모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
l조회 116l

이런 글은 어떠세요?

9년 전
9년 전
독자242
나?
9년 전
9년 전
독자243
아, 나 천재네.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 씨발; 진짜 귀엽다...
9년 전
독자244
? 이상한데서 귀여워하, 하는데.
9년 전
독자245
보여? 형을 위해서 노력 중. 근데 난 아마 안 되나 봐요.
9년 전
9년 전
독자246
연습이 어떻게 돼, 안 되는데...
9년 전
독자247
니니무룩.
9년 전
모르는 사람이 분수 터트리는 것보다, 김종인이 뽀뽀 한 번 더 해주는 게 훨씬 좋다.
9년 전
독자248
형한테 보여주고 싶어서 내가 지금 검색하는 거구만, 괘씸하게. 쪽, 쪽.
9년 전
독자249
불ㄹ편해? 이런 얘기 하지 마요?
9년 전
9년 전
9년 전
독자250
나는 아직 실제로 경험이 없는데... ☞☜ 부끄럽습니다. 예.
9년 전
독자251
그만해야겠다. 후...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요. 누가 먼저 시작했더라.
9년 전
독자252
아니, 갑자기 존심 상해서요. 아직도 무경험이라니... 씨발...
9년 전
9년 전
9년 전
독자253
그럼 형도 나 아껴줄 건가.
9년 전
9년 전
독자254
아니, 너무 아끼면 또...
9년 전
독자255
나, 막. 성인... 한창 불타오르는...
9년 전
9년 전
독자256
그치만, 막. 형 보고 있으면, 움찔움찔. 손 잡으면, 막.
9년 전
손만 잡아도 애 생길 것 같냐.
9년 전
독자257
애는 아니고, 상상할 거 같아요.
9년 전
독자258
형 손가락, 뭐냐. 거, 그거. 막. 암튼.
9년 전
내 손가락 네 안으로 넣는 상상?
9년 전
독자259
(끄덕)
9년 전
9년 전
9년 전
독자260
하도 안달나게 하면 형 손에 확, 부비는 수가 있어요.
9년 전
그건 나만 좋은 거 아니냐.
9년 전
9년 전
독자261
아니, 아니...
9년 전
독자262
씨... 안 해.
9년 전
독자263
하자고 해도 절대 안 해.
9년 전
9년 전
독자264
아껴준다면서.
9년 전
9년 전
독자265
...
9년 전
독자266
타투하고 싶다.
9년 전
9년 전
독자267

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리 윤기 형을 위해서556 05.10 09:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 81 05.10 09:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 05.10 09:42
기타 이 모든 건 꿈 05.10 09:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 09:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 05.10 09:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 05.10 09:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 05.10 09:25
기타 나 애인이랑 커플템 조금 신기한 걸로 했다13 05.10 09:20
기타 친구 싫어?11 05.10 09:09
기타 이벤트 뭐가 좋을 것 같냐3 05.10 09:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 05.10 09:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 05.10 09:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 311 05.10 08:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 05.10 08:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 05.10 08:57
기타 우린 겨울에 만났는데 벌써 여름이 오네1 05.10 08:56
기타 사담 하는 사람이 보면 부들부들 할 사진 7 05.10 08:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.10 08:52
기타 [친구톡] 달빛 천사317 미자 둘 성인.. 05.10 08:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 05.10 08:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 05.10 08:43
기타 종인아473 05.10 08:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.10 08:38
기타 / 35 05.10 08:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 17 차, 찬열이 05.10 08:19
기타 사랑 구걸인13 05.10 08:19