모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 1202l

김여주 yeojoojjang

김종대 chencheni

도경수 dodo_112

박찬열 real_pcy

변백현 baekyunee

김민석 mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈 

♥좋아요 26,598

짖ㄴ짜; 쪽팔린다 니네;

#백화점에서 #그러고싶냐 #한심 #아는척하지말자

댓글 4,489 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang ;; 어디가서 내 친구라고 하지마라

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 그러게 쟤네랑 백화점 왜 감

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 엄마 생신선물 사러

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 차라리 날 데려가지

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 @yeojoojjang 그럴걸 씨발 너는 명품에 미쳤어도 저렇게 쪽팔리게 사진은 안찍는데 그치? 차라리 재벌 상속녀놀이하는 너같은애랑 가는게 더 속 편하겠어; 아 진짜 개짜증난다

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang ......ㅎ?

어째 내 칭찬인것같은데 기분이 묘하다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈baekyunee

♥좋아요 9,156 개

어허, 얼굴이 왜 이렇게 못생겼느냐? 기생을 대령하라.

#1년전 #인사동한옥마을 #찬열대왕

댓글 4,056 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 어디 감히 박찬열 따위에게 대왕이라는 칭호를 쓰냐;

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈baekyunee 앗ㅎ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 폭군이네.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 공감2222222222 @mingssok

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 헐 여주가 나 언급했다

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok ♡>_______<♡

Q.민석아 저딴 이모티콘 누구한테 배웠어요?

A.여주요>__________<

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈baekyunee

♥좋아요 805 개

얘드라 나 알바행

댓글 554 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 ㅇㅉ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang ㅇㅁ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni ㅇㄱ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok ㅇㅁ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 따라하지마 김민석

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok

이럴때만 단합이 잘됨

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni

♥좋아요 856 개

야 나 지금 카페베네 앞에서 변백현 본것같음

댓글 997 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 근데

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 근데

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 근데

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni 아씨발놈들. 기다려봐

뭘 봤는데?

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni

♥좋아요 45,185 개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#큥아리 #시급얼마냐 #핵귀염 #내가 #널 #사도될까

댓글 12,486 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy ㅅㅂ 사내새끼가 저기서 노랑탈쓰고 뭐하는짓이냐 꼬추떼라

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 너 그거 성차별 발언인거 알지? 고소미 처먹고싶냐?

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 앗 ㅈㅅ

(((((((((((((((백현이 ㄱ...고....ㅎ.....))))))))))))))

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok

♥좋아요 28,152 개

여주야...보고싶다....

#저녁먹자 #스벅앞으로 #나와

댓글 8,445 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 뭔데 쓸데없이 아련하냐

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 여주 나랑 삼겹살먹으러 갈거임

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok ??????????????

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 ㅇㅠㅇ 약오르징 'ㅅ'~~~~

(김민석/여주맘/여주덕후/여주빠돌이/여주짱팬)

“...................”

♥좋아요 5,459

작성해와.

댓글 3,288 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 저 양식대로. @dodo_112

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 ?

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 물음표는 뭔 물음표야 씨발

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 아니 나 뭐했다고

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 닥쳐.

그는 단호했다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang

♥좋아요 15,788

................................

댓글 5,178 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈baekyunee 시험말아먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang ..........................

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 그러게 새벽까지 게임할때부터 알아봤다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 다 닥쳐줘 혼자있고싶으니까....

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni 너 그렇게 공부 못하면 너 데려갈 남자도 없다.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈mingssok 괜찮아 여주 공부 못해도 돼. 내가 먹여살릴게.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 그럴래?

yeojoojjang 그럴래?

“.....ㅎㅎ

“ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy

♥좋아요 54,786

시험 D-1일때의 김여주

댓글 6,472 개 모두 보기

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈chencheni ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈dodo_112 ㅇㅈ. 미친년마냥 놀아제낄때부터 알아봄.

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈yeojoojjang 뭐 씨발?

[EXO] 12년 친구들 SNS 09 | 인스티즈real_pcy 인정할건 하자.

솔직히 할말없음ㅎ

노잼

오늘따라 정말 노잼이죠...ㅎㅎㅎㅎ

여러분들 시험 다 끝나셨을텐데 다들 잘보셨나요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야 너가 좀 많이 얄미운대 내입술로좀맞을과? 아니면 민석아 애잔한대 내가대신먹여살릴과? 선택만해 난 준비 되있어!무슨준비..(?) 헐 첫 닷글이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
Bella
(의미심장한미소)
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ찬열이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ개적절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ오늘도 재밌게봤어요 작가님ㅎㅎ!!!!!!!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이먼데이렇게귀엽죠 비지엠이랑 글이랑 너무 잘어울려용
9년 전
독자4
자까님 멘탈이 바스락짤...공유안되나요❤️
9년 전
Bella
여기용
9년 전
독자5
감사합니다❤️
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 궁시렁궁시렁 04.28 22:17
기타 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5415 04.28 21:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 1 사막 04.28 21:39
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰318 코찌니 04.28 21:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 159 기승전정국 04.28 20:36
엑소 [EXO/박찬열] 우리 아빠 슈퍼맨 (00.시작이 좋아)25 진리닮은혜율.. 04.28 20:34
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1357 슈퍼마리오 04.28 20:26
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플13(부제:facebook)6 봄태형 04.28 19:58
빅스 [VIXX] be born again #34 디엔 04.28 19:05
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 023 마리 04.28 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 2:30 04.28 18:18
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? 01 마리 04.28 18:03
엑소 이사와서 떡 돌리는데 옆집에 엑소가 산다? prologue 마리 04.28 17:49
기타 "병X같이 지나간 일 붙잡는다고, 다시 돌아오는 건 아니잖아?"10 04.27 23:57
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1594 Yegrina 04.28 16:51
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.0117 cW 04.28 16:25
방탄소년단 [방탄소년단] 범죄소년 Pro1 봄슈가 04.28 04:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 2:30 04.28 02:35
엑소 [김종인] 수없이도많은 비극들속에4 꽃빛바람 04.28 02:11
방탄소년단 [방탄소년단] 우리 모두 연애합시다4 썸탑시다 04.28 01:45
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom - 번외7 데미소다 04.28 00:46
아이콘 [iKON/김동혁] Cherry Blossom7 데미소다 04.28 00:43
방탄소년단 [방탄소년단] 개싸움이라고 아시나요?1 스프링 노트 04.28 00:30
엑소 흐른세월동안 (짧은민석이글 짧음주의)2 꽃빛바람 04.28 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 332 객과 주 04.28 00:17
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 03 (부제:알콩달콩 나랑 콩키울까?)24 신뒈뤨라 04.28 00:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] What Am I To You 上4 철벽쓰 04.28 00:12