모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
김 규수 전체글ll조회 252l

인피니트는 나랑 대화 나누고 가요 | 인스티즈

오늘 하루 잘 보냈어요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
있어요?
9년 전
김 규수
있어요봇 같아.
9년 전
독자2
다른 말로 인사하려다가 그냥 했어요.
9년 전
김 규수
명수 알아볼 수 있는 말 같기도 하고.
9년 전
독자3
응, 그런 것 같아서요. 나 알아보라고.
9년 전
김 규수
3에게
으, 일이 너무 많아요.

9년 전
독자4
김 규수에게
그럼 집중해야죠. 고생이네. 토닥토닥.

9년 전
김 규수
4에게
하기 싫다.. 이거 언제 다 해요.

9년 전
독자5
김 규수에게
음? 무슨 일이길래.

9년 전
김 규수
5에게
그.. 입금 확인 하는 거요.

9년 전
독자6
김 규수에게
......... 화이팅. 노가다겠네요.

9년 전
김 규수
6에게
몸이 하나라도 더 있었으면 좋을텐데.

9년 전
독자7
김 규수에게
토닥토닥. 있는 몸이라도 잘 챙겨야죠... 많이 남았어요?

9년 전
김 규수
7에게
거의 다 했어요. 명수야 이것 좀 봐요.

9년 전
독자8
김 규수에게
다행이네요. 응? 이게 뭐야? 고기는 맛있어 보이는데.

9년 전
김 규수
8에게
방송에 나온 스테이크 집인데. 맛있어요.

9년 전
독자9
김 규수에게
티비는 거의 안 봐서. 그렇구나. 푸짐해 보이네요.

9년 전
김 규수
9에게
나중에 가봐요, 홍대에 있는 거야.

9년 전
독자10
김 규수에게
홍대에 갈 일이 많지는 않아서요. 음. 참고는 해둘게. 이름이 뭔데요?

9년 전
김 규수
10에게
파스치노 팬 스테이크요.

9년 전
독자11
김 규수에게
어려운 이름이네요. 홍대역 근처예요?

9년 전
김 규수
11에게
근처는 아니지만, 많이 멀지는 않아요.

9년 전
독자12
김 규수에게
다행이네. 홍대라... 신촌 갈 일이 있기는 한데...

9년 전
김 규수
12에게
갈거면 점심에 가는 걸 추천하기는 한데. 저녁도 나쁘지 않아요.

9년 전
독자13
김 규수에게
왜요? 사람이 많아?

9년 전
김 규수
13에게
낮에 런치메뉴가 괜찮아요.

9년 전
독자14
김 규수에게
아하. 점심에 홍대는 주말 아니면 갈 일이 전혀 없는데... 아쉽네요.

9년 전
김 규수
14에게
많이 아쉽네요. 나중에 시간되면 꼭 가 봐요

9년 전
독자15
김 규수에게
응, 그럴게요. 일은 마무리 돼가요?

9년 전
김 규수
15에게
응응, 오늘 건 끝냈어요.

9년 전
독자16
김 규수에게
축하해요. 고생 많았어. 이제 모티네요.

9년 전
김 규수
16에게
컴티는 너무 불편해요. 의자에 앉아 있는게.

9년 전
독자17
김 규수에게
아아, 인정. 화면 큰 건 좋지만 누워서 하고 싶죠.

9년 전
김 규수
17에게
글씨만 있는 화면은 크게 안 봐도 좋아요. 명수는 언제 잘 거예요?

9년 전
독자18
김 규수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 예외. 텍스트 파일은 핸드폰으로 읽는 게 제맛이죠. 글쎄요, 아직 먼 것 같은데. 성규는?

9년 전
김 규수
18에게
5시 50분에 일어나야해서 잘까 말까 고민 중이에요.

9년 전
독자19
김 규수에게
저런. 주말인데 왜 그렇게 일찍 일어나요?

9년 전
김 규수
19에게
일찍 가야할 곳이 있어서요.. 준비해야 할 시간이랑 가는 시간이 좀 많이 걸려서 그래요. 으으..

9년 전
독자20
김 규수에게
아하. 고생이네요. 피곤하겠다. 가서도 또 일해야 하는 거면 지금이라도 얼른 자요. 조금이라도 자는 게 안 자는 것보단 나아.

9년 전
김 규수
20에게
명수랑 대화 많이 못 해서 아쉬워요.

9년 전
독자21
김 규수에게
그런가. 오늘은 무난한 정도였지 않아요? 늦게 시작했으니 어쩔 수 없지.

9년 전
김 규수
21에게
응.. 형 많이 졸려서 눈도 아파요.

9년 전
독자22
김 규수에게
그럼 얼른 자야지. 지금은 자러 갔겠네. 늦어서 미안해요. 얼른 자. 푹 자고 좋은 꿈 꿔요.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 665 호원이네 고추.. 08.03 13:40
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 469 호원이네 고추.. 08.03 12:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 159 호원이네 고추.. 08.03 12:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 280 호원이네 고추.. 08.03 00:29
인피니트 인피니트가 보고싶다 55 08.02 23:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 621 호원이네 고추.. 08.02 23:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 456 호원이네 고추.. 08.02 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 08.02 21:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 485 호원이네 고추.. 08.02 20:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 332 호원이네 고추.. 08.02 20:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 344 호원이네 고추.. 08.02 16:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 793 호원이네 고추.. 08.02 14:30
인피니트 [인피니트단톡] 베이비들 언제 일어나니? ㅋㅋ 429 호원이네 고추.. 08.02 13:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 508 호원이네 고추.. 08.02 12:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 674 호원이네 고추.. 08.02 11:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 501 호원이네 고추.. 08.02 09:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 05.13 00:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 김 규수 05.13 00:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 05.11 23:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 2 05.11 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 69 05.10 16:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 05.10 03:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 김 규수 05.09 23:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 159 05.09 21:18
인피니트 인피니트는 나랑 대화 나누고 가요44 김 규수 05.08 22:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 05.08 17:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 94 김 규수 05.07 22:22