모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이진기. 전체글ll조회 427l 1

[샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 태민아 왜안와 ㅠㅠ?? | 인스티즈

브금은 심각해지지않기위해

빛나는 아이들의 왜 심각?? 응?? 너 왜 심각??

-------------------------------------

[샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 태민아 왜안와 ㅠㅠ?? | 인스티즈

이진기님이 기범,민호,종현,태민님을 초대하셨습니다.

이진기 : 애들아, 내가 새로운 개그를 알게되었어!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
종현: 또 이상한 거 배워왔구만?
10년 전
독자2
민호: 해봐 일단 ㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
이상한거라니
아니야

10년 전
이진기.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성 세개가 불타면 뭔지알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
종현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
ㅠㅠ ㅠ이러지마
기범아
진짜 웃기다고 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
민호:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
김종현님이 기범님을 초대하셨습니다.
10년 전
이진기.
ㅠㅠㅠㅠ

이것들이
무시해?
리더의 권력을 보여줘?
성 세개가 불타면 뭐냐고
이자식들아 ^▼^

10년 전
독자7
종현: 뭔데 안 웃기면 만원주기
10년 전
독자8
민호: ㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰도 돼? 형ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.

안웃길리가없어
웃긴데 안웃으면
넌 십만원주기 ^^

10년 전
이진기.
ㅇㅇ 뭔데
뭔데

10년 전
이진기.
기범아 넌 문제 못들었지
성 세개가 불타면 뭔지알아?
가 문제였어

10년 전
독자9
종현: ㅇㅇ 콜 최민호 빨리 맞춰봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
민호: 삼성화재
10년 전
이진기.
웃겨
내 장담하지

10년 전
이진기.
ㅋ...
ㅋ...
ㅋ....

10년 전
독자12
민호: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
이진기님이 퇴장하셨습니다.
10년 전
독자15
김종현님이 진기님을 초대하셨습니다.
종현: 빨리 만원줘

10년 전
이진기.
웃겨서
만원 못줌
근데 기범이 어디감

10년 전
이진기.
이진기님이 기범님을 초대하셨습니다.
10년 전
독자16
민호: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
최민호
재미없는 자식

10년 전
독자17
종현: 형은 삼성화재가 웃겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
ㅇㅇㅇㅇ
웃겨
종현아
너도
웃기면서
안웃긴척하지마 ^▽^

10년 전
독자18
민호: 형이 맞춰보랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
종현:
나 지금 정색하고 있는데
빨리 만원만원
마누언마원만원ㄴㄴ

10년 전
이진기.
이건 웃기지
10년 전
이진기.
삼성화재가 왜 안웃김?
형은 이해가 안된다
정말
너네 웃음에 너무 인색한거아니니

10년 전
독자22
종현:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
민호:.........
10년 전
이진기.
리더한테_반기를_든_자의_최후_jpg
10년 전
이진기.
김형제들
그대들도 이렇게 되고싶은가?

10년 전
독자25
종현: 헐 나도 있음?
10년 전
이진기.
ㅇㅇ
형은
우리 동생들의
모든 사진이 있음
리더의 자비로움이지

10년 전
이진기.

치킨와땅
치킨받아올게

10년 전
독자26
민호;...;;
10년 전
이진기.
미노야
삼성화재
웃기지

10년 전
독자27
종현: 어쩐지 갤러리를 절대 안 보여주더라
10년 전
이진기.
지금 보여줄 수 있어
보여줄까 종현아 ^▽^?

10년 전
독자28
민호: 하하하하라아아하ㅏ나나라하하나ㅏㅇ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하....
10년 전
독자29
종현: 사양 *^^*
10년 전
이진기.

개그천재인듯

10년 전
독자30
민호: 형은 개그를 정말 잘하시는것 같네요 하하라라ㅏㄹ
10년 전
이진기.
ㅇㅇ
알아
세기의
개그천재지

10년 전
이진기.
우리 기범이
그렇게 재밌어?
형이 더 웃겨줄까?

10년 전
독자32
종현: 이제 그만하자
10년 전
이진기.

안웃겨?

10년 전
독자33
민호: 하하하하차하라ㅏ라아하하핳 형 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 배아프닼ㅋㅋㅋ너무 웃어서 하하하라하하하하할
10년 전
이진기.
근데 태민이 어디갔어?
태민아
태민인 맨날
내 개그에 웃어줬는데 ㅠㅠ

10년 전
독자34
종현:
아니 엄청 웃긴데 형 피곤할까봐^^;

10년 전
이진기.
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은
웃길줄 알았어
뿌듯하다

10년 전
이진기.
왕이 넘어지면 뭐라그러는지알아?
10년 전
독자35
종현:
진짜 이태민 어디감?
또 혼자 춤 연습하러 갔나?

10년 전
이진기.
형 화났어
치킨에서
손톱나왔어

10년 전
이진기.
기범이 넌 연습 없는거 알어
10년 전
독자39
종현: 손톱? 신고해 빨리
10년 전
이진기.
감히
치느님에..

10년 전
독자42
민호: ....;;
10년 전
이진기.
이진기님이 김기범님을 초대하셨습니다.
10년 전
이진기.
ㄴㄴ 형 따지고 왔는데
한명이라도 없으면
그때 바로
형 갤러리 품

10년 전
독자48
종현: 기다릴게 빨리와 형ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이진기.
//저징짜 따지고올게여 기다려여 다들
10년 전
독자49
네! 손톱이라니; 어휴;;;
10년 전
이진기.
//하고들이써염 뿌잉뿌잉 ㅎㅎ....ㅎ....ㅎ.....
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋ
10년 전
독자51
종현:
태민이 보고싶다......
진기형 개그에 웃어주는 존경스런 태민이......

10년 전
독자52
태민; 헐 뭔데여 뭔데
10년 전
독자53
종현: 태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이제 왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
태민: 핸드폰 잃어버려서..
10년 전
독자55
민호:.....어떡해..(눈물)
10년 전
독자58
종현:
태민아 너 없을때
진기형이 또 개그했어....
성 세개가 타면 뭔지 알아? 삼성화재래 태민아...

10년 전
독자59
태민: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
태민: 삼성화재옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자61
태민:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
종현: .........태민아 재밌어?
10년 전
이진기.
역시 우리 태민이!!!!
탬니야!!!
형가기전에 탬니가 형 기분응 풀어주는구나

10년 전
이진기.
너도 웃기다며 김종현
10년 전
독자63
태민: 재미없어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
민호: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
태민: 형 다른거 해봐요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
왕이 넘어지면?

10년 전
독자66
종현: 형 언제 왔어; 엄청 재밌지!! 지금도 웃고 있엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자67
탬: 왕이넘어지면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
킹콩이얌!!!
킹!!
콩!!

10년 전
독자68
탬: 아
10년 전
독자69
탬: 이거 방송에서 한번했져
10년 전
이진기.
응응
아네
역시
탬니

10년 전
독자70
탬: ㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
형은
그럼
이제
진짜출발함
능지처참하겠어

10년 전
독자71
민호: 둘이 쿵짝이 참 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!ㅋㅋ
10년 전
독자72
종현: 진짜 존경스럽다 태민이
10년 전
독자73
탬: 형 어디가요?
10년 전
독자74
민호: 치킨에 손톱 나와서 따지러감ㅋㅋ
10년 전
독자75
종현: 진기형은 참 저런 일 많이 당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
탬;ㅋㅋㅋ 손톱ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
탬;진기형 나갔어요?
10년 전
이진기.
안나갔어 태민아

10년 전
독자78
탬;아
10년 전
이진기.
형 데이터꺼둘거야
돌아와서 다 본다

10년 전
독자79
민호: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
종현: ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 나갔나?
10년 전
독자81
탬; 음
10년 전
독자82
탬; 킹콩
10년 전
독자83
탬;삼성화재
10년 전
독자84
민호: ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
종현: 태민아 넌 진기형 개그가 웃겨?
10년 전
독자86
탬; 아
10년 전
독자87
탬; 재밌지않아여?
10년 전
독자88
종현: 도대체 어디가..?
10년 전
독자89
민호: 222 궁금하다 웃음 포인트가
10년 전
독자90
탬; 재미없어요?
10년 전
독자91
종현: 진기형 볼까봐 말 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
탬;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
탬;종현형
10년 전
독자94
탬;진기형 무서워여?
10년 전
독자95
종현:
ㄴㄴ 설마
진기형 폰에 있는 갤러리가 무서움

10년 전
독자96
탬;ㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
종현: ㅋㅋㅋㅋㅋ너 아까 민호사진 못 봤지?
10년 전
독자98
탬; 아
10년 전
독자99
탬;그거 민호형?
10년 전
독자100
종현: 너 알아?
10년 전
독자101
민호:.....
10년 전
독자102
종현: 민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
종현: 미안한뎈ㅋㅋㅋㅋ사진 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
태민;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민호형인줄몰랐어여 대충 훑어봐서
10년 전
독자105
종현: ㅋㅋㅋㅋ봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
민호: .........ㅋㅋㅋㅋ내가봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
탬;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
종현: ㅋㅋㅋㅋ진짜 진기형 개그보다 이게 훨씬 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
민호:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
탬; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같기도하곸
10년 전
이진기.
불판 갈았쓰여~
10년 전
독자111
종현: 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
불판 갈았스여~
10년 전
독자112
종현: 진기형은 그런 개그를 어디서 배워오는 거야;
10년 전
독자113
민호: 누군진 몰라도 참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
불판 갈았쓰여
10년 전
이진기.
인터넷에서
종현아
^▽^

10년 전
이진기.
불판 갈게염~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 209 스콘 07.13 17:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 211 스콘 07.12 22:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 (ㅎㅅㅎ) 07.10 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 29 스콘 07.10 21:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 07.10 13:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 07.09 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 103 07.09 11:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 07.06 21:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 07.06 14:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 24 07.06 13:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 07.05 23:09
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 07.05 21:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 07.05 15:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 07.05 14:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 07.01 22:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 07.01 16:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 331 성열 06.30 23:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 06.30 18:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 06.27 21:57
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 40 06.27 16:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 이 태 민 06.22 18:22
샤이니 [샤이니/온총] 단톡 구하는데 (3/4) 기범이만 오면 되는뎅16 이 태 민 06.22 17:43
샤이니 [샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 222222222222222222279 이진기. 06.22 14:45
샤이니 [샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 태민아 왜안와 ㅠㅠ??144 이진기. 06.22 13:36
샤이니 [샤이니] 단톡방 할 용자구함 (1/5) 기범이만 오면되는데 ㅠㅠ?13 이진기. 06.22 13:21
샤이니 샤이니 단토크!4 06.21 23:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 이 진 기 06.21 21:14