모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여자 친구 전체글ll조회 1911l

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 03 | 인스티즈

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 03

다들 안녕~!

오늘은 글 올리고 좀 쉬었다가 훈이 데리러 간다 ㅎㅎ

지금 집에 친구들 있어서

존나 시끄럽고 집중이 안 돼 ㅎㅎ;

오늘 글 별로여도 이해해주라 ㅠㅠ 

학예회 끝나고 셋이 손잡고 가는데 괜히 묘했어

세훈이도 다른 애들처럼 양손 다 잡고 있으니까 좋아하는 것 같고

나랑 여친이 세훈이 엄마 아빠가 된 기분 ㅎㅎ?

"삼촌, 나 짜장면 머꼬 시퍼."

"그럼 오늘은 그거 먹... 자."

"선샌님도 좋지요?"

"그럼~ 선생님은 세훈이랑 먹는 건 다 맛있고 좋아."

"훈이도 조아요."

여자들이 남자랑 짜장면 같은 거 먹는 거 좀 싫어한다고 들었거든

입에 묻고 막 그러니까 싫다나 뭐라나

그래서 세훈이한테 알겠다고 하면서 여친 눈치 봤었는데

여친이 웃으면서 끄덕이더라...

하... 역시 천사... 1004... 

"짜장면!"

"그렇게 좋아? 옷에 흘리지 말고 먹어."

"알게써. 삼촌도 흘리지 마."

"세훈아 선생님은?"

"선샌님은 깨끗하게 잘 먹어서 괜차나여."

참나;

이렇게 차별을 당하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 여친은 어쩜 저 까만 면조차 우아하게 먹는 건지...

여신이 분명해 ㅠㅠ

나는 그때 세훈이 먹이느라 정신이 없어서 제대로 안 먹었거든

그랬더니 여친이 막 자기가 세훈이 볼테니까 나도 먹으래 ㅠㅠ

배려도 쩔어 내 여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"세훈아, 흘리지 말구."

"선샌님 다 머거써여?"

"응. 그래서 세훈이 먹는 거 도와주려고."

"후니도 잘 먹을 쑤 이써여."

"정말? 그럼 보여줘. 흘리지 않고 먹는지 선생님이 볼게요."

"이고 봐여, 아~"

인정하기 싫지만

아니 싫진 않지만

내 조카 넘 귀여움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔도 짧은 게 면 길게 들고 흔들더니 입안 묻히겠다고 막

안간힘을 써서 먹더라...

아휴 귀여운 내 조카 ㅠ 나중에 크면 삼촌이 잘해준 거 잊지 마라....

급하게 짜장면 해치우고 세훈이 입가 닦아주고 ㅎ

내가 오세훈 아빠 다 됐어 아주

계산 마치고 셋이 나왔는데

짜장면 먹고나면 뭔가 후식 개삘인 거 알아?

예를 들면 아이스크림이나 아이스크림이나 혹은 아이스크림...

입이 근질근질했는데

역시 내 조카 아니랄까 ㅎ 선수치더라고

그래서 아이스크림 가게로 갔음

맛이 31가지나 있는 그곳!!!

"이건 제가 살게요."

"아, 아니에요. 같이 밥도 먹어주셨는데 제가 다 살게요."

"더치페이도 안 하셨잖아요. 이건 제가 살게요. 저기 이걸로 다 결제할게요."

"안 그러셔도 되는데..."

갑자기 자기 카드 내밀면서 계산한다고 막 ㅠㅠ

더치페이 되게 좋아해 내 여친...

남자가 다 사야한다 이런 생각 없는 사람이라 ㅎㅎ

어쩜 생각도 예뻐 내 여친은~ ♡

난 또 세훈이 입가 닦아주기 정신 없음 ㅎ

외계인인지 뭔지 그거 먹어서 입가만 더러워지고 어휴

역시 애기는 애기더라

초코맛에 목숨을 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 여친은 여친답게 딸기맛 뭐 먹던데

잘은 모르겠지만 여친이랑 닮은 맛인 것 같아 ㅎㅎ

"삼촌."

"어, 엉?"

"나 또 머그면 안 대?"

"아이스크림? 안 돼, 인마. 너 배탈난다?"

"아 왜애 후니 배 튼튼해서 안 아파."

"아이스크림 많이 먹으면 튼튼한 배도 아파. 너 그러다 병원에 가고 막 그런다?"

"...병원?"

"병원에 주사 맞으러."

"아 시러! 삼촌 미어!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁주니까 쫄아서 괜히 내 팔 막 때리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 애기들이 때리는 거 우습게 보면 안 돼요...

애들이 때리는 게 묘하게 더 아픈 것 같아...

아 그러다가 여친이 앞에서 우리 구경하더니 웃더라

티격태격 하는데 우리 귀엽다고 막... ㅠㅠ

여친이 더 귀여운데... 거울 보라고 하고 싶었어 ㅠ 존귀 존예 내 거!!!!!

"세훈아, 삼촌 말씀 들어야지."

"선샌니임..."

"세훈이 그럼 하나 더 먹고 병원에 갈 거야?"

"아니여..."

"그럼 이제 일어나자. 세훈이가 병원에 가면 선생님 속상할 것 같아."

"그럼 안 머글래여!"

ㅋ... ㅋㅋ... 아 오세훈... ㅠㅠ

내 여친 탐내지 말라고...

물론 사귀기 전이었지만 어우

어린 애한테까지 질투하는 나란 놈... ^_T... 또륵...

저녁 시간이기도 했고 세훈이도 피곤해하길래 여친 택시 태워서 보내주고

나랑 세훈이는 집으로 갔어

택시 하나 잡아서 태워주는데 여친 또 막 기겁하고 괜찮다고 그러곸ㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

기사님한테 잘부탁한다고 인사하는데 조카가 또 따라하더라 ㅎ;

"기사님 안전하게 부탁드려요~"

"택시 아저씨, 부탁해요~"

"이 아가씨가 애기 엄마야? 껄껄, 걱정 말고 들어가요~"

애기 엄마라니 ㅎ

택시 뒤에서 절이라도 하고 싶었다 ^^ 기사님 번창하세요~!

택시 보내고 바로 오세훈 찡찡거려서 안고 갔다 ㅎㅎ

어휴 애기야 오세훈 애기 ㅠ

안고 집으로 가는데 금새 잠들어서는...

나 카메라 가방 큰 거랑 백팩도 매고 있었는데

거기에 세훈이까지 안고 집으로 갔다

... ^^

그날 어깨 빠지는 줄 ㅎ

쟤네가 이제 놀아달ㄹ라고 난리다

다 써가는 거 들킴 ㅎ; 놀아주기 싫어서 계속 쓰는 척했는데

하여튼 눈치는 쩔어

나중에 친구들 만난 얘기도 써줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕~~

사으라응하은다으고우 ♡

나무늘보 / 댜니 / 빵야 / 겨울 / 하리보 / 열이 / 아저씨 / 씽걸 / 빽 / 화신 / 꺄링

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빵야!!! 오늘도 작가님은 내 마음을 빵야빵야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽, 세후나... 나한테 장가와.. 넌 왜 그렇게 귀엽니...
9년 전
여자 친구
빵야 빵야! 오늘도 빵야! 후니가 장가를 가면 빵야 님은 이제 은팔찌를...
9년 전
독자2
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 애기엄마라니♡♡ 제가 들었으면 지짜 설레쥬금일듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
빽 님 ♡♡ 담편도 설레 쥬그라고 아주 작정하고 써야겠네여(는 그러지 못했다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
여자 친구
얼굴이 천사라서 그러진 않을까 하는 생각을 슬쩍 가져봅니다... 그렇다면 제 얼굴은 악마...?
9년 전
독자4
히야 진짜 좋아요!!!! 이번편도 설렘가득 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여자 친구
어휴 제가 멀 했다고 설렘 가득까지 ㅎㅎ 담편부턴 더 설레시라고 노력을... 할... 게여... ♡
9년 전
비회원190.139
화신
ㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 좋아하면 남자가 저런 마음으로 여자 볼ㄹ까요ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠ심장이 도키ㅠㅠㅠㅠ도키ㅠㅠㅠㅠ데쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
여자 친구
화신 님 ♡♡ 엄청 좋아하다 못해 아주 푹 빠지면 그럴... 걸요...? (경험하지 못해서 말을 아낀다)
9년 전
독자5
세훈이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
제가 더 귀여워여
9년 전
독자6
헐 애기엄마라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
애기 엄마 여기서 뭐 해~
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
담편 얼릉 써야겠다 총총...
9년 전
독자8
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅡ끙 ㅜㅜㅜㅜㅡ세훈이 너무너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ그리구 찬열이 콩깍지가 아주 제대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만하면 역시 내여친~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 니 여친!!!!!! 사랑해
9년 전
여자 친구
댜니 님 ♡♡ 콩깍지 갑 ㅠㅅㅠ 제 로망입니당 애기랑 자기 여자한테 푹 빠져 좋아 죽는 저런... 어윽... 차녈쨩...
9년 전
독자9
아저씨
꺄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 그렇게 계속 이어줘

9년 전
여자 친구
아저씨 님 ♡♡ 세훈이가 큐피듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅎ 앞으로 그렇게 만들게여
9년 전
독자10
세후닝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 찬열이랑 여주랑 언제 행쇼하나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는 거 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
기다려여 저도 성격 급해서 전개하는 내내 깊.은.빡.침... 얘네 언제 사귀지 ㅂㄷㅂㄷ... 이런 맘으로 써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원141.52
오호ㅋㅋ!!안녕하세요ㅋㅋㅋ엑소시점으로 쓰여진글은 첨보네요!재밌기도 하궁ㅎ...혹시 비회원도 암호닉받아주시나요ㅠㅠㅠ혹시몰라 쓰고갑니다! [밤이죠아]
9년 전
여자 친구
어유 비회원이든 회원이든 저한텐 다 소듕한 독자님이니까 언제나 환영입니당 ♡♡
9년 전
독자11
끄아 꺄링이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 택시기사님 거기다 잘어울리네! 라는 말을 덧붙여줬었음 완벽했을텐데...굿뜨
9년 전
여자 친구
꺄링 님 ♡♡ 에이 당연히 잘 어울리니까 그런 소리를 하신 게 아닐까여~? ㅎㅎ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 세훈이가 귀여우면 철컹철컹인건데.... 아 그래서 이미 두개정도 차고있습니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 10개 찼어요 ^^~♡
9년 전
독자13
열이올시다 !!!!!!!!!!! 아 박찬열 진짜 여친 덕후 티 엄청 내네 껄껄 이거 보는 사람 부러워서 살겠냐고~~~ 후니 잘 키워서 나한테 장가 보내주면 뭐 ㅎㅎ ... 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 택시기사님께 돈 부쳐드려야 되는 거 아닌감? 애기엄마라고 해주셨는데? 껄껄 ㅎㅏ,, 찬열아,, 글 볼 때마다 광대가 안 내려가,, 히ㅏ머랴ㅓㅐㅑㅓ햐대 너무 귀여워 ㅠㅠ 세훈이도 귀엽고 찬열이도 귀엽고 세상에 찬열이랑 결혼해서 애기 낳으면 얼마나 더 귀여울까 세상에 마상에 ㅠㅠ
9년 전
여자 친구
열이 님 ♡♡ 부러우면 지는 건데 전 이미 졌어여 열이 님은 지지 마세여 -_- ♡ 후니랑은... 은팔찌... ㅎ 앞으로 택시 기사님과 같은 인물을 많이 넣을 생... 각... 그저 생각일 뿐입니다 ㅎㅎ 제 머리가 안 돌아가서 뭘 어떻게 넣어야 좋을지 모르겠거든여 ㅎㅎ
9년 전
독자14
겨울이예요
9년 전
독자15
데이트하는 모습 이뻐요ㅠㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜ 세훈이도 저 원래 애기 좋아하는편아닌데 짱 긔엽고ㅠㅠㅠ 너무 잘보고갑니다
9년 전
독자16
택시아저씨ㅜㅜㅜㅠㅠ·센스넘치시네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㄴ
9년 전
독자17
허루허루허루휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내가 유치원교사엿으면 좋겟다 내가 유아교육학과에 들어가서 박찬열 조카를 내가 가르쳐줫으면 좋겟다 진짜와
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ워....좋았어....뭔가 찬열쨩 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼가 될까같은 느낌적느낌....휴ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나여...담편에 암호닉 신청하께영!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 세훈이는 이였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
자까님을 사랑한다고오오오 죠아한다고오오옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ차녀리 여친바보네욬ㅋㅋㅋㅋ훈아....훈아 넌 왜 이렇게 귀엽고 귀엽고 아가아가한고니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10