모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
규빠 전체글ll조회 611l 1

.

.

.

성규가 부르자 호원이 뒤를 돌며

"혹시 여기에 사는 김성규라는 분이 누구신지 아십니까?"

'김성규라면..난데??나를 아시나??근데 누구이시길래 날 찾는거지..'

" 제가 김성규입니다만 누구..신지요?"

"아..저는 우영단의 수장 이호원이라고 합니다. 잠시 전하께서 뵙고싶어 하십니다."

"전하말씀이십니까??전하께서 왜 저같이 미천한백성을..."

"일단 뵙고나서 말씀하시지요"

"하지만 보시다시피 지금은 제 어머니일로 곤란하니 3일후에 제가 궁앞으로 가겠습니다."

"그렇다면 그리하시지요. 제가 전하께 잘 말씀드려놓겠습니다. 그럼 3일후 궁앞에서 뵙겠습니다."

호원이 가고나서 성규의 머릿속 이곳저곳이 아주 난리였다.

그리고나서 정확히 3일후 성규는 약속을 지키기 위해 지금 궁앞에 와있다. 궁에 온다고 아침부터 씻고 단정한옷을 찾느라 진을 다뺀성규는 피곤한눈을 하며 궁앞에 도착했다.

그런 저를 반겨주는건 일전에 성규를 찾아왔던 호원이다.

"여기까지 오시느라 정말 수고많으셨습니다. 전하께서 많이 기다리고 계십니다."

호원을 따라가며 언듯본 궁안은 정말 수려하고 아름다웠다.

'우와..역시 궁안은 다르구나....진짜 좋다..'

그러다가 스치듯 누군가와 눈이 마주쳐 버린다.

'?????'

'?????'

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 왔어요ㅜㅜ비루한 저의 글이지만 이렇게 짤막하게 써서 너무 짧다고 생각하시겠지만 새벽에 글을 쓰다보니 멍..합니다요ㅜㅜ이해바랄게요ㅜㅜ오늘도 똥글이지만 재밌게 읽어 주셨으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44
비정상회담 [비정상회담/에네스] 이번엔 에네스가 조교, 너정이 신입생22 뽄뉘 11.06 21:35
비정상회담 [비정상회담/줄리안] 너정 조교누나한테 반한 교환학생 줄리안10 뽄뉘 11.06 21:31
아이콘 [TeamB/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 223 감귤뿌요 11.06 19:55
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 03161 비나 11.06 19:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 김밥마는비아.. 11.06 17:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 8153 uriel 11.06 14:57
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 6장80 김한빈의정석 11.06 03:22
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 964 11.06 03:18
아이콘 [TeamB/구준회] 연하의 정석(ver.2)16 슬래머 11.06 01:18
빅스 [VIXX/홍빈] Somniun29 청춘이 아파 11.06 01:00
빅스 [VIXX/이재환] 창 밖으로 날아온 종이비행기 : 2522 모래알 11.06 00:08
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 20131 minshuo 11.06 00:00
아이콘 [바비아이] 치과 무서워하는 기맘빈9 비애기들 11.05 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 고추밭등교 11.05 23:15
엑소 [EXO/김징어] 여고생 징어와 남(사)친의 평화로운 일상.facebook 3105 오징어와 여신.. 11.05 22:44
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0545 A mour 11.05 22:42
급상승 게시판 🔥