모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
검찰청장 전체글ll조회 759l
안녕하세요 완전 오랜만이네요ㅜㅠㅠㅠ 혹시 저를 잊으신건 아니시겠죠ㅠㅠㅠㅠ 제가 그동안 시험에 과제에 중간에 병원 신세도 좀 지는 바람에 이래저래 정신이 없어서 못찾아뵜었어요 

변명은 그만하고 본론을 말하자면 이제 바쁜것도 어느정도 일단락 되었으니 다시 검사썰을 들고 돌아오겠습니다!! 늦은점은 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ 그만큼 앞으로는 빠른 속도와 폭풍 스크롤로 글을 써내려가도록 하겠습니다. 그럼 좀 있다 5편으로 뵈요!!♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!!!!!!!오셧다꺄 사랑해여...하트하트 얼마나 기다렸는비몽ㄹㄹㄹ여ㅠㅠㅜㅠ기대항게여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
으악ㄱ 얼만 기달렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 완전기대기대할께요!!!!+++
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오오오오오오!!!! 기다릴게요♥
10년 전
독자5
헐헐!!! 뭔지 궁금해서 정주행하고 왔는데 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
기다룠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방ㄱㄱ워요
10년 전
독자7
연필이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
검찰청장
앜!!!방가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
반가워요ㅠㅠㅠ한동안글안올라오길래설마중단은아니겠지했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어돌아오셨군요ㅠ
10년 전
독자9
아그리고저자쿠입니다ㅎㅎ♥♥
10년 전
검찰청장
반가워요!!!
10년 전
독자10
안녕하세요!!!!둉글둉글이에요!!!!!저 작가님 기억하고있었어요ㅠㅠ그동안 아프시고 바쁘시고 하셨는데도 썰잊지않고 연재해주셔서 감사합니다ㅠㅠ반가워요ㅠㅠ
10년 전
검찰청장
저도 둉글둉글님 기억하고 있어요!! 저도 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 절 잊지않아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 오백톡 무삭제판 (안봐도됨 주의)308 야레백현 07.03 00:27
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 메일링 6월 마지막주 메일링 종료 다음 메일링 공지40 밥줘 06.30 23:48
엑소 [EXO] 안녕하세요 라디오를 듣디오, 디오입니다49 됴디 06.30 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 조각만 06.30 22:19
엑소 [EXO/카디] 모델 디자이너 텍본 메일링131 밥줘 06.30 21:37
엑소 [EXO/시나몬] ㄴㄹㄱ C를 쪄올까요, 다른 떡을 쪄올까요?15 시나몬 06.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 176 statice 06.30 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 edelweiss 06.30 00:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 루멘 06.28 22:43
엑소 [EXO/찬백카디] Shit! 1~6 메일링 (카디스토리변경)59 해성 06.28 16:03
엑소 [EXO/조각만] 메일링 공지와 커플링투표!41 조각만 06.26 22:56
엑소 [EXO/됴총] 늑대들과 백설공됴 공지+암호닉+투표61 백설됴 06.25 19:26
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <17>(2차 메일링 완료)21 factasytao 06.24 18:19
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스<16>(번외 메일링 완료)41 factasytao 06.23 21:38
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 공지13 검찰청장 06.23 05:30
엑소 [EXO/루민/클첸] 13월의 크리스마스 <15> (루한 번외 메일링)22 factasytao 06.23 01:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 덕덕내 06.22 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 96 조각만 06.21 00:16
엑소 [exo] 엑소막내 세훈이가 밝히는 엑소의 실체-공지(?)16 엑thㅗ막내큐티t.. 06.19 17:16
엑소 [EXO/찬열] 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이 썰 공지29 마법사의 할로.. 06.19 14:41
엑소 [EXO/클첸] 종대가반한썰 공지입니다4 06.18 21:25
엑소 엑소 나비소녀와 피터팬의 상관관계12 히유우우우웅 06.18 00:55
엑소 국가기밀조직 EXO 암호닉신청 + 투표53 백림 06.16 11:03
엑소 [EXO/알파가족] 알파가족인데 말이지 인터뷰란 말이지65 로마 06.15 18:48
엑소 귀 안들리는 징어와 남친 찬열이썰 공지..............15 06.14 12:38
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 투표공지17 알찬여보 06.12 19:46
엑소 [EXO/카디] 지금까지 썼던 글 메일링해요43 보오노 06.11 21:39