모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
백라 전체글ll조회 1867l 3

1.

꽃이 피는 가학심

어쩜 이리 하나같이 재미없고 심심할까.

아무리 생각해도 즐거운 일이 없었다.

괴롭히는 것도, 때리는 것도, 다 질렸다.

그렇게 생각하면서도 가학심은 생겨났다.

"이리와"

약간 부산스럽던 교실은 정막함이 흐른 채 일제히 고개를 돌려 한 곳을 바라봤다.

"백현아 어서"

모든 아이들이 변백현을 바라본 채 한숨을 내쉬었다.

지칭한게 자신이 아니어서 나온 자연스러운 안도감이었다.

요즘 우리 강아지를 안 예뻐해줬네.

백현이는 서서히 자리에 일어서서 천천히. 아주 천천히 내게 다가왔다.

고개를 숙인 채 가까이 다가왔을 때 흘깃 보니 백현이의 표정은 두려움이었다.

뭐가 그리 무서울까?

"아가. 우리 애기가 왜그러지?"

우리 백현이가 왜 이럴까.

왜 처음부터 이렇게 내 심기를 거슬리게 할까.

분명 내 앞에선 그딴 표정 짓지 말라고 했던 것 같은데.

우리 애기가 아직 혼이 덜 났구나.

내 앞에서 손을 꼭 쥔 채 바들바들 떨리는 게, 곧 울 것 같이 눈이 일렁이는 게 보였다.

"아가, 대답해야지"

아랫입술을 물고 있던 백현이가 떨리는 입술로 겨우 대답한다.

"......응"

고작 한 글자 내뱉는 건데 입이 열리기까지 시간이 적지 않게 걸렸다.

"아직도 내가 무서워?"

내 말에 흠칫 몸을 떠는 백현이가 안쓰럽고 예뻤다.

울음소리가 새어나갈까 입술을 꾹 물고 있는 백현이는 그저 고개만 옆으로 저었다.

"그치? 안 무섭지?"

조금씩 올라오는 것 같은 열기에 숨을 참고 참으며 겨우 버티는 백현이는 어느순간 다리까지 떨려왔다.

[EXO/찬백] 꽃이 피는 가학심 - 01 | 인스티즈

"근데 우리 개새끼가 왜 이러지?"

내 말이 도화선이 되었는지 눈에 매달려있던 눈물이 볼을 지나 턱을 따라 떨어진다.

얼마나 참고 있었는지 쉴 새 없이 눈물을 흘렸다.

그 눈에 이만큼 참고 있었구나.

눈끝이 붉어져 있는 백현이가 예쁘고 또 예뻤다.

왜 이리 예뻐서 날 미치게 하는 걸까.

계속 흘리는 눈물에 백현이의 눈가에 손을 대어 눈물을 닦아줬다.

하지만 닦아준 게 무색할 정도로 백현이는 계속 눈물을 쏟아냈다.

대체 이 눈물을 어디에 숨어있다가 이렇게나 나오는 건지.

"아가, 그만 울어"

울음 때문인지 두려움 때문인지 숨을 가쁘게 내쉬며 불규칙한 호흡을 내뱉었다.

"내가 진심으로 울리고 싶잖아"

이 말은 온통 진심이었다.

가만히 서있어도 이렇게나 예쁜데, 이렇게까지 흐느끼면 잠재워진 본능이 일어난다.

"우리 애기 못 버틸 텐데, 그만 우는 게 좋아."

보는 사람이 괴로울 만큼 하염없이 눈물을 흘리는 백현이의 등을 토닥였다.

그렇게 몇 번을 토닥거렸을까 조금씩 흐느끼는 소리가 점차 줄어들었다.

눈끝도 코끝도 붉게 물들었다.

새하얀 피부에 꽃이 피듯 붉게 물든 모습이 또 미치도록 야했다.

대체 어딜 씹어먹어야 될까.

어디 하나 빼놓을 것 없이 달아 보이는 너의 몸을 탐하고 싶었다.

"백현아"

소유욕이 짙게 묻어나는 목소리에 이제서야 멎었던 눈물이 다시 쏟아내릴 듯 가득히 차올랐다.

"어디봐,응? 나 봐야지"

그제서야 숙이고 있던 고개를 찬찬히 들어올리며 시선을 마주하려 한다.

내게 시선이 닿는 순간 두려워하는 그 눈빛에 이 자리에서 너를 범하고 싶었다.

가슴 깊은 곳에서 올라오는 못된 마음을 꾹꾹 눌러냈다.

우리 강아지는 예뻐해주고, 천천히 내 손에 길들여야지.

너만큼은 그래야지.

댓글 달고 구독료 찾아가세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐지..음..뭐지..관짜라는건가..
9년 전
독자2
와 진심 대박 진짜 작가님 어찌 이리 제 취향을♥
9년 전
독자3
헐 대박쓰 작가님 사랑합니다 저랑 사실래요?
9년 전
독자4
저 여기 누워있을래요 다음편 올 때까지 몇번이고 읽을테야
9년 전
독자5
내가 누울곳은 여긴가보다, 독방에서 당장보러가겠다고 한 독자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 받아요? 나진짜신알신하고매일읽어야지 분위기 진짜 취향저격
9년 전
백라
4회부터 받을게요. 고마워요 독자님!
9년 전
독자7
헐 나 방금 봤는데 독방징이 추천해줘서 봤는데
안되겠네여 이제부터 내 사랑 많이 드셔야겠어여
사랑해여

9년 전
독자8
독방에서 추천받고왔는데 워후 쩐다 무슨 여기서 생마감할정도... 관짜라는건가여??
9년 전
독자9
아 헐... 여기가 제가 오늘 누울 자리인가보네요ㅠㅠ 브금도 너무 좋은데 브금 뭔지 알려주실수 있으세요?
9년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠ 오늘 저는 여기에 이불을 펴 놓겠습니다ㅠㅠㅠ 너무 제 취향이에요
9년 전
독자11
오늘 처음 봤는데 완전 제 취향이에요!!! 정주행 시작해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 자까님...헐....이런분위기글 처음이예요 완전 좋아요
8년 전
독자14
와 대박.... 완전 취저ㅠㅠㅠ 독방에서 추천받고 이제야 읽기 시작했는데 1화부터가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼렁 다음편 읽어야겠어요!!
8년 전
독자15
헐 뭐지... 그냥 인생 베팅해야할갓같은 글이다... 사랑해요 작가님....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자16
헐 너무 조아요......암호닉 신청해야겤ㅅ어요....
8년 전
독자17
뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 읽기시작한거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가여 ㅜㅜ
8년 전
독자18
헐...왜 이제본거죠 저는...사랑합니다ㅜㅠ 신알신 해놓을게요!!
8년 전
독자19
야하~!~! 독방에서 추천 받구 와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열~~~ 요르~~~~~ 암호닉 신청이 다급한 거 같은데... 징레벌떡! 자까님 분위기 장난 없으시네여ㄷㄷㄷㄷㄷ 재밌게 읽고 가요♡
8년 전
독자20
ㅜㅠㅠ정주행시작해요!이글을 왜이제야봐능지 나ㄴ어휴 맨날급접오면서 이굴안보고뭐했냐; 글써줘서 고마워요ㅠㅠㅠ싸라해!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
정주행합니ㅏㄷ!!와 분위기 완전 취적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이걸이제서야 봤는지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
헐ㄹㄹ 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
독자23
진짜 분위기가... 와... 진나 절어툐 잘라님 ㅜㅠㅠ 이걸 티네 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
아 상상된다 배큥이 그 하얀게 저러고잇다니 쿨럭 강아지같은게 저러고 쿨럭 저격저격
8년 전
독자25
우와ㅠㅠㅜㅠ작가님 진짜 대박이네요 잘봤습니다
8년 전
독자26
엄마야 분위기 깡패.....
8년 전
독자27
와 제가 이 글을 어째서 지금 본걸까요ㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!!!!
8년 전
독자28
와대박 진심 취향저격이다 이건 아 유아ㅏ짖짜대박
8년 전
독자29
할 대박 취향저격...탕탕
8년 전
독자30
헐대박.......취향난사하시네요....감사합니드..
8년 전
독자31
오 세상에 찬열이 분위기...ㅠ 백현이 분위기....ㅠ 이렇게 찬백 떡밥을 다 못ㅂ보고 죽는 건가요 제 삶이 다한 것 같아요 ㅠㅠ 분위기 바ㄹ린다 정말 사랑해요...
8년 전
독자32
취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
아니 이게 뭐죠ㅠㅠㅜ와ㅠㅠ대박...와...퇴폐미 덜덜한 찬백ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자34
여기가...여기가 누울자리인가봐요
8년 전
독자35
헐 .. 작가님.... 사랑합니다..
8년 전
독자36
우와, 분위기 대박이예요 ! 지금부터 정주행시작합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
와 분위기가 대박이네요..... 취향 저격 타아타아앝타아아타아탕
8년 전
독자38
우와..
8년 전
독자39
정주행 시작합니다!!!!
8년 전
독자40
정주행 시작하겠슴다!!!
8년 전
독자41
으악 이글을 왜ㅠ이제봤을까...정주행할께영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
와 진짜 포인트가 전혀 아깝지 않은 글이다....왜 이제서야 발견했을까요 정주행 갑니닷
8년 전
독자43
워 이런분위기워메 브금까지 완벽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜ어째꺼나 열이의 소유욕장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현아 힘내렴!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자44
너만큼은? 그럼 다른 사람은 안 그랬다는 건가여? 이거 보고 안 보려고 했는데ㅜㅜ 계속 보고 싶다... 후
8년 전
독자45
워 대박 저 정주행하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
할대박 오ㅑㅣㅐ 이제 봤지 정주행이요
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅠㅠ우리큥이ㅣ ㅠㅠㅠ불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ 박ㄱ치렬개무서버됴ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ핵무섭다 작가님고마워여잘보곡ᆞㅂㄴ당
8년 전
독자48
뭐야이거 진심내취향저격탕탕이잖아ㄷㄷ 사랑해요진짜핰
8년 전
독자49
정주행 시작합니다 분위기 취햐우저격 빵야빵야
8년 전
독자50
흐와ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ정주행ㅠㅠ해야지ㅠㅠㅠ시험인뎈ㅋㅋ
8년 전
독자51
아..아....이뻐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅓㄱ으ㅠ오.ㅜㅜ
8년 전
독자52
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄ㅣ저ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
오늘 글잡담에서 글을 찾고 있었는데 이런 좋은 픽이 있었다뇨 오늘부터 다 읽겠ㅡㅂ니다
8년 전
독자54
누울까 오늘 누울 자리 여기인가... ㅠㅠㅠ 오늘 자야되는데 또 누울자리를 찾아버렸다 백라님 사랑해(박력
8년 전
독자55
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ지금에서야 보내요 얼른 다음편도 읽을게요ㅠ
8년 전
독자56
와 대박분위기봐 왜 이제와서 봤지 오늘은 이걸로 달려야지
8년 전
독자57
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
오호라...대박이네요. 찬열이 뭔가 나른한 분위기ㅠㅠ
8년 전
독자59
오..정주행시작합니다 ㅠㅠ 이런찬열이대박이란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
추천받고 왔는데 진짜 내 스타일...ㅠㅠ
8년 전
독자61
찬열이 너무 섹시한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
우와으~!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04