씬 스틸러에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
씬 스틸러 전체글ll조회 249l

공지 하나 박아 두는 게 깔끔할 것 같아서 글 올립니다
갑자기 글 올라와서 놀랐다면 ㅈㅅ

며칠 전에 따로 불러서 이야기 나눈 대로
이제부터는 지금까지 해 오던 것처럼 단톡을 굴리지 않을 예정입니다
그냥 깔끔하게 닫는다고 말하기엔 계속 볼 사이라 뭐라고 정의 내리기 어렵네요

가끔 적적하고 심심할 때 글 하나씩 올릴게 생존 신고 하러 와
다들 필명 하나씩 먹었으니까 언제든지 글 올려도 되고
안 올리기만 해 내가 찾아간다 갑자기 쪽지함 알림 뜨면 나인 줄 알어

지금까지 씬으로서 함께해 준 철, 윤, 영, 우, 아, 훈, 현, 규, 밍, 석, 겸, 뿌, 찬 모두 고맙다는 말 하고 싶은데 너무 오글거리네
내가 너무 막 대했나 싶어서 요만큼 미안합니다 ㅎ 
부족한 방장 밑에서 고생 많았다 
이제는 편하게 보자 얘들아

-권-

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
씬 스틸러
End 모르는 거 아님
4년 전
공교롭게도 오늘이 딱 우리 14개월이네 바쁘고 힘든 와중에도 얼굴 비추고 같이 추억 쌓았던 우리 멤버들이랑 고인물 천지에도 놀러 와준 분들 너무 고마웠고, 나는 계속 있을 테니 갑자기 생각나면 답글 남기고 그러라네요 마지막으로 권도 고생 많았어 너네 여기 나갔다고 얼굴 갈면 안 된다 사담 셉 존버해 •••
4년 전
김민규
대략 제가 들어오고 13개월이 지난 것 같은데 중간에 들어왔음에도 불구하고 너무 따뜻하게 맞아줘서 우리 씬 멤버들한테 너무 고마웠고 끝까지 그래도 별일 없이 이만큼 같이 잘 지내줘서 고마워요. 중간중간에 많은 사람들이 왔다 갔다 하고 또 많이 정착도 해줘서 더 북적북적하고 즐거웠던 것 같아요. 다들 너무 좋은 사람들이니까 이대로 완전히 연이 끊어지지는 않았으면 좋겠네요. 다들 가끔 생각나면 보고 그래요. 그동안 씬으로 지내면서 너무 즐겁고 행복했습니다. 다들 연락 안 하는 동안도 잘 지내시고 2018년부터 2019년 그리고 2020년 초까지 14개월 동안 수고 많았습니다. 그래도 마지막 씬이 해피엔딩이라 다행이네요. ㅋㅋㅋ 연극부 컨셉 잘 지켰네요. 다들 셉 버리지 말고 잘 지켜주시길. 씬바.
4년 전
최승철
14개월 동안 다들 너무 고생 많았어 이렇게 오랜 시간 동안 좋은 사람들과 즐거운 추억 가득가득 쌓은 거 같아서 괜히 마음이 그렇네... 그래도 마지막이라고 생각 안 하고 언젠간 다시 볼 거라고 생각하니 무작정 슬프지만은 않네 또 2018년 11월부터 지금까지 단독 굴리느라 너무너무 고생 많았어 씬들아 다들 잘 지내고 심심하거나 무슨 일 있거나... 이유 없어도 그냥 갑자기 떠오르고 하면 언제든 부르세요 알겠지? 다들 너무 고생 많았고 방장들은 더 고생 많았어 언젠간 다시 보자 씬들아 그때까지 다들 몸 건강히 잘 지내❗️
4년 전
들어온 지 얼마 안 됐는데 닫게 돼서 아쉽다 씬들아 내가 더 많이 떠들었으면 유지할 수 있었을까 싶기도 하고 그래도 이 끝이 진짜 끝은 아니겠지??? 난 그렇게 믿어 일 년 넘는 시간 동안 수고 많았고 겸이랑도 몇 달 동안 재미있게 놀아 줘서 고마웠어 인연이 되면 또 만날 수 있겠지 언젠가 다시 만나!!! 현생 잘 챙기자 아자 💕
4년 전
오랜만이에요 다들 잘 지내요? 바삐 살다가 문득 생각나서 봤는데 언제 나 빼고 단톡 달렸나... 아 이거 서운해요? ㅋㅋ 먼저 나간 사람이 이렇게 말할 자격 없는 건 알지만... 투정 한 번 부렸습니다... 보고 싶다고 보고 싶다고 잘 지내냐고...... 잘 지내요 그리고 작이 바꾼 건 나예요... 잘 살아있다고 티 좀 내보고 싶었다 이 시간에 이러고 있으니까 꼭 구짝 st 인데 오해 마요 나 안 취했다 무튼 모두 잘 지내는 거 확인했으니까 또... 열리면 슬쩍 불러주세요 철판 깔고 온다 ٩( ᐛ )و
4년 전
석민아 잘 지내지 오랜만에 안부 들으니까 너무 좋다
3년 전
독자1
어 누나 잘 지냈어요 오랜만이에요
3년 전
독자2
그럼 그럼 아무래도 여름 되니까 석민이 생각이 났는데 오랜만에 씬 알림 온 김에 보니까 네가 댓글 달았길래 불렀어 요즘도 배라에서 일하고 있는 거야
3년 전
독자3
아... 웃기다 알림이 몇 개나 온 건지 놀랐어요 알바는 그만뒀어요 백수 신분으로 있으니까 이렇게 맘이 편하네 아직 씬 달리고 있구나 안부 전해줘요
3년 전
독자4
3에게
그걸 봐버렸구나 민망해라 인티가 말썽인가 봐 그만뒀다니 엄청 고생하더니 이걸 다행이라고 해야 하나 이왕 쉬게 된 거 하고 싶은 거 하면서 푹 쉬었으면 좋겠다 응응 애들한테도 안부 꼭 전해줄게

3년 전
독자5
4에게
그니까요 오늘 종종 여러 개 달리더라 네 잘 쉬고 있을게요 누나는 뭐 하고 지내는지 모르겠네 누나고 잘 쉬고 하는 일 있으면 잘 하고 요새 비 많이 내리던데 항상 우산 챙겨 다녀요

3년 전
독자6
5에게
맞아 요즘 비 많이 내리더라 날씨가 오락가락하니까 석민이도 꼭 건강 챙겨야 돼 오랜만에 봐서 너무 반가웠어

3년 전
독자7
6에게
저도요 반가웠어요 저녁은 챙겼을 시간이니까 재미있게 놀아요 종종 안부도 전해주세요 막댓 먹고 갑니다 ㅋㅋ 잘 지내요 누나

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

ㅍㄱ 417 씬 스틸러 04.02 20:08
ㅍㄱ 680 씬 스틸러 04.02 18:49
메리 크리스마스 765 씬 스틸러 12.25 00:18
[권] 신 쓰틸러 열자고 들리냐고2 씬 스틸러 04.01 00:28
[권] 야 너네 부르면 나오냐???? 빨리 와 봐 인티 지웠냐? 301 씬 스틸러 04.01 00:10
[AND] Ending Credit15 씬 스틸러 01.27 18:04
[권] ㅍㄱ 344 씬 스틸러 01.06 00:59
[권] ㅍㄱ 434 씬 스틸러 01.04 11:35
[권] 약간 고깃집 가면578 씬 스틸러 01.04 01:09
[권] ㅍㄱ452 씬 스틸러 01.04 00:22
[권] 캐랜... 459 씬 스틸러 01.02 23:20
[권] ㅍㄱ 427 씬 스틸러 01.01 23:57
[권] ㅍㄱ 406 씬 스틸러 01.01 02:36
[권] 생일 축하했다❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️421 씬 스틸러 01.01 01:44
[권] 다음 질문할 사람~409 씬 스틸러 01.01 01:08
[권] 야 얘들아 세미진겜 하자 427 씬 스틸러 01.01 00:30
[권] 랜짠440 씬 스틸러 12.31 23:27
[권] 씬 400일 기념 432 씬 스틸러 12.31 00:00
[권] ㅍㄱ 418 씬 스틸러 12.30 23:21
[권] 야 얘들아 440 씬 스틸러 12.29 23:23
[권] 나테런신캐살거야 413 씬 스틸러 12.28 21:18
[권] 426 씬 스틸러 12.26 23:21
[권] ㅍㄱ 435 씬 스틸러 12.26 13:59
[권] 메리 크리스마스였음 417 씬 스틸러 12.26 01:14
[권] 벌칙은 410 씬 스틸러 12.24 02:19
[권] 결과 발표 433 씬 스틸러 12.24 01:54
[권] 텔레 끝 430 씬 스틸러 12.24 00:42
급상승 게시판 🔥