모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
말안들으면공필박제 전체글ll조회 368l

여긴우리박제들사정싸는곳인데요자주오지마세요 | 인스티즈

뭐지 펭수 보다가 갑자기 삭제돼서 다시 파요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애기 방장님 저 이은상이요 오늘 내일 시험 때문에 자주 못 올 것 같아요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자2
정재현 어제 아파서 글 못 썼는데 몸살 기운 있어서 한 이틀 정도 쉬고 올게요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 요즘 바람이 차던데 최근에 비도 오고 그래서 탈이 났나 우리 형 푹 쉬고 와서 건강 찾아오기 잊지 말고 쉬는 동안 입맛 없어도 약 챙기게 밥 꼭 먹고요 자리 잘 지키고 기다리고 있을 테니 편히 쉬다 와요
4년 전
독자3
김요한 12~14 여행 갑니다 틈틈이 올게요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자4
최수빈 15 일 ~ 18 일 여행 가요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자5
이민형 오늘부터 다음 주 일요일까지 휴가
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자6
애기 방장 나 민형이인데 나 이번 달까지 쉴게 매일 글 쓰는 게 무리네
4년 전
말안들으면공필박제
네 확인해 둘게요 우리 누나 푹 쉬다 와요 ♡ 맛있는 거 많이 먹고 좋은 거 구경도 많이 하면서 힐링 잔뜩 안고 뭐 하고 놀았나 알려 주기예요 ♡
4년 전
독자7
조승연 21 일까지 멘탈이랑 건강 정비 좀 하다 올게요 공주야
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡ 우리 누나 편히 푹 쉬다 와요 ♡ 애기가 집 잘 지키고 있을게요 ♡
4년 전
독자8
이동혁 오늘부터 월요일 오전까지 급한 일이 좀 생겨서 준비하느라 못 올 것 같아요......
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자13
... 사정 써 놓고 자주 오던 이동혁 내일 오후까지 일이 딜레이 돼서 오후에 일 마치고 저녁에 회식할 것 같아요 끝나고 올게요 아 아니다 음티일 것 같으니까 화요일에 올게요... 흐엥엥
4년 전
말안들으면공필박제
확인 편히 놀다 와요 누나 ♡
4년 전
독자9
이은상 늦어서 미안합니다 오늘 내일 바쁠 것 같아요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡ 누나 보고 싶을 거 같은데 어찌해요?
4년 전
독자10
나도요 ♡ 최대한 올게요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡ 바쁜 거 끝나면 마블 달려요 ♡
4년 전
독자11
최연준 오늘 쉽니다
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡ 푹 편히 쉬다 와요 ♡
4년 전
독자12
내일도 쉬지 않을까 싶은데 50 일이니까 댓글로 얼굴 자주 비출게요
4년 전
말안들으면공필박제
오케이 확인... 울지 말아요 누나
4년 전
독자14
나재민 22 일 ~ 27 일 여행 가요
4년 전
말안들으면공필박제
확인
4년 전
독자15
설 기간에 알바랑 집안일로 바빠서 못 올 것 같아요... 여유 생기면 꼭 올게요
4년 전
말안들으면공필박제
확인
4년 전
독자16
연휴 동안 바쁠 것 같아요 드문드문 얼굴 비추겠습니다
4년 전
말안들으면공필박제
노 확인
4년 전
독자17
나한테왜이러는건데요......
4년 전
말안들으면공필박제
ㅋㅋ
4년 전
독자18
최범규/~27
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡ 우리 누나 편히 쉬다 와요
4년 전
독자19
이민형 외부 이름에 색칠해 주세요
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전
독자20
강민아 오늘 개인적인 일이 있어서 못 올 것 같아요 하루만 쉴게요 -이동혁
4년 전
말안들으면공필박제
확인 ♡
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01