모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑thㅗ막내큐티thㅔ훈 전체글ll조회 1371l

안녕하세여 세훈이에여

형들이 제 아이디쓰잖아여 그거 혹시 맘에 안드시는 독자분들 계시나여?

저 멤버는 안왔으면 좋겠어여 가능합니다(의심미)사실 안되여 ㅇㅇ 모두사랑하는 위아원엑소 ㅇㅇ오글거리네여

과반수의 의견을 존중해여 (소수의 인원분들은 죄송해여)

그리고 댓글을 달때 엑소의 멤버역을해주실 암호닉을 받으려하는데

그거에 대한 생각도 적어주세여

(딴멤버들이 글을 올리는건 제아이디에여 혼동금지 온니 댓글)

네그럼 지금까지 세훈이였고여

현재 암호닉독자분들은

'아글,만두,와우'에여♥

그리거 저는 언제든지 암호닉을 받아여

아직까지는 '엑소'멤버들의 이름이 직접적으로 나오는 암호닉은 안받아여

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 만둔데....멤버역을 한다는게 뭐야?내가 멤버가 되라고??
11년 전
엑thㅗ막내큐티thㅔ훈
네 제 필력이드러나는군여 네 그니깐 예를 들어제가 엑소이름으로된 암호닉을받아여 예를 들면 백현이라는 암호닉을 제가받으면 그 암호닉독자는 백현형에빙의(?)네 여차저차해서 제댓글에 백현이형이 댓글을다는 이런 식인거져,사실제가 말씀드렸는데도 아 이해안가겠구나에여..그니깐 백현이형암호닉독자는 백현이형인거에여!
11년 전
독자2
아니야...내가 이해고자인걸...★☆★난 찬성!!인데 만두라는 엑소멤버가 없어서 fail..암호닉을 바꿀까..★☆★
11년 전
그래도되여~
11년 전
독자3
근데엑소멤버이름이직접적으로들어가는암호닉은안받는다며뭔소린지모르겟당.....
11년 전
아직이여~나중에 받을거에여~
11년 전
독자4
저조화로암호닉신청할께영
11년 전
조화친하기지내보ㅏ여~
11년 전
독자5
아글이에요!!그냥 영원히 멤버이름 암호닉 안받으면 안되여...?왜냐면...내가...아글이고...암호닉을 또걸어서 1인2역할순없고......결론은 질투죠ㅇㅇ네질투....아니에여 세훈오빠화이팅
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미워할래도정말..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷ㅋㅋㅋ헤어나올수 없는 아글의 아글아글한 매력(찡긋)
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말아글아글하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ(찡긋)
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 세후노빵 저좀있음 시험이라 제때못올지도 몰라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아글이보고싶어도참아요하하하하
11년 전
아 맞다 저도 사실 시험봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아글이도 시험잘봐요☞☞♥
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹화이팅@><@
11년 전
화이팅!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39
급상승 게시판 🔥