모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
여자 친구 전체글ll조회 1176l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 08 | 인스티즈[EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 08 | 인스티즈 

내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 08 

ㅋ.........ㅋㅋ............... 

다들 아주 눈물바다더라? 

변백현이 이젠 애를 시켜서 쓰게 만들고... 하ㅏ... ^^; 

만족스러웠어 다들? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔 우리 세훈이 데리고 가겠다는 댓글 보이는데 

그러지 마라 진짜... 

우리 세훈이 아직 애기다  

너희 철컹철컹이야 은팔찌 

아 철컹철컹 하니까 생각났네 

내 여친이 좀 동안이야 ㅎㅎ  

나도 그렇게 노안도 아니고 동안까지도 아니지만 

아무튼... 여친을 고딩으로 보는 사람들이 좀 많음 ㅠㅠ 

이거 관련해서 일화 하나 풀어줄게 ㅋㅋㅋ 

사귀기 전이었어 한참 썸타던 중! 

같이 만나서 영화도 보고 밥도 먹고 쇼핑도 하고 그랬는데 

딱 헤어지려고 했거든? 

근데 저녁에 술이 땡기는 거야 

나만 그런 줄 알고 입맛 다시다가 그냥 어물쩡 보내려는데 

여친이 막 먼저 얘기하더라 ㅎㅎ 

"저녁도... 같이 먹고 갈래요?" 

"그럴까?" 

"오빠 술 마시고 싶죠." 

"어, 어? 어떻게 알았어? 사실 조금 땡겼는데..." 

"그럼 맥주 한 잔만 하고 가요." 

하 지금도 생생히 들리는군 

조곤조곤... 

존댓말이 습관이래 ㅎㅎ 

그래서 반말도 하다가 존댓말도 하고 그러더라 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠ 

아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 호프집에 갔었어 

근데 딱 들어가려는데 민증을 달라는 거야 카운터에서 

어이가 없어서 우리 성인 맞다고 내가 그랬더니 

내 여친 빤히 쳐다보고 막 일단 주세요 이러면서 달라더라; 

그래서 둘이 보여주니까 들여보내줌ㅋㅋㅋ 

근데 민증 보면서도 의심 쩔었어... 

주문하고 앉아서 둘이 대화도 마저 나누고 먼저 나온 안주도 먹고 

아 안주 소시지 시켰었는데 

여친 포크질하는 거 겁나 귀여ㅓㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

소시지가 막 굴러가니까 그릇 찌르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

맥주 나온 거 서빙하는 알바가 우리 또 이상하게 훑어보고 

카운터에 가서 귓속말도 했었다 삿대질하고 ㅠㅠ 

쟤네 학생 아니냐 뭐 이런 뉘앙스였어... 

근데 카운터 사람이 아니라고 민증 봤다고 어쩌고 저쩌고... 

사실 카운터 근처 자리라 다 들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 여친 술도 잘 못 마시면서 ㅠㅠ 

내가 마시고 싶어해서 그냥 같이 마신 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어쩐지 조금씩 마시면서 안주를 더 많이 먹더라 

그게 나름 버티려고 그런 거였어... 

ㅎㅎ 근데 나중에는 취해서 ㅎㅎ 귀여웠어 ㅎㅎ 

당시엔 사귀기 전이라 내가 함부로 남의 귀한 딸을 늦은 시간까지 데리고 다니면 안 되잖아? 

물론 지금도 그렇고 ㅎㅎ 

그래서 내가 데려다 주는데 여친이 계속 휘청거리는 거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근처에 편의점 있길래 숙취해소 그 막 음료들 알지? 

그거 하나 사서 먹여주고 ㅎㅎ 

내가 직접 먹여줬어 ㅎㅎ 

먹으라고 줬더니 손에 힘 없다고 뚜껑도 못 따더라 ㅠㅠ  

♡ 귀여워 ♡ㅠㅠㅠㅠ♡퓨ㅠㅠㅠ 

그거 먹여주고 좀 앉아있다가 다시 둘이 가는데 막 

지나가던 할머니 할아버지가 우리한테 뭐라고 하시면서... 

그러다가 두분이 티격태격 하시면서 갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"쯔쯔쯧... 다 큰 처자가 남자한테 매달려서..." 

"아니지, 이 영감아. 저 놈이 나쁜 놈이지, 어디 어린 여학생을." 

"학생이여? 예끼, 이 도둑놈아!" 

"네? 아니, 아닌데... 우리 징어 학생 아니에요." 

"아니긴 뭐가 아니여! 딱~ 봐도 어린데!" 

"그럼 저 총각도 학생 아녀?" 

"그런겨? 어린 놈들이 어디 밤늦게 둘이 다니나, 떽!" 

"아니에요. 저희 성인이에요...ㅠㅠ" 

"거짓말까지... 너희 부모가 알면 참 좋아하겠다! 이 도둑놈..." 

"영감, 조용히 좀 혀. 당신도 나 학생일 때..." 

"이 할망구가 또 옛날 얘기를." 

"맞잖여, 당신이 제일 도둑놈이었지." 

ㅎ...? 

그렇게 두분은 티격태격 하시면서 가시더라... 

나랑 여친만 괜히 조용한 길거리에서 잡혀서... 

혼이란 혼은 다 나고... ㅠㅠ 

결론은 할아버지가 도둑이셨어 할머님이 학생일 때 결혼하셨대... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 그날 여기저기 오해도 많이 받고 다니고 ㅎ 

여친네 집에도 처음 가봤어... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

여친이 현관 열고 들어가는데 넘어질뻔 하면서 

나까지 잡은 거야 ㅎㅎ 

그래서 나는 얼떨결에 끌려 들어갔다가 

여친이 차 타서 주고 싶은데 취해서 괜히 이상한 거 줄 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안하다고 냉수 줬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나 냉수 마시고 정신 번뜩 차림 ㅋㅋㅋㅋ 

여친이랑 몇 마디 더 나누다가 시간 늦어지길래 

자라고 하고 나왔었어... 

그때 대박 아쉬웠는데 지금은 뭐... ㅎㅎ~ (ㅇㅅㅁ) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

음란마귀 집어넣고 다들 이제 씻고 잘 준비나 해 ㅎㅎ 

연휴 끝이라 내일이면 다시 일상으로 가잖아... 

나도 이거 올리고 여친이랑 통화하고 여친 재울 거야 ㅎㅎ  

암튼 다들 안녕~~~ 

어쩐일로 제가 이렇게 글을 빨리...

새글 누르고 딱 쓰기 시작했을 때 흐름 끊기고 잡생각 많아지면 

바로 임시저장 누르고 다른 짓에 빠져서 미루는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 되게 오랜만에... 한번에 클리어 해씁니당 ^ㅅ^  

저 잘했져 ㅎㅎ 

근데 찬열이 나오는 게 왜 이렇게 오랜만인 것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명 주인공은 찬열인데 ^ㅅ^......☆★ 

암튼 여러분 연휴 끝이네여 이제 얼릉 코낸내 하세여 ^ㅅ^ 

저는 내일도 놀거등여 히히히히히히히ㅣ히 

아 구독료 무료라길래 높게 올려써여 ㅎㅎ 끝나면 바로 내리니까 걱정 마쎄용 

나무늘보 / 댜니 / 빵야 / 겨울 / 하리보 / 열이 / 아저씨 / 씽걸 / 빽 / 화신 / 꺄링 / 밤이죠아 / 구금 / 아콰맨 / 루아 / 비니 / 뚀륵 / 새벽 / 샘이 / 직원 

오늘도 아이시떼루~~♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루아데쓰
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ큮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 동안... 나랑 다르게..ㅎ...ㅆㅎ...^^
어쨌든 자까사마 혼토니 스키다요 아이시떼ㅣ루!!!♥♥

9년 전
여자 친구
루아 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼토니 스키다요는 뭐예요? 저 일본어 몰라여 ㅎㅎ... (민망)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말로 사랑해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄
9년 전
여자 친구
꺄 그런 의미가 ㅎㅎ 저도 싸랑해용 ♡♡
9년 전
독자12
ㅎ......네....ㅎ...힐링 잘 했어요
내일은 즐거운 강의타임~~~///

9년 전
독자2
직원쓰
9년 전
독자4
작가님!!!아...아...내가 왜 남 연얘이야기를 좋다고 보고있죠...ㅎㅎㅎㅎ그리고 나니 동안...나와는 다르게^^할머니 할아버지분 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋ하..연휴 끝이라니...ㅜㅠㅠㅜ여튼 작가님 사랑합니당♡
9년 전
여자 친구
직원 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 본인 이야기가 될... 될 거... 예... 요... 크흠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 푹 쉬세요 내일 열심히 달리셔야져... 일상으로...☆★ 저도 사랑해여 ♡♡
9년 전
독자5
겨울이예욤!
9년 전
독자7
헝....3등 !!!! ㅋㅋㅋ좋아요ㅠㅠ 달달 동안페이스라서 기분좋겠다.. 저는 가능성을 노르니깐요 백현삼춘 멍멍이삼춘은 제가 워더해가겠습니닼ㅋㅋㅋ 항상 너무 잘보고갑니다 수고하세요
9년 전
여자 친구
겨울 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 틈새공략 안 돼여 안 돼 ㅎㅎ 절대 안 돼!! 제가 안 줄 거예여 멍멍이 삼촌 작가랑 결혼 이런 글 써버릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사하고 사랑합니당 ♡♡
9년 전
독자10
글쓰면 저 울꺼예요ㅠㅠㅠㅠ 안되ㅠㅠㅠ
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 멍멍이 삼촌 그냥 두세여 ^ㅅ^ ♡
9년 전
독자6
샘이에요!!
철컹철컹이라니...ㅠㅜ 그나저나 할머니 할아버지 두분 다 너무 귀여우세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리 사겨야 할텐데 ㅎㅎㅎ 잘보고갑니당!

9년 전
여자 친구
샘이 님 ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철.컹.철.컹 이제 세훈이 노리지 마세여 제가 데리고 갑니다 -_- ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 사귀게 만들... 하아... 고백은 어떻게 하니 찬열아...? ㅠㅠ 저는 또 멘붕에 빠집니다 총총...
9년 전
독자15
과연 얼마나 더 수줍수줍할지 기대가 큽니다 !! ㅋㅋㅋ 그 은팔찌 제가 찰게요 (야호)
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋ술마시러 갔는데 다들 학생인줄 안다아...부럽다...동안...(흑...) 저도 저렇게 동안이었으면 좋겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ둥간에 출연하신 할머니 할아버지 분들도 짱 규ㅣ여우신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자 친구
저도 한때 동안이었어여 ^ㅅ^... 한... 때...☆★ 독자님 저랑 얼굴 관리를 할까여 동안 소리나 듣게... ㅎㅎ 우리 파이팅... ♡
9년 전
독자9
새벽이에요
학생으로 본다니...부럽네....저는 삭아가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동안이라서 부럽다ㅠㅠㅠ할아버지 할머니들도 귀엽곸ㅋㅋㅋ그리고 찬열이 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋ궁금한 나레기....타락했어....

9년 전
여자 친구
새벽 님 ♡♡ ㅈㅓ 칼리댓!!!!!! 쩔ㄹ져!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 이제 다 삭았어여 망했어 망해써 ㅎ 얼굴이랑 같이 타락한 나의 마음... 우리 같이 타락했네여 ㅎ 우리 오또케...
9년 전
비회원190.139
화신
혼났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼끼 찬녈 ! 그런 의미로 후야는 내가 루팡 해갈게 안녕 !

9년 전
독자13
아콰맨이에영!
ㅠㅠㅠㅍ잘했어여!!!작가님 짱짱!!!!
클리어...헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헿
저도 저런 썸남이 있었으면... 제 썸남음 어디에.....흡흡.....약간 눈물 흘리며 다음편 기다려용❤️❤️❤️❤️❤️

9년 전
여자 친구
아콰맨 님 ♡♡ 오늘 잘했으니 내일은... 내일은... ㅎㅎ 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 좋은 썸남 만나게 될 거예여 넘 걱정하지 마세여 ♡♡♡♡
9년 전
독자14
작가님 이런 거 처음인데여... 혼자 웃으면서 되게 좋아라 했어요 암호닉? 어떻게 하는 건지는 모르겠는데 저는 [꼬부기] 맞ㄴㅏ요...? ㅠㅠ 재미있어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 알게 됐는데 너무 재미있는 거 같아요 감사합니다 증말 ㅎ♥ㅎ
9년 전
여자 친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 그렇게 하시면 돼여! 다음편부터 암호닉 같이 써드릴게여 ♡♡ 앞으로 자주 만나여 ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자16
ㄴ,네? 아니에여 ㅠㅠ 감사합니다... 기숙사 학교 다니는 터라 자주 올지는 모르겠지만 확인할 수 있을 때 항상 들릴게요 감사해요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
여자 친구
아이고 기숙사 생활까지 하시구나 ㅠㅅㅠ 그럼 여유 생기면 자주 오세여 기다릴게여 ♡ 잘 자여~~♡♡
9년 전
독자17
이거 감동인데요...? 감사합니다 자까님도 잘 자요 ♡'ㅅ'♡
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔들 안귀엽겟냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동안이야.....물론 19살이지맣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
열이예요 ♡♡ 박찬열 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 덕후인건 알지만 좀 ㅎㅎ 자제 ㅎㅎ 해라 ㅎㅎ 나도 남친덕후... 할 수는 있는데 시기상조라고 아직 때가 아닌거 뿐이야 ㅎㅎ 농담같지만 진짜ㄹㅏ고...... 곧 후니가 크면 뭐 나랑 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후니가 크면 알겠지 ^ ^ 아 작가님 백현이가 훈ㅣ도 데리고 왔었는데 종대는 ㅎㅎ 안 데려오나요 ? 그냥 물어보는 거예요 절.대. 작가님 부담드리는 거 아닙니다 믿어주시조.......☆ 근데 유치원 선생님 버프인가요? 존댓말 쓰는게 왤케 예뻐보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 봐도 너무 예ㅂ즈잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친이 예쁘니까 찬열이가 도둑놈 같네요 ㅎㅎ 예끼 !
9년 전
비회원135.252
비니에요...하...비회원의설움...징챠.....유사한아이피...핡....드디어 이 글을 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열이 ㅇㅅㅁ ㅎㅎ~ 나도같잏ㅎ ㅇㅅㅁ~ 워후! 훠우!!!징챠 세훈잌ㅋㅋㅋ버전ㅋㅋㅋㅋ아직도잊혀지지 않는....찬열아 너는 ㄴ남자주인공맞아

9년 전
독자20
댜니예요~♡
찬열이 진짜 오랜만인거 같네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번 세훈이가 넘 귀여웠어여... 하... 귀여운것... 우리 후니 내가 사랑해. 찬열이는 오늘도 역시나 콩깍지네욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 여주가 예쁘기도 하겠지만... 음, 진짜 대단한 콩깍지야... 여자는 저런 남자를 만나야 해요 진짜... 자길 많이 사랑해주는 그런남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이가 많이 사랑해서 그런지 글에서도 하트남발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 되게 행복해보이고... 근데 열이 대단하네요... 여자친구가 취했고, 여자친구 집에 단 둘이 있었는데... 아무 일도 없었다... 대단한 성자였어요... 열아, 넌 대단해 정말.아 근데 훈이 한 번 안 나왔다고 왜 이렇게 보고싶은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후나 보고시포ㅜㅜㅜ 작가님도 마니마니 보고시포ㅜㅜ♡ 사~랑~해~요~♡

9년 전
독자21
꺄링
9년 전
독자22
어라~? 마지막보니까 곧 불맠편이 나올삟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해여 작가님 기대할게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ(김칫국원샷) 하 다정한 찬열이너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뀨륵 너넨 언제결혼하닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅇ
9년 전
독자23
빽이에여 캬 저도 술 잘 못마시는데 찬열이같은 애가 캐리 해주나여ㅠ?....... 없겟져..... 흑......
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위