모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 1501l

special EP.01

그들의 고등학교 시절에는

무슨 일이 있었는가

로딩 김

짤많음 주의

스압주의

렉...ㅠㅠ렉주의ㅠㅠㅠㅠ

PC버전을 권장하는 바입니다.....

저만 gif 재생버튼 눌러달라고 뜨나요ㅠㅠㅠ?

원활한 빙의를 위해 gif 재생버튼 눌러주세여....ㅎㅎㅎ...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(오열한다)

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈

“아 김여주 빠딱빠딱 안나오냐

“롸?

“아 잠시만 너..

“?

“씨발 아침부터 얼굴이 왜그래? 어제 밤에 뭘 처먹었어? 어? 오빠가 밤에는 뭐 처먹는거 아니랬지? 아휴...이 얼굴을 어째...? 어쩌면 좋아? 아이고....여주야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아

김여주(18/찬열이를 보면 짖는 개)

“왈왈!!!!!!!!!!!!!왈를왕알롸왕ㄹ왈왈왈!!!!!!!!!크르르르릉으ㅡ!!!!!!!!!!!!!!크르릉!!!!!!!

“;;;;;;;;;;;;;;;

“학교 가자.

그렇게 학교에 가나 싶었는데

Q.여주는 왜 교문 앞에 서 있는가?

“아 저 시부랄 코코팜 거의 다 먹고 씨발 캔 입구에서 걸려서 안나오는 알맹이보다 더 좆같은놈 저거 시팔.

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“낄ㄹㄲ리낄낄ㄹ끼릭끡낄낄낄

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주쓰....

A.어제 박찬열이 여주 명찰 니트조끼에 달고 점심시간에 축구하다가........

“아 존나 덥네 우리학교는 왜 씨발 조끼를 니트로 만들어서;;

(벗어던짐)

“ㅎ 큐울ㅎ

20분 뒤

“워후!!!!!!!!!!!!!!!!!이겼다!!!!!!!!!!!!씨발!!!!!!!!!8반 개 좆밥!!!!!!!!!!!!!!!!

“야 니네 진팀이 치킨 쏘기로 한거 안잊어버렸지? 와 씨발 존나 좋아.

딩~♪♬동♪♬~~댕~~동~~~♪♬

“어 좆됐다 나 5교시 담임인데.

“(교실로 달려감)

OH 김민석 등장 OH

“헐. 여주야 왜 여기 서있어...? 이렇게 누추한 곳은 니가 있을곳이 아닌데...아니 헐....우리 여주가....

김민석(18/생긴건 야자 제끼고 피시방갔다가 컵라면 사먹을 돈 모자라서 초딩들한테 ㅎㅎ 아가들 돈 있어? 하게 생겼지만 선도부장)

“ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 있다 지금 기어와 시팔 죽을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

“나 저번주 복장불량 학생 명단 정리해서 내고 오느라....울지말고...아이고...잠시만 기다려봐.

“쌤, 지금부터는 제가 할게요. 들어가세요~

“음? 그럴까?

“네. 지금 생활지도부에 저번주 지시 불이행 학생들 내려와 있던데. 가보셔야 할 것 같아서..

“아이고, 내 정신 좀 봐. 그럼 선생님 먼저 들어갈게. 수고해라.

“넵~

김여주(18/지금_이순간은_김민석_빠수니.jpg)

“허얼....밍쏘가.....ㅠㅠ

“팔 아프지? 얼른 들어가자.

“웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해 우리 민써기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“응 나도.

“워후!!!!!!!!!여주님 들어오십니다 모두 자리에서 일어나 박수!!!!!!!!!

“개새끼. 개같은새끼. 너는 시팔 진짜 아오

Q. 찬열이 여주한테 몇 대 맞았대?

A. 921127대^^.

10:42 AM

야 오늘 야자 째고 노래방 가자ㅏ

도경수(18/제 눈이 큰게 아니고 다른 사람들이 작은 겁니다)

안 돼...

어쭈? 이렇게 나오시겠다?

안 돼...

저번주에 교무실 청소 하다가 교장쌤이 아끼는 노란 화분 깨트린게 누구더라...아 누구였지....

“...........(동공지진)”

“어쭈? 도경수? 수업시간에 쪽지를 돌려?

“헐 아니 선생님, 그게 아니라.

“.......교장 선생님 화분 깨트린게 너였냐?

“아니 쌤 그게요 시발 저 김ㅇ..ㅕ..

“(말하지마말하지마말하지마말하지마말하지마말하지마말하지마)

“............ㅋ...........

“따라 나와!!!!!!!

“경수쓰...^^.....

문학쌤한테 질질 끌려 나가면서도 마지막까지 애처로운 눈빛으로 나를 바라보는 경수에게 양손을 들어 살살 흔들어 주었다.

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러게 누가 수업시간에 쪽지 하래? 걸린 사람이 병신이지

(여주 쓰레기 아닙니다.)

경수쓰 키가 곧 클거야⊙♡⊙

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈김여주^^

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈나한테 할 말 없어^^?

ㅇㅅㅇ?

ㅇㅅaㅇ?

ㅇㅅㅇr'

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈어휴 씨발 저걸....

경수가 무슨 말 하는지 1도 몰으겠다^^

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈그냥 꺼져 시팔....

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈나 지금 화장실 청소 해야되니까

ㅇㅇ~~~ 욜띠미해>_<♥

12:15 PM

“워메!!!!!!!!!워메 씨부럴!!!!!!!!!!!!

“아 미친 김종대 밀지 말라고 시팔.

“변백현 미친놈아!!!!!!!!!!!!!!

“내가 너보다 앞에 있었는데 씨발 이새끼가 어디서 약을 팔아!?!?!??!!?!?

“씨발 그렇다고 팔을 깨물어?????????

“걔럫댸걔 퍨얠 꺠먤얘~~~~~~~~~?

총체적 난국.avi

아우...시팔...집가고싶다....이 병신같은 새끼들이랑 밥 먹기 싫다.....

“여주야, 가자.

“?”

갑자기 뒤에서 나타난 김민석이 내 팔을 아프지 않게 잡고 앞으로 나간다.

“엥? 이렇게 새치기 해도 돼?

“돼.

“와, 선도부장 권력 남용 하는거? 나 말고 다른 애들한테도 이러냐?

“너한테만 하는 거.

올ㅋ 김민석ㅋ 좀ㅋ 설렜잖아ㅋ

“(와구오아가와구와구와구냠냠냠냠냐냐냐먀냐먄)

“....................”

“(챱챱챠뱝ㅊ챱챱챱냠냠냠ㄹ챱챱챱)”

“.......................”

“(냠냠냐냔먄먀챱ㅊ뱌챱챱챱챱챱)”

“..................”

“뭘 봐.

“아니야. 밥 마저 먹어.

니가 그렇게 보는데 어떻게 밥을 먹어^^......... 오늘 급식에 돈가스가 나오는 바람에 이성의 끈을 잠시 놓고 걸신들린것마냥 흡입했더니 내 앞자리에 앉은 김민석이 빤히 쳐다본다; 밥 먹는거 처음 봐? 아니 며칠 굶은 사람처럼 처먹는 걸 처음 본 건가....ㅎㅎㅎ

“ㅎ....ㅋㅋ......ㅎㅎㅎ......

민망하다 시발...ㅎㅎㅎㅎ 그래. 앞에 사람 앉혀놓고 이렇게 처먹는거 좀 실례인것 같기두 하궁..........

“왜 더 안 먹어?

“ㅇㅇ? 아니..

“아, 돈가스 모자라구나.

아니 씨발 민석아 나 돼지새끼 아닌.....

“내거 줄게 더 먹어.

“ㅎㅎ 구램ㅎㅎ

돼지새끼 맞나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(냠냐먄냐냔먀냔냠냠냠냠)

“..............”

“마시땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎㅎ

“..................”

“(냠냠냠냐ㅑㄴ냠냠챱챱ㅊ챠ㅑ뱌챱챱) 야 너두 먹어.

“어, 먹고 있어.

“(냠냠냐냐냠냠냠왕구오가와구와구와구챱챱챱ㅊ챠챠ㅑㅂ)”

“체할라. 여기 물.

16:30 PM

“여주랑 노래방 갈 쨔람~~~~~~~~~~~~~~

“하아아아아잇~~~~~~~~~

“헐 씨발 나. 나 노래방 개삘 진짜로.

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아; 김종대 박찬열 니네랑 가기 싫은데;

“아 왜에에에에에에~~~~~

“? 왜 지랄일까?

“너랑 가면 마이크 씨발 한시간동안 어? 한몸이 되서는 어?

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

“..............

“뭔데. 뭔 생각 하는데?

“한 몸이 된다구?

“시팔. 더러운 새끼.

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

“그래서 허리가 활처럼 휘었대?

..............?

선도부장님

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈어디야?

나 지금 노래방인디'ㅅ'

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈아, 오늘 야자 안해?

내가 언제 야자 하는거 봤어 민석이....?

어쩜 나를 몰라도 이렇게 몰라....

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈아니야.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈너 있는데로 갈게.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈맨날 가던 데 맞지?

ㅇㅇ 사거리로 나와서 오른쪽

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈금방가

“야, 김민석 온대.

“아 쫘니난!!!!!!!!!!!!

“하!!!!!!!!!!

“여좌롸!!!!!!!!!!!

“하!!!!!!!!!!!!!!!

“놔를 욕하지는 뫄~~~~~~~~~~

“워후~~~~~~~~~~~~~

“아니 병신들아; 김민석 온대.

“크~~~~~이렇게 모자라서야.

“너는 내 안에 이쏴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“야, 야 씨발. 야, 나와바. 존나 돌고래 같은 새끼.

“왜!!!!! 왜 취소하는데!!!!!!!!!

“김민석 온다니까?

“내가 씨발 이구역의 임재범 다 조까;

“아오 씨발 목따거. 음료수 어딨냐 음료수.

“어취합~~~~~니카~~~~~~~

“얼쑤!

“어퉈케~~~~~할카여~~~~~~~

“지화자!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;씨발 나 누구랑 대화하니;;;;;;;;;;;???

그날 저녁 그들의 단체톡에서는

여주님 추종자들 (6명)

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈히잉 죤대 목아포8ㅅ8

그렇게 쳐불러놓고 안아프면

니가 사람새끼야?

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈히잉 다정하게 말해죠.....죤대 마음이 아포8ㅅ8

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈씨발 저딴건 또 어디서 배워먹은 이모티콘이야?

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈8ㅅ8

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈보나마나

쓸데없이 이럴때만 단합력 보이지 마라

ㅅㅂ;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈내일은 몇시에 만남

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈맨날 만나던대로 7시 반이지 뭘 또 쳐물어

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈씨발; 혹시나 해서 물어봤는데;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈어;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅇ;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈근데 내일도 여주 명찰 없으면 어떡해

뭘 어떡해

빡찬

대책을 강구해 시팔

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈그냥 내일부터 니가 박찬열 해

무슨 그런 소름돋는 소리를 아무렇지도 않게 해?

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈그래 찬열아 말이 심했다

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅇㅇ 인정 솔직히 박찬열은 오바지;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈?

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈나였으면 아구창 날린다

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㄴㄴ 거기를 씨발 아주

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈아니 시발;

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈멀쩡한 우리 아가 씨발 건드려서

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈남의 혼삿길 막지 말고;;;

얘들아 찬열이가 슬프대

이쯤 하고 사라져 주자^^

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈혼자 있을 시간이 필요한듯

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈힘내

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈힘내 박찬열

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈?

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈아니 씨발

김여주님이 퇴장하셨습니다.

도경수님이 퇴장하셨습니다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅅㅂ

김종대님이 퇴장하셨습니다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈나가지 말고

변백현님이 퇴장하셨습니다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈아니 개새끼들아

김민석님이 퇴장하셨습니다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 07 | 인스티즈ㅅㅂ;;;;;

사담쓰

짤을 더 넣으려다.....ㅎㅎㅎ그러면 너무 렉걸릴까봐 자제했어욯ㅎㅎㅎㅎ

이번편은 12년친구들 sns 특별편입니당!!

반응 좋으면 다음에 고등학교 썰 특별편 또 올수도 있어옇....ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐 일빠로달았어대박
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋㅋ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠㅠ허니재뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정주행중인데 읽어도읽어도 재미있내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 무지개같은 머스마 : 한 마리144 Richter 04.25 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플12(부제:상황설명)16 봄태형 04.25 22:28
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다 2(feat. facebook)11 노용 04.25 21:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 Mr.J 04.25 21:50
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 90 특별편123 콘초 04.25 21:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 207 기승전정국 04.25 19:14
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 10 (feat.찬열시점)31 오징 04.25 18:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 2626262626262626262650 제로콜라 04.25 18:57
엑소 [EXO/박찬열] 슬리데린 X 그리핀도르 썰 219 킨더 04.25 18:39
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 012 욜리 04.25 16:49
엑소 [EXO] 스엠예고_facebook_024 야 백현아 04.25 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 행방불명00 에필로그1 하드 04.25 15:29
아이콘 [iKON] 오이지대 대신 전해드립니다. (feat. facebook)33 노용 04.25 14:53
엑소 [EXO/도열] 아프다고, 아파2 박차녀류 04.25 14:48
엑소 [EXO] 연상 동갑 연하 (Prolog 봄 & 백현)3 벰베 04.25 14:40
엑소 [EXO/찬열백현] 꿈속에서 본 나으리를 현실에서 만난다면? 003 욜리 04.25 14:35
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모26 큥맘 04.25 11:09
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 아빠가 엄마를 만났을 때...124 Yegrina 04.25 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 연모(戀慕)하다5 테이P 04.25 03:24
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1423 깨둥깨둥 04.25 03:11
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 00140 9ㅅ9 04.25 01:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 73 슈가의우유 04.25 01:06
엑소 [EXO] 화쟁일기 : 花爭日記 0046 리히터 04.25 01:04
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.06(부제:언제든지, 어디에 있든지.)427 벽같은그자 04.25 00:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 25252525252525(2)47 제로콜라 04.25 00:08
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0512 04.24 23:15
엑소 [EXO/민석] 02 잘먹는애랑 민석이랑1 우리동생우쭈.. 04.24 23:11