ;;ㅋ..

딱 우지호랑 눈이 마주친거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 잠시 얼굴 조넨 구겨지다가 다시 포커 페이스;;
지호야..내 얼굴이 그렇게 못생겼었니..또르르..우지호 얼굴 최대한 피면서

누..누나;; 여기 언제부터 있었어요.?

이러는거임ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음ㅋㅋ우쮸쮸
근데 여기서 니들 딥키스 할때부터 ㅋ지호야 ㅎㅎ;;^^;;
이럴수 없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대한 웃으면서

"아..아까 니 문 열고 나오기 바로 전에 ㅎㅎ;;"

이러니까 둘이 눈빛교환하면서 딱봐도 다행이다 라는게 딱보였음ㅋㅋㅋㅋ
귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누난 다알아 ^^:;...내가 그 소리만 안냈어도
그치..두링..사랑을 나눴을꺼야 그치..망할 깡통 재떨이 시키 ㅡㅡ;;
애들이 의심 안사게 그래서 최대한 자연스럽게

"니들 화해했어^^;;?서로 치고박고 싸운건 아니지;ㅎㅎ;;"

이러니까 둘다 고개 끄덕이면서 웃으면서 네ㅎ화해했어요. 이럼ㅋ
이쁜것들 ㅋ 몸의대화로 풀어나갔겠지..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ

아오 얘네 코디 생활하면서 정말 이렇게 보람찬건 처음인것 같다 ㅎㅎㅎ;;;
안들켜서 다행이야^^;; 왜냐고? 들키면 얘네 둘을 관찰 못하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관찰일지 라도 써야되겠어;; 

그렇게 표지훈이랑 우지호 차로 데려가는데 
서로 둘이 몰래 말하는거 들었거든?ㅎㅎㅎ;;;

지호  지훈  ㅇㅋㅇㅋ? 

..화 풀렸죠?

몰라..놔

미안해요.

그건 그렇고 들킬 뻔 했잖아..!

안 들켰으니까 상관없잖아

또 반말이다 또

에이 지호형

아씨..진짜 다음부터 이런데서 하지마..들키면 어떻해..

알겠어요 미안해요 미안 화풀어요,

겁나 훈훈하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋ우쮸쮸
그리고 나서 표지훈이 몰래 우지호 입술에 뽀뽀한걸로 암 ㅋ쪽 소리 났으니깤ㅋㅋㅋㅋ
우지호 얼굴 빨갛곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 사귄다는 사실 알기 전까지 뭔가 둘이 하는 행동이 지나치게 애정이 넘치긴 했다고 생각했는데 ㅋ
진짜 사귀는 사이일 줄 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 표지훈한테 맨날 꼬리 내림 ^^;; 귀요미임 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 숙소로 갔는데 내가 실수로 숙소에 내꺼 중요한걸 두고 왔단 말이야;;
그때 한 시간이 새벽3시?그 쯤이 였을듯 
그거 없으면 집에 못들어감;;왜냐고? 집키니까 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^:;;*

그래서 실례를 무릅쓰고 매니저한테 집키 받아서 문을 열었거든?

다음편 수위 있땅 ^^;; 수위는 회원 전용 ㅎㅎ;;;
너무 야해서 ;;아마 . 야할꺼야 아마도
다음편 오늘 안에 올라옴 ㅇㅇㅇ 새벽에 ㅇㅇ...아닐수도 있고 ^^;그렇다고
안보는거 아니지?그치? 나 댓글보고 사는데 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
야 작가 사귀자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 한번 박력넘치게 고백해보고싶었어 아니 그나저나 근데 진짜 진심좋네 아 왜이런데서 끊어여 진짜 감칠맛나게 난 감칠맛느끼고싶지않아 아 진짜 이거 계속이어졌으면좋겠다고 안끝났으면좋겠어 근데왜자꾸밀당하는거야 왜 자 꾸 끊ㅇㄴ는거에요 저ㅏㄱ간간미!!!!!!!!!!!!!!아아아ㅏ아아아악 상상가 진짜 죽을것같에좋아서 하긴 근데 실제로도 우지호가 표지훈한테 약해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매치업자막에서도인정한 유독 피오에게 약한 지코 ^^ㅋ크큮큮크킄ㄲ킄ㅋ킄 우지호가 표지훈을 신랄하게 까는건 들어본적이 없음 표지훈이 까는건 들어본적있어도 아오 이쁜것들진짜 내가이럴줄 알았어 아주 알았따고내가그니까빨리올려요 현기증난단말이에요 5분왜안지나냐고 난 빨리댓글달꺼라고 나ㅣㅈ금 현기증난다고 날 막지마 5분아 날 막을잔없어 난 빨리 댓글달고 싶다고 빨리 끝나라고 내가 일빠할꺼라고 아놔 언제까지 날 기다리게할거야그니까빨리다음편써요작가님 아 나진짜돌아버리겟네
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
헝 그대 진심 사랑 한다 이런 긴 댓글 받는거 처음이야;;;;사랑해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일로 열심히 쓰고 있어 ^^;;;내사랑 머겅 두번머건 또머겅;;
11년 전
독자2
♡♥♡♥♥♥♥♡♡♡♡♥♥♥♥ 학원힘들엇징 ㅠㅠ♥♥♡♡♡♡♥♥♥♥♡♡♡ 고마워 완전 재밋다 헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이제 숙소가면 키스로 안끝나...;;;;;;//////////부끄부끄
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
그뭐야 그 에스로 시작하고 피나오는거;;그걸로 시작할려나^^;;;;?
11년 전
독자16
그....ㅅ....ㅅ...서든?
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
섹스넘친다^^;; 아 나 너무 과감햇나;;
11년 전
독자19
ㅇ....응많이....
11년 전
독자3
스릉해요....스릉스릉...스릉...하......달달....
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
하..나도 사랑한다 내 사랑 머겅..;;
11년 전
독자4
하................. 정말.......///./////////....... 똥줄탐돠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ....... 다음편이 회원전용이라니!!!!! 전용이라니!!!!!! 전 웁니다........
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
글쎄 다음편이 과연 회원전용 일까영 ^^;
11년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가지금정주행하고왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작거님왜이렇게사랑스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠질것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른다음편들고날아오세요♥
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
아잉 그대도 사랑스러워요 ^^;;ㅎㅎ 이쁜 독자님
11년 전
독자6
나빨리안오면작가님올ㅋ대까지....쉬안쌀써에여!!!나방광염으로죽이려거근!!늦개오시는사에여!!!알아쪄..?나줏이지말..말아여..
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
이쁜 독자니뮤ㅠㅠㅠ 방광터지면 클나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아;;아그대제발;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ밀당돋아.....진심 개조아여 아으어엉어어어어엉어 진심 나 모바일만아니엇음 포풍댓글달앗을텐데 아 지금 영화보러와서 제 이 및췬 흥분감을 표현할수가없네여 아;;영화시작하겟다 아 제발 그대 영화내내 그대생각만할거같아요 영화가 끝나고 다시 들어왔을땐 꼭 그대 글이올라와잇으면 좋겠네요 하....... 이런 두서없는 댓글에서 그대를 향한 내 마음이 느껴지나여? 댓글이 정신업ㅅ는만큼 그대를 스릉흡느드...♥ 아 금손 대박 내가 피코를 눈앞에서 보고잇는거타여;;;;; 아겁나조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화시작할텐데 집중이안되여 아나 ................ 사랑해요 두번사랑해요.....
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
헐 내가 이 댓글에 답을 안당았었지 나도 사랑해요 독자느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화재미지게 보세요ㅠㅠㅠ댓글 고마워 나도사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헐..ㅠㅠㅠ 작가야...ㅠㅠㅠ 작가님..ㅠㅠㅠ 미쳤나봨ㅋㅋ 와 진짜 나 빙의해서 읽었닼ㅋㅋㅋㅋ 얘넨 왜 이리 이런 분위기가 잘 어울렼ㅋㅋ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥빙닥빈 우리 이쁜독자분 댓글 고마워
11년 전
독자9
사랑해요
11년 전
독자10
내마음거부하지말고싹싹긁어모아서가져가요
11년 전
독자11
겁나사랑해요
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
님도 내사랑 한번머겅 두번머겅;;또머겅
11년 전
독자12
조타조타조타조타진짜쩌러러러러러러댜ㅎ재댜헏래ㅏㅣㅜㄴ매러ㅑㅐㅁ언능다음편가져다줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
새벽에 비밀스럽게 올릴게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 진짜완전..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원잘다녀왔공?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으호아흫ㅎ
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ응 댓글 고마워ㅠㅠㅜㅠ!하트하트
11년 전
독자15
나 병순 으로 기억해줄수있음 기억해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
오키오키 이쁜 우리 병순 독자
11년 전
독자14
회원전용...안돼!!
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
앙돼..!
11년 전
독자17
그냥 누가봐도 이건 신알신 제사랑드세요 아니 그냥 절 드세요
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
헐 맛있게 먹겠습니다.
11년 전
독자18
사랑해요....학원다니느라 힘드시겠어요 제 사랑 드시고 읏쌰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ
아이고ㅠㅜㅠ 우리 이쁜 독자가 응원해줘서 힘나네요!
11년 전
독자20
수위기대할게여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥