모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
우리동생우쭈쭈 전체글ll조회 650l

안녕 또왔어 원래 나랑 학친들의 계획은 점심먹고나서부터 시작이어서

점심먹고 오겠다고 빨리 밀린 숙제나 해놓으라며 헤어졌건만 점심시간에ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

김민석이 지네반 남자애들이랑 밥들고 오다가 멈칫하더니 000 옆자리앉음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

게다가 말까지걸었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

000 표정 완전 굳었지 기억못할줄 알았는데 고기산 산사태가 생각보다 많이 충격적이었나봐

기억하더라곸ㅋ 뭐 워낙 잊을 수 없는 비주얼이긴 하지만...

오늘 날씨도 딱 나른하고 스파게티 나와서 기분좋았는데 다 잡친것 같은 표정이었음

민낯이랑 앞뽕도 같이봤어야했는데...ㅠ 진짜 아쉬웠음...

김민석이 내친구 옆자리 앉으면서 "야"거렸는데 내친구 안들림ㅋ

"야 000" 헐...?나 새로운 충격 얘 내친구 이름 알고있었음? 000귀찮아서 교복조끼에 명찰 안박아놨는데

와이셔츠에 교복조끼만 입고있었거든 그럼 애들한테 물어봤다는거 아님?

그때부터 내친구표정은 더 썩어들어가기 시작했음 표정에서 다 티났는데

김민석은 아무렇지도 않다는 표정으로 계속 말거는거임 내친구는 다 씹고 먹기만 하고..

앞에 앉아있던 내가 다 민망했음 근뎈ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ내생각엔 김민석이 00이랑 친해지고싶었던것 같음

갑자기 급식판을 내친구쪽으로 밀더닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/민석] 02 잘먹는애랑 민석이랑 | 인스티즈

"먹을래?"

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ저기요민석씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 친구를너무잘아시네욬ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

000 완전180도 변해서 존나 천사세요?하는 표정으로 김민석이랑 눈 한번 마주치더니

김민석 급식판에서 스파게티 한젓가락 크게 집고

눈빛으로 이정도의 양을 가져가도 되겠냐는 허락과 감사를 구한뒤 먹음ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ

이때 김민석 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 학친 두명도 얘만큼은 아니지만 급식은 남기지 않고

다 먹자는 주의라서 절대 안주거든 그래서 얘가 초큼 감동받은것처럼 보이더라곸ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파게티 김민석이 입도 안댄거긴하지만.....

비록 아까 오면서 고기보다 더 좋은 스파게티라는 제목의 병맛 노래를 작곡하긴 했지만...

김민석은 잘 알지도 못하는 애고 몇초전만해도 걔때문에 표정 썩었으면서 헬렐레거리다니....내 친구지만 참ㅎ
내친구 먹는거 김민석은 옆에서 아빠미소 지으면서 쳐다보고.....

000은 옆에서 진짜 잘먹고......주위애들은 잘생긴 전학생이랑 먹을거 건드리면 화내는 애가 이상한 분위기 풍기니까 수군수군거리곸ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
이거 앞뽕이랑 민낯한테 얘기해주니까 숙제 미룬거 책상 치면서 후회하더랗ㅎㅎㅎㅇㅇㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌어요ㅎㅎㅎㅎ신알신 하고갑니다
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 슈퍼맨이 돌아왔다!(도와줘요!구해줘요!)2 유후유후 04.21 22:54
엑소 와 헐; 나 방금 5년지기 남사친한테 고백받은 듯6 04.21 22:48
엑소 [完} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 1024 석감자 04.21 21:21
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 01137 Yegrina 04.21 20:41
엑소 [EXO] 나 쌍둥이언닌데 동생한테 남사친 다뺏김ㅋ.txt 222226 쌍둥이언니 04.21 20:35
비정상회담 [비정상회담] Romance-일리야 미카엘라 04.21 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1265 슈퍼마리오 04.21 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 193 04.21 18:23
엑소 [EXO] 나 쌍둥이언닌데 동생한테 남사친 다뺏김ㅋ.txt15 쌍둥이언니 04.21 17:52
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 00174 Yegrina 04.21 15:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 61 빕빈 04.21 14:45
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (01)9 치즈쿠키 04.21 14:12
엑소 [EXO] 호그와트.facebook (00)12 치즈쿠키 04.21 12:32
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0337 여자 친구 04.21 12:10
엑소 [EXO/찬백] 호접몽[胡蝶夢]5 B.SPOT 04.21 00:58
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 02 (부제:빙구웃음의 그대)24 신뒈뤨라 04.21 00:38
엑소 [EXO] 맹세의 발목3 초심씨리얼 04.21 00:04
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 04 (부제: 커플템이라고요!)2 카톡 게이 04.20 23:48
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사)23 따오기 04.20 23:15
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 242424242424242460 제로콜라 04.20 23:01
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 049 04.20 22:32
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08189 엘됴라됴 04.20 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 후니후니훈 04.20 21:36
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 039 04.20 20:56
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0218 록턴 04.20 20:40
엑소 [EXO] 너징이 혼성그룹EXO 여자멤버인썰 특별편 kakao talk5 뚜밥 04.20 16:41
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58