모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
E창섭 전체글ll조회 818l

저는 좀 대담한 편이에요 | 인스티즈  

그래서 바로 사쓰 팜.   

컨셉 없음, 아무것도 없음.   

그러니까 아무것도 가져오지 말고 몸만 가져와.   

얘기나 합세.

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
E창섭
? 미친, 필명이 파질 줄 몰랐다.
9년 전
E창섭
조금 전에 글 올린 이창섭 맞으니까 놀러 오십쇼.
9년 전
독자1
응 그리고 나랑 결혼
9년 전
E창섭
미래는 너 혼자 정하는 게 아니에요.
9년 전
독자5
그래 그럼 지금부터 당장 같이 미래를 구상해나가자. 그래서 도장이 어디있다고?
9년 전
E창섭
씨발, 사담에서 내가 제일 불도저인 줄 알았는데 네가 불도저 해라... 그래서 이름은?
9년 전
독자7
이야, 좋은거 시켜주네. 앞으로 불도저 이름 달고 와야겠다. 이름? 알면 네가 혼인신고서 작성하냐? 심창민.
9년 전
E창섭
7에게
그놈의 혼인 신고서; 불도저가 뭐냐, 불도저가. 이름 달고 와. 내가 기억할 테니까.

9년 전
독자2
존나... 좋아... 귀여워... 흑흑.
9년 전
E창섭
울지는 말고, 뚝. 이름은?
9년 전
독자4
창의력이라곤 찾아볼 수 없는 박지민... 컨셉 추천 못 해줘서 미안하다.
9년 전
E창섭
컨셉 필요한 것도 아닌데 뭐, 괜찮다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혹시나 해서 물어본 거야... 컨셉 없다고 안 올까 봐... 엉엉.
9년 전
독자8
엉엉... 계속 하다 보면 많이 오겠지. 꼭 필요한 것도 아니고!
9년 전
E창섭
8에게
맞아, 필요한 것도 아니고. 쓰담.

9년 전
독자10
E창섭에게
아, 망했다. 졸려... 신알신 해 놓고 오늘은 자야겠다.

9년 전
E창섭
10에게
얼른 자러 가, 신알신 해 주면 고맙고... 더 러브;

9년 전
독자11
E창섭에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 럽; 안녕, 나중에 보자. 잘 자!

9년 전
E창섭
11에게
오냐, 잘 자.

9년 전
독자3
이민혁 등장.
9년 전
E창섭
잘 왔어, 역시 이렇게 약속 도장을 찍어야 해.
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아, 약속을 해야지.
9년 전
E창섭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐 하냐.
9년 전
독자9
창섭이다...! 창섭아 좋아해!
9년 전
E창섭
오냐, 나도 좋아해. 그래서 내가 좋아하는 사람 이름은?
9년 전
독자12
사담에 숨어 사는 강민혁ㅋㅋ
9년 전
E창섭
오 세상에, 하느님. 강민혁이라니...
9년 전
독자13
내가 그렇게 좋은가 보구나. 뿌듯하다.
9년 전
E창섭
13에게
사담 몇 년 하면서 처음 본다...

9년 전
독자14
E창섭에게
내가 한 희귀하지. 나 별로는 아닐 거라 믿어.

9년 전
E창섭
14에게
별로? 내 마음의 별로다 인마... 나 새 글 팠는데 넘어와 줄 수 있냐.

9년 전
독자15
님. 옥땅으로 따라와.
7년 전
E창섭
...?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
E창섭
?????
7년 전
E창섭
세상; 비싸, 안 돼.
7년 전
독자17
아 왜. 커피 두 번이면 끝임.
7년 전
E창섭
17에게
그래도... 돈이 어디 있다고;

7년 전
독자18
E창섭에게
이거 받을래 투썸플레이스 홀케이크 받을래.

7년 전
E창섭
18에게
ㅆㅂ 이건 무슨 협박이야...

7년 전
독자19
E창섭에게
이거 받을래 파리바게트 케이크 받을래?

7년 전
E창섭
19에게
ㅆㅂ 무슨 협박이냐고, 이건...

7년 전
E창섭
19에게
너무해;

7년 전
독자20
E창섭에게
내... 마음을... 거부하는... 너도... 너무해...

7년 전
독자21
20에게
너... 무... 해...

7년 전
E창섭
21에게
미얀해... 그래도, 너 돈 많이 쓰니깐은... 형아가 마음이 아프잖어... 고마워... 응... 받을게, 커피 많이 사 마실게...

7년 전
독자22
E창섭에게
저장함? 저장함?

7년 전
E창섭
22에게
함...

7년 전
독자23
E창섭에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
E창섭
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 너무...

7년 전
E창섭
22에게
친구들이랑 맛있게 사 먹었다, 진짜 고마움. ㅠㅠ... 잘 먹었어.

7년 전
독자24
E창섭에게
껄껄 맛있게 먹었으면 됐다.

7년 전
E창섭
야...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김동현뭐함? 15:35
[모집글] 16:05~ 퀵 샌드 속 개헤엄 칠 게이? 2 십게이 15:35
다미야 평화로운 사담에 뭐 하나만 물을게 2 15:34
츄!!! 15:32
카톡에서 본인 닮은 이모지 들어본 적 있으세요? 8 15:32
애플 케어의 가호를 받아 핸드폰 수리하러 갔더니 새 폰 준댄다...... 15:32
송은석들 이 짤 달아 주삼 1 15:31
로그인 후 이용해 주세요 15:30
쿨왼 쿨른이 좋멤인 오시온이랑 친구 먹고 싶은데 1 15:29
로그인 후 이용해 주세요 1 15:29
적당히 굴러가는 뻘필 하나 하고 싶습니다 15:29
오늘 댓글 타율 좀 좋은 듯 15:29
외부 업체 사람이랑 업무 전화하는데 서로 말투가 일 ㅈㄴ 하기 싫은 게 티가 나서 헛웃음.. 15:28
로그인 후 이용해 주세요 15:27
닝닝 webp 공유 15:27
오늘 아침에 짜증 내서 미안해 나는 여름 말고 겨울 오토코가 돠고 싶었어 그걸 받아들이기.. 9 객식구 15:27
여름에게 함락당하지 않게 조심해 33 십게이 15:25
내 전 여친은 에스파 카리나를 정말 좋아했음...... ㅎㄱ ㅈㅇ ㅎㄴ ㅈㅇ 8 15:25
안녕하세요 글... 어떻게 쓰더라? 2 우리를 버린 건.. 15:24
회사에서거의폰못보시는분들무슨일하시나요 6 15:21
로그인 후 이용해 주세요 7 15:21
아직 해 보고 싶은 것들 시작도 못 했는데 세월이 너무 빠름 1 15:21
유우삐♡ 2 15:19
있잖아요 찻잎 파우치가 터진 것 같은데 6 15:19
저녁에 영화 보실 분 15:18
동민아 얘기 좀 하자 2 15:18
[모집글] 중경살림 22:30 19 십게이 15:17