모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
마법사의 할로윈 전체글ll조회 1307l

[EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지 | 인스티즈

아.......... 안녕하세요ㅠㅠ

매일매일 오겠다고해놓고서는 갑자기 잠수 휙 타버리더니  공지나 가져오고.....죄송해요ㅠㅠ

사실...제가 좀 아파서요...ㅠㅠ 

어렸을때부터 선천적으로 눈이 좀 안좋았어서 병원다니고그랬었는데 이번에 갑자기 수술했던 눈이 문제가되었나봐요ㅠㅠ

안압이 너무 높아져서....급하게 다시 입원해서 며칠간 눈도 못뜨고 끙끙거리다가 이제야 겨우 눈뜨고 급하게 글을 쓰게되었어요ㅠ

이 글 쓰고 또 약넣고 검사맡고 또 자야한다는게 함정ㅠㅠ

그리고 지금 한국가야하는거 짐정리도해야되고...할일이 참 많네요ㅋㅋㅋ 

아무튼 여러가지 사정이 겹치다보니 이번 일주일은 아마 글이 못올라올거같아요....ㅠㅠ

정말정말 죄송합니다...ㅠㅠ 

일주일뒤에 눈도 좀 낫고 한국 도착하고 숨 좀 돌리고.....며칠뒤에 다시 긴글로 봐요ㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넵 기다릴게요!!
11년 전
독자2
미아모르예요 천천히오셔도되니까 아프지마세요 ㅠㅠㅠ 헝
11년 전
독자3
민트에요! 아니에요ㅜㅜ아프지마세요ㅜㅜ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아니예요ㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
사과예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ얼른 다시 나아서 퇴원도하고 한국도 오시고 하세요ㅠㅠ
11년 전
독자8
언니!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치료 잘받고와요
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠ아프지마여ㅠㅠㅠ기다릴게요 하트
11년 전
독자11
와플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ직가님 힘'ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있겠습니다♥
11년 전
독자13
아이코; 아프지마세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
죄송하긴요ㅜㅜㅜ 작가님 얼른 나으세요 기다리겠습니당ㅎㅎ
11년 전
독자15
아프지 마라여픂ㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자16
누누 작가님 아프지마세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 건강해져서 오세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 꼭!!!ㅠㅜㅜ
11년 전
독자17
아프지마ㅛㅣ고 한국 조심히 잘 들어오세요!
11년 전
독자18
초록창이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
괜찮아요ㅠㅠ 얼른나으세요!!
11년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ일주일이야기다릴수잇죠 어차피시험기간이라공부더해야듀ㅣ요.....힘내시고푹쉬신다음에더달달해진찬열이데리고어세요...♡♡♡!!!
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠ천천히오세요 눈빨리나으셨으면좋겠어요 ㅎ!
11년 전
독자22
아프지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭꼭낫고오세요!!기다릴께요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
아프셔서어떡해요ㅠㅠ!!!치료잘하세요!!
11년 전
독자24
작가님아프지마세요
11년 전
독자25
건강해야해요ㅜㅜ 무리하지마시고 푹 쉬세요!
11년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시고 며칠간 푹 쉬세요 !! 눈 빨리 괜찮아지셔야 되는데ㅠㅠ 꼭 낫고 건강한모습으로 다시 뵈요!! 치료잘하시고 !! 빨리 한국으로 오셨으면 좋겠네요 화이팅~~ 아프지마시고 힘내세요 힘힘♥♥ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
언제와요...?
아직도 많이 아파요..?

11년 전
독자28
기다릴게요.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39